Гитарист
Музыкальный кабинет
Olga Dianova
Дочь занималась 4 года у Андрея Николаевича. Замечательный педагог! Терпеливый, требовательный, объясняет понятно и доступно. Всегда есть обратная связь. Ребенок доволен. Очень хорошее расположение студии.
Аннюта Аннюта
Андрей Николаевич замечательный преподаватель,мастер своего дела .Сын ходит на занятия с большим удовольствием,освоил игру на гитаре очень быстро (ходит на занятия менее года ,раз в неделю). Для сравнения имеется опыт посещений другой частной музыкальной школы ,после 3-х занятий ребенок отказался туда ходить. Если выбираете своему ребенку преподавателя ,смело идите к Андрею Николаевичу!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Yulia Skidanova
Андрей Николаевич, преподаватель от Бога. С первого занятия нашел контакт с сыном. Ребенок всегда с удовольствиеи посещает занятия.. Для ребенка с овз-занятие музыкой - это просто находка!. Сын сказал, что учитель всегда на позитиае и он понятно обьясняет задание.
Alexandra Baleva
Андрей - очень хороший преподаватель. Дочка с удовольствием ходит на занятия по гитаре. За год занятий интерес у ребёнка не пропал, как это часто бывает с уроками музыки. И результаты меня, как родителя, очень радуют. Спасибо за это Андрею!
11 мая 2022, официальный ответ
Александра, спасибо большое!
lichahev165
Хороший преподаватель, обьясняет очень понятно, за первую неделю можно сразу сыграть легкую песню, всем советую.
23 октября 2021, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв!
Отличный преподаватель по гитаре - Елена Юрьевна. Хочу сказать огромное спасибо!!! Занимается с моим 8 летним сыном. Занятия проходят интересно, эффективно, ориентированны на результат. Ребенок с удовольствием посещает занятия. Елена Юрьевна, человек знающий свое дело, ответственный, пунктуальный, грамотный. Всем рекомендую!!!
8 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо!
Rimma Balykova
Занимаюсь у Андрея примерно пол года. Отличный преподаватель, обьясняет все понятно и просто. За это время освоила основные принципы игры на гитаре, хотя никогда с музыкой не была связана, и уже даже получается, теперь побольше практики.
1 марта 2020, официальный ответ
Римма, спасибо большое за ваш отзыв.
Veronica Gordok
Наш сын Глеб (6 лет) ходил к Андрею Николаевичу в течение последних трёх месяцев. Несмотря на то, что у сына есть особенности развития (дцп с поражением правой стороны), Андрей Николаевич добродушно согласился взять нас на занятия по гитаре. Мы очень довольны результатом за этот короткий период: сын научился правильно держать инструмент, правильно считать в такт и обучился нотной грамоте, также начал свободно играть короткие произведения! Значительно улучшилась моторика правой руки. Ребёнок с удовольствием ходил на занятия. К сожалению, в связи с переездом в другую страну, мы вынуждены были прекратить занятия...Но очень рекомендуем Андрея Николаевича, как педагога с большим сердцем, отзывчивого и прекрасного специалиста своего дела, он отличный педагог и может найти индивидуальный подход к ребёнку! Спасибо Вам большое!
8 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо!
Dmitry Smagin
Посвящается Гуковскому Андрею Николаевичу. Гитару я освоил быстро, Потребовался где-то год, Благодаря специалисту Познал я сущность нужных нот. Он рисовал мою дорогу, Когда сбивался я с пути, Ведь с апояндо был я в ногу, Хотя с тирандо там идти. Он дал понять простым примером, Что пальцам всем местечко есть, И лишь пульгару по размерам С четвёртой на шестую сесть. Мы изучили техник много, Мелодий множество сыграв, Благодарю я педагога За все азы и суть октав. -Дмитрий Смагин
Александр Зоркин
Занимался с преподавателем пять лет и, в целом, очень доволен результом. На первых занятиях изучали азы музыкальной теории, необходимые для освоения инструмента, потом прошли базовые техники и упражнения, а последующие уроки были целиком посвящены практике. Очень ценил то, что можно разбирать музыкальные произведения, которые нравятся именно тебе, а не которые изучают в программе музыкальной школы, и я чувствую, что за эти годы у меня выработался настоящий музыкальный слух.
Наталья Иванова
Просто супер! Андрей Николаевич педагог от Бога! Огромное удовольствие от его занятий.Умеет ладить с детьми!Блестяще владеет методикой преподавания на шестиструнной гитаре.Дочь начала с нуля.Выбрала мир класической гитыры.Одновременно осваивала нотную грамоту и разработку игры на гитаре. Дарит счастье и любовь к музыке!!! Огромное спасибо !
Egor Kalinin
Благодаря преподавателю я смог за год научиться большему, чем за 2 года обучения в музыкальной школе. Учитель объясняет подробно и, что главное, понятно и доступно.
tissona4444
Мне 64 года. Начал заниматься на гитаре два года назад. Даже не верил что может получится. Но вот стало получаться, благодаря высокому профессионализму преподавателя.