Апекс54 спецодежда

Торгово-производственная компания
П
Павел3 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за высокую оценку! Будем рады увидеть вас снова среди наших покупателей.
РК
Роман К.7 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за высокую оценку! Будем рады увидеть вас снова среди наших покупате…
ДГ
Давид Гюнтер3 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Давид! Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Ждём Вас снова!
ПШ
Павел Шкурский1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
Алексей Зарецкий71 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
Иван Забиняк29 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку! Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
Захар Макаров9 отзывов
1 августа 2018, официальный ответ
Захар большое спасибо за отзыв!