Профилактика
Стоматологическая клиника
ООО Профилактика
DD
Darya Dushkina
Обращаюсь в эту клинику на протяжении уже долгих лет, лечусь у Ольги Сергеевны Лихачевой - всегда адекватно, заботливо и все происходит очень быстро. У меня в целом достаточно здоровые зубы, но стоит пойти на чистку в другие клиники, там говорят: "ооо, вам надо все пломбы переделывать" - их можно переделывать каждый год! И только Ольга Сергеевна никогда не назначит лишнего. При расчете в этой клинике не бывает сюрпризов, все прозрачно и понятно. Очень дружелюбные администраторы и медсёстры, в общем насколько это возможно - посещение стоматолога здесь довольно приятно) Цены не сказать, чтобы низкие, но как я убедилась, не стоит пытаться сэкономить на услугах стоматолога, видимо там где ниже цены, хотят получить побольше, насчитав объем работ.
S
StanislavR
Ольга Сергеевна Лихачёва - великолепный стоматолог и замечательный человек!!! Спасибо Профилактике за профессионализм и доброе отношение!
Кристина Кучанова
Все понравилось! Отличные врачи, которые комментируют каждый свой шаг и цены доступные🙏🏻
KS
Kate Serebrennikova
Написала администратору в вотсапе, сначала получила ответ, что нужно позвонить им, но на следующий день мне все все таки ответили, спросили лечилась ли я у них ранее, и получив отрицательный ответ, сказали, что окошек на этот год уже нет. Создалось впечатление, что мне отказали только потому, что я не лечилась у них ранее. Я как специалист, который постоянно работает с клиентами, шокирована такой клиентоориентированностью. Ощущение, что новые клиенты им не нужны, достаточно старых. Возможно, такое ощущение складывается из-за администратора. Мне нужна была только подклейка одного звена ретейнера. С такой элементарной задачей тут не берут пациентов) Нашла две других клиники в Академе, где мне предложили прием в ближайшие три дня. Думаю, нет смысла, говорить, что в следующий раз тратить время на эту стоматологию я уже не буду. Клинике желаю удачи, с таким отношением к пациентам она понадобится, если не сейчас, то скоро) Данный отзыв не касается качества предоставляемых услуг и не имеет отношения к врачам, ведущим там прием. До этого этапа я не дошла)
K
Kate
Согласна с предыдущими комментариями насчет мессенджеров. Зачем регистрировать номер в вотсапе, если единственный ответ, который вы там даете это «позвоните и мы ответим на все ваши вопросы». Странно😕
Людмила Рысева
Очень хорошая клиника! Свои зубы доверяю только Бергман Юлии Эрнстовне! Рекомендую!
Irina Medved
Мой 4хлетка прекрасно лечит зубы в этой клинике причем без седаций! Волшебницы врач Дзюба Ангелина Дмитриевна и ее ассистентка Михайло Ксения работают как команда и делают все идеально! Страшно переживала,как ребенок переживет укол, а потом сверления, но мой сын даже не пикнул. Ходит с удовольствием даже, потому что вокруг него создают теплую атмосферу, дают чупачупс и ещё и наклейку)) и все без боли! Большое спасибо за качественную работу!!
Наталия Кочеткова
Очень вежливый и профессиональный персонал. Адекватное лечение и цены
Объективный Обозреватель
Здесь работает прекрасный доктор Лихачева Ольга Сергеевна❤️❤️❤️ Врач - профессионал, чувствовалось тепло и забота, а не просто приём🥹😊
Летний Дождь
Был тут на процедурах, всё сделали хорошо и качественно
K.
Ksenia .
Зачем указывать номер ватсап, если не можете ответить в чате? Нет клиентоориентированности.
Tigra Dr
Много лет лечили детям зубки у Жанны Борисовны (в профилактику пришли за ней из дентала). Ну что сказать... Мне сынуля врал, что у него болит зуб, чтобы съездить на прием к любимому доктору и полечить зубки. Ездили из ленинского района (хотя у нас стоматология рядом была, но когда мне там в регистратуре сказали, что будет бояться - подержите, все желание ходить туда отпало сразу). Сейчас уже сын взрослый вырос, и дочь большая подросла, но спасибо Жанне Борисовне, мои дети никогда не боялись стоматологов! Потраченное время и деньги того стоили!
ГД
Гуля Дублянская
Любимые!!!
ТК
Тимур Каххаров
В этой стоматологии как хорошие врачи, так и высокотехнологичное оборудование. Цены по сравнению с многими клиниками приемлемые, а качество такое же, если не лучше. Персонал приветливый, всё рассказали и шли навстречу, было приятно. В общем рекомендую.
LOL
Хотела записаться на чистку и лечение, но если честно желание отпало на уровне администратора. в дубль гисе есть мессенджер, но при этом внятного ответа на вопросы я там не получила, часть - проигнорирована. Запись только по звонку, очень странное отношение к клиентам.
ЕВ
Евгений Воробьев
Приятная ригестратура очень талантливые и отличные доктора вежливость на вашем уровне приятное общении настоящие профисеоналы своего дела и ходить к ним одно лишь удовольствие
Евгения Разинкова
Быстро приняли сына по острой боли, несмотря на загруженность. Благодарим!
И Б
По рекомендации пришли к Жанне Борисовне Первые пару приёмов прошли хорошо, ребенок до этого стоматологов не боялся Далее в зуб положили лекарство, отправили на приём через неделю. Приходим, пломба выпала. Когда не известно. Врач решает все таки продолжать работу, на что ребёнок испытывает адскую боль. У кого был пульпит тот поймёт.. После этого приёма ребёнок боится стоматолога как дьявола. Любые попытки =истерика и слезы. Зубы пришлось лечить под наркозом. И даже после, на осмотр ходит и дикими воплями Анастезии не ставят, зуб изалируют от слюны как в 90е ватой Хотите получить лечение как в поликлинике, но по цене частной, то вам сюда 👍 Выкинули почти 10 тыс на зуб, который в итоге пришлось удалить в другой клинике, браво!
Илья Ишикаев
28.08.2024: пришел с запущенными зубами на осмотр, сказали, что нужна компьютерная томограмма + фторирование. К Бергман запись на 3 недели вперед, так как она занята (по заверениям заведения, по крайней мере). Фторирование почему-то сделали до КТ; видимо, ее отсутствие им никак не мешало. Ну ок, сделал между делом, вчера (5 октября) сделал КТ, сегодня пришел и узнал, что оказывается, она "не занимается эндодонтией", и нужно записываться к эндодонтисту, чтобы "под микроскопом" пролечить то ли кариес (до 8к р), то ли пульпит (до 30к р). Порекомендовала спеца, к которому можно попасть лишь через 5 недель, уточнил у администратора, нет ли другого эндодонтиста — сказала, что есть на 22 октября. Интересно получается. Ну правда, как это понимать? Обслуживание как в поликлиннике, а цены как в лучших частных клиниках? Плюс выцыганивание денег разными мутными способами? Судя по другим отзывам, так и есть. На хамство и неуважение со стороны персонала нарваться не успел, но мне хватило. Как говорится, "если нет разницы, то зачем платить больше?". Поищу-ка я другую клинику, пока вы меня не "залечили" насмерть.
Elena Lomkina
Была на чистке и лечении. Самые прекрасные отзывы! Заботливые врачи, абсолютно не больно, аккуратно и быстро
Лена Киндякова
Очень деликатные и вежливые врачи и администраторы. Делала чистку, муж лечил до этого зуб в этой клинике - очень нравится это место ☺
Valentina Solovova
Лечилась у Градовой Марии. Доктор вроде как вычистила канал в зубе, поставила туда лекарство. Сказала "немного поболит". Через два дня у меня начались дикие боли, я не могла спать и работать. Позвонила в клинику, Градова была на выходных, мне разрешили прийти показаться дежурному доктору на 10 минут. Дежурный доктор сказала "если бы у вас были проблемы, уже был бы отёк, попейте антибиотики и покажите Градовой в вторник". К Градовой не записаться, опять речь только про 10 минут. В воскресенье в ночь я опять не сплю от болей, с утра встаю с гигантским отеком лица. В эту клинику решила больше не обращаться, в воскресенье нашла стоматолога за много денег. На рентгене стало видно, что Градова не дочистила канал в зубе. Итого неделя больничного, куча болей и невозможность обратиться к лечащему врачу. Времени доехать после такого клинику пока нет, пишу отзыв в интернете. Кому хочется такого - вперёд, вы знаете адрес.
OB
Oleg Barbashin
Виктория Эдуардовна Хасина очень заботливый профилактолог и мастер по ультразвуковой чистке Зубов
Наталья Фомина
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Жанне Борисовне! Сегодня вылечила кариес моему пятилетнему сынишке без единой слезинки!!! До этого обошли все стоматологии, никто не хотел нас брать, т.к. ребенок просто до ужаса напуган. В итоге пришлось лечить под наркозом. С Жанной Борисовной у нас появилась надежда подружиться со стоматологией. Жанночка Борисовна, вы просто добрая волшебная зубная фея!!! На таких как Вы держится вся детская стоматология!!! Я желаю Вам счастья, добра, всего самого светлого!!!
Надежда Ф
Делала чистку в это клинике. Предварительно обзванивала клиники ориентируясь на стоимость услуги. Цену администратор назвала 3900 с фторированием, без фторирования 2900 р. Попросила оказать услугу без фторирования. В итоге, выставили счет после чистки 3900 р. Фторирования не делали. С фторированием оказывается еще дороже чем 3900 р.🤦♀️ На ресепшене начали придумывать что цена складывается от разных факторов, взрослый или ребенок ну и т.д. я не первый раз делаю чистку, все у всех одинаково проходит, цену как называют у порога так и берут. Это не лечение зуба где могут только сказать примерный порог. Сама клиника скромная, врачи молодые девушки стараются, делают все аккуратно, но профессионализма явно не хватает.Первичный осмотр не проведён, как было, как стало тоже не показали. Рекомендации не услышала. Но саму чистку сделали отлично! А выше описанные факты, желание вернуться сюда у меня больше не вызовут. Администратор абсолютно не компетентен. Больше в эту клинику не приду.
Галина Шут
Первое впечатление очень хорошее. Были на приёме у ортодонта, врач Борейко. Подробно рассказала про предстоящее лечение, что и для чего делать. Врач отдельно поговорила с ребёнком, чтобы не боялся предстоящей процедуры, за что отдельное спасибо!
Артем Коптев
Отличный врач, Борейко. Только к ней
Эмилия Шмидт
От души благодарю Жанну Борисовну🙏🏼 Вылечили сегодня четырехлетней дочери 2 зуба без анестезии, ребенок даже не пикнул! Волшебный доктор🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Дмитрий Костиков
Работают специалисты Работают великолепно....
Ксения Корнеева
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Георгиевне. Когда я обнаружила проблемы с зубами у своей трёхлетней дочери, впала практически в отчаяние, так как она панически боится врачей. Даже на приеме у педиатра она всегда плачет, если к ней пытаются прикоснуться... а это зубы. Несколько месяцев я собирала информацию от тех, кто уже когда-либо лечил зубы деткам такого возраста, чтобы выбрать специалиста. Так вот, пролечив три зуба моя дочь ни разу не закатила истерику. Лариса Георгиевна сделала всё очень быстро и в максимально тёплой атмосфере заботы и сотрудничества. Спасибо!!!
Любовь Бодягина
Мария Васильевна молодой, но очень талантливый врач! Попала к случайному врачу, но бесконечно довольна, теперь только к ней!
Alexander Khlebkov
Хожу в эту клинику уже лет 13. С качеством всегда порядок. Жена и дети лечатся тут же.
Ольга Лакиза
Два раза лечили зубы ребенку (2 года) у Жанны Борисовны. У ребенка нет страха и идет на контакт с доктором. Очень довольны работой.
Анна Сергеевна
Самые лучшие зубные фей работают тут , сыну удалили два зубика ) Ребёнок вышел из кабинета с отличным настроением не какого страха .
Ирина Ищенко
Отличная клиника! Прекрасные специалисты и относительно умеренные цены. Хожу сама, вожу 3х детей - ни разу никаких проблем не было. Персонал вежливый и внимательный
Анастасия Кононова
Отличная клиника. Жанна Борисовна наш любимый врач, который наблюдает детей с самого рождения. Спасибо ей огромное.
Ангелина Авдеева
Жанна Борисовна, вам 100 звёзд. Таких специалистов по работе с детьми, как говорится, днем с огнём не найти. Главное, вы умеете работать в тандеме с родителем. Мы как одна команда, на одной волне и так ребёнку спокойнее! Всех благ вам!
Александра Молодина
Отличный центр. Администраторы всегда приветливы, обязательно предупредят о приеме за день. На протяжении многих лет наблюдаюсь у Бергман Ю.Э. Лучше стоматолога еще не встречала.
Светланка К
Хочу выразить огромную благодарность и любовь лучшему ортодонту г. Новосибирска. Мария Николаевна Борейко ❤️❤️❤️ Профессионал, человек , у нас было долгое лечение . Сколько было слез и смеха .... Спасибо. Благодарна судьбе что встретила такого врача.
Марика Холм
Отличное место. Ходим 3 года сюда с ребенком. Чисто уютно, персонал приветливый. Отдельная благодарность Ларисе Георгиевне , добрая , ласковая , всё объясняет и разговаривает с ребенком, помогает настроить на лечение . Все процедуры проводит со спокойствием мудрого Каа💓
DD
Darya Darya
Точно лучшая стоматология в Академе. И детей и взрослых нашей семьи лечим и профилактируем тут. Качество медицинских услуг, чистота, комфорт, профессионализм врачей на высшем уровне. Есть с чем сравнивать. Доктор Мунгалова Л. Г. просто чудо! Здоровья Вам и большое спасибо!
ivan_matuzkov
Отличные специалисты с детьми работают на ура!!!! Сын остался доволен, хоть и было порой больно. Особое спасибо Мунгаловой Ларисе Георгиевне, за ответственный подход к своей работе.
Спасибо огромное Гору Акоповичу, за его проделанную работу🙏🏻Больше боялась,так как в положении и врач меня успокоил,что всё будет хорошо и всё действительно прошло на высоте,очень чуткий и добрый,старался веселить,чтобы я не зацикливалась на процедуре,постоянно спрашивает о самочувствии,так же как и его чудесная помощница🙏🏻Дал рекомендации и свой номер телефона,чтобы знать как обстоят дела,ну и в случае каких либо вопросов-можно было проконсультироваться с ним.Если честно первый раз сталкиваюсь с такой заботой😅Удаление было не из лёгких,но все прошло безболезненно🙏🏻Спасибо ещё раз вам огромное.
homka105
Большое спасибо хирургу Мелкумяну Гору Акоповичу за профессионализм и прекрасное умение общаться и лечить детей. Удаляли дочке (5 лет) нижний передний зуб-вообще без малейших проблем! Спасибо вам большое!!!
GS
Galina Smirnova
Первый раз была в этой клинике с дочкой 1,5 года на консультации у Мунгаловой Ларисы Георгиевны. До этого в ДенталСервисе у нас нашли кариес, посмотрев зубы ровно 1 секунду, и сразу предложили дорогостоящее лечение. Решила проверить диагноз в другой клинике и выбрала Профилактику по совету знакомых. Лариса Георгиевна посмотрела очень тщательно и да, тоже нашла кариес, но затем очень подробно проконсультировала по гигиене рта, причинах проблем в таком раннем возрасте, способах минерализации детских зубов и т.д. То, о чём в Дентале нам ни слова не сказали, а ведь это очень важно, чтобы остальные зубки в будущем не пострадали! В общем, клиника оправдывает своё название — профилактика! И врачи замечательные! Будем теперь ходить сюда на осмотры. А дочка если вначале нервничала при виде белых халатов, то под конец приёма освоилась и разулыбалась 😁
Алла Забидянская
Огромное спасибо, Жанне Борисовне!!! Моя дочь (8 лет) очень боялась стоматологов! Теперь не боится! Сказала, что теперь только к ней!!!
Anna
К врачу и ассистенту - никаких вопросов, настоящие профи. Прекрасно находят подход к детям. Администратор не понимает сути своей работы. Произошли 2 неприятных диалога по телефону. В первый раз в силу своих причин не смогла посетить врача и предупредить. Такое случается крайне редко в моей жизни, я обычно за пару дней оповещаю об изменениях. Но тут через 30 минут после начала приема, на котором я не смогла появиться, мне позвонили, отчитали и нахамили. "А что, предупредить нельзя было?". Очень интересный подход к клиенту. Я понимаю негодование, но, в такой форме высказанное, это очевидно вызывает вопросы. Списав все на недоразумение, продолжила пользоваться услугами данной клиники. Сегодня опять произошло что-то невероятное. Мне не смогли дозвониться на выходных для подтверждения визита (пн) и отправили утром смс с предложением о переносе на другую дату. Я увидела это за час до приема, не подозревая о подвохе, позвонила, чтобы подтвердить перенос визита. Спокойно объяснила ситуацию, просила перенести в соответствии с предложением выше. Администратор ответила в той же манере, что и в прошлый раз, начав фразой "А что вы трубку не берете?!". Я вспомнила, как меня в школе много лет назад отчитывали за несделанное домашнее задание. То есть отменили визит сегодня с утра вы, а виновата в этом я? У меня никаких претензий к клинике не было по поводу переноса, пока я не поучаствовала в этом диалоге. Ни разу в жизни в платных больницах не сталкивалась с таким тоном отчитывающего учителя. Считаю это недопустимым. Хочется верить, что этот отзыв поменяет подход к клиентам на уровне телефонного контакта. Прекрасные врачи действительно заслуживают более подготовленного человека на стойке регистрации. Теперь немного жалею, что нескольких друзей сюда привела своими рекомендациями. Доделаю то, что необходимо, и больше сюда - ни ногой.
AH
Alex Hummer
Был тут давно, так как сейчас не живу в академе... Качесто оказание услуг нормальное как и везде. Название фирмы может быть любое, ГЛАВНОЕ ЭТО ВРАЧИ.
Ирина Черных
Спасибо огромное Жанне Борисовне за чудесное лечение нашего зуба ( дочке 5 лет). Дочь даже не поняла, что его лечили, поход к врачу восприняла как развлечение. Это чудесно, т.к. мы зубы лечили впервые и позитивный опыт очень важен! Жанна Борисовна чудесно ладит с детьми❤️. Большое спасибо, мы с мужем ( а пришли мы почти всей семьей🙈) в восторге!
Александр
Лечу зубы в Профилактике уже лет 5, отличные доктора (Бергман Юлия Эрнстовна и Мелкумян Гор Акопович), последнее что делал - удалял 8ки (все четыре), благодаря профессионализму Гора Акоповича получилось сделать это за 2 визита в клинику. После операции Гор Акопович консультировал меня до полного выздоровления, восстановление благодаря рекомендациям, заняло менее недели. Могу рекомендовать клинику как для консервативного лечения (Юлия Эрнстовна всегда старается сохранить зуб), так и для хирургических операций.