Автокосметик

Детейлинг-центр по полировке и выправлению вмятин без покраски
Полировка. Правка вмятин. Ремонт и чистка салона. Ремонт стёкол
ДГ
Дмитрий Григорьев8 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ни за что деньги не берём. Только за выполненную работу.
Макс М5 отзывов
TT
Tatyana The Best12 отзывов
ОО
Ольга Осипенко9 отзывов
Евгений Сизинцев8 отзывов
PZ
Pasha Zverev5 отзывов
Хочу оставить свой отзыв, надеюсь он поможет многим при выборе , где можно сделать качественно свой автомобиль! Девять лет назад по совету своего хорошего друга обратился по покраске своего автомобиля. Ситуация была в том что я купил автомобиль на аукционе в Японии с оценкой 4В. Но когда автомобиль пришёл на сетке к выдачи, оказалось что лак с машины слазил с четырёх элементов. Было принято решение покрасить эти четыре элемента в цвет, а цвет белый перламутр. По совету друга я приехал к Виталию. Мне понравилось что он хорошо провёл диагностику моего автомобиля( кузова). После покраски 4 элементов я был очень удивлен! Покрашено очень качественно и главное в цвет остальных элементов. После этого я поменял не одну машину и при необходимости приезжал к Виталию, и всегда оставался доволен его работой. Рекомендовал своим знакомым и они были довольны работой. Рекомендую как специалиста в своём деле.
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарю, Павел!
Lev Ablitsov13 отзывов
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, возможно, благодаря ему, сможем помочь решить проблему другим автовладельцам.
Саня Ломанов1 отзыв
Спасибо за отзыв!
ИН
Игорь Нешитов2 отзыва
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего отношения к Вашему автомобилю!
teslapower12 отзывов
Отзывов очень мало, да еще и негативные есть) Тот, кто брызгал слюной "как всё плохо" даже не понимает какие работы проводятся и зачем. Этой компании реклама не нужна. Боксы почти всегда забиты. Просто ради интереса посмотрите какие автомобили туда заезжают и какими они оттуда выезжают) все вопросы уйдут! Я делал на своём автомобиле покрытие СИ Кварц в два слоя. Кузов был в плохом состоянии из-за ранней неудавшейся попытки самостоятельного нанесения жидкого стекла. Ребятам пришлось повозиться, но сделали максимум из того, что можно было сделать! Результатом очень доволен. Не каждый полировщик взялся бы за такую работу. А если бы знали сколько придется работать с моим авто - думаю тоже бы не согласились) Попутно убрал пару вмятин (без покраски). Также нанес защитное покрытие на стекло. Дождевая вода улетает с лобовика на скорости от 80 км/Ч. В общем, нельзя на словах объяснить тот эффект, который получается от работы этих мастеров. Ради интереса - два раза зайдите - посмотрите какое авто заезжает и какое выезжает) Вопросы по цене и эффекту уйдут сразу) Не только сам доволен результатом. Отправил туда отца - выправлять вмятину двери с покраской. Цена порадовала всех. Качество работы и скорость также на высоте. В общем очень рекомендую!
Гость6 отзывов