Лучшийкератин

Магазин профессиональной косметики и обучающий центр кератиновому выпрямлению волос
Елена Завьялова6 отзывов
Лм
Лучшийкератин, магазин профессиональной косметики и обучающий центр кератиновому выпрямлению волос
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена!Благодарим Вас за доверие 😉 Будем вас ждать.
Елизавета Коломенцева4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно🤝
by ne_solomenaya Студия кератинового выпрямления и реконструкции волос45 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Karina S22 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады Вас видеть снова!❤️
Юлия Карпова18 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, очень приятно получить обратную связь! ❤️
Darya Sladkay8 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Юлия Мирончук4 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся для вас 🤗
ЮС
Юрий Сазонов1 отзыв
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Юрий за отзыв! Ждём Вас снова.
Анастасия Дулина7 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
Ксения Григорьева3 отзыва
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо заВаш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Арина А.3 отзыва
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
MS
Margarita S10 отзывов
21 апреля 2022, официальный ответ
Margarita, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Anastasia Kosyreva1 отзыв
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Ждём Вас снова!
Ekaterina Ormanzhe1 отзыв
21 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Приезжайте к нам ещё 🤗
Алёна3 отзыва
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас!
Margarita Kanischeva1 отзыв
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Екатерина Пешкова4 отзыва
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Девочка2 отзыва
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые и добрые слова! Ждём Вас снова!
Алиса Потапова2 отзыва
15 января 2020, официальный ответ
Алиса, спасибо за такие приятные слова!
Аlisa4 отзыва
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Evgenia Yaroslavtseva2 отзыва
Евгения, спасибо за Ваш отзыв
A8
Alenchik 8.83 отзыва
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Андрей Антонов9 отзывов
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова!
О
Оксана6 отзывов
4 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Подскажите Вы первый раз работаете с кератином? Следовали инструкции? У Вас ес…
Margarita Vdovenko1 отзыв
21 января 2019, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Приятно, что Вы и Ваши клиенты довольны! Для нас это важно.
Софья Галенчик1 отзыв
21 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Софья, за отзыв! Очень рады, что составы Фит Вам и Вашим клиентам понравились!
Bonjour, Eva!27 отзывов
Начну с того, что в данной студии я прошла своё первое обучение по курсу ‘кератиновое выпрямление волос’. На тот момент, семинары проводил руководитель студии - Елена! Хочу выразить ей большую благодарность 💓 Семинар был очень интересный - нам подробно рассказали о процедуре, разобрали составы, показали на практике (работа с моделью), Ответили на все вопросы + мы закрепили полученные знания в практической части (совместно с технологом, под его руководством); Хочу отметить, что, как и Елена, сотрудники студии/магазина настоящие профессионалы своего дела (менеджер Анна - ❤️, я уверена, нет вопросов, на которые она бы не смогла ответить!😌 Очень хорошо знает весь ассортимент!). Всегда подробно проконсультируют по каждому товару (прилагают подробные инструкции), подберут то, что нужно (с учетом пожеланий клиента)👌🏽 Если возникают какие-то вопросы, касаемо технологии проведения процедуры - ответ даёт технолог студии, что позволяет мне, как мастеру, проводить процедуру на все 100% качественно (с учётом всех нюансов) и наслаждаться 💣 результатом вместе со своими довольными клиентами🙏🏻 Не могу не отметить, что в магазине достаточно широкий ассортимент + частенько появляются интересные новинки. Менеджеры очень оперативно отвечают на все Сообщения в соц сетях и, зачастую, оставив заявку, могу приехать в магазин уже буквально через полчаса и сразу же забрать нужный мне товар (практически всегда все есть в наличии!). На протяжении всего времени нашего сотрудничества, ни разу не возникло вопросов, касаемо качества товара (что, безусловно, очень важно для меня и моих клиентов☝🏼). Именно поэтому, все необходимые мне материалы для работы я приобретаю только в этой студии уже на протяжении (приблизительно) 3х лет.
21 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Ева, за тёплые и добрые слова! Всегда рады Вам! До встречи! :)
Alya Ivanova1 отзыв
21 января 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что могли быть Вам полезны!
Sasha3 отзыва
15 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за Ваш отзыв! Ждем Вас за кератином и ботоксом! :)
Ксения Никифоровская1 отзыв
15 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь у нас в студии! :)
kadelak11 отзывов
15 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, kadelak! Спасибо за ваш отзыв! Мы можем гарантировать качество состава, товар сертифиц…