Русские блины
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
ЕА
Екатерина Андреевна
Всё вкусно, может повар человек сменился? Не понимаю почему такой низкий рейтинг🧐
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Пятаева
Вкусно👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
Александра Арбузова
Сегодня утром покупала блины. Работала классная девушка. Максимально быстро справлялась с огромным количеством заказов :)
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
АЧ
Александр Черненко
Всегда хожу только сюда, приветливые продавцы,вкусные блинчики,спасибо за ваш труд.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Шмелев
Покупал сегодня блины ,как всегда все вкусно.Несколько лет покупаю здесь, все хорошо!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим Шмелев, за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Валерия Валерия
Указан график работы круглосуточно. По факту в 22.24 приехали за блинами, а киоск закрыт. Очень расстроились. Укажите верный график работы!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Валерия! Приносим извинения за доставленные неудобства. Актуальный график рабо…
An urban legend …
Здесь можно найти самые вкусные блинчики. Особенно хочется поблагодарить повара Елену за её восхитительную работу. Ваши блинчики — это просто шедевр!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
СТ
Сергей Тарасенко
Где телефон для заказа самовывоза?
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Тарасенко! Приносим извинения за доставленные неудобства. По техническим причин…
ДА
Даша А
Очень вкусные блинчики и приятная девушка!
Армине Андрениковна
Сегодня брали блинчики, как всегда вкусно, спасибо повару за её работу.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
ВВ
Не вкусно!!!! Отвратительно приготовлено, ингредиенты так себе, блины разваливаются при том, что края толстые , а середина рваная вся!! Все так же, бабуля не трезвая блины тяп ляп делает, вокруг грязища и антисаритария
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ВВ! Просим уточнить дату и время посещения, чтобы мы могли отследить работу сотрудника…
Андрей Лутковский
Невежливый персонал , блины прилипли к бумаге , неаккуратно завернутый , подгорелый , одним словом ,кушать не удобно , покупали 26.06.25. До этого такого не было. Прошу принять меры .
Кристина D
Покупали сегодня блины . Обслуживание ужасное! Все разваливается . В одном из блинов ,вообще все ингредиенты покинули его! Посещаем очень часто данное место , но такое впервые!
MegaANDREIII .
Мой Рецепт: большой блин "Говядина с овощями",из добавок "маринованый лук," мариованные огурцы, соус "Тар--тар" (огуречрый соус на майонезе) И главный ингредиент:повар Елена. Свечникова.( Бывшая остановка) .
Каролина
Приехали за 20 минут до закрытия, а уже не работают
Арина Андреевна
На этой точке делают самые вкусные блины, всегда всё свежее, спасибо продавцам за их работу, я всегда попадаю на женщину и чëрненькую девушку, всегда вежливые и вкусно готовят.
11 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Будем вас ждать ❤
Vladislav Olegovich
С 19:00 до 20:00 нереально дозвониться, специально как будто не берут трубку, даже когда подъезжаешь и народу нету.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav Olegovich! Приносим извинения за доставленные неудобства. По техническим при…
Yulia B.
Были в разных филиалах этой сети. Но возвращаемся только сюда. Именно здесь самые вкусные блины. И печёт их Елена. Руки у Елены золотые, потому что блины у неё всегда сочные, в меру прожаренные и начинка уложена по всему блинчику. Елена всегда вежливая и приветливая, делает все быстро!
15 мая 2025, официальный ответ
Yulia, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
2GIS 2GIS @"GGG"
Так себе думал будет лучше 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Степан! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
Ирина Риз
также, хочу выразить благодарность Елене. Очень приятная. И к каждому гостю добродушная. Сегодня я ела блинчик, при мне зашла бабулечка, Елена очень внимательно с ней разговаривала и предлагала блинчики, расспрашивая о предпочтениях, поддержала беседу «о закрытом буфете в больнице»))) осталось очень хорошее впечатление . Желаю удачи
7 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
Андрей Марулев
Не знаю как это выходит, но у Елены блины вкуснее, чем на других точках. Елена, спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрыйвечер. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
В С
На этой точке всегда вкусные блинчики, вежливый персонал.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Надежда Е
Сегодня заказали блины с рыбой (рыба просрочена, не должна она вонять и быть пересолена). Блин бургер вкусный и блин с бананом тоже. Спасибо за просрочку.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Обеспокоены вашим отзывом, поскольку качество продукции для нас первостепенно…
Ди Болотова
Вкусно и быстро
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем стараться и дальше ❤
ЕХ
Екатерина Хмыльнина
Все отлично. Вкусно
Екатерина Маслюк
Спасибо большое, было очень вкусно 🔥
Анюта Лапина
Не смотря на довольно таки неприветливый персонал и то, что сложно дозвониться, блины всегда вкусные. Но! Начинка часто не соответствует описанию в меню, за это минус звезда
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады будем видеть вас сно…
ПИ
Петр Ишменев
19:40 закрыто и висит табличка перерыв 15 мин, при этом внутри уже идет уборка. Не в первый раз такая ситуация, просьба руководству принять меры!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр Ишменев! Приносим извинения за доставленное неудобство. Обязательно будут приняты…
Надежда Царёва
Вкусно, сытно!
Д
Диана
Моё любимое кафе! Покупала сегодня блинчик ,, Филадельфия,,. Приготовили быстро и очень вкусно. Продавец вежливая и доброжелательная.
OK
O.V Korol
"У меня вообще-то заказ" , раньше были вкуснейшие блины, и никто не грубил, теперь заходишь словно не в кафе, а к продавцу домой, только и могут грубить,очень жаль
Alexey Korotchenko
Вкусные блины! И почти всегда под рукой.
Данил .
Очень плохо завернули блин, когда начал есть, он весь развалился
Ирина Соболенко
Добрый день. В субботу 24.08 был приобретен блинчик с очень аппетитной помидорной попкой. Неприятно 😰
ОЯ
Ольга Якубова
Всё понравилось. И персонал,и приготовленные блины. Делала заказ. Всё вовремя, горячие,вкусные. Елене отдельное спасибо
А А
Время 20:35, дверь закрыта уже и махает рукой, что уже закрыто
Анжела Маркова
Всё супер.. Как всегда очень вкусно.. Есть заявки по телефону
Наталья Сорока
Убрала одну звезду ⭐ так как мне сегодня не доложили соус тар тар ,блин получился суховат .Работник соскребла на кончике ножа остатки . А так вежливая работница
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Сорока! Уточните, пожалуйста, время посещения, чтобы мы смогли отследить работ…
🌚 🌝
Удобное место для быстрого перекуса! Можно заранее позвонить и заказать что нужно. Готовят всегда вкусно.
28 июня 2024, официальный ответ
🌚, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда ❤
Tatti .
закрываются раньше положенного времени.
Анастасия Цветкова
Ужасное отношение к клиентам.. разговаривают как с подружкой. Научитесь держать субординацию К ним всегда с улыбкой, а они настроение на весь день испортят. Уже не первый раз. К блинам претензий нет,все вкусно.
Алина Рязанова
21.05 20:40 киоск закрыт. В 2ГИС написано, что работают до 21:00. На дверях киоска цифра после 2 стерта🤷🏼♀️ в итоге непонятно до скольки работают и работают ли вообще.
Андрей Булгаков
Часто посещаем русские блины, но сегодня обнаружили кусочек пластика в блине,(блин с шоколадом) ел ребёнок,прошу отнестись к этому более серьёзно,покупка 13.05.24 в промежутке с 19:00-19:30
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Булгаков! Обеспокоены вашим отзывом. Качество продукции для нас первостепенно…
ГП
Георгий Пьяных
Все вкусно !
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся.
DO
Dariy Orl
Ходим сюда за блинчиками почти каждый день,ребенок обожает эти блинчики! Продавцы вежливые и приветливые, В помещении всегда чисто.Покупаем здесь блинчики с 2019г не разу не было не каких расстройств с пищеварением .
15 апреля 2024, официальный ответ
Dariy, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова! 🙏🏼
ОН
Оля Никитина
Многие стали такие злые и недовольные, будьте добрее! Самая лучшая точка, вежливые продавцы, всегда все свежее, всегда вкусно!классная точка, процветания вам и не слушайте злых людей!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Оля Никитина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к н…
Ульяна Нюнюкова
Отличные блины, отличные продавцы! Ходим за блинами сюда уже давно , всегда по телефону делаем предзаказ, всегда на звонки отвечают! Вежливое и дружелюбное обслуживание!
1 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВВ
Владислав Вареница
Что с сайтом? Работоспособность на нуле.
Елизавета Анисимова
Какие-то не вкусные блины стали. Курица раньше была филе волокнами, сейчас просто покупаемая нарезная. Начинка внутри уменьшилась по граммам. Весь какой-то не вкусный. Разочарование прям.
Анастасия Колмакова
Мы сами живём в Якутске, но гостили целый месяц июль 2022(руки до отзыва дошли только сейчас)), в вашем замечательном городе, таких блинов я нигде не ела. Почти каждый день мы заходили к вам с дочкой. Приятная продавец, самая фишка, что начинку можешь создать сам. Я всегда брала -творожный сыр, куриная грудка, свежий помидор и маринованный огурчик, ммм пальчики оближешь. Всегда все было наисвежайшее. Когда вновь приедем в ваш город, однозначно вы будете первые в списке для посещения. Желаю вашей фирме процветания. В нашем городе к сожалению нет таких точек, чтоб самому можно было начинку придумать из того , что хочешь, все по шаблону. Расширяйте свой горизонт и откройте в нашем городе свою точку, уверена на все 💯, спрос будет 🔥
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия Колмакова! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.