Сиб купальник
Оптовая компания
Эльмира Мирочек
Надёжный поставщик, работаю с ними более 5 лет. Удобный сайт с огромным выбором и лучшими ценами на рынке. Очень ценю быстрый отклик, девочки всегда на связи, готовы помочь с подбором, ответить на все интересующие вопросы. Заказы формируется оперативно, очень аккуратно и надёжно всё упаковывают и отправляют любой ТК. Работать с ними одно удовольствие! Отдельно отмечу активное ведение соц сетей, где информируют о поступлении новинок, делают подробные обзоры моделей, ну и конечно фото и видео контент. Лучшие в своей сфере!
Ск
Сиб купальник, оптовая компания
16 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 С вами приятно работать🩷
Анастасия Давыдова
Отличный ассортимент купальников на любой вкус и цвет и самое главное на любой кошелек! Заказы доставляют очень быстро и аккуратно упакованы, спасибо за работу менеджерам!
Ольга ////
Отличные детские зимние костюмы, жаль купальники нельзя в розницу приобрести
Ск
Сиб купальник, оптовая компания
4 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо 🙏 Приезжайте ещё!
zxcle
Заказала куртку сыну. Сработали очень оперативно! буквально 30 мин. Сами забирали.Куртка очень понравилась. Качество отличное. Претензий к компании нет. Довольны!!! Спасибо большое!!!
LA
Заказывала одежду в Екатеринбург. Всё понравилось. Приятно звонить, очень вежливое и радушное общение с покупателем. Всё сделали очень быстро и оперативно. Создалось впечатление, что я один единственный покупатель (так быстро сработали с доставкой заказа). Очень понравилось отношение, заказ сформировали имено такой, как заказывала. Уточнили адрес, по которому удобнее будет забрать. Нашли компанию в которой стоимость доставки будет минимальной. Товар пришёл на третий день в Екатеринбург. Притензий по качеству нет. Молодцы. Обязательно буду заказывать ещё.
sanek-eremenko
Сделала заказ 8 вещей, по всем вопросам отвечают вовремя, получила скидку как мелкооптовый покупатель, жду свою посылку! В целом магазин оставил хорошее впечатление! За информативность ставлю 5 звезд! За качество вещей отпишусь позже.