Салон головных уборов и купальников

Головные и шейные уборы
3.4
3.4
私はあなたが嫌い 私は死を願う·2 отзыва
Совсем не понравилось
Покупала тут парик,логово змей каких то,если честно. Нахамили так,что хотелось бросить деньги и этот несчастный парик и убежать подальше)) Купила я парик,красивый,но лезет так,что носить невозможно,вся одежда в этой "шерсти" Поняла о "качестве"этого парика только вечером дома когда начала осматривать вещь,лезли целые пряди. Сходила на след.день в этот магазин,спросить что это и как это носить (о возврате денег речи и не шло,парик очень понравился,но носить невозможно) Подхожу к продавцу,объясняю ситуацию,мне в ответ "парики возврату не подлежат" и дальше в свой телефон как будто меня и нет. Объясняю еще раз что парик лезет ОЧЕНЬ сильно и это не есть нормально,что делать? А ничего сказали,смириться и жить с этим,все так лезут,особенно если его чесать (мне с запутанным ходить??) И то что вам надо работать со своим перфекционизмом,это неадекватное поведение что вы трясетесь из за колтунов на парике)) в этот момент подошла директор этого магазина и поинтересовалась что ж у нас произошло Опять долгая история что с париком и т.п. Меня поняли,сказали что могут сделать только возврат денег. Деньги так деньги,жалко парик,но ладно. Тут мой пакет с париком берет продавец и чуть поглаживая длинну делает вывод что я мошенница и с париком все отлично (от ее еле легких поглаживаний волосы осыпались тоже :) ) И тут мне директор этого магазина выдает,мол,у тебя на бошке колтунов и волохня похлеще сыпется,тебе привыкать что ли?)) Деньги вернули,кстати,но сначала мне пришлось узнать о себе ооочень много нового)Читать целиком
Norm_Pers·40 отзывов
Совсем не понравилось
Отвратительное место, продавщицы хамят и всем своим видом показывают пренебрежение. У того, кто заказывает ассортимент в магазин, вкуса нет вообще, равно как и у продавщиц, которые банально не могут не то что подсказать, какую шапку лучше подобрать, но ещё и изобразили удивление, когда я им, как клиент, свои пожелания сказала. Они меня убеждали, что ничего другого, кроме того, что они продают, я нигде не найду. Ну да, в самом деле, если они продают только стремные шапки-носки, то другие, нормальные шапки нигде и никто больше не продает, конечно! А то, что у меня раньше была объемная шапка с помпоном - это мне причудилось, потому что продавщицы сказали "таких не существует". Ладно, если выбора нет, это пережить ещё можно, просто не брать ничего, да и все. Но зашла я в отдел напротив с шапками и спросила, есть ли у них весеннее что-нибудь. Какой ответ последовал? "Это тот же отдел". Я спросила: весеннего, то есть, нет? Продавщица демонстративно проигнорировала вопрос и ушла болтать с подружкой. Мне с таким отношением ничего не надо. Я откровенно не понимаю такого совкового хамства в магазине. Не вопрос для меня - я сюда больше не приду, ведь от дома быта можно спокойненько за полчаса доехать до Меги, а если даже и этого делать не хочется - выбрать шапку в интернет-магазине с доставкой на дом. Сейчас они существую за счет покупателей, которых скоро не станет - они буквально умрут в силу возраста. А дальше будущего у таких мест нет, требования сейчас совсем другие.Читать целиком
Елена Хе·2 отзыва
Было средне
Покупала здесь зимние шапки. Ассортимент хороший, а вот продавцы специфические. Одновременно работают 3 продавца. Одна женщина приятная, рассказывает и подсказывает. Оставшиеся - тихий ужас. Я выбрала одну шапку, приятная женщина продавец спрашивает, подобрать ли шафр или снуд. Ей тут же отвечает вторая продавщица: "Зачем предлагать? Она от перчаток-то за 250 руб. отказалась." Вообще-то мне нужна была еще одна шапка! Выбрала вторую шапку, прошу рассчитать. Приятная женщина-продавец спрашивает: "Сразу же пойдете в одной из шапок?" Отвечаю: "Наверно, нет". И тут третья продавщица открывает свой рот: "Наверное, нет, не будут надевать, и вообще носить не буду". Я очень недовольна подобными комментариями, в моем присутствии. Воспитание этих двух продавщиц желает быть намного лучше. Только после того, как я попросила попридержать свой сарказм при себе, она потупила взор и дальше стояла молча.Читать целиком
rojan·1 отзыв
В восторге
Уютная атмосфера человеческого отношения к покупателям, сам дух заведения напоминает то, как раньше приходил в ЦУМ и долго не хотелось уходить. Есть в продаже большой выбор париков, шляп и, самое главное - перчаток на любой размер. Не хватает только столика с кофе и пирожными, чтобы провести время за душевной беседой. Толкотни и беготни нет и в помине, продавец (в общем-то, язык не поворачивается её так назвать, скорее - хозяйка салона, по её приветливому и доброжелательному отношению к посетителям) внимательно отнесется ко всем пожеланиям покупателей и подберет, на мой взгляд, самое то, что будет радовать очень долгие месяцы. Зато потом, через некоторое время (НЕОЖИДАННО!) вдруг появится непреодолимое желание снова посетить этот магазин. Оставались крайне довольны каждым посещением, надеемся, что салон есть и будет есть еще очень долго.Читать целиком