Шиномонтаж
Дмитрий Михайлов
Отличный шиномонтаж! Всегда профессионально и вежливо. Однозначно рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо за добрые слова!
Влад Сергеев
Выручили, мастер отличный!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НР
Наталья Рымарчук
Лучший мастер своего дела!
КШ
Константин Шупов
Отличный мастер.
Alexey R
Отличный шиномонтаж, переобували новую машину, все здорово, с душой
Mikhail Gubin
Сергей - мастер своего дела. Делает все спокойно и качественно
d.
draftsmanbelg .
работа выполнена быстро, без нареканий. Спасибо
ВГ
Вячеслав Гладков
Обращаюсь только сюда, Сергей спасибо вам большое, всегда вежлив, работу делает грамотно аккуратно, и качественно! Увидел здесь комментарий что кому-то делали долго аж 1.5 часа, а вы попробуйте найдите нормального мастера кто с душой будет делать. А здесь даже китайские б/у диски с резиной Кама могут сделать так что даже малейшей вибрации не будет. Однозначно рекомендую!
Антон Сохарев
На протяжении нескольких лет переобуваю все машины только здесь. Всегда все отлично!
O
OneShot
Приехал перекинуть колеса. При вопросе с ориентировать по времени чтобы знать сколько ждать, ответ был гениальным 'не сориентирую' с таким тоном что я ему что то должен уже. Просто сказать 'на сегодня все занято' не в их компетенции видимо. Если принимают по записи тоже можно было предложить записаться на след день. Раньше там норм мужики работали.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда были у нас?
Константин Вастюк
Ребята молодцы, трушный сервис. Отлично переобули и отбалансировали 20 ые катки.
Марина Александровна
Сделали все быстро, качественно и ценник очень приятный
ЕШ
Евгений Шмидт
Приехал переобуваться первый раз,скорость и качество полностью устроило!Отдельное спасибо Сергею,видно что человек с большим опытом!
Андрей Никонов
Переобуваюсь только тут, быстро, качественно, ребята приветливые.
Petr Vahrushev
Приехал в субботу в районе обеда, первый раз пользовался услугами данной кампании, т.к надо было срочно ! Остался доволен , качественно и на совесть был произведён монтаж шин , сотрудник вежливый ,ответил на все мой вопросы по монтажу . Рекомендую , сотруднику респект , имя к сожалению не спросил, 19 августа 2023.
СА
Селезнёв Андрей
Места для ожидания нет. Перегараживаешь выезд автомобилю который переабувается. Чтобы его выпустить нужно сдавать задом до проезжей части. Мастер хам.
Леха Портнягин
Да же не знаю куда ехать, где сделают также хорошо, если в друк закроется данный шиномонтаж, долгих лет работы!
ДД
Данил Дружинин
Отличный специалист, сделал все качественно, цены приемлемые)
No Name
Сделал качественно, но очень долго. Переставить колёса с дисками+балансировка 1,5 часа
Евгений Сосницкий
Отличный специалист, переобуваюсь у Сергея не первый год, профессионал своего дела, не торопится, дорожит клиентами👍 советую
НГ
Наталья Глейм
Юной девушке-начинающему водителю сделали ремонт микро-дырочки в колесе + снятие и установка, без балансировки - аж за 4 сотни. Молодцы, ребята. Чтоб вас так же подраскрутили в жизни.
Сергей Александрович
Отличный специалист!
Валерий Леонтьев
Отличный мастер.Всем советую👍🏼Переобуваю все машины только у Сергея,нареканий нет
Антон Брылин
Вопросов нет 3 года подряд переобуваюсь!
Марина Сальникова
Прекрасный специалист! Всегда здесь переобуваюсь 😁.