Иней
Продовольственный магазин
Руська Силаев
Пришёл в магазин ориентировочно в 5:20 с друзьями (приехали сюда на подработку Хотели купить попить Подошли к магазину и прилетел вопрос"Че смотрим?" На вопрос работаете ли вы, получили игнор Спасибо за обслуживание 🤝
Я вот читаю отзывы, про магазины, и положительные отзывы, всегда пишут с аккаунтов, без фото, магазины накручивают себе отзывы, это однозначнооооо
10 мая 2025, официальный ответ
Не совсем вас поняли, что хотите сказать этим, так можно писать про абсолютно любое предприятие
Hakrut Hakrut
После закрытия лучше в окно не берите, продадут в три дорого и по самому низкому качеству
Светлана Самойлова (Холопова)
Пришла в магазин попросила самые свежие пряники мне дали маленькие с фруктовой начинкой для маленького ребенка я пришла 22апреля, придя домой я просто была в шоке что том продали, пряники можно молотком разбивать. Пойду завтра продавцу на уши одевать за такую продажу. Не заходите в этот магазин нет уважения к покупателям даже к постоянным с детьми а что говорить о других людях.
Влад Кутепов
Магазин просто восхитительный, продавцы добрые отзывчивые помогают выбрать товар , ассортимент большой ,цены средние, часто туда хожу всё нравится безумно
Я так чувствую
Очень маленький ассортимент, половину продуктов как ни зайдешь нет в наличии, очень много просрочки, вокруг куча пьяниц (магазин их сам и приманивает, ничего с этим не делает), цены как в магазине в деревне, в общем ужас. Отвратительное место, жаль кассиров, женщины хорошие.
сорокин александр
Купил конфеты не свежие просто г..... Но
2 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, расскажите подробнее. Ждём вас в магазине, обязательно урегулируем недоразумение
Егор Корнилов
Обманывают покупателей! Купила вчера колу за 65 и семечки за 30. Оплатила картой. Вместо того, что бы снять с меня 95, сняли 120! Заметила только тогда, когда пришла домой! Очень надеюсь что не обманули, а просто из за не внимательности кассира. Если ценники просто повысились и их просто не успели заменить, огромная просьба быть в следующий раз повнимательнее и во время менять ценники! Но так магазин хороший, хожу частенько, так как рядом живу. Это единственный случай недовольства
11 июня 2022, официальный ответ
День добрый, подойдите в магазин, обязательно разберемся с вашей ситуацией
ВП
Вячеслав Паршин
Хороший магазин нормальные люди .сел телефон Так продавец со своего вызвала такси.большое ей за это спасибо.
Сорокин Александр
Сегодня был вмагазине иней продавец скандальный
Дмитрий Матынян
Позвонил по телефону, на том конце не поздароволись, сказали что у них нет того что мне нужно, и бросили трубку, ужас
Светлана Митасова
Хороший магазин. Очень вкусный хлеб
МИШАНЯ
Отличный магазин цены не кусаются
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИИ
Игорь Игорь
Заезжаю часто в данный магазин. Всегда есть выбор свежих и вкусных продуктов. Советую!