Harsh
Производственная компания
3.7
3.7
evgenrus13a
Нет рабочей одежды с капюшонами. Капюшон считают не рабочей вещью,а я несколько лет без капюшона работать не мог.Капюшон нужен для защиты от перегрева,от переохлаждения и от порчи волос или кепки на голове. Они на женщин вообще не смотрят,раз про волосы на голове вспомнить никак не могут и про перегревы и недогревы никак понять не могут.Работать в плохой одежде очень тяжело а в хорошей не тяжело. И что они там нашили,нет ни одного костюма связанного со спортом в стране.
Владимир Крюков
Работаю рядом и уже не первый год покупаю спецодежду и обувь именно тут. У компании собственное производство и качественные материалы. Цены адекватные. Очень рекомендую.
Михаил
Озадачился покупкой нового комбинезона, нашёл компанию в 2Gis . Был приятно удивлён ассортименту, цена -качество соответствует ! Ткани сшиты отлично, надежные, крепкие. Очень доволен покупкой.