Доставка цветов
4.1
4.1
Василий Чечулин
Вчера покупал розы по 270 ₽, на следующий день завяло 4 из 7 роз... И это не первый раз покупки в вашем магазине..
Hoiko 1
собрали красивые букеты цветов по хорошей цене. Консультанты просто прелесть, всë раскажут и доходчиво покажут. Интерьер там тоже хороший
13 марта 2025, официальный ответ
Hoiko, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Анастасия Михейлис
Ушли с магазина в прекрасном настроении. Алла замечательный сотрудник и все с душой рассказала. Потрясающий магазин!
9 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Алла
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алла, за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 💛
Наталья С
Месяца три назад решили заглянуть в этот магазинчик, так как в прежних был очень скудный выбор по космическим ценам. Теперь ходим только сюда! Очень оригинальный набор цветов, интересные букеты, всегда есть что выбрать. Цены приятнее, чем у конкурентов. Упаковка на любой вкус. Вежливые, ненавязчивые сотрудницы!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Илья Соколов
Отстой полный, работница перевязывает цветы держа во рту каждый раз нитку, облизывает бумагу, это не хочется брать в руки👎🏻
Елена Вячеславовна
Каждый раз прихожу за букетами только сюда. Замечательные флористы очень внимательно выслушивают пожелания и делают всё, чтобы ожидания совпали с реальностью)
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
GZ
Genz Ze
Лучший цветочный который я посещала. Персонал просто великолепен. Всегда подскажет и поможет с выбором.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
КФ
Константин Фиш
Отличный магазин цветов! Свежие цветы, грамотный персонал.
11 апреля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Александр Плехоткин
Здравствуйте, очень хороший магазин, чветы стоят очень долго и всегда хороший выбор. 👍 продавцы всегда вежливые!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Dima Panzhen
Продавец посоветовала розы. Купил набором. Все другие цветы завяли,а роза все стоит,как будто только сегодня поставил. Уже дней десять)
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dima, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😉
Владлена Мальцева
Если нужно купит цветы обычно первым делом прихожу сюда, всегда находятся либо готовые букеты подходящие, либо цветы из которых можно составить великолепный букет) А ещё флористы очень хорошие и добрые работают, меня уже запомнили😅
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владлена, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда ра…
Анна ❄
Хороший отдел, вежливые продавцы. Цветы стоят долго👍👍
Михаил Шеверной
Хочу сказать большое спасибо этому магазину и продавцам, я редко беру цветы, и последние разы брал именно тут. Цветы стоят долго и с оформлением всегда помогают, когда теряешься. Последний раз заказал доставку и не пожалел. Ещё раз большое спасибо)
Елизавета Ковалева
Мне очень нравится данный магазин. Здесь большой выбор цветов, на вид которые очень красивые и такое чувство, что вот-вот были срезаны. Цены тоже приятно радуют. Покупала здесь букет подруге на свадьбу. Уже привычные и обыденные розы, хоть и такие шикарные, поднадоели, поэтому хотелось чего-то оригинального и необычного. Флорист с радостью выслушал мою просьбу и составила букет. Букет всем понравился)
Дес Кор
27.09.23 был с семьёй в данном месте, выбрали хризантемы, моя супруга нечаянно задела рукавом цветок и он осыпался.... Мы решили не покупать маме на юбилей изначально осыпающийся букет, на что продавец заявила что мы испортили ей цветок и должны его купить. Дошло до скандала. Продавец ужасная тётка, совершенно не ценит клиентов и работу своего директора. Впаривают вялые цветы!!! Ни кому не рекомендую данный магазин! Можно из за не акуратного движения остаться без денег 🤷♂️
Егор Бренер
Был куплен букет 19.08 в подарок нам на свадьбу от мамы невесты, цветы все время стояли в воде. 20.08 вечером состояние букет оставляло желать лучшего. Решили разобрать букет и поставить его в вазу без обертки. Оказывается стебли цветов были обрезаны по разному и 3 самых длинных стебля пили водичку,а все остальные цветы и зелень не доставали до воды. Приехали в магазин на что нам сказали что стебли надо было обрезать и все. Обрезать в половину букета и поставить в воду? Надо изначально обрезать ровно,а покупателю потом уже подрезать по немного. После того как флорист,он же и хозяйка магазина начала говорить,что мы неправильно ставим цветы в вазу,что их нужно обрезать в половину букета,что вообще непонятно как мы их хранили мы потребовали книгу жалоб и предложений,на что нам сказали,что ее нет и быть не должно.Как только мы начали звонить при ней в роспотребнадзор, книга сразу появилась. Пока писали жалобу,хозяйка магазина ушла,в магазине остался еще один флорист,она извинилась когда мы уже уходили. В целом в магазине красивые цветы и композиции,но перед покупкой лучше посмотреть как они обрезаны и будут ли доставать до воды .
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Букет куплен 19.08, через 1,5часа после сборки,а 21.08 его принесли. Жаль,что молодые л…
Алена Ворошилова
Сегодня были здесь, хочу выразить благодарность за подбор в шикарной цветочной корзиночке и терпение за мою неопределённость в выборе 😇🎊🎊🥰🥰
Alexsander Yakimchuk
Магазин просто супер был сегодня девушка молодец цветы просто супер обязательно за цветами только сюда
6 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Знаток
Флорист очень приятная девушка, собрала прекрасный букет, жена была в восторге, спасибо!)Теперь знаю, куда идти за цветами
Julia G
Ужасный магазин. 18.01.2021, купила хризантемы, к вечеру начали увядать, на следующее утро практически завяли! Хризантемы! И ладно я бы их по улице несла, нет! Мне их запаковали и я везла их в машине! Никогда не берите цветы здесь! Если хризантемы так вянут, что говорить про другие цветы!
Костя Антонов
Приятные сотрудники, хороший выбор и простояли долго
Сергей Потапов
Купил розы а на второй день они завяли . Что очень не приятно. + какой то отвратительный запах от них (
Хулио Иглесиас
Всегда свежие цветы, букеты очень красивые. Продавцы вежлевые, все делают аккуратно. Спасибо за цветы.
Александр Маркин
Хороший и цветы тоже
АЧ
Анастасия Чеботарева (Степанова)
Адресат остался очень доволен, букет был вручен с поздравлениями, аромат на всю комнату. Были даны рекомендации по уходу за букетом. Адресат сказала, что очень вежливо общались по телефону о времени доставки. Хотя когда я заказывала у них букет, я не почувствовала, что магазин был заинтересован и была немного в волнении как будет вручение. Но с вручением было все отлично, поэтому поставлю 5 звезд.
Ivan Khodkov
Самые шикарные, белые розы ! Лучше не найдёте !
МистерКит
Покупал тут букет из 25 эквадорских белых роз, доставили и вручили супруге лично, простояли неделю (подрезали естественно) . Аналогичная ситуация с тюльпанами на 8е марта! И цены вроде по удачнее чем в якобы "супер оптовых магазинах" нашего города.
ms.love
Один раз случайно зашли сюда за цветами, и очень понравился магазинчик. Потом про этот магазин я забыла, но тут был повод и спустя пол года я про него вспомнила и решила с центра ехать туда за цветами. Не разочаровалась, цветы всегда свежие, интересные букеты, хорошие цены и главное радуют глаз, получателей этих цветов. И даже вовсе не конкурент этот павильон всяким флора-опт и т.п.
Lada
Доброго времени суток. Хотелось бы сказать несколько слов о магазине цветов. Не редко мы здесь совершаем покупки,для личных целей,и для сотрудниц нашего коллектива(в основном женский)и недалеко от нашей работы. Всегда все устраивало:доброжелательные продавцы,красивые цветы!!!( хочется подарить букет красивых,СВЕЖИХ цветов),но увы,не в этот раз.С виду букет был красив,никаких нареканий. На следующий день он превратился в веник. Решив его разобрать(убрать упаковку)я была не шоке,а в гневе! Две розы из трех,были сломаны,и собраны на зубочистки,все в плесени,переложены какими то клочками газет,в букете присутствовали хризантемы,сломанные,но отремонтированные,аккуратно перемотанные скотчем.Браво!!! продавцам! Продать такой букет за 1300 рублей сможет не каждый. Пожелание будет такое,чтобы такие шикарные букеты,дарили Вам,дорогие продавцы этого магазина! А в заключении хочу сказать,будущим покупателям,обходите его стороной,раз нас не уважают продавая гниль и брак,как качественный товар.Выбор есть,магазинов много. Конечно нас теперь в этом магазине не будет,очень жаль,вы испортили свою репутацию,об этом будет знать вся Затулинка.Прилагаю фото.
rav-4713
доброжелательные продавцы .Красивые и дешевые букеты. К каждому клиенту индивидуальный подход.Большой выбор цветов и хорошее настроение Вам гарантировано . Советую всем!