У камина
Кафе
Roman Karaoke
Отличное место , по работе попал в Верх-Тулу, обед был вкусным, обстановка душевная , персонал молодцы, цены для жителя центра города порадовали 👍)
Андрей Алексеевич
Хорошее место , готовят прям вкусно 👍 В общем и целом рекомендую 💯%
Наталия Жизневская
Хорошее помпезное кафе, напротив Дома Культуры. Красивая сервировка стола, интересный дизайн. Стулья в интересных чехлах, как в пиджаках. Ничего лишнего в оформлении, 2 туалета, все чистенько. Рекомендую
Соня Тарабрина
Очень вкусно готовят, очень низкие цены, персонал огонь 🔥
Елена Пешкова
17 октября проводили мероприятие всё как всегда: хорошая атмосфера, больше разнообразия еды, очень вкусно,быстрое обслуживание . Девочки, спасибо вам большое!!! Танюша тебе отдельное спасибо! Отличное кафе, рекомендую
МН
Марина Наговицына
Переодически заезжаю покушать, и каждый раз поражаюсь женщине, которая убирает со столов! Невоспитанная и очень грубая. Уберите её от людей, пока к вам еще ходят. Ставлю 5 звёзд только за вкусные обеды, и девушкам на раздаче.
Мария Беленко
Заезжала мимоходом и ненадолго. Кофе из аппарата вполне "съедобный", ватрушка прекрасная. Девушка на кассе вежливая и приятная, мой маленький заказ не вызвал никаких отрицательных эмоций. Спасибо за гостеприимство!
Elizaveta Mukhtarova
Отмечали здесь свадьбу. Интерьер зала очень красивый. Много места для танцев. Благодарны Татьяне. Спасибо, что помогали нам в этот волнительный день!
АУ
Александр Ульянченко
Отличное кафе,приятный персонал вкусная еда,а цены приятно удивляют,рекомендую.
Иван Жихарев
Обедаем каждый день. Очень вежливый и приятный коллектив. Вкусно кормят. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова.
Анна Коптяева
Вкусно! Сытно! Не дорого!
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Суханова
Была в кафе, еда стала очень вкусная, суп вкусный и не жирный( очень радует) раздача чистая! Обслуживает добрая и приятная девушка, всегда с улыбкой. Цены хорошие!
7 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова !
Саддам
Вкусно накормили, спасибо большое! В кафе чисто и свежая еда!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили . Будем стараться и дальше.
Татьяна …
Хорошее чистое кафе, девочки приятные, еда вкусная, хлеб свежий!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
ИА
Ирина Анатольевна
Вкусно пообедали, были проездом.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за высокую оценку, успехов вам!
Егор Чернявский
Еда как всегда свежая. В этот раз брали Солянку , и толченку с печеночной котлетой . Очень вкусно . Не первый раз тут едим . И цены нормальные .рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Егор. Спасибо за положительный отзыв,будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Семёнов
Брал пюре с бифштексом, пюре воздушное редко такое встретишь, бифштекс вкусный, компот насыщенный доведен до вкуса. Помещение чистое светлое, персонал вежливый. Рекомендую к посещению!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Алексей! Спасибо за положительный отзыв,будем рады видеть Вас в нашем кафе.
ДА
Дмитрий Атлас
Зачем работать с 8:00? Пару раз заезжал в 8:15 захожу они кричат мы еще не работаем! Ничего нет готового! Либо открывайтесь позже либо начинайте готовить раньше!
Стивен Спилберг
Кухня - хорошая, вкусная. Готовят повара хорошо, сервировка тоже норм. Но отсутствует сам КАМИН! Отсюда непонятно почему кафе называется "У камина"
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь!
юм
юрий миронов
Великолепная кухня и демократичные цены Вежливый персонал
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв,приходите ещё
Артём
Очень приятное место, вкусно и не дорого, рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, и ждем вас в гости
Ирина Чуйко
Всё очень вкусно, по домашнему. Хлеб вообще объедение! Была первый раз, но надеюсь, что буду чаще заходить. А ещё у них вкусные вареники и пельмени
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина,мы тоже надеемся,что будете заходить к нам чаще. Спасибо,за теплый отзыв!
Анна Спиридонова
Котлеты отменные))))
Ирина Смирнова
Очень приятная атмосфера, вкусная еда, девочкам спасибо!)))) всегда разнообразие в гарнирах. Гороховая каша просто наилучшая. Ещё раз благодарю)))
Ракета .
Средняя еда, что то вкусно, что-то тапак...
Т♥
Татьяна ♥️
Еда отличная, на раздаче работают хамки. Постоянно делают замечания, повышают голос на посетителей, хамят и общаются как на рынке. «МАЛАДОООЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!! ДЕВШКААА! побыстрее оплачиваем!» все фразы тянут и выговаривают с таким гонором, будто хозяев у этой точки нет и они решают кто и какое настроение получит от них. Как-то раз пообедав, вернулась докупить булочек с собой, складывали в пакет с таким видом, будто их планировали домой унести, но не продавать. То глаза закатят, то вздрогнут с придыханием. Не обслуживание- а наказание. Громко смеются меж собой. Почти всегда сидят в зале пока нет посетителей и обсуждают свой коллектив, последние новости села и достаточно громко кто за кого пойдет замуж, а кого пора на кладбище уже. Если есть руководитель у этого места, прошу поставить барышень на место. У вас вкусно, но это хамство терпеть уже нет сил.
Наталья Медецкая
Отличная столовая! Все очень вкусно, борщ наваристый как домашний) салат вкусный Обслуживание быстрое, вежливое) Рекомендую
Маришка Каришка
Отвратительное обслуживание. Маты на кухне. Кушать нечего. Кофе полное Г....
Парфён Рогожин
Вкусно и по-домашнему👍
Оксана Паршикова
Кафе работает с 8:00 , приехав в 9:00 не было готовых блюд- зачем тогда писать что это рабочее время если покушать нельзя??? Супы есть не возможно, они пустые, котлеты отвратительные фарш ужасен. Реально покушать можно салаты, перловку, пюре и свинину с курицей. И все….. остальное есть не возможно, даже тесто пирожковое кислое 🤦🏼♀️
DD
Delgados Delgados
Не дорого, сытно и уютно.
Мария Алексеевна
Очень достойное кафе. Наелись от души. Будем заезжать по пути обязательно👍🏼
Алексей Сапрыкин
Очень хороший зал. Уютный и удобный. Великолепная кухня! Спасибо поварам! В зале есть огромный современный экран. Спасибо Татьяне за прекрасное быстрое обслуживание.
ЛМ
Любовь Малахеева
Отмечали 35 лет. Отличное место, уютное. Вежливый персонал,готовят вкусно. Рекомендую
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Анна Редзевская
Хорошее место, вкусная еда, приветливый коллектив)
Юлия Татафас
Вкусно. Не дёшево. Средний чек 300 руб за обед. В кафе чисто, выбор блюд большой.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! спасибо за фотоотзыв, приходите еще!
Татьяна П.
Частенько забегаем перекусить с коллегами, очень всё вкусно, и не дорого. Девчонки молодцы! Побольше благодарных гостей!
16 августа 2023, официальный ответ
спасибо, Татьяна!
Суп из тушенки и картонная котлетка это пик кулинарии
Стенли Ипкисс
Отстой !!! Грязь от столов до персонала !!!
Sam Sam
Ужас , помойка редкостная , кассир еду накладывает грязными руками , подносит чашку и тут же облизывает пальцы . Еда не свежая, заказал борщ он на вкус как будто тряпки отмачевали, бифштекс свиной заказал мясо не свежее. Одним словом очень сильно разочаровался и денег заплатил, как будто в ресторан приличный сходил . Ихняя похлёбка точно не стоит этих денег . После ужасной трапезы , если это можно так назвать ... Разболелся живот а потом эту боль ещё и изжога догнала . Одним словом пиз...ец.
Санечка Fox
Почему повара без перчаток. Ну как так то, на раздаче женщина стояла ковырялась в носу потом назвала хлеб резать. Спасибо наелась
Тамара Беркович
Добрый день, очень часто посещаем ваше кафе , нравиться разнообразие вашей кухни и большой ассортимент выбора. Отличная домашняя еда,очень вкусно и быстро. Внимательный , доброжелательный и вежливый персонал. Всем рекомендую, обязательно придём ещё.
14 октября 2022, официальный ответ
Тамара, спасибо за теплый отзыв, ждем вас вновь
ДФ
Дмитрий Федоров
Очень интересное место! В течении недели обедали и ужинали в этом кафе в составе семи человек,очень вкусная еда! У всех только положительные эмоции! Повара молодцы!!!! Однозначно рекомендую!
6 октября 2022, официальный ответ
спасибо Вам, Дмитрий за добрые слова и рекомендации, приходите, будем рады вас вкусно накормить!
Андрей Мархель
Взял только борщ, оказался солёным и кислым.
Мария Юрченко
Были проездом и заехали в него по пути,хорошне кафе!порции нормальные и все вкусно!!!цена нормальная ни дорого, на 3х взрослых средний чек вышел 234₽, считаю очень хорошая цена!
6 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за ваше мнение, приезжайте еще, будем вам рады!
Dmitry k
Отвратительное кафе. Были проездом. Цены дорогие. Порции маленькие. Всей семьей травануться беляшами. Чебуреки с хрящами. Ужас. Не советую!
Наталья Забелина
Проводила свой юбилей в кафе У Камина хочу поблагодарить сатрудников за отличное обслуживание и ну ооочень вкусное меню, всё было вкусно и очень большие порции большое всем спасибо
10 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Константин Романчик
Рекомендую это кафе. Всегда свежая и вкусная еда. Персонал всегда вежливый обходительный
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! спасибо Вам за отзыв! Приходите, всегда Вам рады!
ЕЦ
Елена Цацулина
Хочю похвалить ,Кафе У Камина,Персонал очень приветливый,Если вам не так ответили может быть это иза того что вы сами дали повод для этого.Сто раз там кушали всегда очень вкусно,и ценик очень приятный.Девочки неслушайте ни кого вы просто умницы.А кому не нравица пускай берут из дома .ВКУСНУЮ еду.
Екатерина Василькова
Добрый вечер, заходила пообедать . Приятная атмосфера, вежливый персонал. За небольшие деньги, можно вкусно покушать . Рекомендую👍