Ноль боль
Аптека
3.4
3.4
Сергей Ладыгин
Приехал в 21:58 29.12.2025, дверь закрыта, плевать на график работы!!
И
Илья
Грубый персонал.
Оплата Сбер
МТ
Мария Т
Вчера пришла в аптеку купить борный спирт ,фармацевт очень долго разговаривала с покупателем , я сделала им замечания ,так как обсуждать заболевание надо с лечащим врачом,а на в аптеке . Сегодня пришла в аптеку купить обезболивающее средство ,а фармацевт не продала мне лекарство ,сказала что его нет ,хотя на сайте лекваптек этот препарат был в наличии . Фармацевт представился как Башлаева Юлия Станиславовна . Как теперь покупать лекарства у этого фармацевта ,если она не продает лекарства?
Лада Белозерцева
Не первый раз сталкиваюсь с грубостью в этой аптеке. Фармацевт каждый раз с недовольным выражением лица, отвечает резко, с пассивной агрессией. Ноги моей там больше не будет.
Катя Свирель
Хорошая аптека, удобно расположена рядом с остановкой "Котовского". Приемлемые цены, хороший ассортимент.
Serafima Sedova
Пришла рано утром, предварительно позвонив в аптеку по телефону. Ответили быстро. Фармацевт помогла с выбором, предложила скидку.
ВГ
Виктория Ганзенко
Светловолосая фармацевт с недовольным лицом убеждала мою маму пенсионерку, что можно и пропустить день антидепрессантов и у них нет синдрома отмены 😍😉 Благо я была рядом, боюсь представить, скольких людей она дезинформирует своей некомпетентностью ❤️ До этого всегда попала на другую женщину-лапочку, претензий не было.
Юленька Савченко
Хорошая аптека, рядом с домом
Анна Александровна
Отвратительно невежливая женщина на кассе , больше никогда ноги моей в данной аптеке не будет.
КЛ
Константин Лошкарев
Жалоба в роспотребнадзор написана 😉👌
Алексей Аникин
Хорошая аптека, никогда никаких проблем не было.
Svetlana Sveta
И единицы много. Судя по отзывам о фармацевте, который работают в данной аптеке , я не одна столкнулась с ужасным, неприемлемым обращением с клиентом. Совершала покупку 03.12.2024 в 18:43. Подойдя к кассе, фармацевт сходу, показывая все свое недовольство выражением лица и тоном, сказал мне, что у меня невыносимы запах и после того, как я совершила покупку в догонку сказала, что я воняю ! Я сделала замечание продавцу , попросила книгу жалоб , ручку, представиться, с кем я имею дело, и что буду обращаться в Роспотребнадзор с жалобой, на что она ответила, что представляться она не обязана и ручки она не даст, и жалуйтесь куда хотите, ей все равно! Все это наглым, неуважительным тоном! Уважаемая администрация аптеки «ноль боль» по адресу Горский микрорайон, 86, я смотрю у Вас не фармацевт работает , а парфюмер, место работы не перепутала данная женщина? Как Вы считаете это, норма такое общение со стороны Вашего сотрудника? У Вас рейтин 2, люди жалуются на обслуживание, на сотрудника, который работает в вашей сети, но отзывы, покупателями, видимо пишутся в пустоту, обратной связи нет и никакие меры не предпринимаются. Проведите работу со своим сотрудником, объясните ей, что она не на базаре работает, а в сфере услуг и подобное обращение с клиентом может нести за собой последствия. Ваш сотрудник, оскорбил, унизил меня, заставил меня нервничать и переживать, испортил вечер, нанес мне моральный вред! В связи с этим, я жду извинения в мой адрес от данного сотрудника в течении 3 дней, иначе я буду вынуждена обратиться с жалобой на Вашу аптеку в Роспотребнадзор, а если понадобиться и в вышестоящие органы, уж там-то разберутся с Вашим фармацевтом и примут необходимые меры. Жалоба оставлена в книге жалоб. Еще Вам продублирую на почту, указанную на сайте. Факт нахождения меня в аптеки, в указанное время, Вам подтвердят ваши камеры видеозаписи и если необходимо прикрепляю кассовый чек.
Victoria Bondar
Время 8:03 -аптека закрыта, стоит на сигнализации (никого внутри нет) . Режим работы для красоты, что-ли повесили?
Asya Miroshh
Цены.... в разы дороже чем в иных сетях...
Султан_galasword
Огромные ценники, вечно недовольная физиономии у продавцов. А самое главное следующее: на данный момент времени мне тяжело и больно передвигаться(держите это в уме). Я пришёл к ним за мазью, что врач прописал. У них её не оказалось и я её заказ. Они сказали, что она будет на следующий день и они мне позвонят и сообщат, что она приехала и можно её забирать. От них звонка я так и не дождался. Я пришёл ЧЕРЕЗ ДЕНЬ(прошло около 2-х суток с момента посещения) и мазь, мол, только что пришла. За дурака меня не держите! Она была у вас вчера, а вы просто решили, что раз вы самые близкие, то к вам продолжат ходить. Нет, это мой последний поход к вам! Я лучше потрачу время и деньги в другом месте, чем у вас!
🐇🐇
🐇🐇 🐇
Лекарства стоят в 2 если не в 3р дороже
Отзовик Отзовик
Ужасный фармацевт на кассе с недовольным лицом и видом вообще то я вас вижу, вам на рынке работать и людям иногда улыбаться надо
J8
Joke 81
Приятная аптека,очень вежливый специалист👍
ТМ
Татьяна Марченко
Спасибо. Всё культурно, вежливо. То что не было в наличии предложили заказать. Сама бы я схватила первое попавшее, а здесь подсказали, какие сейчас лекарства лучше
L
LOVE
Просто нет предела моему удивлению и негодованию. Что людям надо?! Я живу здесь уже 6 лет. Раз в неделю захожу в аптеку. Только положительные эмоции от посещения данной аптеки! Всегда чисто. Фармацевты вежливые, всегда все подскажут. Я очень рада, что Аптека есть рядом. Скажу только: спасибо Вам, за то, что Вы работаете для нас. Терпения Вам.
Арина Гусева
10:03 12 февраля ни один номер из указанных номеров не отвечает
vshsv vshsv
Ложная информация в 2гис по ценам или саботаж
DR
Doctor Rous
У вас совсем у сотрудницы с головой все плохо?Приходил сегодня 13.10.21 мой молодой человек за аугоментином,в первый раз забыл за рецептом зайти,не продали.Тут согласна без рецепта нет антибиотика. Но какого мужского полового органа ,когда мой молодой человек вернулся с рецептом,ваш сотрудник сказал что не продаст и вообще от куда он его взял! Так вот дорогуша , он взял его у меня! Или по вашему он сходил его распечатал?Понять не могу вы не компетентны по части экспертизы рецепта?Ну так подтяните что ли
Guff !
С каждым походом приходится стучать в окно и звать фармацефта по 5 минут. Они явно слышат, но не торопятся обслужить. Каждый раз одно и то же.
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Приносим свои извинения за ожидание! Надеемся, что больше такого не повторится!
Анастасия Стенюшина
Не первый раз обращаюсь в данную аптеку, всегда все подскажут и расскажут. Приветливый персонал. Мне очень нравиться!
14 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Перекрест! Благодарим Вас за отзыв!
Alexey Shataev
«Потрясающее» обслуживание, зашли в аптеку, прождали там 10 минут, там никто и не пришёл из продавцов, хотя были слышны голоса и смех. Пытались позвать, никто и не услышал. За это время 3 человека пришли и ушли. Отлично работаете, ребята.
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Alexey Shataev! Уточните, пожалуйста, дату и приблизительное время визита. Так мы сможе…
Елена Михайлова
добрый день! В субботу покупала лекарства, т.к. закончились в домашней аптечке, сегодня открыла и обнаружила вот такой сюрприз 3 таблеток в упаковке нет! Это конечно не критично, но я рассчитывала на новую упаковку, а не б/у, возвращать ее к вам, по закону не могу, по этому решила оставить отзыв!
Николай
Добрый вечер! Вечером понадобилось лекарство, посмотрел график работы вашей аптеки (с 8:00-22:00) в соседнем доме. Успевал до 22:00. Подошел к аптеке в 21:43, а она закрыта, спасибо за лекарство. ПОЗОР ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕТИ!
Ревизорро Настасья
В своём доме, далеко ходить не надо) если конечно не ночью приспичит за чем нибудь пойти.. Так как не круглосуточная) всегда подскажут с выбором если не знаю что конкретно мне надо купить) цены средние) не люблю ходить сравнивать ради лекарства) близко и ладно))
Lisa
Аптека недалеко от дома😊 цены достаточно высокие. Но самое что бесит, это противная бабушка фармоцевт. Не поздоровается нормально, спорит с выбором лекарств, требует мелочи всегда, говоришь нет - ваши проблемы ее ответ. Даже ходить туда не хочется. Советует если - то самое дорогое😐 Из за нее ходить не хочется😡 А молодая фармоцевт - хорошая, когда попадаю на нее - радуюсь😊
Ольга
В плане обслуживания ничего не могу сказать, поскольку всегда прихожу за чем-то определенным, ну, и мало, почему человек нервничает - по фиг. А вот что меня больше всего привлекает у них, так это ассортимент: уже несколько раз эта аптека выручала меня- ни в одной аптеке нет, а у них есть, поэтому всегда в первую очередь звоню им, что-то из списка у них обязательно будет, правда, часто только в одном последнем экземпляре)))
mos_july
До недавнего времени были всем довольны, хорошие цены,очень приветливая и грамотная фармацевт...К сожалению, фармацевта сменили и тут началось...Нервная, дерганая женщина предпенсионного или уже пенсионного возраста..Сегодня прибежала мама в слезах. Отправила ее в аптеку за препаратами для аллергиков. Сама пойти не смогла, так как отекли и очень слезились глаза. Мама пенсионерка со слабым слухом. Фармацевт вывалила ей на прилавок кучу препаратов на замену того, что я просила, консультировать отказалась категорически, сказала выбирайте сами, со мной по телефону разговаривать тоже отказалась, нервничала и кричала на маму, когда мама переспрашивала что-то... в итоге результат - откачивать пришлось и маму и меня. Больше ни ногой в эту аптеку!!!
marlya_88
Покупала кучу дорогостоящих медикаментов.Аптека очень понравилась!Обошла в округе 3 аптеки,эта была 4я.Искала где подешевле и нашла!)))В общем я сэкономила около 450 рублей и фармацевт попалась очень вежливая.Спасибо!))))