Оптима
Мебельный салон
4.3
4.3
Анна Галата
Рекомендую данную компанию! У меня были опасения в плане сборки шкафа, так как места в коридоре было очень мало. Я понимала, что мастеру собрать его очень сложно либо вообще не возможно. Мои опасения были напрасны! Спасибо всей команде! Спасибо Наталье продавцу за организацию всего процесса, грузчикам, Евгению сборщику мебели и директору который тоже был подключен в данном случае.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Г@
Гедеон @
Заказал сегодня кухню и 2 шкафа, очень помог специалист Майя, нашли из очень не простой ситуации решение, все по очень приемлемым ценам, есть большой ассортимент как самой мебели так и расцветки, очень рад что обратился именно сюда!
19 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Елена Макаренко
Сегодня 04.02.2025 были в "Оптиме! Нужна была кухня, там работала замечательная женщина Майя. Она на сто процентов владеет своей профессией , если бы нам ничего не нужно было бы , наверное всё равно бы купили. 😊Помогла определиться с выбором, рассказала все плюсы и минусы ,оформили доставку на кухню "Берген", вариант бюджетный, но очень стильный!Спасибо Вам! 🌹
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
ЛР
Любовь Речкина
Давно искали шкаф, понравилась цена и качество! Благодарим за консультацию менеджера Майю. Рекомендуем однозначно лучше чем hoff.
14 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
СР
Светлана Резникова
01.12 Собирали модульную кухню. Специалист Майя отлично помогла подобрать отличный вариант кухни, учла все пожелания.
Анна Давыдова
Хочу выразить большую благодарность сотруднику Лене. Все грамотно, спокойно , со знанием дела.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
МЧ
Марина Черепанова
Сегодня 07.10 пришла выбрать шкаф,остановилась в этом отделе,глаза разбежались, большой выбор, понравилась выставка и менеджер Майя меня проконсультировала подробно по всем модулям, благодаря ей я выбрала себе классный шкаф по приемлемой стоимость. Всем рекомендую!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Арсений Лобушко
Сегодня 24 октября заказали вешалку и шкаф, очень грамотный менеджер Мая помогала с выбором. Мы с большим удовольствием выбирали мебель, обязательно придём снова выбирать кровать.
24 октября 2024, официальный ответ
Арсений, благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно 🌸
Алексей Оборотнев
12.10 хорошеий продатель 👍 Мая
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🌸
ТХ
Татьяна Харина (Кобзева)
Хочу поблагодарить продавца мебели Майю за профессианальную работу с покупателем. Спасибо.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Валерий Казанцев
Хороший выбор, приятное обслуживание, отличная консультация от менеджера Майа
2 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём снова 💛
ТЦ
Тереза Цайтлер
Благодарим за помощь в покупке кухонного модуля . Все подобрали очень быстро . Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Тереза. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЮЦ
Юлия Цымбалий
Большое огромное спасибо за помощь в выборе мебели. Доброжелательная добрая ответственно относиться к своей работе .Спасибо большое менеджеру Майе . 03.09.2024г. Буду рада приехать в ваш магазин , и советовать вас своим знакомым.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 💛 Рады работать для вас 🌸
Родион Пищиков
Спасибо большое консультанту Майе за быструю подборку модульной кухни. Очень все понравилось! нашли все что нам нужно и не дорого)
23 июля 2024, официальный ответ
Родион, спасибо вам 🙏👌 Успехов вам!
Александр Санёк
Большое спасибо директору мебельного салона "Оптима" по Петухова 69 за хорошую скидку при покупке горки Гамма 20.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас вновь, в нашем салоне.
Анжела Бард
Доброе время суток всем. Впервые столкнулась с такой безответственностью продавца Дзюба Е.В. которая работает в И.П.Тархов И.Н., мебельная сеть "ОПТИМА"на Петухова 69. Купила гостиную и комод, комплектом для комнаты.Выставочный образец был с белыми глянцевыми фасадами и такими же ящиками внизу, но мне не подошла длинна, 3метра. Продавец Елена предложила вариант, как она сказала, точно такой же гостиной, но покороче, сказала что просто фабрика изготовитель другая. Я оплатила покупку, а когда мебель доставили, фасады оказались матовыми, а вместо ящиков внизу откидные к полу дверцы. Мало того что продавец, Елена, ввела меня в заблуждение, так она ещё не считает себя виновной. Я написала заявление о возврате денег, на что пришло письмо от директора сей организации, с телефоном склада, куда я должна за свой счёт доставить эту мебель и её осмотрят на предмет порчи, сколов и т.д. За свой счёт? Мало того что я за свой счёт оплатила доставку и подъём мебели, которую мне привезли не ту, по вине продавца, так я ещё и возврат должна оплатить? Отвратительное обслуживание, не компетентный продавец. Не советую ни кому эту сеть магазинов. Очень жаль, господин директор, Евгений Николаевич, что у Вас работают такие кадры. После таких продаж, покупателю одна дорога, в отдел по защите прав потребителей. Стыдно должно быть, так обманывать покупателя.
4 июля 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от покупки. Но будем объективными в сложив…
EVA Фурс
Отличные менеджеры по продажам. Понятно все объяснили. Планируем покупки у вас. С Новым годом всех. Прочитала тут отзывы)) Вспомнила : - "Настоящее терпение никогда не лопается! А то, что лопается — это пузырь личных амбиций и неоправданных надежд..." До встречи и удачи)))
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте EVA! Большое спасибо, за добрый отзыв. Очень приятно получать позитивную обратную связь…
ЯФ
Яна Фатуйкина
Просто отвратительная работа менеджеров с клиентами, хамство и не желание продать товар. Развернулись и ушли из магазина с нежеланием, что то купить. Хотя нам очень понравился стол
6 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Если возможно укажите кто вас консультировал, и что вас не устроило в работе менеджера…
МШ
Марина Шевцова
Купили комод Ненси, оказывается, что ручки в комплекте не те, меньше чем отверстия для них! Пришла в магазин сформировали заявку, сказали ждать три недели, звоню на указанный номер- не доступен... Пишу на номер куда скидывала фото продавцу, тоже ноль эмоций!!! Ну как то не очень это все.
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. О таких ситуациях говорят "человеческий фактор". Недобросовестный сотрудник фабрики-пос…
MT
Misha Ten
Купил компьютерный стол. Привезли. Уже в процессе сборки обнаружил, что два элемента заметно повреждены. Плюс, все поверхности измазаны трудно отмывающимся клеем. Думал еще купить у них кухонный стол, но нет уж, теперь больше к ним не пойду. Вот зачем вы ложите косячные элементы в коробку, за что вы так ненавидите своих клиентов?
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы торгующая организация, мы не изготовитель и в данной ситуации такие же заложники как…