Автоэкспертиза 154
Независимый экспертно-юридический центр
ЕЛ
Елена Лыкова
Обратились к Виталию для проведения экспертизы, после того как на мою машину упала глыба снега с КамАЗа. Спасибо большое за проделанную работу, всё сделанно хорошо, документы получили раньше указанного срока. Всём рекомендую.
Дмитрий Колесников
Обратился в данную компанию для проведения экспертизы ущерба моей машины после ДТП. Виталий в прямом смысле эксперт в своей работе, все дефекты были полностью зафиксированы до мелочей. Сумма в 2 раза превысила ожидаемых затрат. В компании также оказывают юридическую помощь для обращения в суд или страховую компанию, всё расскажут,объяснят,посоветуют. Спасибо Виталию за проведенную работу, рекомендую
НТ
Наталья Тозик
Обратилась к Виталию за независимой экспертизой. Сделали осмотр, в акте зафиксировали повреждения, всё чётко, до мелочей. Итог: Сумма по экспертизе в два раза больше. Сроки раньше оговоренных. Документы на высшем уровне. Цена приемлемая. Человеческое отношение. Всё просто отлично! Виталий подробно проконсультировал о дальнейших действиях. Огромное спасибо за проделанную работу. Он профессионал в данной сфере. Рекомендую обращаться к такому специалисту. Точно поможет!
а?
а ?
Большая благодарность Виталию за проделанную экспертизу, сумма выплаты оказалась в 2 с лишним раза больше пооученной от страховой компании, дал множество советов и подсказал дальнейшие действия, работа была проведена на высочайшем уровне🔥
Дарья Комкова
Огромная благодарность Виталию за оценку ущерба, причиненного моей машине. Обратилась по рекомендации друзей: все четко, качественно и профессионально, документы были готовы даже раньше обговоренного срока!
Алексей Мороз
Связался с экспертом Виталием именно по отзывам в 2Гис! Сразу скажу... это человек действительно эксперт в своём деле! Работа сделана прекрасно. Все оформлено в лучшем виде со всеми документами от организации. Да и в общении Виталий располагает)) Спасибо за работу!
Владимир Синкин
Созвонился с Виталием,уточнить когда лучше проводить экспертизу,дал очень много советов просто по телефону,всё подробно рассказал,рекомендую!
Михаил Мельничук
Виталя делает экспертизу любой сложности, вне зависимости от марки и категории автомобиля. Спасибо 🤝
НН
Надежда Н
Ударили мне машину на парковке, страховая посчитала только малярные работы, но не учла замену фары и диска. Обратилась к Виталию, честно скажу нашла его по отзывам и в общем то всё не зря. Сумма получилась в 2 раза больше. Ещё и рекомендации дали как досудебку составить и подсказали чтобы стоимость экспертизы в сумму возмещения не забыла включить) в общем, от обращения в данную компанию финансово только выиграла. Рекомендую! Спасибо за работу.
Сергей
Большая благодарность Виталию за проделанную работу. Выполнил полный подсчет, как по общей методике и досудебной, все в оговоренные с ним сроки.
Денис Лесков
Спасибо Виталию за подробную консультацию, всё рассказал, пояснил, спасибо за время и сэкономленные средства!
Александр Н
Обратился к Виталию за независимой экспертизой! Всё оперативно,- встретились отфотографировали повреждения! Вот уже на руках экпертное заключение! Осталось отправить претензию в страховую компанию по выплате! Разница между выплатой и стоимостью экспертного заключения- почти в два раза!!!
АЖ
Андрей Жигалов
Обратился после ДТП по рекомендации знакомых. Оперативно дали подробную консультацию. Сразу видно,что компетеные сотрудники. Работают на результат. Однозначно рекомендую 👍
Виктор Лунин-Худышкин
Рекомендую. У меня было дтп обоюдное. Не мог понять нормально мне насчитали или нет, обзвонил много контор но не кто не дал нормального ответа, все просто говорили приезжайте платите посчитаем. А здесь слово богу мне понятно всё объяснили и дали на все мои вопросы ответы. Очень рекомендую 👍
АЩ
Александр Щ
Грамотная и быстрая консультация. Благодарю за сэкономленное время и деньги.
Сергей Белый
СК Ресо после своей «экспертизы» насчитала сумму, не покрывающую стоимость ремонта. Обсудив детали было принято решение обратиться в эту организацию, Виталий все предельно ясно объяснил, помог разобраться в некоторых деталях, в общем большой молодец, настоятельно рекомендую!
НЛ
Наталья Лобанова
После ДТП моя страховая компания выплатила сумму, которая не покрывала даже половину ремонта. Обратилась в Автоэкспертизу 154. Специалисты сделали правильный расчёт и даже раньше указанного срока. С вами приятно иметь дело. Спасибо!
Иван Крылов
Обращался к Виталию, все на наивысшем уровне. Все быстро, четко - со всеми прояснениями дела. Виталий знает свое дело. В случае чего - буду обращаться к нему же.
Александр
Обратился к Виталию за экспертным заключением. Осмотрел каждый элемент, всё обговорили. Сделал всё быстро и качественно. Виталий профессионал своего дела.
ТЯ
Тимур Якупов
В 2022 году попал в ДТП не по своей вине на Subaru Forester 2003 года. В машине сработала система безопасности, хлопнули подушки. Обратился в страховую компанию для получения выплат, вместо положенной максимальной суммы мне выплатили 78 тысяч, ссылаясь на то что повреждения не соответствуют характеру ДТП, и при диагностики системы безопасности ошибки протеворечат друг другу. Искал самую лучшую автоэкспертизу в городе, и не ошибся. Произвели автоэкспертизу, и довели дело до суда, прошли 2 инстанции. Отсудили максимально возможную сумму со всеми штрафами, неустойками, компенсацией морального вреда. На всё ушло 3 года огромной работы. Огромное спасибо Виталию!
Анна Горбунова
Обратилась к Виталию за экспертным заключением. Сделал все отлично, быстро и по максимуму. Человек, знающий свое дело. Приятно было поработать)))
Я
Ярослав
Виталий показал себя как настоящий профессионал. Все было выполнено качественно, точно в срок и с высоким уровнем ответственности. Очень приятно иметь дело с таким специалистом
Анна М
Обратились с мужем в данную организацию по отзывам, и не прогадали. Сделали все на высшем уровне, рекомендуем!
МН
Максим Назаров
Отличный оценщик , все быстро и по факту !)
Андрей К
Оперативно выполнили оценку ремонта авто!
рр
ритта реутова
Делали автоэкспертизу у Чернова Виталия,мастер своего дела.Грамотный,ответственный,добросовестный.Если нужна экспертиза по машине,советуем только к нему.
Владимир
Огромное спасибо, Виталию за помощь и ответы на мои вопросы с решением выплат страхового возмещения. К слову провел бесплатную консультацию в составлении претензии. За человеческое отношение и профессионализм 5+
ОП
Оксана Попова
Конечно высокий рейтинг и благодарность людей говорят сами за себя ,но я все же тоже скажу.Много лет слышу положительные отзывы о работе данной фирмы,лично тоже приходилось иметь дело с Виталием,всё четко и результативно, искренне желаю процветания вашей деятельности!
Андрей Аксененко
Качество услуги как услуга на высоте. Приемлемые цены, индивидуальный подход. Человеческое отношение. Я доволен.
Александр Лысиков
Недавно я столкнулся с необходимостью проведения автоэкспертизы после дорожно-транспортного происшествия и хочу поделиться своим опытом. Специалист-Виталий осмотрел повреждения автомобиля, зафиксировали все дефекты и составил соответствующий акт. Особенно понравилось профессиональное отношение-он подробно объяснял каждый этап, отвечали на мои вопросы и старался сделать всё максимально прозрачно. После проведения экспертизы мне была озвучена сумма доплаты которую можно получить по ОСАГО со страховой компании(сумма соответствовала предварительным оценкам и реальным затратам на восстановление) и составлена соответствующая претезция для предлявления в страховую. В целом, я остался доволен качеством проведения автоэкспертизы и оперативностью выполненных услуг👍
ЛВ
Лучшее В мире
Обратилась в компанию в отчаянии, потому что страховая ресо гарантия выплатила страховые в 2 раза меньше, чем того требует ремонт. Приехала на экспертизу, все посмотрели, учли, указали, посчитали. Экспертиза и документы были проведены и подготовлены раньше срока. Спасибо!
Алексей Гаврилов
Обратился к Виталию за оценкой ущерба после ДТП,осмотрел каждый элемент,все обсудили,подсказал по многим юридическим нюансам,по каким-либо вопросам всегда был на связи,за что ему огромное спасибо,Виталий профессионал своего дела Также позже обратиться к Виталию за помощью в составлении претензии к страховой компании,по которой позже произошла выплата от страховой компании Спасибо ещё раз Виталию 👍
Артём Дмитриев
Обратился в данную компанию и не прогадал. профессионально, быстро, чётко понятно, благодарю Виталия за проделанную работу🤝
Екатерина Валерьевна
Виталий очень грамотный эксперт! Осмотрел машину после дтп, все зафиксировал, объяснил этапы дальнейших действий. Очень быстро подготовил бумаги для предъявления страховой. Огромное спасибо! Если что то случится-то только к нему!
RK
Roberto Karlos
Обращаюсь в эту компанию уже второй раз, обращался ранее в 20 году, все сделали хорошо. Попал в ДТП в 23 году, дали обоюдно. Решение оспаривал в данной компании. Сделали независимую экспертизу и прочие инстанции. Доказали мою правоту с суде. Благодарю Виталия и его коллег за хорошее выполнение и знание дела.
Антон Разаев
Отличный специалист Виталий, помог в споре со страховой, рекомендую!
ВГ
Владимир Глазунов
Приятно иметь дело с такими людьми! Сделали экспертизу быстро. Спасибо огромное.
Алам Алам
Обратился к Виталию по оценке автомобиля сделал все профессионально и качественно каждую деталь выделил сфотографировал все чётко описал спасибо тебе Виталий!
Алёна Кондратенко
Рекомендую Виталия для проведения независимой экспертизы. Профессионал своего дела. Оперативно приехал, осмотрел каждый элемент.
Алексей Соколов
Обратилься сюда, так как страховая явно занизила выплату после ДТП. Виталий приехал в день обращение и провёл качественную экспертизу, а так же проконсультировал в юридических тонкостях. Так что смело могу рекомендоват обращаться в Автоэкспертиза 154!
Михаил Стихин
Обращался к Виталию за консультацией по ДТП, благодаря его работе удалось предотвратить мошенническую схему со стороны куколда аваркома и виновника ДТП. По второму ДТП Виталий помог получить страховую выплату с нерадивой страховой компании. Рекомендую автоэкспертизу 154 и Виталия.
АF
Андрей FIL
Обращаюсь не первый раз. Грамотные специалисты, отдельное спасибо Виталию всё разъяснил по полочкам так сказать разложил. Приятно иметь дело, благодарность и уважение.
ВГ
Владимир Г.
При обращении к Виталию, он меня проконсультировал по порядку как и что. всем чем мог сразу на первом этапе помог 🤝 Подсказал какие бумаги в страховой подписывать не нужно. Если сумма в страховой не устроит, сказал приступим к плану Б 🙂
ВН
Виктор Никитин
Услуга оказана быстро и качественно! Спасибо!
Евгения Попкова
Огромное СПАСИБО Виталию , профессионал своего дела и отзывчивый человек . В сложных вопросах ( да и в лёгких тоже ) со страховой компанией помощь будет гарантирована 👉👍
АО
Анастасия Огнева
Большая благодарность Виталию и Видади. По суду приходится взыскивать материальный ущерб. Виталий в экспертизе досконально отразил все последствия аварии. А затем огромное количество судебных заседаний, на которых мне благодаря Видади не приходилось присутствовать.
ОИ
Олег Иванов
Рекомендую -Автоэкспертизу 154, обращался после дтп, заказывал экспертизу, помог разобраться во всех тонкостях для дальнейшей работы со страховой -автоэксперт Виталлий поможет вам!
Анатолий Яковлев
Обратился к Виталию для проведения автоэкспертизы после ДТП. Получил компетентную помощь и подробный отчёт об ущербе. Всем рекомендую данную компанию!
ЕЕ
Елена Елена
Виталий проконсультировал, и я осталась довольна полученной информацией.
mm
mikhail mikhail