Subaru 555
Автомагазин
АЗ
Антон Зайцев
Отличный магазин ,👍
Отличный магазин, персонал отзывчивый, вежливый. Всегда все есть))
Мария Своя
Классный магазин, цены адекватные, консультанты грамотные.
АЁ
Александр Ёж
Суперский магазин, очень клиентоориентированный. Добрые и отзывчевые продавцы, хорошо разбираются в своей работе, супер удобно что работают с доставкой. Очень хотелось бы, чтобы при магазине был СВОЙ СЕРВИС по ремонту и обслуживанию автомобилей, тогда бы им цены не было(обслуживался бы только у вас).
ES
Elizaveta Shapoval
отличный магазин , продавец очень помог , спасибо
ЕА
Егоров Александр
Понравилось Всё .
Шикарный магазин, ассортимент отличный, продавцы всегда подскажут и проконсультируют.
Н
Никита
Грамотные специалисты, ассортимент радует!
Askhat Om
Один из лучших магазинов👍 ещё бы филиал один на левом😅
Roman Haman
Всегда закупаюсь только здесь. Нареканий никаких, все отлично
Саня Фильченков
Ребята очень понимают специфику марки, всегда подскажут лучшие варианты запчастей для вашего автомобиля)
Гарик Удилов
Оперативность, профессионализм! 👍
Анатолий Шевченко
Всегда грамотно подбирают запчасти.и подскажут что лучше сделать.очень грамотные (продавца)специалисты. Не первый год у них покупаю запчасти и всегда остаюсь доволен их работай и подсказками.
НН
Николай Николаевич
Хочу рекомендовать , знающих людей свое дело и тем чем они занимаются. Имеется четкая и быстрая обратная связь через популярный портал , имеется возможность забронировать запчасти 👍посоветуют что нужно. И удобный график работы.
S D O
Хороший магазин! Всегда все в наличие!!!
Arcanum Team
Хорошо когда можно просто зайти в магазин и купить себе стойки
T
TysonLexx
Молодцы ребята! Всё есть, что нужно!!! Огромная благодарность Елене Прекрасной!!! 🌹
Кирилл Годунов
111 отзывов и 222 оценок говорит о многом, поэтому 112 отзывом и 223 оценкой я внесу свою лепту и подтвержу что магазин действительно хороший, несколько раз брал масло, фильтры и запчасти, все хорошо. По запчастям консультируют и подсказывают, все замечательно!
Александр Молочков
Всё расказали, посоветовали, цены приемливые, парни знают что и кому нужно... Спасибо за приятный сервис)
Виталий Ярошенко
Многократно обращался в этот магазин для приобретения запчастей на свой автомобиль. Радует наличие и стоимость запчастей, а розничные цены здесь, нередко бывают ниже оптовых у крупных поставщиков. По качеству товара не было нареканий ни разу. При онлайн заказе отвечают довольно оперативно, отправляют Яндексом, если нужно. Если кто-то интересуется, где приобрести запчасти на Субару, рекомендую этот магазин. Спасибо за ваш труд!
Владимир Колыханов
Хороший магазин, всегда все подскажут, помогут.
АЕ
Александр Ефремов
Запчасти топ. Никогда не возникало вопросов по поводу качества.
KG
Konstantin Golovachev
Тут как бы и пояснять нечего. Пять звезд и точка 😁
Алёна Кундалева
Дорогие люди,не покупайте в данном магазине запчасти, либо знайте что не при каких условиях вы не сможете вернуть товар,везде возвращают и слова не говорят, а тут такие принципиальные! Покупали стойки на Subaru Impreza, мало того что стойки китайские и меньше в размере, чем должны быть, уже проверили не в одном салоне, и все сказали что это китайское г..но, а продают типа нормальные новые запчасти, а когда поставили СТОЙКУ и сразу сняли и привезли делать возврат, сразу пошли в отказ, что гайка уже видно что использовалась и как мы после этого продадим, такой бред ! Могу вам так сказать, дорогие продавцы, некоторые ставят и возвращают в течении 2 недель и принимают.Просто муж не смог приехать, конечно девушку проще послать и все. Так что знайте, что лучше ездить с рулеткой и измерять сразу на месте. Из-за гайки вам не сделают возврат 🤣 А самое обидное, что в данном магазине покупали не раз на Subaru legacy запчасти и такого отношения раньше не было! Спасибо за потраченное время, деньги и нервы! Больше не ногой к вам
S5
Subaru 555, автомагазин
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы приехали, мы с вами, как нам показалось, вполне успешно разобрались с тем, в…
Мавритания Интересная
Отличный магазин. Молодцы, всё в наличии. Только почему то в 2ГИС не выскочил, как магазин по Subaru.
Вадим Кириллов
Брал дмрв в этом магазине на субаря проработал месяц
S5
Subaru 555, автомагазин
12 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, давайте разберемся, когда была продажа, где устанавливалась запчасть, на какой автомобиль?
Сабина Сафина
Хорошие знающие продавцы…хорошие цены…5+
VS
Vladimir Stage
Отличный магазин с большим асортиментом. Цены отличные. Грамотные и вежливые консультанты.
Илья
Отличный магазин, вежлевые и компитентные сотрудники👍🏻
Sergsg5 Sg5
Ближайший магазин Субару к дому, всё всегда в наличии, некоторые позиции по ценам дороже
Арпине Мартиросян
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Дмитрий Минвалеев
Лучший магазин запчастей для Subaru.всегда все в наличии и очень грамотные продавцы знающие о автомобилях Subaru все
Daria Zi
Покупаем всегда здесь запчасти. Ребята очень отзывчивые, всегда помогут с подбором запчастей и в случае если запчасть не подошла могу предложить обмен на другую. Рекомендую
Андрей Аткин
Отличный магазин! Широкий ассортимент запчастей, мне кажется есть все что может понадобится, ещё ни разу не было такого, что чего то нет в наличии! Персонал на высоте, знают и понимают свое дело! Спасибо
S;
SSR ;)
Отличный магазин, есть все.
Dmitriy Aksenov
Заказывал комплект стойки-пружины, подобрали не то, позвонил, сказали ошиблись, в течение часа собрали то что нужно, отправили курьером, все подошло В целом доволен
ЖТ
Женя Трохин
На моё удивление, купил всё запчасти сразу в одном месте, респект!
Евгений Кравцов
Лучший Субарумагазин в городе и лучшие Субаруконсультанты!
Виталий К
Адекватные цены, многие запчасти и расходники есть в наличии.
Дмитрий Ломиков
Отличный магазин ,вежливый и грамотный коллектив , адекватные цены ) Качество запчастей Отличное , еще удалось выловить скидку в 7% которую я с удовольствием потратил на Омывайку ☺️👍🏻 Большое спасибо 😋
Роман Калимов
Все супер быстро
Mr Maveen
Спасибо человеку который работал 24.03,быстро подобрал гранату и отправил курьером,не во всех магазинах была такая граната за пол часа до закрытия передали курьеру ,спасибо большое еще раз,хотелось бы побольше запчастей на старую импрезу в наличии
ИУ
Игорь Удилов
Абсолютно всё и чуть чуть ещё! 🤭
KS
Kamil Siraziev
Добрый день! Первый раз обратился в этот магазин. Думаю, что это судьба. Прекрасные люди. Четкие консультации, быстрый и квалифицированный ответ на все вопросы. Заказ оформил, получил подтверждение, оплати, получил. На всё ушло времени 10 дней. А я, кстати из Казани. Довольно много общаюсь с работниками интернет-магазинов. Так вот - Subaru 555 безусловно один из самых лучших. Посылка была отлично упакована, сохранность деталей обеспечена. Успехов вам в добрых делах. Вы дарите радость субароводам. С глубоким уважением, Камиль Сиразиев, Казань.
Григорий Мальченко
Отличный магазин, вежливые, внимательные, а главное компетентные сотрудники! Моё почтение
Максим Шипицын
Постоянно обращаюсь. Молодцы!
Мига Мтс
Отличный магазин
Alex Alex
Наверное лучший магазин для субариста)
Евгений Иванов
Отличный магазин по субарям, в определенных кругах ценится, если ценник не будут задирать от розницы , велком
Роман Яковлев
Были только что, по прикладывались купили запчасти,классные продавцы 👍