Гефест Капитал
Прокат мультимедийного оборудования
Алина Морозова
Уже не первый раз пользуемся услугами аренды LED-экрана для проведения медицинской конференции! Все всегда четко, слажено и никаких проблем. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Очень удобно, что все привозят сами, монтаж и демонтаж происходит быстро) Благодарим, мы ваши постоянные клиенты 😌
Екатерина Тарасова
Я работаю в федеральной компании и с агентством мы делали крупное мероприятие в Новосибирске. За более чем 10 летний опыт мне есть с чем сравнивнить: команда Гефеста - это безупречная работа, чёткость и проактивные молодые ребята. Поэтому очень рекомендую! По срокам не подводят, все делают на совесть и обеспечивают поддержку.
Анна Горева
Еще раз благодарю команду за проделанную работу! Выручили и очень оперативно! Подобрали качественнее оборудование, доставили в кратчайшие сроки, пошли на уступки с оплатой! Процветания вашей компании и хороших клиентов!
Арина Андронова
Спасибо команде профессионалов за проделанную работу!На всех этапах проекта менеджер консультировал нас даже по малейшим нюансам. Остались очень довольны!
ЛК
Лариса Крамаренко
Заказывали у них Видеостудию для школы. Цена приятно удивила, почти вдвое дешевле, чем предлагали другие организации. Приятные менеджеры, компетентные специалисты. Немного задержали по срокам, но результат оправдал все ожидание. Действительно качественное дорогое оборудование.Все настроили, научили и рассказали, как можно использовать студию по максимуму. Оперативно реагируют на вопросы.
Светлана
Имела опыт работы с данной компанией, впечатление осталось только положительные, предлагают только качественный продукт! Про сотрудников хотелось бы сказать отдельно,ребята профессионалы своего дела
Жанна Фидченко
Оставлю положительный отзыв и работе компании. Для поддержки рекламной акции нужен был Виртуальный промоутер. Обратились в Гефест и буквально через 10 дней уже все было готово. Это очень короткие сроки, учитывая многоступенчатую подготовку и главное без потери качества. Особенно хочется выделить менеджера Виталия, за профессионализм и клиентоориентированность. С ув. РА Global Marketing Service
Ибрагим Филь
Заказывали в период пандемии видеостену у этой компании для онлайн трансляции. Организовали все оперативно, предоставили скидку. Других компаний с подобным оборудованием найти не удалось в городе. Спасибо.
Поля Мочалкина
Компания просто супер! Заказывали у них недавно интерактивный бар - гости были в восторге. Приятная команда, быстрые сроки выполнения, качество, собственное производство. В общем, рекомендую!
ser9oe.efimov96
Очень нравится подход ребят к работе - быстро и результативно. Цены средние, но скидку не дали, к сожалению
Alina Dobreva
День рождения нашей компании - всегда огромный праздник. Практически ежегодно заказываем проекцию на торт у Гефест Медиа. В Новосибирске ничего выгоднее и креативнее не видела пока
innokentijlebedev
Сколько мероприятий Гефест Медиа помогли нам организовать - не пересчитать, почему-то именно сейчас решили написать о вас! Замечательная компания, множество филиалов и огромный выбор различных технологий! Надеемся, вы останетесь на плаву после карантина.
Anna K
Поливизор от Гефест Медиа теперь фишка нашей компании. Технология действительно уникальная!
Полина Никитчук
За фотозонами любой сложности теперь только к вам! Спасибо большое за праздник! Без вашей работы он не был бы таким классным!
Мария Астахова
Большая благодарность! На открытие книжного магазина арендовали очки виртуальной реальности. выстроилась очередь из людей. Все в Гефест! Рекомендую!!!
zarazara.zara
По рекомендации позвонила в компанию Гефест Капитал. На выставку нужен был светодиодный экран. Были рамки в бюджете, но при этом нужен был экран не маленького размера. Очень удивила стоимость за 1м2. На рынке никто не предлагал такую низкую стоимость. Команда делает все под ключ, монтаж, настройка,сопровождение. Впечатление от работы осталось хорошим, с радостью буду обращаться в компанию при необходимости.
Римма
Не перестаю восторгаться этой компанией! На работе был Клиентский день, хотели удивить чем-то потенциальных потребителей. В этом нам помогла Гефест Проекция! Брали в аренду Инста кубик, каждый получил сувенирную фотографию с нашими контактами. Всех развлекал робот, задавал хорошее настроение. Так же на тач панелях были игры и опрос для клиентов, после которого давали купон на скидку. После опроса ещё и клиентская база пополнилась ! Великолепно!)
oleg.potapov.90
Если Ваша работа каким-то образом связаны с рекламой, а Вы еще не знакомы с Гефест Проекцией, то рекомендую скорее познакомиться с ребятами. Это молодой коллектив талантливых ребят с огромным потенциалом и возможностями. Во-первых: спасибо Гефесту, что до Новосибирска наконец-то дошел прогресс и мы можем предлагать нашим клиентам качественные интерактивные продукты и реализовывать крутые проекты. Во-вторых: спасибо за идеи и их превосходное воплощение.
Римма
На закрытое мероприятие арендовали очки виртуальной реальности и детский сенсорный стол. Остались довольны все, дети,а так же их родители. На столе очень много игр, все увлечённо проходили уровни, разгадывали загадки, рисовали! К очкам целая очередь выстроилась. Ассистент всем помогал, рассказывал, показывал. Предварительно с менеджером подобрали игры, т.к. дети были до 10 лет, то никаких ужастиков, сразу исключили. Спасибо больше команде Гефест Проекция) приятно было с вами работать.