Друг
Ветеринарная клиника
4.4
4.4
chaplygin_roma
Перед операцией хирург направил на ЭХО сердца - у нас возрастной пёс, надо было понять, потянет ли наркоз. Пришли к Владиславу Ермакову. Всё посмотрел: сердце, ритм, давление. Сказал, что состояние стабильное, риски минимальные, просто нужен контроль. Объяснил спокойно, без запугиваний. После его слов стало намного спокойнее. Поэтому, потихоньку морально готовимся к операции и верим в лучшее. Спасибо клинике Друг и врачам!
ВП
Вероника Пырьева
Спасибо что оперативно приняли нас 31 декабря, подтвердили диагноз и выписали препараты, которые реально подействовали и стабилизировали кота! Хотелось бы выразить благодарность кардиологу Ермакову Владиславу Владимировичу!
Антонина Самсонова
У собаки началась одышка после активных прогулок. Никаких резких симптомов не было, просто стало заметно, что чаще ложится, дыхание шумнее, и появляется кашель, особенно вечером. Не знали, к кому идти — терапевт? кардиолог? В клинике Друг нас записали к Владиславу Ермакову - терапевту и кардиологу. Приём прошёл без спешки. Врач внимательно выслушал, задал конкретные вопросы — не только про симптомы, но и про образ жизни собаки, нагрузку, питание. Осмотрел, провёл аускультацию, после чего сразу же предложил сделать ЭХО и ЭКГ. Аппарат был на месте, сделали всё сразу, что было удобно. Диагноз: начальная стадия митральной недостаточности. Сердце увеличено, есть обратный ток крови. Объяснил, что болезнь управляемая, если вовремя начать лечение. Назначил препарат для поддержания сердечной функции, пересмотрел режим прогулок, дал рекомендации по питанию (без фанатизма, но с учётом нагрузки на сердце).Собака начала чувствовать себя лучше довольно быстро - кашель стал тише, меньше уставать. Будем наблюдаться дальше. Важно, что врач не пытался «успокоить» или наоборот напугать. Просто всё по фактам разложил и объяснил, очень такой подход ценю.
krop.vi
Хочется выразить огромную благодарность доктору Шрамко за оказанную помощь моему котику Симбе. Который отравился Доместосом - у кота было сильное слюновыделение и рвота. Оперативно провели диагностику, анализы и узи, поставили капельницу. Кот молодой, и при этом, очень трусливый, поэтому, поставить катетер и в целом провести осмотр - это та еще задачка была. В общем, так его прокапывали 2 дня, а дальше лечились уже дома. К счастью, все закончилось хорошо - котик уже здоров.
Анастасия Кайгородова
Делали в данном филиале купирование ушей Стаффу Уши получились ужасные, разные по длине и ширине, одно ухо встало другое нет из-за длины. Снимали швы в другой клиники и врач подтвердил что уши выполнены не правильно
Леночка 🩶
Прекрасные, добрые врачи, с котиком обращались как с ребёнком. Все понравилось, цены приемлимые
yevgenia.bunina
Были в клинике где-то 1.5 месяца назад, обратились из-за постоянной рвоты у кошки. Врач Новикова Т.Ю. быстро определила что с ней и сразу забрала на операцию (выяснилось, что кошка проглотила инородный предмет). Вечером мы уже забрали кошечку. Врач супер-бережная и профессиональная, все подробно и четко объяснила по поводу послеоперационного ухода, а администраторы клиники звонили, спрашивала по состоянию здоровья. Сейчас кошка Плюща уже полностью восстановилась. Благодарны клинике и врачу за профессионализм и чуткое отношение.
Мирослава Щукина
Отличная клиника, вежливый персонал и профи-врачи. Недавно начали тут наблюдаться с питомцами. Последний раз сдавали общий анализ крови, и результаты получили в тот же день, потому что у клиники есть своя лаборатория. Все четко, без задержек. А псе перенес процедуру хорошо, можно сказать, что даже не заметил укольчика.
Виктория Потапова
Моя кошка умерла из за вас! Я говорила вам о том что у нее стал большой живот, вы даже не обратили на это внимание, просто так я это не оставлю. Вы даже не удосужились сегодня сделать ей узи, поставили капельницу от сахарного диабета который не подтвердили ваши врачи, и ей стало хуже от этого лечения, вы лишили меня моего любимого и дорого мне члена семьи. Кошкам НЕЛЬЗЯ ставить анальгин, когда у них проблемы с печенью! ВЫ ПАЛАЧИ
АЖ
Анна Жосанова
Клиника понравилась: чисто, удобно, всё нужное - на месте. Делают УЗИ, рентген, анализы, есть специалисты по разным направлениям. Приём вёл Владислав Ермаков - вежливый, спокойный, всё объяснил чётко и понятно. Помог быстро разобраться с проблемой у собаки. Спасибо!
Алиса Левченко
Сказать, что мы переживали - ничего не сказать. Наш любимый кот Пончик (да, очень в тему к его формам 😸) вдруг начал тяжело дышать, прятаться, отказался от еды. Мы метались в панике, искали, куда ехать. Выбрали «Друг» на Сибиряков-Гвардейцев - и ни разу не пожалели. Нас приняла Тамара Юрьевна. От неё веяло спокойствием, как от человека, который знает, что делает. Осмотрела Пончика аккуратно, не торопясь, провела УЗИ прямо на месте, взяла кровь. Всё объясняла - простыми словами, с уважением и к нам, и к коту. Не было ни капли равнодушия. Оказалось - начальная стадия плеврита. Поставили капельницу, расписали лечение, оставили под наблюдение. Тамара Юрьевна подходила сама, звонила нам потом — рассказывала, как он. Сейчас Пончик уже дома, снова урчит и играет. А мы теперь точно знаем, где нас примут без лишнего шума, где помогут и не оставят с вопросами. Спасибо клинике и особенно Тамаре Юрьевне. Таких врачей хочется рекомендовать каждому, у кого дома живет пушистик.
Меркул Куджаев
Они спасли мою собаку. Быстро и верно диагностировали причину и назначили правильное лечение
НЕ
Наталья Ермолаева
Огромное спасибо доктору Владиславу и администратору Ксении! Экстренно помогли питомцу! Очень качественный и профессиональный подход!
МИ
Мила Иванова
Обращались с таксой Боней - заподозрили травму после неудачного прыжка с дивана. Тамара Юрьевна приняла нас без спешки, очень внимательно осмотрела, сразу же сделала рентген и УЗИ. К счастью, обошлось без переломов, но выявили смещение и ушиб позвоночника. Назначила курс противовоспалительных и обезболивающих, плюс ограничение активности и носить шлейку. Всё чётко, по делу, без давления и запугиваний. Спокойная, уверенная, видно — врач с опытом и знанием дела. Уже через несколько дней Боня пошёл на поправку. От всей души благодарим!
КД
Ксения Добрынина
Полечили нашу собачку, укусил клещ,доктор все объяснила,назначили лечение. Наша Джесси выздоровела. Спасибо.
Nik Leonov
У нашей собаки Хрюши начались проблемы с координацией - задние лапы будто «подкашивались». На приёме врач (Ермаков) быстро сориентировался: сделал УЗИ, проверил неврологические реакции и, не теряя времени, предложил пройти КТ. Объяснил, что в их другом филиале есть томограф - это сэкономило массу времени и нервов. Дальше всё пошло по плану: на КТ подтвердился диагноз, начали лечение. Очень понравилось, что врач не гадает, а действует по диагностике, и всё спокойно, по делу. Большая удача, что попали именно к нему.
Алекс Петрович
Не плохо для, начала.
Fair Man
Всё отлично, но с очередью какие-то траблы, приезжал всегда к назначенному времени и всегда ждал 15-40 минут, из-за этого минус. Но я надеюсь в скором времени что-то в этом плане поменяется в лучшую сторону поэтому пару звёзд авансом.
KK
Kruger Kruger
История у нас банальная и в то же время тревожная: у нашей кошки Мэгги (британка, 9 лет) внезапно начался сильный отек живота. Есть стала меньше, иногда поднывала, пряталась. Мы сначала думали, что переела чего-то, но живот становился всё плотнее, как надутый шар. Записались в Друг на УЗИ к Владиславу Владимировичу Ермакову - по отзывам он один из лучших специалистов по УЗИ-диагностике. И правда, человек оставил отличное впечатление. Очень бережно обращался с Мэгги, несмотря на её недоверие и попытки вырваться. Провел УЗИ аккуратно, ничего не делал наспех.По ходу процедуры не просто молча водил датчиком, а объяснял, что смотрит: «Сейчас печень… вот почки… а это — свободная жидкость в брюшной полости…» Оказалось, у кошки проблемы с сердцем и начался асцит. В тот же день сделали пункцию, сняли лишнюю жидкость, чтобы облегчить дыхание, и запустили лечение - кардиопротекторы, контроль питания, мягкий режим.Уже на третий день ей стало легче, снова начала мурлыкать и даже проситься на подоконник. Хочу отдельно сказать спасибо за чёткость, спокойствие и внимание - в таких ситуациях это дорогого стоит. Видно, что Ермаков работает с пониманием и уважением к каждому животному. Рекомендую на 100%.
Masha Kurov
Приезжали к Тамаре Юрьевне Новиковой с пожилым пуделем - 9 лет, нужно было сделать ревакцинацию и проверить общее состояние. Пёс беспокойный, не даётся в руки, но врач нашла подход: разговаривала с ним, не делала резких движений. Осмотр прошёл спокойно, прививку поставили быстро и аккуратно.Также провели УЗИ - по нашей просьбе, хотели исключить проблемы с печенью. Всё объяснила на экране, показала, где и что. Очень доброжелательная и терпеливая. Видно, что с животными работает не по шаблону, а с вниманием.
СЮ
Сергей Юдин
Недавно у нашей овчарки Лорда (6 лет) начались странности - стал апатичным, почти не ел, срыгивал воду. Обычно он бодрый, энергичный, а тут - лежал целыми днями, даже гулять не хотел. Поначалу думали, что что-то съел не то, но через день стало понятно - тянуть нельзя. Обратились в клинику Друг — это ближайшая к нам ветеринарка, попали на приём к Ивану Алексеевичу Шрамко. Впечатление с первой минуты — спокойный, очень внимательный врач. Без спешки выслушал всё, что происходило с Лордом за последние дни, осмотрел, потрогал живот, задал уточняющие вопросы. Назначил УЗИ (прямо в клинике, ждать не пришлось) и экспресс-анализы. По результатам выяснилось, что у Лорда - начало воспаления поджелудочной. Иван Алексеевич всё объяснил, расписал лечение, дал чёткие рекомендации по питанию и уходу. В течение трёх дней капали, перевели на специальный корм. Сейчас Лорд уже почти в норме, хвостом машет, аппетит вернулся. Огромное спасибо Ивану Алексеевичу за точную диагностику и человеческое отношение. Если нужен толковый терапевт, к которому не страшно идти - это точно он.
Оксана 🌹
Хорошая клиника, вежливый персонал, грамотные врачи, очень уютно, без очередей!!! Рекомендую 👍
Антонина Ахматшина
Хорошая клиника. Приятный персонал.
ПЩ
Павел Щербак
Принесли щенка , выставили большой счёт, сказали нужно сделать переживание, в это же время, он разбил пробирку с кровью , когда крови не хватало и в ценик посчитали за пробирку. Не рекомендую ветеринарку друг !
Vika Vika
Наш кот Тимоша начал часто чихать, дышал с хрипами и вообще стал какой-то вялый. Обратились в клинику Друг, попали на приём к Новиковой Тамаре Юрьевне. Врач нас осмотрела, сделала УЗИ, рентген, но результаты были не до конца понятны. Подозревала, что проблема глубже - и направила нас на КТ в филиал на Новогодней, где есть нужное оборудование. На КТ обнаружили инородное тело в носовом проходе Это объясняло и хрипы, и воспаление, и общее состояние. Сразу после удаления и начала лечения кот буквально ожил — снова бегает, играет и требует еду каждые два часа. Без КТ это бы тянулось неделями и могло перейти в хроническое воспаление. Огромная благодарность Тамаре Юрьевне за грамотный подход, внимательность и правильные решения!
Дина Митина
Моей собаке 12 лет, и мы действительно много где были, и многих врачей в городе знаем, поэтому скажу так: в Друге все отлично и по качеству услуг, и по отношению к питомцам. Пришли сюда года 3 назад по рекомендации, и так тут и наблюдаемся на постоянной основе. Ермаков В.В. просто спас нас летом - поймали клеща, и откапывались несколько дней, дошло даже до переливания крови. К большому счастью, все обошлось. Отличная клинка, и лучший доктор!
Елена Соколова
Клиника Друг действительно отличается от многих мест, куда раньше доводилось обращаться. Попали туда после неудачного визита в другую ветлечебницу - и разница была ощутима сразу. Здесь чувствуется системный подход: на приеме не просто глянули и отпустили, а предложили адекватный план обследований, всё объяснили спокойно и по существу. Были у хирурга, делали УЗИ, сдавали анализы - ни одного лишнего назначения, всё обоснованно. Оборудование современное, персонал доброжелательный, пес не нервничал, хотя обычно у нас на приемах стресс. Такой подход вызывает доверие, и теперь ездим только сюда
Марго Марго
Нам прям очень повезло, что под боком “Друг”, и не надо никуда ехать, буквально соседний дом. И нас с песиком (Хаски, Того) уже знают. Ставили тут эурикан, были на УЗИ, и сдавали кровь. Все четко, по делу, и с любовью к своей работе.
Анна Семенова
Если вы переживаете за здоровье своего питомца как за свое или даже больше, то Друг для вас. Я долго тянула со стерилизацией собаки, в итоге, привезла уже с осложнениями после течки - началась ложная щенность, и врач озвучила риск развития пиометры. Решение об операции далось тяжело, я очень боялась наркоза и вообще вмешательства. Но нашим хирургом стала Новикова Тамара Юрьевна, она у меня сразу вызвала доверие: все детально объяснила, собрала анамнез, задала кучу вопросов по здоровью, поведению, даже про питание. Очень спокойный, бережный подход - что ко мне тревожнице, которая даже на груминге не оставляют собаку одну, что к собачке. Во время самой процедуры и в послеоперационный период вс прошло идеально, Ариэль восстановилась быстро, шов аккуратный. Отдельно отмечу, что никто не пытался «навязать» лишние услуги. Все строго по делу, по показаниям. Даже с учетом того, что клиника далековато от нас - теперь только сюда.Спасибо за честность, заботу и профессионализм!
Кристина Катренко
Хорошая клиника , уже четвертый год сдаю сюда собачку на передержку в гостиницу , прекрасное отношение , собачка уже всех полюбила)) наблюдение так же за здоровьем доверяем им )
Елена Сергеевна
Отвратительная клиника и не компетентные сотрудники. Наплевать на животных. Кот проглотил инородный предмет. Позвонила оператору спросила можете помочь, ответ был да приезжайте. Приехала в течение получаса как проглотил, но пока админ вышел к нам ещё прошло 20 минут. Куча народу а админа нет! В итоге врач говорит вот если прошло пол часа помогли бы вызвать рвоту, а уже поздно 🤬Ладно думаю, надо дальше что-то делать. Говорят сейчас узнаем на Новогодней когда может принять эндоскопист, жду. Проходит немного времени ни кто смотрю не звонит, делаю замечание. И вроде бы админ пошла звонить (взяла трубку и ушла в кабинете) и пропала ... голубями наверное письмо отправляла...... Я прождав ещё немного уехала в другую клиник. И о боги компетентные врачи помогли оперативно. И слава богу, что я не осталась в этой клинике чем бы все закончилось не известно.... Дополню, ранее оказалось свекровь возила к ним кота. И они такой дичи наговорили о проблеме , в другой клинике так-же решили вопрос! Берегите животных, не возите сюда.
Бегите от сюда сразу !!! Самая ужасная ветклиника с некомпетентными сотрудниками ! Сплошной развод на деньги!!! На животное плевать !!! Часами заполняют документы ,пока животное страдает . Приехали в этот филиал ,врач ставит диагноз -панкреатит. Ставит укол анальгина ! Повезли сами в Бердск на узи , диагноз по узи -гепатит . В Бердске отказывают в стационаре так как «я одна , и у меня после вас люди». На Сибиряков гвардейцев нам говорят что не смотря на то , что кота мы привезли в 2 ночи 16.09, то сутки у нас до 12 дня 16.09. При этом за эти 10 часов полная оплата . Объяснить это ничем не могут !!! Такие правила для всех. Пока у нас уже шел первый час стационара , кот просто лежал в боксе и ждал пока врач закончит прием и наконец поставит ему капельницу !!! Не смотря на что выяснился диагноз гепатит и был поставлен анальгин , который противопоказан при Данном диагнозе ,врач не спешила оказывать помощь ! А спокойно, не торопясь проводила осмотр котенка ,которого нашли на улице ! Пока кот мучился , тяжело дышал и уже не мог шевелиться . В итоге после 3 часов нахождения в стационаре кот умер . .. Не удивлюсь если реанимационные действия не были сделаны своевременно по причине того , что просто рядом с котом в этот момент никого не было . Так как в стационаре и на приеме 1 врач и медсестра, которая параллельно еще и администратор .
Алена Демина
Обоих своих котов вожу в Друг уже несколько лет. Регулярно приходим на вакцинацию, общий осмотр и раз в год - на чек-ап с анализами. Последние приёмы у Новиковой Тамары Юрьевны - врач мне понравилась: спокойная, аккуратная, всё делает чётко, без спешки. Коты у меня тревожные, но в кабинете ведут себя спокойно, потому что к ним не лезут резко, дают время привыкнуть. Отношение уважительное, без сюсюканий, и к животным, и ко мне как к владельцу. Устраивает и сама клиника - работают по записи, прием по времени, обстановка спокойная. Пока менять клинику не планирую.
Ирина Malina
Обратились по поводу укуса клеща. Собака уже еле ходила, все клинические признаки пироплазмоза. Анализ взяли, диагноз подтвердили. Но к лечению большой вопрос. Ни кровь не взяли, ни лекарства для печени. Поставили лишь препарат от паразита и анальгин. Хотя собака аллергик и нам потом сказали, что анальгин вообще нельзя было ставить. После этого недолечения сказали наблюдать три дня. На следующий день утром собака не встала вообще. Спасибо клинике возле дома, быстро исправили ситуацию и спасли друга. Если бы не позднее время, мы сюда не поехали. Очень большой вопрос к компетенции врача.
ЗЗ
Зои Зои
Обращались в клинику «Друг» несколько раз с нашей собакой - есть проблемы, которые требуют регулярного наблюдения. Приемы вел Ермаков Владислав Владимирович. Он и обследование сделал, и курс лечения подобрал, и объяснил, что нужно держать под контролем. Всё по делу, спокойно, без спешки. Клинику выбрали из-за графика и наличия диагностики на месте. Не всегда удобно добираться, но когда есть доверие к врачу - это решающий фактор. Пока всё устраивает, наблюдаемся дальше.
Привезла кота на узи , после того как накануне была несколько раз рвота. Сам осмотр и отношение к животному хорошее . Врач назначила лечение . Омез . И анальгин . По 0,2 два раза в сутки 5-7 дней! После второго дня таких уколов кот стал вялым, отказался полностью от еды и воды, насильно вливала, развилась в итоге токсическая анемия. Я убрала уколы. И как выяснилось , котам вообще противопоказан анальгин, тем более с проблемами с печенью. Мы сдали биомию, но она еще не была готова при назначении лечения . Так что, вопросов много к врачам данной клиники. Не рекомендую
НИ
Наталья Ильинская
Отличная ветеринарная клиника! Обращались с котом, которого подобрали на улице - был в запущенном состоянии. Попали на приём к Новиковой Тамаре Юрьевне. Врач внимательно осмотрела, все объяснила, составила понятный план лечения и помогла подобрать подходящий корм с учетом его состояния. Чувствуется опыт и желание помочь. Кот теперь идет на поправку, и мы наблюдаемся только тут. Очень рекомендуем!
ДБ
Даниил Багиров
Отличное отношение к животным
ВЗ
Владлена Зинкова
Были тут с кошкой Нюсей у нее появилась рвота и вялость, заподозрили проблемы с желудком. На УЗИ попали к Ермакову Владиславу Владимировичу. Очень внимательный врач: всё объяснил по ходу обследования, показал снимки, ответил на вопросы спокойно и без спешки. Обнаружили воспаление желудка, порекомендовали щадящий рацион и назначили лечение. Атмосфера в клинике доброжелательная, чисто, без суеты. Спасибо за точную диагностику и человеческий подход!
ОИ
Ольга Иванова
Обратились к Кузнецовой Каталине с нашей кошкой Ликой - стала часто мочиться, ходила в лоток по пять раз за вечер. Врач провела УЗИ и анализ мочи, всё объясняла спокойно и понятно. Диагноз - цистит, без камней, но с воспалением. Назначили противовоспалительное, спазмолитик и добавку в корм. Уже через несколько дней Лика стала чувствовать себя лучше. Очень благодарны Каталине за внимание и теплое отношение!
S V S
Хочется выразить благодарность всем сотрудникам данной клиники, начиная от администратора, заканчивая врачами, именно данного филиала. На протяжении нескольких лет я и моя Муся - ходим к вам. После переезда, пробовали другие клиники, но до сих пор возвращаемся сюда. Нам 19 лет, опухоль молочной железы, после операции в другой клинике, привезла сюда в полу-живом состоянии, тк реабилитация была крайне тяжелой из - за возраста и назначения обезболивающего (другой клиникой), которое было противопоказано. Если честно, я думала, что все, уходя со стационара, я ее больше не увижу живой, и больше она не откроет глаза на меня. Но - это чудо! Сейчас она бегает, мяукает пуще прежнего, отъедается, шов зажил, и мы уже сняли попону. Мы прошли самый тяжелый период вместе с вами, вы - профессионалы, вы - Люди с большим сердцем! Спасибо вам за то, что выходили нашу любимицу, которая к тому же и не простая по характеру! С уважением, и благодарностью🐾
k
kn
Ужасная клиника. Некачественные услуги и некомпетное руководство. Не рекомендую
Anton Konstantinov
Мы с песелем (француз Булка) наблюдаемся в этой клинике уже не первый год. Тут всегда чисто, приветливый персонал - всегда помогут и посоветуют. Последний раз обратились с воспалением параанальной железы. В итоге, все обработали, вскрыли, помогли держать собаку, все рассказали и показали как дальше лечить. Спасибо большое!
Аннет Лиман
"Периодически прихожу в клинику Друг на плановый осмотр, вакцинации и консультацию по кормлению и обработкам от глистов своих милых чудесных котиков😻🐱. Врачи всегда всё подскажут, отнесутся к любой проблеме с пониманием, и ответственно выполняют свою работу. Однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻"
Александр Простомолотов
Замечательная клиника! Отношение к питомцам не только профессиональное, но и от души доброе. Не раз обращался в клинику с нашим котиком, знаю, что врачи сделают всё возможное и помогут обязательно. Поэтому всегда рекомендую своим знакомым только её. Спасибо вам за вашу сложную и нужную работу!!!
Лидия Букреева
Недавно обратились к ортопеду-травматологу Виктору Сергеевичу Данильчуку в клинику «Друг» с нашей любимицей – немецкой овчаркой Ларой. Она начала прихрамывать на заднюю лапу, сначала слегка, а потом стало хуже, уже даже вставать ей было тяжело. Оказалось, что у неё разрыв крестообразной связки – диагноз, который меня сначала просто ошеломил. Виктор Сергеевич всё подробно объяснил, успокоил нас и предложил операцию, так как без неё Ларе было бы сложно восстановиться. Конечно, переживали, но врач был очень внимателен, рассказал, как всё пройдёт, какие будут этапы реабилитации. Операция прошла успешно. Сейчас мы на этапе восстановления, делаем ЛФК, следуем всем рекомендациям, и наша девочка начала потихоньку опираться на лапу. Спасибо Виктору Сергеевичу за профессионализм, чуткость и уверенность, которую он передает владельцам! Это очень важно, когда переживаешь за питомца, а рядом врач, которому действительно доверяешь.
Евгения Панова
Стерилизовали нашу собаку Боню (метис лабрадора) у Новиковой Тамары Юрьевны - и остались очень довольны. С самого начала врач подробно объяснила, как будет проходить операция, какие анализы нужно сдать перед наркозом. Всё сделали по этапам: сдали кровь, провели УЗИ, убедились, что можно оперировать. Сама стерилизация прошла спокойно, наркоз подобрали щадящий, Боня проснулась уже через пару часов, без судорог и паники. Тамара Юрьевна аккуратно зашила, шов ровный, зажил быстро. Восстановление прошло спокойно - без осложнений, с четкими рекомендациями по уходу. Очень благодарны за профессионализм и человеческое отношение!
И
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники «Друг» на Сибяриков - Гвардейцев!!! Очень слаженный, отзывчивый коллектив! Настоящие врачи! С большой буквы, каких сейчас мало! Любят животных и знающие своё дело!!!Тибетскому мастифа срочно требовалась операция по удалению инородного тела. Пёс был уже в очень истощённом состоянии, шли 4- е сутки… Для операции требовался анализ - скрининг сердца. ( во всех клиниках нам отказали, специалистов мало, все было занято) В этой клинике нам сделали скрининг сердца. И очень с пониманием отнеслись к тому , что пёс в тяжелом состоянии! Пса прооперировали в итоге! Благодарим Вас, что Вы дали нам шанс спасти нашего любимца! Мы восстанавливаемся!
Дмитрий Корнев
Самая ужасная клиника. Записались на осмотр хирурга, рентген и пцр рнк лейкимии кошек. Просидели два часа, сделали рентген, назначили лечение, которое знали и сами. ПЦР не сделали, пробирок нет. Как вы тогда записываете на прием? Отношение ужасное, кот не ел с 10:00, ехали с Ордынского района на прием, запись была на 16:00 вышли с клиники в 18:20. Кот голодный, хочет в туалет, мы устали ужасно. А нам еще домой ехать. Не советую эту клинику.
Екатерина Шнейдер
Здравствуйте! Отвратительная вет.клиника. Моей собаке стало плохо, раздулся живот, рвота и т.д., понадобилась экстренная мед.помощь. Позвонили в клинику, т.к. она рядом с домом, ответ: да, приезжайте, все сделаем и анализы и УЗИ, все, что необходимо! Приезжаем. Час просидели в очереди, наконец-то зашли.....вет. врач, это что-то с руками растущими не оттуда откуда надо! Пистыкала иголками все лапы, не смогла ни анализы взять, ни катетор поставить, поставила только укол и заявила: прием закончен, у меня по времени уже другой пациент, приходите завтра на УЗИ, будет замечательный, компитентный врач. А вы, простите, тогда кто??? Предлагали оставить пёсика в стационаре. Какой стационар??? Вы капельницу не смогли поставить!!! Медсестра вообще бегает туда сюда, т.к. она же и администратор! Спросили: что нам делать? Ответ: наблюдайте, если что везите. Выод: если вы любите своих четвероногих друзей, не возите сюда, не теряйте драгоценное время. Моя собака, после такого приема, ночью умерла....