Три толстяка
Магазин разливного пива
дг
данил георгев
Большой выбор крепких и слабоалкогольных напитков, всегда всё свежее, рекомендую
Ирина Григорьева
Большой ассортимент закусок, разнообразные напитки, вежливые сотрудники!Благодарю!!
Астап К
Напитки всегда свежие. Продавцы приятные люди. Есть атрибуты для приготовления шашлыка. Маленький, но качественный ассортимент мороженного.
МО
Марина Орлова
Классный магазин,свежее пиво(вобла не фильтрованное огонь🤤)много вкусных закусок,а продавцы вообще милейшие люди🫶подскажут,расскажут попробовать дадут😂.Рекомендую этот магазин
O
Olga.
Хорошо магазин.Всегда свежее пиво и вкусная закуска.Очень приятно сюда возвращаться.
ТД
Тамара Джежула
Не знаю, чем не угодил магазин предыдущему оратору, не удивлюсь, если просто очередной конкурент... Кстати, про продавца Наталью, не соглашусь, может это вы-товарищ, скандальный?! Если бы был такой плохой магазин, мы бы не возвращались сюда! Ассортимент закусок постоянно увеличивается, радуют новинками, хороший выбор напитков и это не только про пиво, дети любят лимонады, и что радует, вкусняшки есть не только для взрослых, но и для детей. Сколько раз приезжали, всегда вижу ребятишек, которые бегут за чем-нибудь вкусненьким в магазин. Так что, я желаю этому магазину процветания и ещё больше покупателей, чтобы они и дальше нас радовали своим ассортиментом. 🌹
ЮА
Юрист Адвокатович
Отвратительное обслуживание! Продавщица Наталья, базарная и необразованная баба. Заметил, что через кассу не весь товар пробивается ☝️По данному факту написал жалобу! Не говоря уже о качестве закусок к пиву. Несвежую продукцию к пиву предлагает всё та же продавщица!!! 🤢🤮 Стоит тоже её проверить на наличие санитарной книжки! Да и службам сан.пина не помешало бы их проверить! Да и в самом помещении магазина темно и если хорошо присмотреться, то увидите пыль и грязь!!! Так что решайте сами жители учхоза и просто мимо проезжие. Заехал в первый и последний раз 👎👎👎 Больше сюда не ногой!!!
АУ
Антон У.
Хорошее качество
Оплата Т-Банк
Ольга Тевс
Замечательный магазин. Свежее пиво, отличный выбор закуски. Огромный выбор! Особенно Наталья, отличный продавец!
ЕВ
Елена В.
Свежее и вкусное. Приятный персонал
Оплата Т-Банк
Nice Nice
Всегда свежее пиво и закуски,есть безнал, предзаказ и доставка напитков) в самом Тулинском и ближайших котеджных посёлках это самый лучший вариант. Остальные магазы #нутакоесебе , не советую)
Максим Носонов
Лучшое пиво
НБ
Наталья Буданаева
Очень хороший уютный магазин ...Всегда в продаже свежее пиво и различные закуски ... Так же в продаже крепкие и безалкогольный напитки
ББ
Борис Бирюков
Лучшее пиво и рыба,в городе.