Запчасти для мототехники
АНДРЕЙ АНДРЕЙ
Больше ни ногой туда.
rg
roman gylaev
Продавцу не имеет значение что перед ним покупатель, ему главное поговорить с другими продавцами. Покупал тормозной барабан, в итоге колодки рассыпались, а барабан при торможении лопнул, причем лопнул в месте усиления, то есть товар ужасного качества, не советую этот магазин
5 июня 2025, официальный ответ
При продаже запчастей рекомендуем обращатся в сервис по ремонту или обслуживанию, тк возникают сложн…
Мария К
Продавец сидит, который приходит попить кофе и поболтать с другими продавцами) а с покупателем можно грубо пообщаться, он ведь мешает))
Константин Белозерский
Запчасти на буран всегда в наличии
ВТ
Виталий Тяпкин
Всё в наличии
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Елена Соколова
Нашла нужные запчасти на старенький велосипед!
Александр Ас
Почти все есть.
20 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Назар Родин
Радует скидки) я как мотоциклист всегда захожу смотрю что да как) и поэтому ставлю 5 за чистоту приветливость и цены.
Артур Наумов
Отличный магазин! Пользуюсь его услугами не один год. Полный ассортимент, доступные цены и качество запчастей на уровне!
15 августа 2023, официальный ответ
Артур. Огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Маргарита Прохорова
Ребята помогли подобрать шлем. Всё быстро и просто. Вежливый персонал, большой выбор, адекватные цены. Рекомендую
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Петр Ситников
Покупали расходники на два мотика, вежливые менеджеры, адекватное обслуживание , куча экипы
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Денис Фролов
Основные расходники всегда есть. Как и прокладки для крышек. Если что то сам не знаешь, то сами поищут и подскажут. Покупаю там довольно часто, поэтому ребята даже скидку сделали. Немного, но все равно, приятно)
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, ждём снова 🤝
Борис Емельянов
Коллектив отзывчивый, может проконсультировать и ответить на вопросы. Недавно покупал шлем по скидке, спасибо!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Алексей Борин
Специалисты помогли с выбором. Получил подтверждение наличия товара по телефону. Еще вернусь
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СВ
Светлана Власова
Покупала мужу в подарок там и костюм и шлем и перчатки. Все отлично, большой выбор. Бывают разные акции, распродажи. Можно купить со скидкой хорошие вещи. Рекомендую этот магазин.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
Вячеслав Горбунов
Всё понравилось. Ребята профессионалы. Всегда только положительный результат. Отличные сотрудники, которые готовы помочь и ответить на все вопросы.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
ри
рузана ибрагимова
Продукция оригинальная и качественная, своих денег определенно стоит.
8 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Д Л
На тел не когда не отвечает, зачем тогда указывает номер телефона! Приходится приезжает с другого конца города а нужной детали нет!
Артем Кудряшов
Оригинальные запчасти, большой ассортимент, покупал колодки, цены очень порадовали)
24 июля 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Кузнецова
Очень классный магазин!!! Огромный выбор, приятные и грамотные консультанты!!! Рекомендую.
СМ
Сергей Макуха
Приехал в рабочее время, магазин закрыт, телефон не отвечает
尤金 尤
Продавец ведет себя так, как будто это он покупать пришел, ничего не знает, не советует, на разговор не идет
Александр Маколкин
Отличные цены, хороший ассортимент!
Алексей Мелешкин
Магазин супер всегда всё можно купить цены реальные.продавец знает свое дело.
4 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Vadim Kononenko
Спонсирует группу подростков беспредельщиков. Их группа в VK занимается распространением тематики АУЕ(экстремистская организация), а также опасным вождением в черте города.
ПГ
Пётр Горбачёв
Супер магазин просто защибенный
АХ
Александр Х
Постоянно покупаю здесь запчасти, цены не высокие, продавец общительный и приветливый, всегда подскажет и поможет. Рекомендую!
7 июля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Андрей Горбачев
Все запчасти есть, всё очень круто
Дмитрий П
Ценник очень высокий, такое чувство что продавец их придумывает на ходу. продавец вёл себя так как будто мы ему денег должны. Тройку только из-за ассортимента
АЛЕКСАНДР КАНАНЫКИН
Хочу выразить огромную благодарность в особенности прадовцу за блестящее обслуживание и к не стандартному подходу в решении моей проблемы! Покупал ремень, свечи масло для мопеда, парни просто блестяще помогли мне решить мой вопрос вошли в моё положение и просто выручили меня свой оперативность !!! не буду долго описывать ситуацию но для меня они просто герои давно не встречал таких отзывчивых людей! к сожелению отзыв мой опоздал по личным обстоятельствам , я ещё раз хочу выразить благодарность этим парням с большой буквы! Рекомендую всем скутиристам этот магазин!
26 сентября 2020, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв!!! Удачи на дорогах!
Андрей Иванов
При покупке уверяли что запчасть походит на обозначенный мотоцикл, после первых 3х запусков запчасть сгорела, возврат делать отказались, и сказали что данная запчасть не подходит на данный мотоцикл. Исходя из этого можно сказать, что продавцам лишь бы впарить что-либо вне зависимости подойдёт вам это или нет. Торгуют низкокачественным товаром, товарные чеки отсутствуют.
26 сентября 2020, официальный ответ
Когда приобретаете запчасть от китайского скутера и устанавливаете ее на японский мотоцикл, надо учи…
Виктория Погонцева
Магазин крутой, покупали шлем в подарок , все было на высшем уровне, спасибо !!!
Дима Ходаков
Покупал резину на Яву, качество супер, продавец хороший специалист, подсказал какая лучше, всем советую этот магазин
Мишаня Рябчиков
Покупал запчасти на скутер , все запчасти были в наличии, цены порадовали и продавцы грамотные. Всем советую!
Роман Масловский
продавцы работают оперативно, грамотно и оказывают помощь в подборе деталей. спасибо за вежливое обслуживание.