Лучшийкератин
Магазин профессиональной косметики и обучающий центр кератиновому выпрямлению волос
Елена Завьялова
Отличный магазин и салон. Практически с самого открытия покупаю креатин,ботокс. Обучение кстати тут же проходила. Расширяют ассортимент. Скидки, что не мало важно. И всегда подскажут, если берёшь что то новое и материала
Лм
Лучшийкератин, магазин профессиональной косметики и обучающий центр кератиновому выпрямлению волос
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена!Благодарим Вас за доверие 😉 Будем вас ждать.
Елизавета Коломенцева
Отличный магазин! Продавец-консультант все подробно рассказал про все
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно🤝
by ne_solomenaya Студия кератинового выпрямления и реконструкции волос
Закупилась здесь товарами после прохождения обучения,очень удобно,просто протянула список и мне собрали все необходимые составы,купила практически всё,что необходимо в одном месте,огонь,очень удобно. Рекомендую 🫰🏽
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОЛ
Олеся Левчук
О данном магазине узнала год назад, есть профессиональная продукция для любых волос. У меня было и кератиновое выпрямление и нарощенные волосы. Консультанты настолько разбираются в продукции, что с точностью подбирали продукт именно для моего типа волос. Также здесь приобретала профессиональный утюжок для волос. Ассортимент просто громадный, цены на любой бюджет, консультанты доброжелательные и приветливые, атмосфера в салоне приятная. Рекомендую! Всем добра и красоты!
14 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.😊
Karina S
Хороший магазин, отдельное спасибо консультантам, очень приятные, всегда помогут и подскажут ❤️ Большой выбор составов, домашнего ухода и приемлимые цены 😍 Успехов вам и еще больше клиентов 🫶🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады Вас видеть снова!❤️
Юлия Карпова
Все хорошо 👌 Но цены не самые лучшие 😔 Если нужно быстро получить товар в городе,приехать забрать день в день очень удобно. Но лучше конечно заказать у официалов и подождать 😉 И еще удобная оплата ДОЛЯМИ ,не у каждого официала такая оплата есть 🤗
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, очень приятно получить обратную связь! ❤️
Дима Панов
Покупал себе шампунь. Помогли выбрать какой подойдёт для моих волос. Спасибо девушкам.
Darya Sladkay
Лучшее место,консультируют супер,и много выбора составов,а так же домашнего ухода куча😻
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Юлия Мирончук
Утром сделала заказ, в обед уже привез курьер, огромное спасибо .
6 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся для вас 🤗
ЮС
Юрий Сазонов
Всё прекрасно! Рекомендую!👍
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Юрий за отзыв! Ждём Вас снова.
Анастасия Дулина
Отличный магазин. Приятные цены!
1 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
Ксения Григорьева
Очень нравится работа консультанта Марии, прихожу туда почти каждый день, и она всегда помогает с выбором продукции, дружелюбная, вежливая, всегда улыбается, ее позитив добавляет +100 к хорошему настроению на день! Спасибо !
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо заВаш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Арина А.
Магазин супер! Делала заказ онлайн через менеджера. Адекватный прайс, а оптом ещё и скидочка хорошая. Привезли через 2 дня с доставкой на дом. Всё хорошо упаковано, плюс подарочки положили🌸 Рекомендую🥰
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
MS
Margarita S
Отличный магазин. Адекватные цены и быстрая доставка!
21 апреля 2022, официальный ответ
Margarita, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Anastasia Kosyreva
Очень приятный персонал магазина, помогли в выборе, профессионально проконсультировали. В следующий раз, обязательно вернусь в магазин снова)
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Ждём Вас снова!
Елена
Отзыв о магазине. Зашла купить краску для волос. Краска стояла без ценника. Пока товар искали на складе цена менялась 3 раза. Ок. Дошла до парикмахерской, оказалось, что к краске нужен окислитель. Продавцы косметики для волос не знают об этом? Вернулась в магазин. Окислитель также стоял без ценника. Далее еще пришлось ждать, пока мы искали товар в компьютере. При этом на 1 покупателя было 2 продавца. Кто будет оспаривать оценку "бывает лучше"? Да хуже со мной никогда не было. А краска отличная, цена приемлемая.
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. По поводу краски без ценника, мы работаем как интернет-магазин и…
Ekaterina Ormanzhe
Была на обучении в компании Лучший кератин у технолога Екатерины, осталась безумно довольна обучению. Екатерина очень доброжелательная, донесла информацию на 5 из 5. Вынесла для себя много полезной информации. Индивидуальный подход к каждому ученику. Была теория и практика, в конце выдача сертификата) Не пожалела, что выбрала именно эту компанию)
21 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Приезжайте к нам ещё 🤗
Алёна
Отличная компания! Приемлемые цены, хорошие акции! Беру у них Ботохс фирмы FIT BTX Clove and Cinnamon с эффектом выпрямления. Нравится работать с ним, результат от процедуры отличный!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас!
Margarita Kanischeva
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о кератине FIT.. Результат есть, процедура проходила быстро. Работала в обычной маске, запах не почувствовала. Славянский завиток взял на 5+ С остальными ещё не работала.. спасибо большое за совет, теперь этот кератин один из любимчиков 100%
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Елена Завьялова
Добрый день! Хотела оставить свои хорошее впечатления, о команде, преподователе Елене, о составах, на которых работаю уже 5 или 6 лет. Что нравиться, что студия не стоит на месте и постоянно обновляется линейка продукции. Елена ВСЕГДА проконсультируйте и поможет с выбором под определённого клиента. Это важно, так как я колорист и востановление делаю реже! Информация правильная важна! Вобщем, хочется Вам поблагодарить!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Пешкова
Знакома с лучший кератин уже 3 года, девочки всегда умело и быстро подберут состав, всегда 100% попадание проблема клиента - превосходный результат на волосах у моих клиентов от бренда Fit, у них кстати есть доставка по городу на дом, советую всем
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Девочка
🥰🥰 здравствуйте дорогие мастера и любимые читатели и клиенты 🦲🦳хоьела чуть чуть поделиться с вами🙂🙂Я делала ботекс на хонма и фит. Обе классные. Мне ооочень понравилось. Фит это реально фит. Волосы таки мягкие,блестящие и здоровые становится. Советую всееем😉😉😉💯💯💯💯
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые и добрые слова! Ждём Вас снова!
Алиса Потапова
Самый лучший и удобный магазин. Работают технологи, всегда можно посоветоваться! Сертифицированная, оригинальная косметика!
15 января 2020, официальный ответ
Алиса, спасибо за такие приятные слова!
Аlisa
Всем привет! Бест кератин действительно БЕСТ 🤣👍 Всегда актуальный ассортимент и приятные бонусы и скидки! А благодаря ботоксу Heppy Hair B shine можно создать просто шёлк на волосах! 😉🤗🌹 А ещё в магазине можно преобрести все необходимые инструменты и аксессуары👍
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Evgenia Yaroslavtseva
Хочу написать отзыв о составах марки fit, я начинающий мастер, но уже поработала с разными марками, на данный момент fitмой фаворит! Нет едково запаха, дыма! Результат обалденный, кератин выравнивает даже самый сложный завиток! Девочки в лучшем кератине не зря советовали его! 89538860164
Евгения, спасибо за Ваш отзыв
A8
Alenchik 8.8
Постоянно беру составы для работы тут) девочки молодцы, всегда подскажут и помогут) цены адекватные и всегда высокое качество 👌😎 спасибо что вы есть ❤️ всегда в наличии большой ассортимент
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Андрей Антонов
Спасибо ,что мне удалось найти Вас ! Вы мое спасение , качественные составы , девочки всегда все расскажут и покажут , познакомят с новинками . Дадут нужный совет ,а не абы продать . Атмосфера дружелюбная , каждый раз когда приходишь чувствуешь себя уютно . Успехов Вам и процветания .
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова!
О
Оксана
кератин от фит , вообще ужас ужасный! запах чуть не сдохла пока работала , и результат ну на 4 ,не более больше , как мастер не куплю его
4 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Подскажите Вы первый раз работаете с кератином? Следовали инструкции? У Вас ес…
Margarita Vdovenko
Хочу поделиться своим мнением о кератине от Fit.Я мастер и пробую различные новинки.Достоиный керетин,отлично разглаживает,как легкую волну,так и достаточно крутой завиток.ОЧЕНЬ хорошо питает!Мои клиентки остались очень довольны.Расход экономичный и запах не едкий-это заметили даже клиенты☝️☺️
21 января 2019, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Приятно, что Вы и Ваши клиенты довольны! Для нас это важно.
Софья Галенчик
Кератин от FIT 🔥 Волосы гладкие,прямые ,блестящие 😍 Буду продвигать этот кератин в своем салоне ,очень понравился . Подходит на разные типы волос,что очень удобно 👌 Мои клиентки в восторге от него💟💟💟
21 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Софья, за отзыв! Очень рады, что составы Фит Вам и Вашим клиентам понравились!
shattori
Попробовали новый ботокс от FIT SOCMETISC❗️Действительно экономный расход ,очень комфортен в работе,легко наносить,сушить ,запечатывать ,без едких запахов ,для мастера этот состав -одно удовольствие .РЕЗУЛЬТАТ !Клиенты довольны ,волосинка к волосинке ,шелковистость,гладкость,блеск,пробовали на разных волосах с разным окрашиванием . Ботокс понравился ,теперь будем пробовать кератин . Состав рекомендуем к работе 👌🏼
21 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся находить новинки и радовать наших клиентов новыми брендами и сост…
Bonjour, Eva!
Начну с того, что в данной студии я прошла своё первое обучение по курсу ‘кератиновое выпрямление волос’. На тот момент, семинары проводил руководитель студии - Елена! Хочу выразить ей большую благодарность 💓 Семинар был очень интересный - нам подробно рассказали о процедуре, разобрали составы, показали на практике (работа с моделью), Ответили на все вопросы + мы закрепили полученные знания в практической части (совместно с технологом, под его руководством); Хочу отметить, что, как и Елена, сотрудники студии/магазина настоящие профессионалы своего дела (менеджер Анна - ❤️, я уверена, нет вопросов, на которые она бы не смогла ответить!😌 Очень хорошо знает весь ассортимент!). Всегда подробно проконсультируют по каждому товару (прилагают подробные инструкции), подберут то, что нужно (с учетом пожеланий клиента)👌🏽 Если возникают какие-то вопросы, касаемо технологии проведения процедуры - ответ даёт технолог студии, что позволяет мне, как мастеру, проводить процедуру на все 100% качественно (с учётом всех нюансов) и наслаждаться 💣 результатом вместе со своими довольными клиентами🙏🏻 Не могу не отметить, что в магазине достаточно широкий ассортимент + частенько появляются интересные новинки. Менеджеры очень оперативно отвечают на все Сообщения в соц сетях и, зачастую, оставив заявку, могу приехать в магазин уже буквально через полчаса и сразу же забрать нужный мне товар (практически всегда все есть в наличии!). На протяжении всего времени нашего сотрудничества, ни разу не возникло вопросов, касаемо качества товара (что, безусловно, очень важно для меня и моих клиентов☝🏼). Именно поэтому, все необходимые мне материалы для работы я приобретаю только в этой студии уже на протяжении (приблизительно) 3х лет.
21 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Ева, за тёплые и добрые слова! Всегда рады Вам! До встречи! :)
Alya Ivanova
Здравствуйте! Хочу поделится своими впечатлениями после услуги "Ботокс для волос"🤗 Я женский мастер и долго не решалась ввести услугу в работу, но попробовав, поняла, что теряла время зря. После процедуры волосы клиента выглядят здоровыми блестящими, на ощупь мякие! Советую! Доволен мастер, счастлив клиент!
21 января 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что могли быть Вам полезны!
Sasha
Хочу оставить отзыв о вашей компании! Всегда беру составы для работы только у вас! Вы молодцы! Вы следите за новыми тенденциями и у вас всегда актуальный ассортимент!!! Вы беспокоитесь о том что бы составы которые вы продаёте были безопасными для волос и приносили только пользу после процедуры! Например новинка Натуреле! Это органический кератин для выпрямления волос нового поколения! Разрешен для беременных, кормящих и даже для детей! Всем рекомендую ознакомиться с ассортиментом на bestkeratin.ru и я уверенна что каждый мастер найдёт здесь для себя любимые составы для работы!!! И кстати всегда есть вкусные предложения, акции и скидки! Особенно постоянным покупателям😉
15 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за Ваш отзыв! Ждем Вас за кератином и ботоксом! :)
Ксения Никифоровская
Елена, вы волшебница, вы снова спасли мои волосы. За три года, что хожу к вам поняла. !!!Вы-профессионал своего дела!!! Безумно благодарна Вам. Только в ваших руках, мои волосы становятся не просто прямыми и гладкими, вы спасаете их от выпадения!))) Спасибо, Вам за это!!!)))
15 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь у нас в студии! :)
Юлия Черепанова
Очень хочу посоветовать всем, кто столкнулся с такой проблемой, как выпадение волос, ампулы. Я даже и подумать не могла , что средство по такой смешной цене будет настолько эффективно😃 обязательно попробуйте, это просто находка 👏🏻👏🏻👏🏻 Сейчас как раз прикупила новую коробочку 🤗 для своих девочек
Юлия Черепанова
А вот и мой любимчик Sorali в деле. Волосы сразу после тонирования и восстановления ☝🏻 Вся краска на месте ! Ни грамма волосы не посветлели. Просто нужно соблюдать технилогию... идеально совместим с окрашиванием, сокращает время процеду, что всегда ценит клинт👌🏻
kadelak
Обычно покупаю здесь кератин, ботокс для волос, беру то что знаю. Но мне порекомендовали менеджеры попробовать sorali. Я решила попробовать и в результате краски на волосах нет, волосы испорчены и кудрявые, а должно было быть наоборот всё. Я работала на нескольких кератинах и всё было замечательно. У меня вопрос, зачем было советовать мне этот состав если при разрешении этой ситуации вы говорите: что это органический состав, не у всех получается с первого раза и вообще, инструкция это не гарантия а просто шпаргалка. Это называется и пока постоянный покупатель, настроение и волосы! И спасибо что решили эту ситуацию тупо отмазываясь.
15 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, kadelak! Спасибо за ваш отзыв! Мы можем гарантировать качество состава, товар сертифиц…
Оленька Мосалёва
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением о компании! Девочки приветливые, вежливо отвечают на все вопросы и объемно!!!! Пользуюсь ботоксом honma всем довольна! Недавно попробовала cell flex, аналог olaplex, разницы не почувствовала! Большой выбор, рекомендую))))