Автосервис
3.4
3.4
Т
Татьяна
Заехали случайно. Отличное место . Парни молодцы быстро и качественно переобули . И цены нормальные. Не дерут три шкуры . Спасибо большое.
Ксения Ксения
Нужно было переобуться, мастера на месте не было от слова совсем))) звоните прежде чем ехать, и не обращайте внимание на огромную вывеску с жирным словом «ШИНОМОНТАЖ»))
Артём Рыльцев
Хорошая шинка👍
О
Ольга
Вся наша семья вот уже много лет обслуживается только на этом СТО. У механика золотые руки и приварит если надо! Всегда найдет истинную причину и ее устранит. Все быстро, качественно, никогда лишнего "не найдет" на замену, как во многих сервисах, только то что действительно нужно!! И цена приятная. Даже бывает отговаривает, что это еще послужит и лучше родная деталь, чем сейчас продается. Шиномонтаж тоже только там, рекомендуем! Много раз видела люди приезжают когда до закрытия остается 5 минут, сделай мне надо, а когда отказывают ругаются и грозят оставить плохие отзывы! Люди вы сами работаете?! а тут физический труд и человек тоже должен отдыхать. Почему человек должен задерживаться? Вы думаете вы одни просите?
СА
Сергей Александрович
Заехал по пути заменить свечи, смотрю очереди нет, сидит мужик механик лет 50-ти в телефоне залипает. Спросил, какой у меня вопрос? Вежливо попросил заменить свечи, отказали в грубой форме, чуть не послали на три буквы. Вопрос к сервису. Вы автосервис или для прикола повесили табличку? Мне кажется, если вы не в состоянии заменить свечи в автомобиле, то другие работы вам точно доверять не стоит.
Мартин Иден
Попросил подтянуть тросик - просто отказали. Очереди не было, работа элементарная. Видимо, лучше по телефону трепаться, чем людей выручать в бедственной ситуации.
Аренда Квартир
Отличный шиномонтаж . Переобувл на зиму колеса, быстро без очередей и записей . Цена адекватная 1500 за r16
Александр Рагулин
Отличный шиномонтаж, а также сервис, обслуживаю свой автомобиль уже 3 года, никаких лишних услуг и заморочек нет, все четко и по факту
Натали Б
Отвратительный сервис. Работает хамло который не знает что такое клиентский сервис и уважение к людям! Не выполняет свою работу !
Евгений Кучеров
Уже три года тут переобуваюсь. Всё хорошо. Лишних услуг не навязывают.
Наталья С
Замечательный сервис. Мой фит теперь просто гонка)) уже 7 лет тут обслуживаюсь. Спасибо мастеру Андрею. Плюс переобувка. Исправил косяк других шиномонтажников.
Борис Бадмаев
Нужно было отремонтировать колесо. Мастер сработал быстро, грамотно и ценник приятный. Подобрал колпачок на нипель бесплатно. Рекомендую.
Николай Сорокин
Отказались капеталить двигатель по не понятным причинам.
Denis Evgenevich
Приедь сам сделай и ещё заплати
Василий Лямкин
В сезон переобувки,проколол колесо.На 4 монтажках отправили, сказали что у них бизнес,а я со своей проблемой не вписываюсь) Здесь же проявили человеческое состродание:без проблем сняли колесо ,поставили заплатку и взяли всего 200 руб. Огромное ,человеческое спасибо! Кстати подъезд хороший.Сервис на уровне! Мужчины,прцветания вашему делу.
login777
Шараш монтаж, этим все сказано((( Приехал поговорил, и пожалел, что грязи нацеплял с гвоздями( Заезда нормально нет, нечего сказать не могут.