Салон головных уборов и купальников
Головные и шейные уборы
3.4
3.4
Irina Osipova
В восторге
Зашла написатьотоичеый отзыв. Была сегодня в магазине на Иванова 4, отдел головные уборы.. Купила меховую шапку себе и мужу. Очень довольны обслуживанием. Девочки просто молодцы, все подберут,все предложат. Прям уважение к таким людям#которые знают свою работу и относятся с удовольствием к ней!!!
Евгений
В восторге
Словами не высказать, небольшой, но прекрасный магазин. Богатый выбор шапок на любой вкус и кошелёк. Далеко не в каждом крупном ТЦ можно такое увидеть. Но главное, что трудятся здесь замечательные девушки: Ольга и Светлана. Очень внимательные и приветливые, умеющие найти подход к каждому покупателю. Терпеливо выслушают и объяснят. В этом магазине я не впервой и никогда не уходил без покупок. Вот и сегодня я здесь приобрел зимнюю шапку енотовую. Ушел очень довольный. Спасибо вам, девчонки. Вы молодцы.
happynsk
Было средне
Года идут,а негативные отзывы ниже по-прежнему актуальны.Посетила данный магазин,с первого взгляда выбор огромный,но по факту сдельных купальников штук 50,но они одного фасона только разных пёстрых оттенков для женщин кому за 50...Есть не плохие раздельные купальники,но цены высокие.Искала тунику,выбор так же скуден.И вишенка на торте,продавец,и как предполагаю хозяйка с первого взгляда нормальная,но когда говоришь спасибо ничего не подошло сразу видно истинное лицо человека.Магазин имеет место быть,возможно вы найдёте там что-то подходящее для вас,но я туда больше не вернусь.Спасибо😊
Сергей Золотарев
В восторге
отличный ассортимент на небольшой площади, продавцы терпеливо помогают подобрать именно то, что вам нужно. ценник на уровне онлайн-магазинов, и есть возможность померить-прикинуть все, что нужно вживую. мама очень довольна, а ее трудно удивить
Карина Вернер
Совсем не понравилось
Самое отвратительное место!!!! Персонал хамит, так же как и директор магазина, при мне оскорбляли девушку!!!! Шапки хуже не куда!!! Про парики вообще молчу!!!! Ужасное качество!!! Лезут пряди волос!!! Все в колтунах!!! Не советую ходить в этот магазин!!! Хозяива магазина, найдите нормальный персонал!!! И поменяйте отношение к людям, может и клиентов больше будет.
私はあなたが嫌い 私は死を願う
Совсем не понравилось
Покупала тут парик,логово змей каких то,если честно. Нахамили так,что хотелось бросить деньги и этот несчастный парик и убежать подальше)) Купила я парик,красивый,но лезет так,что носить невозможно,вся одежда в этой "шерсти" Поняла о "качестве"этого парика только вечером дома когда начала осматривать вещь,лезли целые пряди. Сходила на след.день в этот магазин,спросить что это и как это носить (о возврате денег речи и не шло,парик очень понравился,но носить невозможно) Подхожу к продавцу,объясняю ситуацию,мне в ответ "парики возврату не подлежат" и дальше в свой телефон как будто меня и нет. Объясняю еще раз что парик лезет ОЧЕНЬ сильно и это не есть нормально,что делать? А ничего сказали,смириться и жить с этим,все так лезут,особенно если его чесать (мне с запутанным ходить??) И то что вам надо работать со своим перфекционизмом,это неадекватное поведение что вы трясетесь из за колтунов на парике)) в этот момент подошла директор этого магазина и поинтересовалась что ж у нас произошло Опять долгая история что с париком и т.п. Меня поняли,сказали что могут сделать только возврат денег. Деньги так деньги,жалко парик,но ладно. Тут мой пакет с париком берет продавец и чуть поглаживая длинну делает вывод что я мошенница и с париком все отлично (от ее еле легких поглаживаний волосы осыпались тоже :) ) И тут мне директор этого магазина выдает,мол,у тебя на бошке колтунов и волохня похлеще сыпется,тебе привыкать что ли?)) Деньги вернули,кстати,но сначала мне пришлось узнать о себе ооочень много нового)
Norm_Pers
Совсем не понравилось
Отвратительное место, продавщицы хамят и всем своим видом показывают пренебрежение. У того, кто заказывает ассортимент в магазин, вкуса нет вообще, равно как и у продавщиц, которые банально не могут не то что подсказать, какую шапку лучше подобрать, но ещё и изобразили удивление, когда я им, как клиент, свои пожелания сказала. Они меня убеждали, что ничего другого, кроме того, что они продают, я нигде не найду. Ну да, в самом деле, если они продают только стремные шапки-носки, то другие, нормальные шапки нигде и никто больше не продает, конечно! А то, что у меня раньше была объемная шапка с помпоном - это мне причудилось, потому что продавщицы сказали "таких не существует". Ладно, если выбора нет, это пережить ещё можно, просто не брать ничего, да и все. Но зашла я в отдел напротив с шапками и спросила, есть ли у них весеннее что-нибудь. Какой ответ последовал? "Это тот же отдел". Я спросила: весеннего, то есть, нет? Продавщица демонстративно проигнорировала вопрос и ушла болтать с подружкой. Мне с таким отношением ничего не надо. Я откровенно не понимаю такого совкового хамства в магазине. Не вопрос для меня - я сюда больше не приду, ведь от дома быта можно спокойненько за полчаса доехать до Меги, а если даже и этого делать не хочется - выбрать шапку в интернет-магазине с доставкой на дом. Сейчас они существую за счет покупателей, которых скоро не станет - они буквально умрут в силу возраста. А дальше будущего у таких мест нет, требования сейчас совсем другие.
vkons
В восторге
Хожу в этот магазинчик уже, наверное, лет пятнадцать. У меня отсюда несколько поколений зимних, демисезонных шапок и шляпок, снуды, палантины, шарфы, летняя шляпка. Я еще здесь пару шляпок люблю, наверное, куплю. Вот и сегодня - очередную кепку мужу здесь купили, а я себе летнюю шляпку приглядела. Надо гардероб перетрясти - к чему бы её купить? Очень хочется...! Цены разные, на любой кошелек подобрать можно. Продавцы тоже разные (трое, кажется): есть поактивнее, есть помолчаливее. И ассортимент замечательный - и мужской и женский, на разные сезоны. Надеюсь, что и ближайшие лет тридцать этот магазинчик будет все на этом же месте. Рекомендую с удовольствием.
Елена Хе
Было средне
Покупала здесь зимние шапки. Ассортимент хороший, а вот продавцы специфические. Одновременно работают 3 продавца. Одна женщина приятная, рассказывает и подсказывает. Оставшиеся - тихий ужас. Я выбрала одну шапку, приятная женщина продавец спрашивает, подобрать ли шафр или снуд. Ей тут же отвечает вторая продавщица: "Зачем предлагать? Она от перчаток-то за 250 руб. отказалась." Вообще-то мне нужна была еще одна шапка! Выбрала вторую шапку, прошу рассчитать. Приятная женщина-продавец спрашивает: "Сразу же пойдете в одной из шапок?" Отвечаю: "Наверно, нет". И тут третья продавщица открывает свой рот: "Наверное, нет, не будут надевать, и вообще носить не буду". Я очень недовольна подобными комментариями, в моем присутствии. Воспитание этих двух продавщиц желает быть намного лучше. Только после того, как я попросила попридержать свой сарказм при себе, она потупила взор и дальше стояла молча.
rojan
В восторге
Уютная атмосфера человеческого отношения к покупателям, сам дух заведения напоминает то, как раньше приходил в ЦУМ и долго не хотелось уходить. Есть в продаже большой выбор париков, шляп и, самое главное - перчаток на любой размер. Не хватает только столика с кофе и пирожными, чтобы провести время за душевной беседой. Толкотни и беготни нет и в помине, продавец (в общем-то, язык не поворачивается её так назвать, скорее - хозяйка салона, по её приветливому и доброжелательному отношению к посетителям) внимательно отнесется ко всем пожеланиям покупателей и подберет, на мой взгляд, самое то, что будет радовать очень долгие месяцы. Зато потом, через некоторое время (НЕОЖИДАННО!) вдруг появится непреодолимое желание снова посетить этот магазин. Оставались крайне довольны каждым посещением, надеемся, что салон есть и будет есть еще очень долго.