Престиж
Анна Кукарина
Очень атмосферное место на берегу водохранилища. Приятно было посетить ☺️
ос
ольга сергеева
Спасибо! Было вкусно! Интересно. Аккуратно.
СД
Сабина Джафарова
Спасибо за гостеприимство,было очень вкусно и уютно 👍🏻
Андрей Киткин
Отличное место, чистые номера, отменная кухня - огромные порции, жили с 4 по 8 января всё очень понравились!!!
АЕ
Алексей Еманов
Отличная база для спокойного отдыха. Мясные блюда в кафе на высоте 👍
Миха Данильченко
Очень вкусная еда хороший Баскин и там зимой очень красиво
Андрей Боцко
Приятное место, 4 за сервис и состояние номеров и сауны за эти деньги.
Ибрагим Арх
Подогрев в бассейне отсутствовал, номер плохо убран, на балконе куча пауков и паутины. Еда была в первый день шведский стол, второй день порционная, что не доели в первый день.
Данечка Спайков
Отдых очень хороший, есть бассейн, пляж, ресторан
Андрей Иванов
Отзыв про яхт-клуб. По моему мнению идеальное место для стоянки Катера на воде. Есть с чем сравнивать, много где постоял. Здесь все что хочется собралось в одном месте - природа, острова рядом для выезда, спокойная бухта для стоянки, наличие электричества, слип. Очень удобные карманы для стоянки. Да и по самой базе приятно пройти и видно что каждый год ее делают только лучше. Управляющий Олег реагирует на все вопросы сразу. Вообщем как говорится - лучшее место на воде!
Пб
Престиж, база отдыха
12 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый, Андрей Иванов! Спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очен…
Катерина Алексеевна
Достаточно хорошая база отдыха, красивый вид на реку с причалом для лодок и яхт🏕️ Понравился чистый бассейн, ухоженная территория, хорошие оснащенные беседки для гриля с подведенной водой, большим столом. Из недостатков хочу отметить следующее: Номер в 5 корпусе был грязный. Чистое белье, помытый сан узел, но пол грязный, коврик на входе тоже. Шведский стол не впечатлил совершенно, в 9:00 приходишь, а еда уже холодная, жареные пельмени на завтрак были очень вкусными, но уже остывшими и сухими. В остальном все понравилось, даже сауна была хорошей 👍
Елена Соловьева
База отдыха 👍красивые комфортные номера.Шикарный вид с террасы, красивая природа.тишина и покой. Большой бассейн, чистый, тёплый.Хорошо кормят, всё очень вкусно. Действительно швейцарский стол.Отдохнули 👍
TotSamiy Peshehod
Очень нравятся накрученные отзывы про "обалденные завтраки". Завтраки хуже чем в Абхазии сервис там же. Разговаривают с одолжением. Даже на фотках видно что завтрак просит добить его. Из теплого только каша. Кофе по одной маленькой чашечке на человека. Холодильник с десертами стоит в зоне шведского стола ни одного ценника. Но сюрприз: все платно в нём. Особенно понравилось что не предупреждают а ставят перед фактом что нужно оплатить десерт. Ценники как будто обладатели звезды мишлена. В общем не рекомендую. Даже больше рекомендую в другом месте отдохнуть.
ДП
Дмитрий Павлов
Чудесное место !!!
НН
Наталья Н
Отдыхали в Престиже с 20 июля по 23 июля 2025 семьёй. Начнем с плюсов:база расположена на берегу на пляже, красивый вид, стоянка катеров и лодок, беседки под мангал удачно расположены и построены, спортплощадка хорошая и удобная, есть горячая вода в номере, можно порыбачить с пирса, спортинвентарь старый, но нет проблем взять. Теперь минусы: шведский стол - еда холодная, посуды в номерах нет, на 3 человек 1 чашка под чай,стаи мух в номере, слив в душе не работает, мангал 1000р в час на замочке, нигде такого не видела, грязь в кафе, при этом цены на еду дороже чем в НСК в ресторане, ледяной бассейн, без зонтиков, вай фая нет по факту еле-еле трафик, было грязное белье с пятнами- заменили (без особого желания ) 🤦Сауна со слов персонала не очень теплая, решили не проверять и не рисковать. На ресепшене работаю дети. Отзывы явно накручивают. За 30 000 р за три ночи, я считаю мы в праве жить в чистоте, без мух и с бесплатным мангалом.
Дарья Сергеевна
Такое впечатление, что предыдущие отзывы накрученные и не правдоподобные. Отдыхали с 30-31 июля, в домике за 15к в сутки. Пол в домике грязный (ступни сразу же стали черные), окна заляпанные и прикрыты рулонными шторами, запах в самом доме затхлый, нет одноразовых средств личной гигиены, чая в пакетиках тоже нет, воды тем более. Слабый напор воды в кране. Холодильник с сильным запахом внутри и непонятной жижей. Черные волосы остались от предыдущих постояльцев, наверное. Белье чистое и есть кондиционер - плюс. Бассейн, лежаки и сама территория понравилась. Есть детская площадка и спорт площадка. Еще есть беседки с мангалом ( у нас входила в стоимость проживания), а так они оплачиваются отдельно. Обслуживающий персонал очень юный - клиентоориентированность на нуле. Шведский стол на завтрак одно название!!! Выбора нет абсолютно, еда вся ХОЛОДНАЯ!! Есть микроволновка, к которой собирается очередь. Посуды чистой не хватает на всех. Брала из основного меню кофе - сделали в грязную, заляпанную чашку. Не посчастливилось опробовать кухню шеф-повара, которого так нахваливают ниже. Вывод - 15к за всю эту историю жалко, однозначно!
Роман $
Отдыхали на базе 31.07. все понравилось, чисто, уютно и очень красивые виды. Отдельно хочу отметить кухню, очень вкусно, все из свежих продуктов, солянка была просто бомба 🧨. Повару отдельный респект 👍
Денис Кораблев
Опять приехали на базу Престиж всё как прежде на высшей уровне. Особенно порадовало что шеф повар тот же что и в том году.списибо за обалденные завтраки. Один минус только погода подвела.
НД
Наталья Данильченко
Первый раз приехала с детьми отдыхать в Престиж все понравилось и бассейн и номера хотелось отметить вкусные завтраки от шеф повара.
ГК
Галина Куцарева
Отдыхали с 28.07 по 30.07 Все очень понравилось, единственое не помыли пол в номере при заселении. Ну а особенно хочу выделить кухню и самые вкусные завтраки от шведской кухни от шефповора Дмитрия,вам респект! Приедем на следующий год еще раз 🤩
База классная!Номера чистые, бассейн чистый, теплый. Кухня классная!Утром шведский стол много разнообразной еды!В целом цены приемлемые если учитывать близость к город. есть спорт зал на открытом небе и детская площадка
Оксана Зайцева
Отдыхаем здесь с 31 июля. Не первый раз. Удобная локация, природа, чистота и тишина! Сбежать от суеты! Спасибо что вы есть☺
БК
Борис Кожемякин
Отдыхаем не первый раз здесь! Природно и спокойно. Бассейн чистый и теплый. По кухне всегда вкусно и быстро) Завтраки разнообразные, на любой вкус. Лучшее место рядом с Новосибом
ЕР
Ева Ражабова
Отдыхали семьёй, единственный минус это при заселении не мытый пол..А так все отлично, бассейны глубокие, чистые. Кухня прекрасная все очень вкусно, особенно шведский стол от шеф повара Дмитрия. На завтрак шли с радостью и дети тоже.
Мария
Хороший бассейн чистый дом вкусная еда
ЕА
Екатерина Анпилогова
Ужасное место. Были два года назад было в разы лучше, сейчас ценник завышенный , вода в бассейне грязная. Цены в кафе космос , плюс обманывают . Хорошо только на берегу. Не советую , больше сюда не поедем
Дина К.
Это самое ужасное место для отдыха, в номере, когда заселились, был пол в песке и в холодильнике плавала какая-то вонючая жижа. Уборщица пришла и сказала «ой, а я забыла», Беседки убитые в хлам , с грязными стульями и столами. Мухи одолевают капец, берите липкие ленты. Кулер есть, это плюс. В местном кафе никогда не бывает большинства меню, придешь после 15-00, останешься голодный. Сегодня ждали обед минут 40, если не больше. Завтраки отвратные, холодные, но есть микроволновка, 1 , и утром к ней не подойти. Сегодня в варенной курице обнаружила пару мух. Бассейн так себе, без подогрева, есть детский, не знаю чистят ли его, мне показался зелёный каким-то. Из плюсов, море классное, вода теплая, вид шикарный. Обращение к руководству, у вас база в таком шикарном месте, ну сделайте вы все по человечески, а то всякие мелочи все портят.
Ю А
При заселении был предложен люкс со сломанным диваном и номер был не убран,зачем его предлагать? Следом был предложен другой грязный номер,ждали пока уборщица уберет,на завтраках каждый раз просиди чтоб принесли то кружки,то тарелки,персоналу не интересно, Ещё один минус,огромный минус!-стекла на пляже! Пляж совсем небольшой,неужели нельзя сделать уборку? Дети босиком бегали. На ресепшене ни слова не услышали про время завтраков,про то,что мангал платный,про то,что есть сауна и мы ей можем воспользоваться,не профессионально. Второй раз я бы не поехала.
Отличное место для семейного отдыха. Красивый вид на Обь, чистая территория, уютный номер.
Марина Ельцова
Поставила -5 звёзд, если б можно было. Начнём с того, что бронировали номер заранее, хотелось приехать на пару дней чтобы успеть и позагорать, и покупаться. Внесли предоплату с 21.07-23.07. Но за 5 дней до заезд увидели прогноз погоды с дождями и ливнями, поняли что 2 суток там делать будет нечего и позвонили администратору, чтобы уточнить будет ли удержана с нас какая-то сумма за отмену 1 суток. На что работник ответила: "Нет, приедете, внесёте доплату за 1 сутки, никакого удержания с вас не будет. И каково было наше удивление, когда персонал рецепшна в три глотки начинают заяснять что у них есть правила, по которым отмену можно сделать не позднее 7 дней. Якобы это прописано в каком то договоре. Кстати, никого договора мы так и не увидели. Уважаемые руководство, Вы законы читаете? Если услуга не оказана на каком основании требуете деньги? Начали совать какие-то номера, заявления. Обещали выслать на ватсап договор об оказанных услугах. Но и его по сей день нет. Итог, испорченное настроение. Радовал только пейзаж. И да, завтраки отстой.
Н
Наталья
Очень сильно любим бассейн "Престиж"🌸 Особая атмосфера, отличная кухня, приятная аудитория, цены вполне адекватные. Зонты в этом году порадовали ) Процветания Вам ☀️
Al. 15
Все отлично. Но посуды нет в Таунах
DeMio Чисто
2024 год: Поставлю двойку. Почему: Мы были 2 раза. Опишу + и - . Плюсы: интересная локация, хороший бассейн, нормальная территория, цены выше среднего, но считаю приемлимые. Есть пирс для владельцев водомоторной техники. Минусы: Все плюсы перечеркивает еда! И в особенности завтрак!!! Владелец или администратор или директор прочитайте пжт отзывы!!! Еда ужасная, полуфабрикатная, самая дешевая. И ХОЛОДНАЯ! Скатайтесь куда нибудь по тому же обскому где есть шведский стол!!! Морозово, Борвиха, Хвоя!!! Посмотрите как там кормят людей. Отнесу к минусам вонь на пляже. В 5-ти метрах лужи от слива толи канализации, то ли с кафе. Вонь ужасная! И все бежит в Обское! Еще: знакомые приехали из Кузбасса, ехали 5 часов. Оплатили по 1000р/чел за пребывание на бассейне, но все лежаки заняты. Как так??? Или не продавайте вход или размещайте гостей. Еще минусую - попали на корпоратив. Люди балдеют, ведущие орут. Весело? Даааа На отдыхающим это зачем? Или проводите корпоративы или людей селите! В других локациях корпоративы отдельно. Банкетный зал или площадка. Здесь туса у бассейна… Поэтому 2! Добавляю 2025 год: 1. МУХИ в номерах корпусов! За семью в 4 человека отдали 32000 рублей и бегаем с полотенцами за мухами!!! 2. Бассейн - лед. Где подогрев?
Анна Сафронова
Хорошее место, чистый бассейн, вкусная еда в кафе! Очень круто, спасибо большое!!! ☺
Мария данильченко
отдыхали с семьёй две недели, особенно понравился бассейн, спортивная площадка в качественном покрытии. отдельная благодарность за вкуснейшие завтраки шеф повару Дмитрию!!! Всегда очень вкусно. понравились прогулки на катамаране. место очень красивое и удачное для отдыха. обязательно приедем ещё раз.
Евгения Пьяных
Были в выходные на базе,подкачала только погода,в остальном 5 звёзд,кухня в кафе на высшем уровне,солянка просто супер,персонал вежливый и внимательный,а те кто пишет,что не устраивают вечеринки и музыка,так вы должны понимать куда вы едете,а в тишину только на не обитаемый остров,вернёмся еще и не раз.
Юлия Микс
1) завтраки отвратительные, пт- вкусные, сб/вс была друга смена, и просто ужас. Еда не вкусная, ни яиц, ни каши, ни холодной воды, ни молока, ни соусов, даже чистой посуды не было. Это просто ужас. 2) бассейн не подогреваемый, но хорошо что чистый. 3) на базе была вечеринка, до 5 утра все слушали песни и вой пьяных людей, администрация никак не решала проблема, всем начхать. 4) воду в домик приносили только после того, как раз 50 сходили на ресепшен. 5) номера чистые, есть все (шампуни, мыло, гель для душа, туалетная бумага), но в туалете переодически, несколько раз в день в туалете воняет очень сильно бензином. 6) если на базе происходит какой-то праздник, а именно как получилось у нас, ресторан откупили для проведения дня рождения, то еду купить не получится, администрация не продумала этот момент, позаботится о еде нужно будет самостоятельно. 3 звезды дала только за чистый бассейн, красивый вид, и хорошую рыбалку (со слов мужа)
ТЗ
Татьяна Зайцева
Замечательная база отдыха) повара бесподобны) солнце, бассейн и вкусная еда, что может быть лучше)
Елизавета Есина
Неоднократно отдыхали на этой базе с 2017 года, еще в прошлом году все нравилось. Вчера вернулись оттуда и сказать, что это дно - ничего не сказать. Начнем с начала: 1) Заехали в четверг, и никто не предупреждал что ресторан не работает и закрыт на банкет. За доступ к мангальной зоне пришлось платить дополнительно и ехать в магазин в посёлок. А мы были с детьми, которые по приезду хотели кушать. Бронировали еще в марте! 2) Вечеринка у бассейна переместилась в домик, и музыка долбила до 4 утра пока кто-то из соседей не отрубил им электричество и еще до 5 утра они орали песни без музыки. Администрация ничего не сделала. 3) На следующее утро я сходила на ресепшн и меня заверили что тот домик сейчас в 12 выезжает и такое больше не повторится. И угадайте что? Никто не выехал, а с 9 вечера снова началась дискотека. На ресепшене одна маленькая пожилая женщина, которой запретили давать контакты администрации. В итоге наши мужчины пока туда не сходили в полночь - музыка орала. 4) Перестала орать музыка из домика, включили на причале с яхтами. Напомню, мы были компанией с 2 маленькими детьми. 5) Завтрак. В прошлом году проживание стоило 7500, в этом году 10000 за ночь. В прошлом году был отличный шведский стол, в этом году - свалка мусора. Это не еда - плавающие в жиру картошки и сосиски. Отсутствие воды, молока, фруктов, даже посуды(!!!). За 3 суток пока мы там были на завтрак было съедобным только - каша, сырники и яйца вареные (и это все в разные дни!!!). Омерзительная еда! При том что просто как ресторан заведение работает с 12 часов и делает волне хорошую и вкусную еду. 6) Воды питьевой в номере небыло! 2 дня нам говорили "сейчас принесут" и принесли только на третий день. В предыдущие 2 дня только упаковку бутылочек по 0,5 принесли на 6 человек. Вода из крана жутко ржавая, ею даже умываться нельзя, не то что зубы чистить. Плюс горячая она от случая к случаю, как повезёт. Вывод: жуткое неуважение к гостям и обман.
Elizaveta Esina
Станислав Голомзин
Виды отличные если заселиться например в 5 корпус и веранда будет выходить на море. Номер в целом неплох - телек работает, вай фай тоже, кондер тоже. Из минусов - аренда мангальной беседки оверпрайс также как и меню в кафе. Хотя если вы олигарх, то это не минус, хотя если вы олигарх вы на Обском отдыхать и не будете))) в пешей доступности поселок Боровое где вы найдете все необходимое - магнит, пятерочка, монетка, магазин разливного пива и многое другое! Завтраки неплохие, но кофе из кофемашины без молока!!! Не думаю что молоко это самый дорогой продукт лучше сэкономить на жареной курице которую никто не ест на завтрак но добавить молоко в кофе. Но самый ГЛАВНЫЙ минус это отсутствие администрации после 18:00! Если вам также повезет как нам и на базе будет проходить корпарат или день рождения никто не будет следить за порядком. В ночь с 10 на 11 июля музыка долбила на полную катушку до 4 утра! Даже с закрытыми стеклопакетами спать невозможно, но всем пофиг видимо потому что уважаемые люди платят хорошие деньги и им можно делать все что им хочется а обычные люди потерпят.бассейн вроде как сказали подогреваемый но за 4 дня никто подогрев не включал в жару купаться кайф, если прохладно на улице то вода холодная.
Марина Романова
Место прекрасное, локация замечательная, отдых потрясающий, но есть одно но: кафе не работает ни в коем случае, когда проходит какого-то плана корпоратив или частное мероприятие. Что делать остальным жильцам? Можете пососать что-то на три буквы и поискать какое-нибудь заведение по типу Магнита, чтобы там подкрепиться. На все попытки раздобыть себе обед местные сотрудники общепита по - хамски пытаются тебя выставить из заведения, руководствуясь арендой и проведением корпоратива. Уважаемое руководство, если уж вы себя позиционируете как «Престиж», то и будьте добры вести себя соответственно. Если же вы вас закрывается все кафе на, черт возьми, сутки, ну создайте вы нормальные условия остальным жильцам для еды
Кристина Викторовна
Проводили небольшой банкет на данной базе отдыха, остались очень довольны. Спасибо большое Дмитрию и его команде за прекрасный банкетный стол, все было на высшем уровне, мы даже не ожидали! Гости не успевали пробовать и хвалить повара, каждому все пришлось по вкусу! А какая красивая подача! Мы 6 часов ели и не смогли съесть все приготовленное, кормили гостей ещё на следующий день! Спасибо так же персоналу за обслуживание банкета, молодые люди официанты супер внимательные, вежливые! Спасибо Наталье, просто наша палочка выручалочка, такая умница, на любой вопрос найдётся решение! Отдельную рекомендацию хочется дать по номерному фонду:чисто,белоснежное постельное в каждом номере, полотенца и принадлежности для душа все для гостей в идеальном виде! Честно, мы даже не ожидали что будет такой сервис за эту стоимость номеров! Утром нас и наших гостей ждал шведский стол с завтраком, все блюда свежие, на любой вкус, фото прилагаю! Далее гости попарились в жаркой сауне и поплавали в бассейне! Очень рекомендую данную базу отдыха как для проведения мероприятия, так и для отдыха душой и телом! Прекрасный берег, чистый пляж, большой бассейн на улице, уютные номера и беседки, в которых все приготовили для вашего отдыха (дрова, шампура, решётки гриль все уже есть в беседке)! Около бассейна УДОБНЫЕ шезлонги, есть так же и детский бассейн и детская площадка!
ОП
Оксана Пирожкова
24 июня ужинали с мужем в ресторане яхт-клуба. Огромная благодарность шефу Дмитрию. Очень всё вкусно, подача великолепная! Ждите нас снова)
ОП
Ольга Папантонопуло
Проживали пару дней , но успели влюбиться . Однозначно вернёмся!
Валерия
18.06 отдыхали с семьей на базе. Персонал приветливый, номера чистые, бассейн🔥На территории виды прекрасны. Блюда в ресторане действительно вкусные! На многих базах еду готовят лишь бы было. Здесь же я порадовала свои вкусовые сосочки😹 Случайно познакомились с шеф-поваром ресторана- Дмитрий, лично поблагодарили его и кухню за вкусные блюда.
Отдыхал в выходные на базе отдыха Престиж. Великолепное место, красивая природа, отличная атмосфера. Отдельная благодарность шеф повару Дмитрию. Кухня на высшем уровне.
НП
Наталья Петровна
Отдыхали семьёй с 17 по 19 июня. В номере чисто. Но! Дверь в ванну не закрывается, вай фая нет, телевизор не работал. Никакого проката лодок и катеров нет. Пришли пообедать- большей части меню не было. Возможно, перебои с поставками нр все же...в стоимость проживания входит посещение пляжа и бассейна и завтрак. На этом все! Беседки и мангалы -1000 рублей в час. На вынос еду в кафе не дают. В номерах СВЧ нет, в кафе греть тоже на удачу. Поставила 4 звезды только за пейзаж и приветливость персонала.
А❤
Анна ❤️🔥