У Тимура
Кафе
4.1
4.1
Наталья Спесивцева
Интерьер очень и очень простой, но вкусно и порции большие
Сергей Смолин
Меню небольшое но все вкусно.
ОС
Ольга Семина
Попробовала манты и люля кебаб. Очень вкусно. Четыре звезды за обстановку. Ремонт не помешал бы. Посуда заляпана. В общем, сан условия так себе
Сергей Стюгин
Очень вкусный лагман, и безумно вкусная лепешка, сами не ожидали, будем теперь знать где в этом районе перекусить!
Нина Семашко
Вкусно очень
Мария 💍
Вкуснее мант не ела ❤️
НН
Наталья Наталья
Заехали по пути домой с семьёй покушать. Взяли шурпу, казан кебаб, лагман, манты. Все очень вкусно, мясо очень нежное, для нас это важно! Персонал приветливый , цены приемлемые. Также есть летняя терраса Рекомендуем! Фото не успели сделать, всё съели потому что вкусно 😆
НФ
Наталья Фитисова
Заказывали плов, очень вкусно и цене соответствует 👍 И работники прикольные
РС
Расул Солтогериев
Цена-качество 👍
Александр К
Кафе пора закрывать и построить нормальный ресторан
МИ
Михаил Иванов
Заказал манты. Они были очень вкусные, рубленое мясо, лук, в меру перчëные, невероятно сочные, к мантам взял аджику, тоже была хороша. Обстановка конечно на 3, особенно когда почитаешь отзывы. Единственный минус, что при всех данных, цена выходит за обед совсем не демократичная.
Антонио Фагундез
Вкусно. По настоящему узбекская кухня. Рекомендую. Ценник вполне адекватный. Все чисто и вкусно. Буду заезжать
савелий Ермолов
Кафе пытается закрыть но никто не может если считает это сам собственник кафе пожалуйста закройте своё кафе! Всё грязное не вкусная
Василий Василий
Посмотрите сюжет на отс. Антисанитария, нелигалы
Только правдивые Отзывы
Раньше было вкусно лет 7-8 назад… сейчас отвратительно готовят в самом кафе воняет так что все желание есть отпадает
ВД
Владимир Димов
Все вкусно ! Маленькие ассортимент может конечно мы были н вовремя когда все съели !) Блюда больши и повторюсь вкусные !)
Евгений Бочаров
Нормальные люляшки понравились!
Vasya Xxx
Не советую сюда ходить,хуже шурпы в жизни я не ел….
Влад Фомин
Краткий отзыв Жирный плов, шашлык изобилует перцем, из плюсов красивые чайник и пялки
ТЗ
Тихон Зиновьев
Неплохая кухня, есть можно))
Михаил К
Приехал не смотря ни на ЧТО, я про отзывы 😁. Не сделал фото сразу, жаль, но все же. Очень вкусный казан кебаб. Достойно приготовленное мясо, нежное и не как резина. Удивили от души. Благодарю за обед. Фото уже в конце еды 😁.
Александра К
Вкусная еда и цены неплохие. Советую!
Елена Мальцева
Ttcfcgg Rxc f
Плоха шашлек самса
Н*
Нэти ***
Была 2.09.24 в гостях у Тимура, заказала Каурдак по предложению сотрудника. Мясо просто🔥, нежное, мягкое в меру со специями. Порции для девочки хватило. Лепёшки тоже очень вкусные. Пришлось с собой еще пару взять)))
Александр Смолин
Вкусно, быстро, шашлык огонь
Чз
Чертоги злого геймера
Феерическая дрянь. За 40 лет хуже шашлыка я не "пробовал". Эта субстанция,явно "мариновалась" дней 5-7,из свежайшего мяса годичной давности. Осилить не смог,выплюнул эту дрянь,но эмоции остались. Нам такие иностранные "повара" не нужны.
Nn
No name channel
Были похороны, было оговорено по 700 рублей на человека. Состав блюд: 1. Кутья (из расчета тарелка на 4 человека), 2. Салат. 3. Борщ, 4. Плов, 5. Компот. В итоге кутью не делали и не поставили. Плов -это просто рис и пара кусочков мяса (на плов это не похоже). Ну и самое противное во всей этой истории, в этот день мы похоронили отца. А нам на выходе говорят: мы просчитались с продуктами, доплатите ещё 5000... Естественно, состояние было сами понимаете какое. Отдал деньги и ушли. На какие-то разборки сил не было. Пусть они будут на их совести.
К
Ксения
Отличное место где можно вкусно покушать
Сергей Березовский
Средней руки кафешка. Покушать можно, если вы без претензий. Кушал лагман - вроде норм. Были 9 мая, но даже в праздник народу мало.
Саша Фридрих
Очень вкусно покушали и не очень дорого. Отменная шурпа с лепешками. Не пожалели что остановились тут покушать
Сергей Юрин
Довольно не плохая кухня и очень демократичный ценник. Минус одну звезду ставлю за жестковатую на мой взгляд телятину на гриле. Овощи на том же гриле и соус просто отличные. Думаю, что зайду ещё.
Денис Белов
Все плохо просто ужас не рекомендую! Еда не вкусная!
Ксения Московская
Начитались хороших отзывов , приехали и полное разочарование . Брали манты ,плов, люля и шашлык из курицы - все не вкусное . Единственное нормальное (нормальное , а не вкусное ) салат из баклажанов . Плов это просто рис и мясо , никакого вкуса . Шашлык перемаринован сильно .
Дил Дил
Очень вкусно плов лагман манты шашлык спасибо большое очень понравилось всем рекомендую приходите попробуете вкусно 😋😋
Eugene Beаrd
Нормально, твердая четверка
Денис Максимов
Порции для дюьмовочек. Не рекомендую для посещения
Дмитрий Малышкин
Неплохое место. Кухня выше среднего, ребята приветливые, цены разумные, все быстро. Заезжаю пообедать часто, рекомендую.
N
Nikita
После вашего супа обкакался
Виктория 🌸
Подадим шашлык из телятины с волосами. Не стала закатывать истерику, тот кусок мяса убрала, остальное все было неплохо. Чёрный кофе не очень. Летают мухи, не очень приятно когда они в еде))) Интерьер оставляет желать лучшего!
Александр Оветков
Так получилось, на пути в парк, свернул раньше. Машину занесло по траве, легла на пузо. Обратились к ребятам из кафе - мгновенно отреагировали, подогнали машину, подцепили, ещё и толкали. Денег не взяли. Решили пообедать у ребят в кафе. Заказали 3 шашлыка, картошку фри для ребенка, чай, кофе, морс. Честно скажу, всё очень вкусно! Для себя брал шашлык из телятины, думал, суховат будет, ан нет! В восторге!
ВА
Виктория А
Хорошее кафе. Заходили с подругой пообедать. Все было вкусно и недорого. Не смотря на интерьер , все было на высшем уровне.
S V
Вкусная самса, можно подкрепиться по пути к пруду с утками. Интерьер немного мрачный из-за недостатка света. Персонал приветливый.
Ь ₿
Отличное место все вкусно
Дима Калег
Шашлык, который недавно они стали готовить прямо около кафе - бомба. Очень вкусно, сочно и приятная цена. Говядина - мастхэв
Софочка ❤️
Вкусно! Приятные цены и очень приветливый персонал!)))
Л. А.
Поели вкусно и быстро
Ирина З.
Хотели отметить сегодня небольшой компанией из родственников день рождения моего дорогого мужа Столик заказывали 2 месяца до мероприятия. Приходим на торжество, а там в одном зале параллельно поминки. Скажите: Очень приятно? Тем более Кольцово-большая деревня! Усопшего мы тоже знаем! Царствие ему небесное! Соболезнуем, конечно, вдове! Но у нас юбилей! Дети-подростки со сложной организацией психики! Подростки посмотрели на всю эту ситуацию и просто ушли. Взрослые очень нервничали! Именинику совсем испортили настроение! Хозяин Тимур совсем оборзел! Стараясь получить сверх прибыль довёл ситуацию до очень неприятной! Никто не мешал ему позвонить заказчику и предупредить, что форс-мажор! Подойдите, пожалуйста, на часик позже. Поминки задерживаются! Все люди, всё понимают! Но нет! В этом кафе так не работают! 1000 раз подумайте, чтобы пойти к Тимуру! Здесь полное неуважение к людям! Неприятно нам и неприятно людям, потерявшим своего близкого человека! Был на поминках Николай Григорьевич, наш глава администрации! Не даст соврать! Нет у нас почти кафе в Кольцово, но с таким отношением к жителям и таких кафе точно не НАДО! ПОЗОР на всё Кольцово! Не советую кафе! 1000 раз подумайте! Стоит ли вам портить свои нервные клетки, заказав здесь столик!
александр халилов
За интерьер и 2 звёзд много, но есть + за которые 4 звезды поставил. Во первых шашлык из говядину не идеал конечно, но один из лучших в городе. Редко где можно покушать вкусный шашлык, но тут можно и это здорово. Манты понравились. Обслуживанием тоже остался доволен. Если расширить меню, блюд которые получаются хорошо ( как примеру шашлык из говядины, манты) и убрать блюда которые ну прям не очень, то станет просто супер 👌.