Азбука здоровья

Центр современной медицины
Опытные врачи. Забота. Комфорт.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ОР
Ольга Русалева19 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Арина Новоселова8 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим его Валентине Васильевне. Желаем…
Алёна Стрелкова48 отзывов
История длиной 4 месяца, и все благодаря тому , что я неверно изначально выбрала клинику и врача. Обратилась сюда с проблемой: пульсация в ухе, обратилась изначально к ЛОРу Размоскиной С.Н. в ноябре месяце. Прием длился ровно 7 минут, 3 минуты из всего приема доктор похихикала над моими аденоидами , сказала, что они как у ребенка и их надо удалять. Помимо всего я рассказала, что есть еще одна проблема - зависимость от сосудосуживающих капель уже несколько лет , на что мне еще раз сказали, что удалю аденоиды - и дышать будет легче… сказали, что ушки у меня замечательные, надавили мне на шею и отправили к неврологу. У невролога я наблюдалась два месяца: МРТ головы, узи сосудов - причин не нашлось. Решила я обратиться в другую клинику , и о чудо, там мне врач предложил провести импедансометрию и наконец-то мне поставили диагноз. Ну а еще в другой клинике мне сказали, что с аденоидами всё в порядке и ничего удалять мне не нужно. Потраченное время, нервы, деньги и здоровье. Сейчас прохожу лечение и очень надеюсь , что евстахиит не перейдет в хроническую форму из-за потраченного времени на поиск диагноза
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Подскажите какого числа Вы были на приеме у Светланы Николаев…
Александр Деркач4 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ОЧ
Ольга Чебыкина2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Евгений Беседин2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Andrew Zima10 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что делитесь своими впечатлениями о клинике. Будем рады видеть Вас…
Иулиания Егорова3 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Желаем крепкого здоровья…
ХМ
Х М4 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
ОО
Огнецвет Огнецвет2 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Илона Браилова4 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Илона, благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Мария Баранова28 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашему ребенку и всем Вашим близ…
НВ
Наталья Васильева1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Васильевна! Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близ…
Юджин ㅤ ㅤ   ㅤㅤ88 отзывов
5 посещений
5 посещений
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим детям и все близким!
Екатерина Карпачева4 отзыва
Семён Кайзер14 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Сергей Костырин38 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Маргарита Козлова28 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Татьяна Т.2 отзыва
Гинеколог Кожевникова Софья Константиновна - прекрасный врач, всё всегда объясняет чётко, ясно и доступно для пациента, никаких лишних назначений,ненужных анализов "на всякий случай ", чуткое и внимательное отношение, отвечает на все интересующие вопросы, снижает уровень тревожности просто до 0 лучше любых психологов😁выходишь от неё с полной ясностью , как быть, и что делать. Офтальмолог Кожевникова Татьяна Викторовна просто покорила меня) рассказала всё, что касается не только моего зрения, но и здоровья глаз будущего ребёнка, объяснила, какие могут возникнуть проблемы, что в таких случаях делать, провела тщательный осмотр. К эндокринологу Палапа Светлане Викторовне я попала вообще случайно, и врач приняла меня несмотря на то, что приём пациентов уже был окончен, всё объяснила, никуда не торопясь, ответила на все мои вопросы, внимательно изучила ранее сданные анализы, несмотря на то, что я их не распечатала,т.к.не думала, что в этот день попаду на прием, а их копии мистическим образом исчезли в недрах клиники. Прекрасно понимаю, что рассматривать эти мелкие цифры с экрана смартфона пациента - то ещё "удовольствие", уже выйдя с приёма поняла, что даже не извинилась перед врачом за такую накладку.Рассказала о дальнейшей тактике, была на связи и после приёма, очень человечное отношение, большое спасибо 🙂. Терапевта Рудницкую Татьяну Александровну не советую никому, ибо зачем бы вы к ней не пришли, даже за справкой, здоровыми не уйдёте, как минимум, недообследованными с кучей странных и ненужных назначений))). К сожалению , пришлось удалить отрицательный отзыв о её приёме, потому что без этого невозможно было опубликовать этот.
6 посещений
6 посещений
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ИП
19 января 2026, официальный ответ
Ольга Кожевникова2 отзыва
Екатерина Савенкова24 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Анастасия Кошорайло11 отзывов
Добрый вечер, Дутар. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ВЛ
Владислав Лавриненко17 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Evgenia Dolzhenko1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ