НовоБетон
Компания
4.4
Производство, доставка, подача бетона от производителя
ООО НовоБетон
ООО «Новобетон», Новосибирск, ОГРН 1135476112970.
Посмотреть прайс
ООО НовоБетон
Вакансии
4.4
Андрей Попов
Брал в далёком 2016 году два раза бетон у них, М300, П4 (П это удобоукладываемость бетонной смеси – показатель ее способности эффективно заполнять форму, по умолчанию идет П3) если бетон густой а вы просите его разбавить тем самым вы теряете марку, в мае 2025 года заказал М 350 П4 заливал пол 25 см, размер 8,8 м на 5,9м получилось 13 кубов бетона, решил заказать 13,5 кубов (перепад высот был 2 см, толщина плиты от 24 см до 26 см), свою отметку в 25 см я прошёл и бетона по словам водителя осталось ещё 0,4 куба. По объёму претензий нет. По марки бетона вроде тоже нет. И ещё мы граблями тянули бетон, оказалась что "кладилкой " можно было одному растянуть этот бетон (она на фото возле стены стоит, где пол еще не залит). Водители тоже хорошие ребята легко было сними работать, было два водителя.
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всег…
Р.
Роман .
Отлично сработали. Сегодня в субботу утром, в 8,15 обратился, позвонил. Нужен был 1м³ бетона М300 и обязательно доставка маленьким миксером, большой не пройдёт между сосен. Диспетчер сказала что до 10-и маленький миксер занят, как только освободится, мне наберут перед отгрузкой. Так и произошло. По итогу в 9,45 миксер был уже у меня на участке. Водитель максимально вежливый и участливый. Разгрузил в 6 разных точек(столбы для забора). Ничего лишнего не накрутили. Привезли ровно куб, было всё рассчитано и чётко хватило. Рекомендую 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
Vladimir Vasilkov
Все очень хорошо ,дороговато но оно того стоит,отдельное спасибо водителю Линькову Владимиру! Рекомендую!
ЕИ
Евгений Иванов
Две звезды только из-за двух плюсов в работе с этой конторой, первое- все таки бетон приехал вовремя, второй есть оплата через терминал' пожалуй все. Теперь о минусах, а они существенны - объем бетона по факту привезут на 10% меньше заявленного. Не трудно посчитать с 20 кубов недосчитаетесь 2 куба. Далее - бетон будет разный, я оплатил П4 половина объема пришла с П3. Третий минус- есть водители которые не ориентируются по улицам, если он находится на 8й, хотя рядом 7я и тд. он не понимает где первая улица и звонить Вам не будет эта потеряшка - рукалицо. Подводим итог- существенный минус деньги за недостающие кубы, можно потерять на ровном месте 15к.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений Иванов! Просьба уточнить дату заявки и время. На какое имя была сделана заявка…
СЦ
Станислав Цвиченко
Отличная контора. Доброжелательный менеджер. ВОДИТЕЛЮ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, Отлично произвёл выгрузку и подъезжал грамотно и со знанием своего дела. Огромное спасибо Вам😁 думал не хватит, оказалось что всё отлично. Убеждаюсь уже в этом не первый раз
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады вам!
Александр Шиф
Работал с этой компанией 3 года, все было хорошо. Но что-то случилось с ними. Стали брать деньги за каждое место слива бетона на участке по 1500рублей. Тесть доставка только до места и сваливают кучей, а потом растаскивай либо плати за 2 м , чтобы машина проехала. И все это идёт от руководителя. Это ужас!!!!!!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы не берем за каждое место слива 1500. От вас поступила заявка на два объек…
HU
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ! Всегда рады помочь
dd
daaa da
Компания хорошая, цена приемлемая. Но диспетчер Ольга настоящая хабалка. Разговаривать с людьми не умеет.
cvichenkostas
Отличная контора. Доброжелательный менеджер. ВОДИТЕЛЮ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, Отлично произвёл выгрузку и подъезжал грамотно и со знанием своего дела. Огромное спасибо вам. За бетоном только к вам.
Давид Маркович
Цены +/- как везде. Отдельное спасибо специалисту Константину. Посоветовал какого бетона и сколько взять. Сделал небольшую скидку. Доставка пришла вовремя.
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Николас Николаев
очень очень понравился бетон ,действительно качество удивляет ,брали раньше в других компаниях,,так скажу сразу небо и земля!!!! спасибо вам и процветания
Волей случая воспользовался услугами данной компании и остался очень доволен качеством бетона. При необходимости только к ним))) Порадовало дружеское отношение с клиентом и тот профессианализм , с которым был выполнен мой заказ. Менеджеру Ольге отдельное спасибо за консультацию.
Андрей
Спасибо настоящим профессионалам своего дела. Вы производите действительно качественный продукт. Надеюсь в вашем лице мы приобрели надежных партнеров.
Александр
Взяв на этом заводе 147 куб м бетона остались очень довольны , тем , что в сжатые сроки получили бетон в срок и качественный. Были приятно удивлены , что акция , о которой у них отражена в рекламе оказалась действительностью. А именно заплатили за бетон с доставкой за 144 куб м. Удачи "НовоБетон".
Андрей
В процессе постройки производственного помещения (1200 квм) встал вопрос с приобретением бетона на фундамент. Знакомый строитель посоветовал данную организацию, так как у него был опыт работы с ними. По итогу понравилось все. Организация производства, качество бетона, образованный персонал. Подъезжали непосредственно на завод, технолог все подробно объяснил, показал производство. Доставку организовали в срок, в оговоренное время. Так же заказали бетон на пол. И опять все на пять с плюсом. Хочу выразить благодарность ребятам за прекрасно выполненную работу. Успехов Вам и процветания.