Art-fur
Меховое ателье
Катерина Александровна
Я похудела и шуба стала большая - мастер ушила и стало лучше, чем было! Крайне рекомендую! Спасибо большое!
Людмила Халатова
Восторг!!! Низкий поклон, за перешив шубы. Пролежала моя светлая норка, с 2012 года. Увидела отзывы, решила рискнуть и переделать ее. Как хорошо, что я сюда обратилась. Честно, совсем не верилось, что что-то получится толкового, а по итогу современный крой, учтены все нюансы, в адекватные сроки и за адекватную стоимость. ❤️
Надежда Серкина
Очень хорошое ателье. Наталье огромное спасибо за ее работу. Перешивала шубку, осталась довольна работой! Рекомендую, не пожалеете!!!
Антон Дагин
Наталья реставрировала мою шубу. Прекрасный мастер. Помогала правильными советами. Получилось просто отлично. Огромное ей спасибо. Советую всем.
Светлана Аксёнова
Наталья просто волшебница.Отдавала шубу на переделку,как новенькая.Все сделано быстро и качественно.Очень редко встретишь таких профессионалов.
Катя Жукова
Выражаю благодарность мастеру Наталье и ее команде! Работа с мехом,кожей очень тонкая,деликатная,важно найти профессионалов своего дела и это безусловно команда Art -Fur! Старой шубе дали новую жизнь, перекроили в более современный,стильный фасон! Подлатали, "подлечили", шуба как новая🤩 Так же почистили светлую норку, очень рада что обратилась именно сюда, так как ни в одной химчистке,общего пользования,по факту,не умеют профессионально чистить мех! Спасибо! Процветания ✨
ЮЧ
Юлия Ч
Огромная благодарность мастеру Наталье за практически новую шубу! Испорченный мех на рукавах заменили, в капюшон идеально подобрали по цвету ткань. Очень рада что обратилась в это ателье! Всё сделано качественно, не дорого, рекомендую!
Евгения Бурмистрова
Обращаюсь к Наталье уже второй раз, в первый ремонтировала и чистила шубу, потом берет, который не носила лет 10. Всё сделано качественно, берет вообще не узнать, как новенький. Наталья - мастер своего дела, дала дельные советы по уходу за меховыми изделиями и объяснила, почему у шубы спадает капюшон. Удобно, что рядом и работает вечерами, можно успеть после рабочего дня. Оперативно отвечает на сообщения в вотсап и звонки. Работой довольна, однозначно обращусь ещё. Рекомендую!
СБ
Светлана Березовская
Вообще, Я собиралась покупать себе новую шубу. А старую решила отдать на реставрацию ( вдруг пригодится). И как же я была приятно удивлена и пищала от восторга, когда увидела ее отреставрированной. Замечательный мастер Наталья шубку почистила, обработала потёртые рукава и карманы замшей. А ещё добавила ( мы это обговаривали) шубке новый элемент -надставила воротник из куницы. И получилась НОВАЯ шуба. Обращаюсь к Наталье уже не первый раз и всегда в восторге от работы. Наталья, Вам здоровья и больше благодарных клиентов.
Любовь Новикова
Безмерно благодарна за мою шубку! Когда я за ней пришла, я даже не узнала ее) посмотрела на манекен и подумала- надо же, у кого-то такая шубка, а это оказалась моя) Удлинили, почистили, установили застёжку. Сделали быстрее, чем рассчитывали. Теперь я жду зиму, чтобы ходить в ней)
Света Ярцева
Быстро сделали крючок для шубы (20 минут) , отлично, что ателье работает и по выходным!
MR
Marina R
Спасибо за почин шубы! Чистка супер бонус! Отчистили синеву от джинс. 😍 Сделали быстрее чем заявлялось и в холода я снова со своей шубкой снегурочкой.
ЮШ
Юлия Шульгина
Ателье понравилось, перешивала шубу, из старенькой получилась новая, красивая шубка!!! Спасибо за работу!!! Рекомендую данное ателье)
Екатерина Слесарева
Отличное ателье по ремонту меховых изделий. Все аккуратно, знают своё дело. Все отремонтировали, даже не видно где были проблемы. Цена приемлемая. Советую!
ЕХ
Елена Хенкина
Мою длинную шубу, которая была мала, перешили так, что теперь это новая шубка, очень красивая, идеально на мне сидит. Спасибо огромное!!!
Екатерина Бутяга
Отдавала в ремонт кожаную куртку, отремонтировали что даже не заметно в чем была проблема. Обрезали шубу и сделали химчистку, шуба как новенькая. Очень довольна. Спасибо вам большое.
Раиса Салина
Очень благодарна мастерам ателье, особенно Наталье. На моей новой норковой шубе был сильный термический ожог, в таком состоянии нельзя было её носить. Как только Наталье удалось разгладить шкурку и восстановить шубу! Просто золотые руки! Кроме того, девочки почистили и переделали мне старую шубу в почти новенькую. Настоящие мастера своего дела! Мало сейчас добросовестных и умелых специалистов. Кстати, по умеренной цене, совсем не дорого. Рекомендую всем, а сама буду в этом ателье постоянным клиентом. Раиса.
ОВ
Оксана Власова
Хочу выразить свою огромную благодарность, всем работникам данного ателье, особенно мастеру Наталье . Обращалась к ним с тем, что нужно было перешить дубленку . Всё сделали очень качественно и быстро). Благодарю за индивидуальный подход и отличный сервис. Всем рекомендую это ателье.
Екатерина Созутова
Очень приятное ателье. Мастера профессионалы своего дела. Помогли решить в какую модель перекраивать шубу. Шубу получилась загляденье. А ещё её почистили и получилась просто новая шуба. Работа сделана со знаком высшего качества. Удовлетворили все мои пожелания. Спасибо огромное.
Aм
Art-fur, меховое ателье
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Екатерина! Мы рады что удовлетворили все ваши пожелания.
Алёна Алёна
Очень крутое ателье меха. Обновили шубу, сделали все очень хорошо и качественно. Спасибо огромное Вам за работу. Процветания и побольше клиентов)))