FRESCO CATERING
Банкетная служба
Доставка пиццы! Организация и проведение кейтеринга в любом месте
Позвонить
МЕ
Мария Евсеева
Обслуживали корпоратив нашей Компании. Блюда были свежими, вкусными и эстетично оформленными. Сервировка и оформление фуршетных столов соответствовали стилю нашего мероприятия, выглядели современно и стильно. Обслуживающий персонал был вежлив, опрятно одет, работал быстро и незаметно. Своевременно пополнялись запасы на столе, убиралась использованная посуда. Особенно хотелось отметить официантку Анну, обслуживающую 10 стол. С удовольствием буду рекомендовать вас как надежного партнера для корпоративных мероприятий.
ТЛ
Татьяна Л
Отмечали новогодний корпоратив в этом месте.Особенно хочется отметить работу Виталины. Спасибо за скорость света в подаче блюд, за терпение к нашим просьбам и за способность появляться именно тогда, когда нужно. Вы — супер!
Анна Игнатенко
Большой выбор сладостей, все очень вкусно!
ИГ
Ирина Григорьевна
Вкусно, сытно и полезно
Татa Солнышкова
Крутые ребята, впечатляет масштабность мероприятий, проводимых этой организацией! Всегда продумывание деталей до мелочей, тщательная подготовка!
Илья Маматюк
Были на мероприятии в Альбион. Очень вкусно. Супруга сказала, что хочет научиться так же вкусно готовить. Особенно вкусно говядина. Есть у Вас курсы?
Bogdan Bykov
Присутствовал на выставке по строительству и на стенде VEKA был бесплатный кофе , сотрудница Екатерина вежливо общалась и готовила прекрасный кофе , который помогал проснуться всем посетителям выставки
АХ
Алексей Хомич
Вкусно, но немного дорого.
Ирина Овдина
Заказывали кейтеринг на мероприятие. Вкусно, красиво и хорошее обслуживание. Рекомендую. Спасибо за вашу работу
12 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашей команды! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
НН
Наталья Наталья
Отличная организация и вкусная еда. Организовали нам кейтеринг на мероприятии. Сняли с нас все вопросы по питанию. Гости были очень довольны, а мы решили вопрос. Отлично подойдет для мероприятий на свежем воздухе и в клубном формате. Мы влюбились в этот коллектив. Следующее мероприятие только с вами!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
ДД
Денис Дмитриев
спасибо за организованный вечер, вкусную еду!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Леонтий Бакунин
Фреско вновь порадовал нас своим отличным обслуживанием на новогоднем корпоративе. Официанты были настолько приветливыми и вежливыми, что словно рядом с нами всегда были улыбающиеся и очаровательные милашки. Наши тарелки магическим образом всегда оставались чистыми, а бокалы всегда наполнены. И что сказать про еду - она была просто восхитительной! Каждое блюдо было невероятно вкусным, а особенно прекрасен был торт!
Ксения А
Профессионалы своего дела! Если хотите достойный и продуманный кейтеринг — смело звоните во Фреско. Ребята готовы к нестандартным ситуациям, большим объемам и вкусным и свежим кофе-брейкам.
Елизавета Филиппова
Вчера была на мероприятии для эвенторов в Экспоцентре. FRESCO CATERING организовали фуршет для гостей. Это было разнообразно, вкусно, красиво! Каждый мог выбрать закуски по своим предпочтениям. Особенно порадовали малюсенькие бургеры! На вкус они еще лучше, чем на вид, нежная свежая булочка, в меру соуса, вкусная сочная котлетка. Фантастически! Так же порадовали сэндвичи с рыбкой и листьями салата. Были и горячие закуски, шашлычки из курицы, мяса, овощей. Все попробовать не удалось, потому что очень сытно все, быстро наелась))))) Спасибо вам за угощения!
31 октября 2019, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Следуя идее о…
Наринэ
Заказывали кейтеринг от Фреско на мероприятие в Экспоцентре. Все блюда вкусные, продукты свежие, сервировка на высоком уровне. Все необходимое оборудование, текстиль, мебель входит в стоимость. В наличии большое количество коктейльных столов, для нас было актуально. Спасибо за вашу гибкость и лояльность, а также активное участие и помощь во время мероприятия.
9 июля 2018, официальный ответ
Уважаемая Наринэ, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам и вашим коллегам все понравилось…
Просто Мария
Служба кейтринга растёт и развивается - обслуживание всё лучше и лучше. В этот раз Фреско обслуживали наш новогодний корпоратив. Официанты такие милашки - их не видно, но они всегда рядом - улыбчивые и вежливые. Тарелки всегда волшебным образом оказывались чистыми, а бокалы наполненными. Еда выше всяких похвал - всё очень вкусно. А торт вообще прекрасен!