Престиж

ДП
Дмитрий Павлов16 отзывов
НН
Наталья Н2 отзыва
Отдыхали в Престиже с 20 июля по 23 июля 2025 семьёй. Начнем с плюсов:база расположена на берегу на пляже, красивый вид, стоянка катеров и лодок, беседки под мангал удачно расположены и построены, спортплощадка хорошая и удобная, есть горячая вода в номере, можно порыбачить с пирса, спортинвентарь старый, но нет проблем взять. Теперь минусы: шведский стол - еда холодная, посуды в номерах нет, на 3 человек 1 чашка под чай,стаи мух в номере, слив в душе не работает, мангал 1000р в час на замочке, нигде такого не видела, грязь в кафе, при этом цены на еду дороже чем в НСК в ресторане, ледяной бассейн, без зонтиков, вай фая нет по факту еле-еле трафик, было грязное белье с пятнами- заменили (без особого желания ) 🤦Сауна со слов персонала не очень теплая, решили не проверять и не рисковать. На ресепшене работаю дети. Отзывы явно накручивают. За 30 000 р за три ночи, я считаю мы в праве жить в чистоте, без мух и с бесплатным мангалом.
Дарья Сергеевна11 отзывов
Такое впечатление, что предыдущие отзывы накрученные и не правдоподобные. Отдыхали с 30-31 июля, в домике за 15к в сутки. Пол в домике грязный (ступни сразу же стали черные), окна заляпанные и прикрыты рулонными шторами, запах в самом доме затхлый, нет одноразовых средств личной гигиены, чая в пакетиках тоже нет, воды тем более. Слабый напор воды в кране. Холодильник с сильным запахом внутри и непонятной жижей. Черные волосы остались от предыдущих постояльцев, наверное. Белье чистое и есть кондиционер - плюс. Бассейн, лежаки и сама территория понравилась. Есть детская площадка и спорт площадка. Еще есть беседки с мангалом ( у нас входила в стоимость проживания), а так они оплачиваются отдельно. Обслуживающий персонал очень юный - клиентоориентированность на нуле. Шведский стол на завтрак одно название!!! Выбора нет абсолютно, еда вся ХОЛОДНАЯ!! Есть микроволновка, к которой собирается очередь. Посуды чистой не хватает на всех. Брала из основного меню кофе - сделали в грязную, заляпанную чашку. Не посчастливилось опробовать кухню шеф-повара, которого так нахваливают ниже. Вывод - 15к за всю эту историю жалко, однозначно!
Мария4 отзыва
Дина К.8 отзывов
Городской житель2 отзыва
Марина Ельцова32 отзыва
Поставила -5 звёзд, если б можно было. Начнём с того, что бронировали номер заранее, хотелось приехать на пару дней чтобы успеть и позагорать, и покупаться. Внесли предоплату с 21.07-23.07. Но за 5 дней до заезд увидели прогноз погоды с дождями и ливнями, поняли что 2 суток там делать будет нечего и позвонили администратору, чтобы уточнить будет ли удержана с нас какая-то сумма за отмену 1 суток. На что работник ответила: "Нет, приедете, внесёте доплату за 1 сутки, никакого удержания с вас не будет. И каково было наше удивление, когда персонал рецепшна в три глотки начинают заяснять что у них есть правила, по которым отмену можно сделать не позднее 7 дней. Якобы это прописано в каком то договоре. Кстати, никого договора мы так и не увидели. Уважаемые руководство, Вы законы читаете? Если услуга не оказана на каком основании требуете деньги? Начали совать какие-то номера, заявления. Обещали выслать на ватсап договор об оказанных услугах. Но и его по сей день нет. Итог, испорченное настроение. Радовал только пейзаж. И да, завтраки отстой.
Al. 1516 отзывов
DeMio Чисто119 отзывов
2024 год: Поставлю двойку. Почему: Мы были 2 раза. Опишу + и - . Плюсы: интересная локация, хороший бассейн, нормальная территория, цены выше среднего, но считаю приемлимые. Есть пирс для владельцев водомоторной техники. Минусы: Все плюсы перечеркивает еда! И в особенности завтрак!!! Владелец или администратор или директор прочитайте пжт отзывы!!! Еда ужасная, полуфабрикатная, самая дешевая. И ХОЛОДНАЯ! Скатайтесь куда нибудь по тому же обскому где есть шведский стол!!! Морозово, Борвиха, Хвоя!!! Посмотрите как там кормят людей. Отнесу к минусам вонь на пляже. В 5-ти метрах лужи от слива толи канализации, то ли с кафе. Вонь ужасная! И все бежит в Обское! Еще: знакомые приехали из Кузбасса, ехали 5 часов. Оплатили по 1000р/чел за пребывание на бассейне, но все лежаки заняты. Как так??? Или не продавайте вход или размещайте гостей. Еще минусую - попали на корпоратив. Люди балдеют, ведущие орут. Весело? Даааа На отдыхающим это зачем? Или проводите корпоративы или людей селите! В других локациях корпоративы отдельно. Банкетный зал или площадка. Здесь туса у бассейна… Поэтому 2! Добавляю 2025 год: 1. МУХИ в номерах корпусов! За семью в 4 человека отдали 32000 рублей и бегаем с полотенцами за мухами!!! 2. Бассейн - лед. Где подогрев?
Анна Сафронова52 отзыва
Юлия Микс7 отзывов
1) завтраки отвратительные, пт- вкусные, сб/вс была друга смена, и просто ужас. Еда не вкусная, ни яиц, ни каши, ни холодной воды, ни молока, ни соусов, даже чистой посуды не было. Это просто ужас. 2) бассейн не подогреваемый, но хорошо что чистый. 3) на базе была вечеринка, до 5 утра все слушали песни и вой пьяных людей, администрация никак не решала проблема, всем начхать. 4) воду в домик приносили только после того, как раз 50 сходили на ресепшен. 5) номера чистые, есть все (шампуни, мыло, гель для душа, туалетная бумага), но в туалете переодически, несколько раз в день в туалете воняет очень сильно бензином. 6) если на базе происходит какой-то праздник, а именно как получилось у нас, ресторан откупили для проведения дня рождения, то еду купить не получится, администрация не продумала этот момент, позаботится о еде нужно будет самостоятельно. 3 звезды дала только за чистый бассейн, красивый вид, и хорошую рыбалку (со слов мужа)
ТЗ
Татьяна Зайцева10 отзывов
Елизавета Есина2 отзыва
Неоднократно отдыхали на этой базе с 2017 года, еще в прошлом году все нравилось. Вчера вернулись оттуда и сказать, что это дно - ничего не сказать. Начнем с начала: 1) Заехали в четверг, и никто не предупреждал что ресторан не работает и закрыт на банкет. За доступ к мангальной зоне пришлось платить дополнительно и ехать в магазин в посёлок. А мы были с детьми, которые по приезду хотели кушать. Бронировали еще в марте! 2) Вечеринка у бассейна переместилась в домик, и музыка долбила до 4 утра пока кто-то из соседей не отрубил им электричество и еще до 5 утра они орали песни без музыки. Администрация ничего не сделала. 3) На следующее утро я сходила на ресепшн и меня заверили что тот домик сейчас в 12 выезжает и такое больше не повторится. И угадайте что? Никто не выехал, а с 9 вечера снова началась дискотека. На ресепшене одна маленькая пожилая женщина, которой запретили давать контакты администрации. В итоге наши мужчины пока туда не сходили в полночь - музыка орала. 4) Перестала орать музыка из домика, включили на причале с яхтами. Напомню, мы были компанией с 2 маленькими детьми. 5) Завтрак. В прошлом году проживание стоило 7500, в этом году 10000 за ночь. В прошлом году был отличный шведский стол, в этом году - свалка мусора. Это не еда - плавающие в жиру картошки и сосиски. Отсутствие воды, молока, фруктов, даже посуды(!!!). За 3 суток пока мы там были на завтрак было съедобным только - каша, сырники и яйца вареные (и это все в разные дни!!!). Омерзительная еда! При том что просто как ресторан заведение работает с 12 часов и делает волне хорошую и вкусную еду. 6) Воды питьевой в номере небыло! 2 дня нам говорили "сейчас принесут" и принесли только на третий день. В предыдущие 2 дня только упаковку бутылочек по 0,5 принесли на 6 человек. Вода из крана жутко ржавая, ею даже умываться нельзя, не то что зубы чистить. Плюс горячая она от случая к случаю, как повезёт. Вывод: жуткое неуважение к гостям и обман.
Elizaveta Esina1 отзыв
Станислав Голомзин10 отзывов
Виды отличные если заселиться например в 5 корпус и веранда будет выходить на море. Номер в целом неплох - телек работает, вай фай тоже, кондер тоже. Из минусов - аренда мангальной беседки оверпрайс также как и меню в кафе. Хотя если вы олигарх, то это не минус, хотя если вы олигарх вы на Обском отдыхать и не будете))) в пешей доступности поселок Боровое где вы найдете все необходимое - магнит, пятерочка, монетка, магазин разливного пива и многое другое! Завтраки неплохие, но кофе из кофемашины без молока!!! Не думаю что молоко это самый дорогой продукт лучше сэкономить на жареной курице которую никто не ест на завтрак но добавить молоко в кофе. Но самый ГЛАВНЫЙ минус это отсутствие администрации после 18:00! Если вам также повезет как нам и на базе будет проходить корпарат или день рождения никто не будет следить за порядком. В ночь с 10 на 11 июля музыка долбила на полную катушку до 4 утра! Даже с закрытыми стеклопакетами спать невозможно, но всем пофиг видимо потому что уважаемые люди платят хорошие деньги и им можно делать все что им хочется а обычные люди потерпят.бассейн вроде как сказали подогреваемый но за 4 дня никто подогрев не включал в жару купаться кайф, если прохладно на улице то вода холодная.
Кристина Викторовна39 отзывов
Проводили небольшой банкет на данной базе отдыха, остались очень довольны. Спасибо большое Дмитрию и его команде за прекрасный банкетный стол, все было на высшем уровне, мы даже не ожидали! Гости не успевали пробовать и хвалить повара, каждому все пришлось по вкусу! А какая красивая подача! Мы 6 часов ели и не смогли съесть все приготовленное, кормили гостей ещё на следующий день! Спасибо так же персоналу за обслуживание банкета, молодые люди официанты супер внимательные, вежливые! Спасибо Наталье, просто наша палочка выручалочка, такая умница, на любой вопрос найдётся решение! Отдельную рекомендацию хочется дать по номерному фонду:чисто,белоснежное постельное в каждом номере, полотенца и принадлежности для душа все для гостей в идеальном виде! Честно, мы даже не ожидали что будет такой сервис за эту стоимость номеров! Утром нас и наших гостей ждал шведский стол с завтраком, все блюда свежие, на любой вкус, фото прилагаю! Далее гости попарились в жаркой сауне и поплавали в бассейне! Очень рекомендую данную базу отдыха как для проведения мероприятия, так и для отдыха душой и телом! Прекрасный берег, чистый пляж, большой бассейн на улице, уютные номера и беседки, в которых все приготовили для вашего отдыха (дрова, шампура, решётки гриль все уже есть в беседке)! Около бассейна УДОБНЫЕ шезлонги, есть так же и детский бассейн и детская площадка!
А❤
Анна ❤️‍🔥5 отзывов