Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
хк
хусниддин каримбердиев
Быстро и качественно выполняют работ,вежливый коллектив! Рекомендую
Эдуард Тимофеев
Хороший шиномонтаж, сделали быстро 🤝
Алина Короткова
Большое спасибо отзывчивому сотруднику Шурику. Дал подробную консультацию по шинам, клиентоориентированный 🙏🏼
Евгений Соловьев
Быстро и качественно выполняют работу,вежливый коллектив! Рекомендую 👍🏼
Анастасия Свиридова
Отличный шиномонтаж и настоящий профессионал Шурик! 🤝🏼Благодаря ему визит прошёл быстро и с макс. эффективностью. Смена шин заняла минимум времени, все крепления сделаны надёжно, балансировка точная. Шурик подробно объяснил причины износа шин и дал конкретные рекомендации по уходу и эксплуатации, ответил на все мои вопросы . Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, аккуратность и дружелюбное отношение👍🏼
ВШ
Владимир Шалин
Отличный шиномонтаж👍 Цены не дорогие, делают работу быстро и аккуратно!!! Всем рекомендую!!!
Bato O
Быстро делают и все объясняют, показывают, согласовывают стоимость. Остался доволен
Данил Исаков
Накрутили доп услуг, пинали друг друга во время шиномонтажа, попали по мне 👍 Вот это сервис ☝🏼
Мухаммаджон Салимов
Самая хорошая шиномонтаж все работу качественно делают и быстро
Полина Костякова
Всегда переобуваюсь здесь, быстро и качественно. Всегда вежливо общаются. Есть где подождать очередь в сезон. По ценам отлично. Всегда помогут девочке загрузить или выгрузить колёса. Не обманут.
Екатерина О
Хороший шиномонтаж, около дома 👍🏽 ребята оперативные
Владлена Шаркова
Приехала вчера с ремонтом колеса, все очень быстро сделали. Спасибо Кириллу за установку и балансировку. Скоро приеду переобуваться
Евгений Семенов
Добрый день! На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами данной шинки , все на 5+
СП
Семён Павлович
Ребятам огромное благодарность за проделанную работу быстро вежливо чётко и качественно спасибо 👍🤝
Евгений Матецкий
Много лет обслуживаю авто на данном шиномонтаже,ребята всё делают на совесть,быстро,грамотно и профессионально,всем советую
Евгения ~Н
Хорошая шиномонтажная мастерская: быстро отремонтировали колесо, сделали все аккуратно. Спасибо!
РГ
Ростислав Горбунов
Быстро и дешево все сделали
Семён Олегович
Покупал , б/у резину в хорошем состоянии сразу поставили на диски , все проверили показали , от балансировали цена приятная за эту цену ездил в другие места смотрел покрышки был один шлак !
Ю
Юлия
Спасибо большое работникам шиномонтажки!!! Всегда справляются со всеми сложностями и предлагают разные варианты решения проблемы!
Всё хорошо парни молодцы советую всем, еду не первый раз
мп
мария петрова
Ребята молодцы , нашли в шине гвоздь , быстро работают , думала колесо спускает то что где то травит , а по итогу гвоздь, и цены нормальные .
ВБ
Валерий Богданов
Не раз заезжал к ребятам ремонтировать колеса или на переобувку всегда быстро и не дорого, спасибо
СГ
Семён Гундабадский
Классная шиномонтажка! Ребята очень помогли мне с моими колёсами которые изначально были неправильно пробалансированы и спускали из за неправильной посадки в предыдущей шиномонтажке! Огромная благодарность кудрявому парню в очках, очень помогли! Теперь только к вам!
Илья Склавин
Всем доброго времени суток. Отличные мастера. Спасибо за Ваш труд и профессионализм. Приехал под закрытие буквально за пару минут. Не отказали.хотя уже были на пороге. За качество не беспокоюсь. Приезжаю не в первый раз.
ШМ
Шурик Михайлов
Один из лучших шиномонтаж в городе ребята молодцы оперативно отремонтировали колесо благодарен за проделанную работу
АЯ
Александр Яцуло
Приехал с проблемой прикипели гайки, по счёту 3я шинка, ребята оперативно решили проблему, всё чётко, остался доволен, цены порадовали!
Анастасия Шамсова
Хорошая шиномонтажка,больше 5-ти лет обслуживаюсь только тут👍🏼 Всегда хорошо выполняют свою работу и цены адекватные.
ДА
Двачевская Алиса
Хорошее место ,парни сделали все быстро и качественно ,буду теперь ездить только к вам ,цены приемлемы,обслуживание качественное )
Артем Артем
Хорошие ребята молодцы Володя красавчик
Владимир Кострыгин
Хороший шиномонтаж, всё быстро и чётко. Ребята своё дело знают!
Алексей
Сегодня приехал колесо ремонтировать оперативно и чётко сделали вежливо все объяснили спасибо огромное мастеру.
Иван Морозов
Все супер, быстро и качественно. Работники дружелюбны и знают свое дело. 👍👍👍
Санжар Киргизбоев
Благодарность ребятам! Купил у них комплект летней резины, всё на месте переобули, отбалансировали, респект всё чётка!!! Всем рекомендую.
Отличная шинка! Ребята мастера своего дела! Переобули оперативно и качественно отбалансировали т.к в руль теперь не бьёт вибрация от езды! Огромная благодарность и поклон! Отдельная спасибо за скидку! Всем советую!
СА
Сергей Александрович
Ребята огонь, помогли подобрать секретные болты в соседнем магазине, сходили вместе со мной и установили их. Спасибо за отзывчивость и вовлечённость.
КП
Кирилл Петров
Ребят молодцы работают быстро и качественно 👍
Set
Переобули быстро. В городе пока ездили , вроде норм… а выехали на трассу и на скорости больше 100 км ехать невозможно!!! Вибрация, в руль бьет ! Заехали на другую шинку… на всех колесах дисбаланс от 60 до 120 грамм! Больше туда не поеду… похоже поэтому в сезон у них очереди и нет)
ГХ
Георгий Ханевский
Самая лучшая шиномонтажка. Парни от души все сделали,быстро и качественно!
Юрий Червяткин
Шиномантажка отличная. Рекомендую всем ребятам. Сотрудники все хорошие.. Всем советую шиномантажку
Alexander Zheleznov
Хорошая монтажка, работают шустро и не косячат.
Александр Александрович
Ребята знают свою работу,не первый раз к ним обращаюсь. Замял передний диск,выправили аккуратно,теперь нет биения на скорости свыше 100 км/ч.
Allise Grek
Советую 👍 быстро работают, впятером, переобули 2 машины, недорого, все ок
иП
иван Петров
Все делают на высшем уровне и по цене не дорого рекомендую)))
Андрей Гребенщиков
Быстро, качественно и по адекватной цене
БГ
Бахтигуль Гаитова
Всем советую этих ребят, работают быстро, оперативно, за 30 минут переобула две машины.
Евгений Иванов
Делают тяп ляп, от балансировали плохо аж руль бьёт на скорости. Не гонитесь за ценой, чтоб потом не переделывать.
Евгения С.
Переобуваюсь только здесь. Все быстро, качественно 👍
Никита Сергеевич
Одна на из лучших шиномонтаж ,всем помогут чем смогут ,все подберут подскажут ,буду всегда к ним обращаться теперь.
Макс Макс
Хороший сервис , ответственные ребята! Рекомендую
МД
Мухамет Джурабаев
Пожалуй одна из лучших Шиномонтажек в городе. Пользуюсь услугой данной шиномонтажной мастерской давно. Ребята очень грамотно и профессионально делают свою работу!!! Всегда доволен качеством работы!!! Всем рекомендую!!!