Бетон Формат
Производственно-строительная компания
4.1
Продажа, доставка. Бетон, раствор. Услуги бетононасоса
ООО Бетон Формат
ООО «БетонФормат», Новосибирск, ОГРН 1075404030899.
Перейти на сайт
ООО Бетон Формат
4.1
Выбран компанией
Заказывал бетон в этой компании посчитал привезли всё чётко рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв поднимает наше настроение и мотивирует нас к еще большим свершениям. Ждем вас снова с открытыми объятиями.
Андрей Иванов
В данную компанию обратился по рекомендации своего знакомого строителя, который участвует в стройке моего объекта. Позвонил, уточнил цену. Вау ещё и скидка за знакомство) Заблаговременно (за сутки) все уточнил, обговорил с менеджером Анной. Заливка была запланирована на воскресенье. Приехала бригада бетонщиков для растяжки бетона по площадке (100 м²), ребята с большим опытом. Сначала все было отлично, первый миксер пришел пунктуально, слили его. Второй тоже через полчаса как и обговаривали с Анной. Работа кипит, я радуюсь что все хорошо) Но вот звонит Анна и говорит, что мы должны принять третий миксер побыстрее, я объясняю, что ещё нет ясности по объему этого миксера, на что Анна говорит что мы медленно работаем, немного повышая тон) Закрываю глаза на общение с клиентом и напоминаю, что предупреждал 2 миксера подряд, третий на подхвате. В общем когда ребята дали отмашку на подачу третьего миксера Анна сказала что у них поломка на линии и ждите. Сами понимаете что такое бетон и как он схватывается. Конечно мои парни как могли его освежали, но залитые первые 10 кубов схватились. Третий миксер по итогу пришел с задержкой 1.5-2 часа. Общался и с Анной и с руководителем Андреем. Вместо извинений и предложений оплатить неустойку работягам за 2 часа глажки и увлажнения бетона услышал только обвинения, что я сам затянул заказ третьего миксера. Есть большое подозрение, что ничего у ребят не ломалось, а отправили мой третий миксер на сторонний объект, а уже по возвращению отправили ко мне. По итогу работы с данной компанией могу сказать, что сильно сожалею о обращении сюда! Деловая репутация в строительной сфере превыше всего. Прошел месяц, бетон весь пошел трещинами, пока наблюдаю за ним, но на всякий случай сохранил все чеки, записи разговоров и записи с камер видеонаблюдения. Короче, если планируете бетонить объект, то поищите компанию где подход к работе более серьезный и миксеров в парке побольше. Данных ребят не рекомендую к сотрудничеству!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе . Мы обязательно разберемся…
Андрей Парфенов
Хорошая компания рекомендую
Александр Бервинов
Бетон отличный, привезли бетон всё хвотает, беру всегда у них
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой.
Vadim Sokolov
Заказали раствор 1 м3. У нас три банки под раствор, объем каждой 0.33 м3. Приехал миксер, выгрузил раствор, получилось 2 полные банки и третья меньше половины. Получается вместо 1 м3 мы получили 0.8 м3. После общения с оператором обещали, что разберутся. Но на следующий день все повторилось. Оператор на этот раз сказал, мы грузим все точно, а что мы за два дня недополучили 0.4 м3 это, видимо наши проблемы. Обман покупателей! Не рекомендую эту фирму!