Клиника Претор
Многопрофильный медицинский центр
4.1
КТ, ФГДС и ФКС под наркозом на оборудовании экспертного класса
ООО Клиника Претор
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Клиника Претор
В здании
4.1
Валерия Павлова
посетила первый раз за долгое время данный филиал для прохождения медосмотра (последний раз была еще до ремонта) - обновление очень понравилось. стало больше места и практичности: много диванов, кулеров и приличный ремонт. удобство электронной очереди сделало прохождение быстрым и не таким стрессовым, спасибо!
Борис Королев
Спасибо вам за лечение, эффективный препарат, боли ушли уже через неделю, голова теперь не беспокоит вообще! Невролога рекомендую
Марк Крылов
Работают профессионалы, знают свое дело на все сто, ни разу не ошиблись с диагнозом 👍
Александр Гончаров
Сегодня 11.01.25 В данной клинике первый раз и остались только приятные впечатления! Девочки-администраторы 3 этажа - Ира и Ира встретили с улыбкой! Хочу сказать им большое спасибо за их доброту, клиентоориентированность и профессионализм! Словами не передать как Вы сделали мой день с самого утра🫶🏻🥹
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Александр Шмидт
Был на приеме у Яниса Анатольевича в клинике "Претор" по поводу большой гематомы левого бедра. Филиал красивый, просторный, персонал приветливый. Администраторы быстро всё оформили. Доктор посмотрел на мою проблему, качественно и профессионально провел приём. Рассказал всю тактику моих дальнейших действий, успокоил, что лечение вполне возможно консервативно, (я думал, что потребуется оперативное лечение). Янис Анатольевич написал лечение, дал рекомендации. Сейчас всё отлично. Гематома уменьшилась, почти пропала. Боли, отека нет. Спасибо доктору за такое настоящее обходительное и профессиональное отношение к пациенту!
👄 arina
Никогда не разочаровывал претор, врачи с опытом, профессионально подходят к лечению.
ФФ
Фатима Федотова
Спасибо гинекологу за помощь в лечении проблем по женской части , быстро получилось вылечиться.
Е🐕
Елена 🐕🦺
В рентген кабинет очередь. Врач принимает одного пациента по пол часа. В клинике духота, пока высидишь в очереди 🤦 пройдет семь кругов ада перед глазами. Послали от работы на профосмотр. За деньги в эту клинику ни за чтобы не пошла.
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Приносим наши извинения за длительное время ожидания при прохождении медицинско…
Тома Синченко
Привожу сюда своих детей на спортивный медосмотр, очень щепетильно относятся к пациентам, претору от меня 5 звезд за работу!
Dmitry Kramorev
Обожаю отзывы типа "великолепная больница, все круто, все вежливые, а вот парковка подкачала - 2 звезды" Вот я лично дозвонился с первого раза, мне назначили приём на ближайшее время, мне бы даже пиццу за это время не успели привезти. Встретила приятная женщина в гардеробе. Девушки за стойкой - " здравствуйте, пожалуйста, до свидания" без лишних вопросов. Никого и ничего я не ждал не сидел. Травматолог вообще мне нарисовал как произошло у меня с плечом, что произошло и почему у меня так болит, а так не болит. Исключительно положительные эмоции от посещения. Читайте отзывы реальных людей, а не ИИ фейков с закрытыми профилями.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЮМ
Юлия Морозова
Мой отзыв будет касаться администраивной работы. Обслуживание по ДМС влечет за собой такую деятельность, как отправка администраторами приемного листа от врача в страховую компанию для получения гарантийного письма на процедуры. Д В моем случае : 1. Неверно был сделан запрос на гарантийное письмо (без приемного листа) 2. На запрос от страховой ответа не давали несколько дней, пока я не позвонила в Ресо, и узнав ситуацию в Претор. По итогу не отправляли долго лист. приходилось названивать и каждый раз объяснять ситуацию заново. Иногда не могли в целом найти запрос в Ресо, перезванивали черз день. В итоге затянули так, что подошел конец срока ДМС, и теперь нужно заново идти на приём к невропатологу, что бы снова эту карусель проходить. Странная халатность, ведь это в ваша заинтересованность должна быть, можно же и уйти дргую клинику для решения этого вопроса, что я похоже и сделаю, а было так удобно, классное месторасположение
fVE XzP
Благодарю вас за качественное лечение, нигде нет такого количества специалистов как в преторе, самое главное с опытом 👌
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Е Ж
Доктора молодцы, профи. А девчонки за стойкой регистрации, что на 3 этаже, две Иринки, вообще молодцы! Вежливые, профессиональные, внимательные, и готовые прийти на помощь если человеку вдруг поплохеет. Спасибо им большое, и поклон! 👌👍👋🙋♂️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв.
ВИ
Виктория Игнатова
Мучалась с давлением почти полгода, хотя мне только 33 года 😅 в обычной поликлинике ходила по всем врачам. А в "Претор" обратилась к терапевту, назначили таблетки подходящие после обследования. В одном месте прошла обследования, быстро и по записи. Уже вторую неделю давление в норме, голова не болит. В муниципальной больнице просто нереально получить такое лечение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно.
Александра Быкова
Врачи претора помогли мне побороть страх белого халата) с детства боялась больниц, и сейчас, будучи студенткой, недолюбливаю походы к врачам... но в этот раз кашель был сильный, пришлось идти к терапевту. Мария Пузырева сразу расположила к себе, прослушала меня, сделали рентген, сразу же посмотрела снимок( не дожидаясь расшифровки) получилось сверх оперативно, супер, большое ей спасибо за участие. Нашли пневмонию. Хорошо, что я вовремя туда обратилась).
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв.
ГД
Галина Долина
Ежегодно с ребенком проходим комплексную диагностику по программе для спортсменов, сын на протяжении пяти лет профессионально занимается хоккеем, нагрузки на организм серьезные, поэтому тщательно следим за здоровьем. В клинике есть различные программы, в каждой программе есть консультация со специалистом, что немаловажно! Врачи здесь высококвалифицированные, доверие 100%
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас .
VZ
Vladimir Zhuk
Спосибо всем работникам клинике. Сразу видно все любят свою работу и выкладываются на все 100%. Так бы относились во всех медицинских учреждениях. Так держать. Счастья вам в Новом году.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь.
Антонина Дроздецкая
Проходила тут медкомиссию, после потребовалась допконсультация гинеколога. Очень приятная врач, дала много нужных рекомендацией, расписала как принимать препараты. Я довольна, что к ней попала. Клинике спасибо за скидку, было не лишним.
24 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку .
Тимур Волжский
Даю 5 звезд вашему центру за качественный сервис, профессиональных врачей и ориентацию на пациентов! Редко где встретишь такое бережное отношение, как у вас!
15 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Амалия Грошева
Нравится онлайн-запись ко всем врачам, не надо звонить и ждать своей очереди. В клинике очень приятный интерьер, комфортные зоны ожидания.
ТШ
Татьяна Шевякова
Хорошая клиника, приветливый персонал, есть Парковка
Артем Абрамов
Одна из немногих клиник, где можно пройти врача в выходной день. И никаких очередей, парковка свободная. Очень удобно для нас)
АО
Анастасия Орлова
Как же я благодарна неврологу Хадидже Раминовне за помощь 😁😍 такая внимательная, такая приятная, все расспросит, проверит, посмотрит, потом всё подробно объяснит и расскажет! Обращалась к ней из-за сильных головных болей. Помогла, спасибо!
ПП
Павел Пашков
Были у врача на УЗИ, всё прошло отлично. Врач, Джумаев Маруф Каюмович был доброжелателен и профессионален.
Анна Долженко
Вчера была на приеме у офтальмолога Воронцовой Алины Владимировны. Хороший доктор, выписала рецепт на новые очки, посоветовала капли от сухости глаз.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас.
ZB
Zlata Birykova
Хороший центр, сотрудники ресепшена приветливые, медсестры в процедурном очень аккуратные, везде чисто и светло!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Евгения Попцова
Проходила медкомиссию на Александра Невского 3. Предупредила гинеколога, что стоит спираль. Но, своими "умелыми" руками, осмотр провели так, что начались жуткие боли и кровотечение, уже через час после осмотра. А спираль пришлось экстренно удалять! Обратилась в клинику с устной претензией. Дежурный терапевт выслушал, пообещал решить вопрос мирно и перезвонить мне. Но, звонка Я не дождалась в оговоренный день. Оставляю за собой законное право обратиться в суд.
СБ
Семен Борисов
Проходил здесь медосмотр на права, надо было обновить. Быстро и качественно! Я доволен!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
МФ
Марат Фомин
Работаю водителем. Каждый год надо делать санкнижку. Уже который году езжу в претор. Не надо ждать и цена норм 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Emma Emma
Платная медицинская комиссия длиной в 3,5 часа 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ в поликлинике может даже быстрее бы получилось
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 3,5 часа-это нормативное время прохождения комиссии в виду ее состава, и наличия длительных по времени диагностических процедур.
Кристи Вельдина
Удивило, насколько внимательны врачи во время обычного профосмотра. Первый раз проходила такой осмотр в этом центре, каждый специалист задает правильные вопросы, осматривает. Гинеколог даже дала мне рекомендации по дальнейшим обследованиям. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за оставленный отзыв.
Алексей Иноземцев
Быстрое качественное обследование.с парковкой проблем нет.персонал опытный и вежливый.обращаемся не первый раз и всегда всё на высоком уровне.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
е
евгения
Здравствуйте. Почитала отзывы, и меня очень удивил ответ на негативный отзыв о том, что отношение медицинского персонала при прохождении мед комиссии отвратительное. А ответ такой, "что Вы хотели за 3030р". Так цены поднимите, а не хватайте все подряд организации, Вы ведь сами их снижаете, что бы через закупки заключать контракты.... При прохождении мед осмотра лично убедилась в отвратительном качестве работы клиники. Хамское отношение врачей, очень хамское практически у всех, исключение пара, тройка специалистов. Особенно врач психиатр Лубинец Александр Максимович, который швырнул карточку на пол, потому что ему не понравилось как я зашла и сказал, что возьмите и выйдете в коридор и зайдите обратно. В силу того, что я не конфликтный человек, подняла и ушла к администратору клиники, объяснила ситуацию, и прием у психиатра проходил при заведующем данного филиала, но и это сильно не помогло, так врач продолжал хамить и унижать, и как выяснилось ему не понравилось, что я жевала жевательную резинку...Если психиатр так реагирует на жующего пациента........В результате психиатр ответил , что психических отклонений конечно не наблюдает, но все же необходимо мне попить успокоительные, а то вдруг появится агрессия. Не впервые прохожу мед осмотр, но такого неадекватного поведения со стороны врача в жизни не встречала. Искренне надеюсь, что руководство проведет беседу с медицинским персоналом что бы были более терпимы и вежливы в отношении пациентов!
Rуslаn 01.99
Проходил обследование перед приемом на работу, всё четко, быстро оформили, все в одном месте и анализы, и врачи).
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Ирина Кохан
Были с ребенком на спортивной медкомиссии Прошли максимально быстро, предупреждали что может занять до 2 часов Но буквально за 40 минут все прошли Электронная очередь очень помогает Девушки регистраторы очень приятные Вообщем только положительные эмоции
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв.
Илья Рожков
Был на приеме у терапевта Давлетшина РР с данными обследованиями УЗИ щитовидной железы. Пришел на консультацию. Доктор внимательно осмотрел меня, собрал анамнез, по пленке УЗИ заподозрил отсутствие диагноза гипотиреоз, узлы щж(tirads 3). Направил на повторное УЗИ, бх кров. Диагноз исключили. Большое спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
I. Voropayev
Понравилось все, с радостью буду записываться вновь. За кофе респект, очень вкусное!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся.
А. А
Здравствуйте! Мама, проходила сегодня у вас мед.комиссию, так расхвалила эту организацию, попросила написать отзыв, о девочках на регистратуре, об Марии, Анастасии, Ангелине и Диане, они во первых очень терпеливые, вежливые , если что то не понятно, то помогут, объяснят досконально! Помогли, пройти быстренько по некоторым врачам 😃 Отдельное спасибо хотелось бы передать, доктору с узи кабинета, на 3 этаже и доктору, кто делал маммографию, впервые сделали безболезненно! Мама осталась очень довольно в прохождении комиссии, спасибо вам большое!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, мы старались.
ов
ольга ваняшина
При прохождении периодического медосмотра вчера 16.11.25 все было проведено на отлично особенно функциональная диагностика Афанасьев Р.... Весь медосмотр прошёл быстро и гладко!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв.
Сергей Овсянников
Был записан на прием к дерматологу Кручининой Э.В.,прием провела грамотно,лечение все объяснила,так же провела удаление папиллом,все уже зажило и я иду на поправку,еще раз спасибо клинике «претор»!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Светлана Ш
Муж мучился со спиной, долго не могли понять причину. В этом центре попали к отличному неврологу. Назначил курс упражнений и физиопроцедур, через пару недель боль прошла. Спасибо огромное за помощь.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв.
ЮИ
Юлия Иванова
Проходила спортивную комиссию в клинике Претор, все очень понравилось, особенно работа мед брата Иванова Максима, попал с первого раза в мои проблемные вены. В целом клиника хорошая, очередей нет (или мне так везло), все очень дружелюбные и вежливые. В общем 10 баллов
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова.
ЮВ
Юлия Воробьева
Добрый день, сегодня проходила медосмотр в вашей клиники очень всё понравилось, особенно работники процедурного кабинета, взяли быстро и безболезненно кровь
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку.
YC
Y C
приличная клиника.
Nadezhda Ovchinnikova
Хочется оставить отзыв о педиатрической службе,а именно о работе доктора Дикарева Анатолия Петровича. Очень вежливый, деликатный, располагает к себе ребенка( что очень важно) На все вопросы дает развернутый ответ! К таким докторам не страшно приходить 👌
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку.
Елена Безмельницина
Травмотолог Богуш Егор Николаевич, рекомендую Вас всем своим знакомым! Крайне редко встречаешь таких приятных в общении, адекватных и профессиональных врачей, мы всем довольны.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас.
Виктория Казарова
Отвратительная организация медосмотра. Много времени теряется зря из-за своеобразной работы системы с талонами плюс оказывается, что вместе с талонами идёт живая очередь ( тогда зачем нужны талоны?!). Молодой человек на ЭКГ это отдельный предмет разговора, вечно копается в телефоне в запрещённой соцсети, либо прогуливается по коридору. Я более часа просидела ожидая ЭКГ, в регистратуре девушка сказала, что мой талончик в очереди на ЭКГ. В итоге меня вызвали к терапевту, которая меня направила к другому терапевту - а там живая очередь. Никто ничего не знает почему так ( регистратура не ориентируется, заведующего по сервису на месте нет - я зашла в пустой кабинет).Нас работодатель направил в эту клинику. Я для себя решила, что сюда больше обращаться не буду ( ни по направлению работодателя, ни тем более платно) . Я сама врач и на своём рабочем месте так себя не веду ( да, у меня бывает очередь, но я просто и спокойно могу объяснить кто и когда примерно пойдёт, в телефоне не копаюсь на работе). К работе врачей претензий нет- приняли, осмотрели, дали дельные рекомендации.
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями. Мы работаем над улучшением…
Виктория Иванова
Была на приеме 30 октября у терапевта Аршан, беспокоил нос и не могла откашляться, решила обратиться на Невского т.к. филиал расположен возле моего дома, что очень удобно. Хороший врач, назначил мне ряд анализов, после сдачи обратилась к нему повторно, получила рекомендации по лечению, на сегодняшний день чувствую себя хорошо. Хочу поблагодарить управляющую по сервису и админов, что помогли мне день в день записаться на анализы. Результаты я получила на следующий день, очень оперативно работают.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Д. Кандаков
Спасибо за узи, делал обследование перед операцией, врач все посмотрел подробно, уже был на операции, прошло без проблем, благодарю вас.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь.
СМ
Сергей Макавчик
Проходил медкомиссию 12.11.2025 года. Уютно, быстро, удобно. Большое спасибо всему персоналу. Работают быстро, грамотно, профессионально.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!