Продовольственный магазин
ЛЗ
Лола Закирова
Оплата Сбер
Ярослава Андреева
Отвратительное отношение персонала по ту сторону прилавка . Игнорит покупателей . Стоит болтает с поставщиком , сервис на уровне 😀То они между собой трещат и на тебя ноль эмоций , тт ещё с кем нибудь
Анастасия Чернобай
Магазин не плохой! Продавщица то-ли пьяная, то-ли всегда в таком состоянии. Продавец хамка ещё та. Матом покрыла меня за то что я разговаривала по телефону и "попросила" что бы я продолжила разговаривать по телефону на улице. Да и мало того на моего ребёнка не за что наорала. Ужасное обслуживание!!!
Пима И
Ужасный магазин . Купила булку в упаковке ,а дома оказалось ,что на ней плесень . Т.е. не соблюдаются нормы хранения .
Stiv-ou
Часто захожу сюда, живу рядом. По обслуживанию - лучший магазин в этих краях, продавец Наталия всегда подскажет, что свежее, что вкусное. Единственное что расстраивает, так это вечные очереди из "иностранцев", но это видимо от популярности магазина.
Анонимка
Живу рядом, магазин хороший,и цены не дорогие, ну продавцы, блин, как в сельпо попал((( Никогда не здороваются, лицо кирпичём. И заходить к таким не хочется((((