Primo grill
Гриль-бар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Екатерина Бондаренко
Заказывали сегодня, бифштексы и печеный картофель , это было божественно 🤤 Большое спасибо, это был самый вкусный в моей жизни бифштекс 😮💨
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена Сушко
Бургер вкусный Спасибо 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Георгий Ващенко
Если я не дома, то мой обед, только здесь теперь!!! Суп, пушка!!! Конкуренты, берите пример!!! Вкусно!!! А главное, не жижа, а наваристый, хороший суп!!! Молодцы!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку.
Texas Holdem
Сервис это когда в час пик в пятницу и в Яндекс доставке полный бордах тебе привозит доставку шеф повар 👍👍👍👍👍👍
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку.
Дмитрий Сергеев
Всегда свежее и вкусное ! Бизнес ланч практически каждый день новое меню ! Можно заказать ко времени и придти забрать без ожидания.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Яна В.
Взяли бургеры,ну очень вкусно! И булочка, и мясо,и соус😋абсолютно всё на своих местах и в нужном количестве. Спасибо за ужин!
20 сентября 2024, официальный ответ
Гала Перидоловна
Ищем с мужем вкусные бургеры в городе. Это заведение - претендент. Взяли бургер с курой и бургер читмилл. Очень вкусная курочка гриль. Мне понравился белый соус, специи и овощи. Прям почти то, что искала. Булочка правда немного подгоревшая была, но я стряхнула эту часть т.к. вкус мяса и всех компонентов был более чем достойный. Что хотелось бы добавить до идеала: * Решить вопрос с подгоранием булочки, может заменить оборудование или починить как то его, всё таки не очень приятно получать подгоревшие с двух сторон части блюда * В обоих бургерах, помимо основного соуса чувствовался ещё какой то сладкий соус, мужу он тоже не очень понравился, тем более с курицей он не очень сочетается, с красным мясом лучше. Попробуйте убрать сладкий соус, оставьте только белый, он очень вкусный! Можно ещё больше специй попробовать добавить. У меня есть эталон бургера из заведения Томска, если будет интересно, ответьте на этот отзыв и я расскажу больше о нём лично. Вы молодцы! Мясо огонь!
13 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня спасибо за отзыв. Готовя на огне, сладкие булки бывают коллеруются чуть больше чем надо…
Снежана Снегова
Хороший гриль бар, работает крайне клиентоориентированный персонал!
Alena P
Самый лучший стейк тут
ИС
Иван Сорокин
Отличный гриль бар
ВИ
Владимир Ипполитов
Отличное мясо. Регулярно здесь заказываем мясо и всегда все вкусно.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
ВВ
В В
Если вас не взяли на шашлыки или вам день доставать свой гриль и хочется перекусить Мясом по домашнему, то вам сюда. Достаточно быстро и вкусно для такого рода заведения. Пробовал ребра и свиной стейк, жаль не было говяжьего, но я вернусь.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤝
Сергей Мельников
Мясо вкусное, берём не первый раз. Цены адекватные .
Oleg Titov
Здесь очень вкусно готовят! Мы с семьей часто берем домой курицу 😋
23 марта 2025, официальный ответ
Владимир Лукьяненко
Здравствуйте,также интересно как ранее писал человек откуда столько хороших отзывов,стоимость как в нормальном ресторане,а сервис от слова вообще нету: 1.чай - всё сам делаешь,даже кипяток наливаешь сам 2.суп соленый 3.куриное бедро соленое Как итог отдал 650 рублей,а реальная цена должна быть 350-400 максимум Как не был давно в нем так и всем не советую!соотношение цены и качества не соответствует!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Если всё настолько плохо, почему сразу не обратились. Уверен решили…
Артём Попов
Добрый вечер! Периодически заказываем мясо на доставку, всегда все вкусно. Но решили перекусить бургерами в заведении, но они, к сожалению, разочаровали по причине того, что он был холодный(( вероятнее всего из-за того, что соус очень холодный и булка вся раскрошилась. Видимо бургеры не ваш конек И кран так и не подкрутили, как писали ранее в отзывах
9 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв. Когда был ваш заказ. Уточните.
КЕ
Константин Егошин
п
павел
Очень вкусно и полезно
Александр Сергеевич
Не вкусно, мясо как резина, крылышки ужасны ( не дожареные и безвкусные) Приборов нет ( позже вынесли 4 вилки), мыла нет в туалете. Даже странно откуда столько хороших отзывов, может раньше и было вкусно, но сейчас даже одну звезду незачто поставить. Гречка..... Ужас
30 января 2025, официальный ответ
Доброго дня. Приносим извинения за испорченное впечатление. Мы исправимся. Уверяю вас, это больше не…
Наталья Орлова
Заказывали для новогоднего стола мясной сет и язык. Это было великолепно - отличное мясо (и овощи) замечательно приготовлено, хорошо упаковано. Все, что осталось, было вкусно и на следующий день. Огромное спасибо! Рекомендую однозначно, сама буду ещё заказывать. Фото, к сожалению, не осталось, просто не успели сфотать, сразу на стол и в желудок))
П.
Пользователь .
Чудесное место! Раньше брала бургеры, все отлично, потом решила попробовать медальоны, это что-то нереальное... очень вкусно!!! Вот серьёзно, на сколько уж я не фанат мяса, ем его крайне редко и мало, а тут прям подсела! Медальоны с гранатовым соусом и картошкой... теперь это моё любимое блюдо! Сегодня попробовала салат цезарь с курицей. Это правда самый вкусный цезарь, который я когда-либо ела! Большое спасибо парням, готовят потрясающе, отношение всегда приветливое, такое ощущение, что приходишь к друзьям покушать))
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно. Ждём снова.
ид
иван дуд
Наверное очень вкусно, но. Зачем писать, что работают до 22:00, если 01.11.24 зашли в 21:27, нам сказали, что уже закрываются. Обидно, что потратили время зря...
1 ноября 2024, официальный ответ
Мы прекрасно понимаем, что ситуация получилась не однозначной. Извиняется за Владимира Владимирович…
Александр Михайлов
Стейки супер!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Татьяна Ксенофонтова
Часто заказываю мясное ассорти. Всегда все вкусно, всегда готово к указанному времени. Ребята приветливы! Спасибо!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.! Стараемся)
Анна Нск
Заезжали в очередной раз покушать. Всё, как всегда, на высоте. Всё вкусно, свежо. Очень любим вашу кухню.
15 сентября 2024, официальный ответ
Юля Букреева
Большое спасибо Вам, что за такое количество времени, Вы не сдаете позиции по качеству блюд. Всегда очень вкусно. Доставка все четко по времени. Ни один раз у вас заказывала. Но вот факт предоставление скидки на самовывоз у Вас не прописан на сайте, что предоставляется, только при оформлении заказа на сайте. Ложка нашлась, не обеднеем, но осадок остался неприятный
7 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня. Скидка на Самовывоз, предоставялется при самостоятельной оформлении заказа через сайт…
Катюша Романенко
Захотелось бургеров , ну и конечно мы сюда . Как всегда вкусно ! 🤤 пальчики оближешь 😋 Заказываем часто мясные тарелки на праздники - все на высоте ! Спасибо ☺️
Aksinia Aksinia
Очень вкусно Мне все понравилось Заказывала доставку домой
Di Di
Являемся давними клиентами, уже лет 10 балуем себя вкуснейшими блюдами с гриля! Ребята повара, владельцы спасибо вам большое за высокое качество блюд (даже лучше чем в ресторанах нашего города!) и за доброжелательность! К вам приходишь, как в гости к друзьям! Процветания и благодарных клиентов!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам!
Алексей Зорин
Бизнес ланч пушка!🔥🔥🔥 быстро, свежо и вкусно! Всем советую не скупиться и заказать манник! Такой даже моя бабушка не делала
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку.
Спартак Иваныч
Вкусно, рекомендую
Пашик Устьянцев
Бизнес ланч за 400₽, отвратительный суп ,пюре с тефтелями более-менее норм , позавчерашний хлеб и чай сам себе налей если надо! Может другие блюда лучше я не знаю, 🤷♂️ но это худший бизнес ланч из тех что я пробовал.
DEAD Omlet
Еда вкусная, но не особо приветливый персонал, по выходным нет супа, кран качается в туалете, интерьер не понравился
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Проработаем указанные моменты. Спасибо ещё раз.
Анатолий Анатольевич
Очень хорошие завидение, восхитительные блюда, дружелюбный персонал, советую всем.
Vitia Ace
Скорость обслуживания, качество и вкус еды, ее разнообразие, вовлеченность персонала.
Ирина Чулкова
Уже более 4 лет заказываем здесь мясо на различные семейные праздники. Всегда очень вкусно, мясо очень сочное и куриное филе тоже. Бургеры просто 🔥 И всех своих коллег подсадила на Primo grill) Хотите вкусное мясо за адекватные деньги-вам однозначно сюда!
AF
Aleksey Fedoseev
Стейк фирменный из говядины, буд-то Боженька поцеловал тебя прямо в язык, этим всё сказано
Никита Пышный
Заказывал вчера у ребят филе и овощи гриль с картошечкой – мне очень понравилось, курочка прям сочная была, Александр посоветовал к курице соус – грибной и сочетание было великолепным)) сервис и качество 🔥 рекомендую
Наталья Наталья
Заказ был сделан по телефону в 11.55. Сказали будет готово через 17 минут. В 12.10 забрали. В 12.25 уже были дома и открыли бургеры. С учётом того, что упакованы они были в бумажные пакеты и фольгу, горячими бургеры не были. Даже тёплыми не были. Комнатной температуры, не более. Уже минус звезда. Далее - котлета. Из говядины, с нормальной прожаркой. НО! Сухая и абсолютно пресная. В фарш не добавлялась соль и самое главное, что даёт сок - жир. Ну хоть немного, но он должен быть. Минус звезда. Скидка на самовывоз действует в данной организации ТОЛЬКО при заказе на сайте. Наверное от этого самовывоз как-то меняется. Но т.к. я за рулём, тыкаться на сайте неудобно и в принципе нет возможности. Решила позвонить и скидка мимо. Досадно. Минус звезда. Зайду ли ещё раз? Нет. Хоть и живу совсем рядом.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Скидка за самовывоз, только при заказе через сайт. Да, у нас так. Бургеры были приготов…
Валентина Овчинникова
Заказали сет Большой праздник и не пожалели. Мясо очень сочное и вкусное! Овощи просто объедение!! 😍☺️ Семья осталась довольна! Большое спасибо)
2 ноября 2023, официальный ответ
Мекс Кепс
Очень вкусные бунгеры♡
4 октября 2023, официальный ответ
Анна С
Отвратительно! Сделали заказ, просидели 40 минут в ожидании. Когда подошли узнать, сколько еще ждать выяснилось, что наш заказ еще даже не готовили. О нас просто забыли. Хотя выдали заказы людям двоим вошедшим после нас.
29 сентября 2023, официальный ответ
Приносим извинения за форс мажор. Дарим скидку 15% на чек. С кадрами сейчас не легко(. Стажёр на кас…
ЖС
Жанна Степанова
Артем!Хочу Вас поблагодарить от души!Вчера у меня был юбилей и мы решили в этот раз не готовить сами и не идти к еде, а заказать доставку ,чтоб еда пришла к нам🤣Выбор пал на Вас!Давно уже Вас знаем и я нет нет даже в Инстаграмм слежу.Как-то приходили и кушали бургеры ,в другой раз через доставку заказывали.Вообщем бургеры у Вас самые вкусные из тех, что мы пробовали.Потом советовали Вас гостившим московским друзьям.Они высоко оценили Ваше умение готовить мясо.И даже отзыв писала, но уже не помню куда😅 Ну и возвращаясь ко вчерашнему дню…Нет слов как это вкусно🤤 Мы с мужем получили гастрономический оргазм.Стэйки просто невероятно сочные и тают во рту, при этом поджаренные.А какой аромат говядины ммм, этот мясной запах и вкус будто до сих пор со мной.С такого здорового куска (кажется будто больше 200г😂) можно объесться, лично я не смогла осилить за раз.И когда он подостыл, удивительно, но был таким же сочным. Мы не так давно были в гриль бар Дружба.Чек был 6000.Так вот там стейк за тысячу с лишним рублей в подметки не годится Вашему Миньону за 600.Там мне принесли кусок достаточно сухого мяса и он в 2 если не в 3 раза тоньше.Ну можно скушать одноразово.Но если сравнить с Вашим ,то туда уже возвращаться не хочется. Ну и не могу не отметить ,что в честь праздника подарили вкусный оплепиховый морс и десерт -манник со сгущенкой, что очень приятно.Манник тоже бомбический ,мягкий и рассыпчатый.Ребёнок съел с большим удовольствием, не пришлось на следующий день готовить завтрак😂 Желаем процветания Вашей компании🙌🏽 Вы просто талант, настоящий мастер своего дела✊🏽И если бы все так относились к своим бизнесу-детищу ,вообще к должности ,к профессии ,то мир был бы лучше!!!🥰
21 сентября 2023, официальный ответ
Жанна, поздравляем вас ещё раз с днем рождения! Спасибо за такой позитивный, развёрнутый отзыв и выс…
Mr.Soma
Когда бываю на писарева обедаю в примогриль, да с парковкой тут не особо, но ведь можно заехать к домам или протянуть чуть дальше. При желании можно все ))) по еде все на высоте, очень сочное мясо и свежие овощи. Единственный минус для меня это деревянные зубочистки, которыми невозможно что то достать из зубов т.к. они размокают за секунду. Сделайте пожалуйста бамбуковые или пластиковые - это очень бустанет сервис как по мне 😅
ALEXEY OVTIN
Лучшие в городе в категории мясо на гриле. Аналогов просто не найти. И у компания уже много лет доказывает свой профессионализм
Katerina_El'
Это прикол такой подавать 🍔 с половиной ледяных ингредиентов? Все холодное,кроме котлеты. Вкус и качество отбили все желание приходить к вам.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Скажите, что именно вы заказывали и когда. Ссобой, у нас или на доставку?
ЮС
Юлия Ступникова
Прекрасное заведение для заказов! Экспериментировали в течение года: заказывали по телефону, чтобы к нам привыкли как к «своим клиентам», затем стали заказывать через сервис «Яндекс.еда». Качество приготовления еды не отличается в обоих случаях, все на уровне, так держать! Единственный минус 😉 - крайний раз заказ был сделан через тот же сервис «Яндекс», вот отзыв по бургерам: «Ребята, это просто бомба!!! Просто безумно вкусно!!! Показалось, что они намного вкуснее прежних!»…потому хочется заказывать еще и еще ☺️
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🤝
Алексей Натахтари
"читмил" моё почтение- сочно, вкусно, шикарно. Определено вернусь. Так держать!
Виталий Уколов
Очень вкусно, неоднократно заказывал доставку!
Степан К
Заказывал бургер, котлета не понравилась
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Когда был заказ, какую позицию заказывали. В зале или ссобой? Что конкретно не понравилось, прожарка, вкус?