Апекс54 спецодежда
Торгово-производственная компания
РК
Роман К.
Отличный магазин по спецодежде по очень доступным ценам! Выбор приличный, работают так же по безналу. Единственный вроде как минус - место расположения... Добираться довольно неудобно, если ты не на машине.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за высокую оценку! Будем рады увидеть вас снова среди наших покупате…
ДГ
Давид Гюнтер
Доброжелательный и вежливый персонал! Большой выбор!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Давид! Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Ждём Вас снова!
ПШ
Павел Шкурский
Хороший магазин! Всегда там закупаюсь!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
Алексей Зарецкий
Благодарю за помощь в выборе сотрудника магазина, приятная девушка) ассортимент не большой, цены приятные, что очень радует
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
Максим 1
закупаюсь второй раз, и продолжу. Ассортимент не скажу что великий, но всё необходимое есть, и приятный ценник. Персонал, в виде одной прекрасной сотрудницы, очень приятный и знающий свой товар.
Иван Забиняк
Отличный магазин, приятные цены, хорошая девушка продавец помогла с выбором!! Хороший выбор робы! Вернусь к вам ещё!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку! Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
Денис Гаврилов
Хороший магазин, отличные цены, уже несколько раз брал
ЮБ
Юлия Б
Хорошая компания! Екатерина Лидер всегда на связи, расскажет, поможет выбрать! 👍🏼
M.
MusMihal .
Магазин отличный, но вот график работы бы изменить. После работы в будние дни не успеваешь, а в выходные закрыт.
Максим Марча
Отличный магазин, шикарный выбор всего,можно выбрать на сайте и подобрать что интересует
Захар Макаров
Внимательный продавец, всезнающий сотрудник компании Сергей. Размеры спецодежды и ассортимент хорошие
1 августа 2018, официальный ответ
Захар большое спасибо за отзыв!
Artemiy G
Отличная фирма, работа с клиентами на высоте. Большое спасибо Сергею, что пошел на встречу и задержался вне рабочее время. С этой фирмой вы всегда будете в "форме". Рекомендую.