Аверс

Стоматологическая клиника
Александр Борицкий43 отзыва
Дина Челялетинова22 отзыва
Посещала клинику с целью чистки зубов,по купону. Откровенно говоря не рассчитывала на отличный результат. Пошла из-за временных финансовых трудностей и резкого повышения стоимости услуг в клинике в которой постоянно делаю эту процедуру. По самой чистке , только удаление камня, без air flow ( за него нужно было доплатить 2 тыс) . После чистки не почувствовала привычной после этой процедуры чистоты зубов , налёт остался на месте. Через пару месяцев пойду все же в свою клинику. Вообщем чистка на троечку . Теперь почему оценка такая . При осмотре врач сказал надо лечить 7 кариесов и естественно они мне дадут скидку на лечение у них 20 % . Удивило меня такое количество больных зубов. Сходила ещё к двум стоматологам разных клиник и никаких 7 кариесов там нет , вылечили только один зуб . Поэтому рекомендую перепроверять диагноз специалистов этой клиники. Оценка не 1 , только из-за вежливого персонала , особенно на ресепшене.
Ирина Цыденова236 отзывов
Приятная стоматология, везде чисто, вежливый персонал, цены вполне адекватные. Лечила кариес у стоматолога Задорожного Алексея Александровича, осталась довольна результатом. Впервые работали без анестезии и больно не было. Для сравнения: попала на осмотр в муниципальную стоматологию так мне там чуть рот не порвали просто на осмотре, но сказали, что пломбы очень хорошо поставили. Была сначала на чистке по Биглиону у девушки, но там, конечно, впечатления не такие приятные были. Я думала, что через десна мне даже совесть ультразвуком почистили. Было нереально больно, а после еще неделю все десна воспаленные были, что не то, чтобы чистить, а даже кушать невозможно было. Хотела даже отменить запись к стоматологу, думала, что там все такие "мясники", но все обошлось, что даже еще 2 раза приходила. Как итог: чистку не рекомендую (из-за нее и 4 звезды), а вот лечить зубы хорошее решение.
WOWIOLETTA245 отзывов
Если вы взрослый, самодостаточный, но боитесь стоматологов как 5 летний ребёнок - вам сюда. ❣️Честно, стоматологов не люблю и очень боюсь, так как муниципальные поликлиники, привили, что лечить зубы это больно и страшно. Сегодня я изменила своё мнение раз и навсегда. Вчера увидела кариес на зубе и испугалась. Рука потянулась на биглион, ведь сейчас вылечить зуб = стоимость почки. Купон 490р, неизвестная мне клиника, ну что ж рискнём, подумала я. И рука потянулась к телефону. В этой клинике прекрасно все, начиная от администратора, заканчивая белоснежными кожаными диванами. И так за 490 рублей клиника оказала мне услуги на 3580, 80 рублей я доплатила. Чудесный стоматолог Алексей Александрович и его ассистент Никита, сделали зуб за 40 минут, все рассказали и все показали. Никакой боли, страха, одни шутки и прибаутки. Настолько легко и профессионально держит инструмент стоматолог, что с ним хоть в огонь, воду, и пломбы. Губки намазали маслом, чтобы не потрескались , слюнявчик надели - красота да и только. Попросила сделать анестезию, как оказалось зря, и без неё все вполне терпимо. Короче, прошло 2 часа после посещения, и я грызу орешки, пока пишу этот отзыв. Анестезия отошла - боли или дискомфорта - вообще никакого. Так что, взрослые, которые как листок на ветру дрожат от стоматологического кресла, вам сюда!🧑🏼‍⚕️☎️💉
Vladimir Pushkarev1 отзыв
Anna Pole6 отзывов
Я прохожу лечение брекит системой у Толмачевой Яны Александровны. Так как брекиты я ношу уже второй раз, опыт у меня в этом деле есть и причём не самый приятный) Поэтому клинику и врача я выбирала долго. Я побывала на консультациях у многих ортодонтов. Каждый врач с порога утверждал что-то с видом знатока (особенно этим грешат взрослые врачи, такой советской закалки ещё), причём мнения были у врачей противоположно разные)) То недоразвита верхняя челюсть, то нижняя, то ставить коронки, то наоборот вырывать зубы. Были и какие-то невероятные обещания, и диагнозы, в большинстве клиник уже на приёме сували договор и тащили делать чистку. В Аверсе ничего подобного не было. Консультация не была как-то эмоционально окрашена, никакого давления также на меня не оказывали. И в итоге я сейчас лечусь именно у Яны Александровны) Никакой суеты у неё на приёмах и лишних действий не происходит. У меня не возникает вопросов что делается, потому что я и сама всё вижу) Также хотелось бы отметить отличную работу ассистента, всё делается так, что я даже ничего почувствовать и понять не успеваю. Опять же повторюсь, мне есть с чем сравнить) Администраторам клиники также большой плюс. Девушка и мужчина работают сейчас там, имён их не знаю, к сожалению. Нет каких-то лицемерных улыбок, никто там перед Вами не скочет. Просто нейтрально-доброжелательные люди. Часто звоню туда, потому что забываю информацию, всегда всё подскажут.
ДП
Данил Петрусёв18 отзывов
Есть 3 варианта клиник - стоматология по прописке; современные красивые клиники; и как в случае с Аверс - древние лечебницы из начала 2000-х. Обратился сюда с целью устранить небольшой дефект на зубе - площадью в несколько миллиметров пломба на переднем зубе, на видном месте, стала отличаться по цвету - так в аверсе мне разбомбили четверть зуба и вставили какую-то абсолютно неподходящую цветом пломбу, практически черного цвета... и это у них называется реставрацией зуба за 5500 рублей. Про платную консультацию за 300 руб, которая абсолютно бессмысленна, тк никакого понимания после нее, что нужно лечить у тебя нет, я вообще молчу. Попросил как-то зафиксировать результаты консультации на бумаге, так врач блеклым карандашом написала в одну строку номера каких-то зубов и всё. Профессионально выглядел только чек на 300 рублей - аккуратно распечатанная счет-фактура с логотипом клиники. Показательный момент того, какой тут сервис: когда записывался на лечение, сказал, что хочу прийти, чтобы решить вопрос с теми 2я зубами, о которых я спрашивал на консультации - по телефону ответили, да, да, конечно, мы помним вашу проблему, приходите, записываем вас. А когда уже лежал в кресле врача - сказали, что не успеем сделать вам оба зуба, давайте сделаем один, а на второй приходите завтра. Ну и вывод, основанный на своем опыте, т.к. бывал на лечении в клиниках всех 3х типов - если бюджет ограничен, то идите в клинику по прописке. Там оборудование даже лучше, чем в Аверсе (по крайней мере заельцовский район), а если выбрать платную импортную пломбу, и подарить врачу вкусную шоколадку - то лечение будет на очень хорошем уровне. А если бюджет позволяет - идите в нормальную современную клинику, с новым оборудованием и хорошим уровнем врачей. И где знают, что такое сервис.
Улыбка : )89 отзывов
Месяца полтора назад делала в клинике чистку зубов. Боже, как это было больно... Я уже много раз проходила эту процедуру, но таких "острых ощущений" во время чистки у меня ещё не было... И как это объяснить - я не знаю (девушка - стоматолог, имя которой я не запомнила, сказала, что это потому, что давно не чистила зубы; а предыдущая чистка у меня была осенью 2017 г. ) Ещё момент: спасибо, вам, конечно, что вы тщательно "упаковываете" пациента салфетками, чтобы он не испачкался, закрыв ему и глаза тоже при этом, но в таком случае врачу надо проговаривать все свои действия. А то ты сидишь такой, ни фига не видишь, врач говорит: "Всё, с ультразвуком мы закончили, сейчас будет паста" (тут ты расслабилась уже...), а потом, видимо, увидев какое-то оставшееся пятнышко на зубе,врач молча и неожиданно вдруг опять "вгрызается" в зуб ультразвуком...Очень неприятно, я аж вскрикнула. И моё самое "любимое": последующий рассказ о том, как у меня во рту всё плохо, и какой звездец адовый меня ждёт, если я срочно не приму меры...Наверное, это сработало бы, если бы я не следила за здоровьем своих зубов (а была я крайний раз у врача, повторюсь, осенью 2017 года), и у меня не было бы специалиста знакомого, у которого можно проконсультироваться. Я слышала рассказы о том, что в некоторых клиниках специально нанимают коучей, которые обучают врачей продавать (!!!) пациентам свои услуги. И вот такой вот "ненавязчивый сервис" - это, похоже, оно и есть : )) А так - да, чистенько в клинике, и персонал приятный. Почистили зубы мне, опять же...Но возвращаться как-то не хочется.
Ольга33 отзыва
Теперь я начинаю понимать почему в этой клинике гарантия 90 дней. Обратилась в июне прошлого года, просела пломба, при ближайшем рассмотрении оказался пульпит. Лечила в несколько посещений, и после последнего у меня начались сильные боли, пожаловалась лечащему врачу (Жучкова М.Ю), отправили на снимок, на снимке все прекрасно. Но зуб (у которого нерв удален был) болел ужасно в течение 3 дней, потом все было неплохо. Но где-то месяц назад стала опухать десна и появился свищ. Повторный снимок показал, что сломан корень и идет воспалительный процесс и как следствие удаление зуба. Сейчас конечно можно говорить о том, что я зубами орехи колола, но это бред, я очень бережно к своему здоровью отношусь. Все-таки склоняюсь к погрешностям лечения. Тем более что два специалиста, которые меня осматривали после второго снимка, сошлись во мнение, что после лечения пульпита зуб не должен болеть в течение 3 дней... Каждый конечно имеет право выбирать, но я лично эту клинику не рекомендую никому.
Anje3 отзыва
Ну что же, ждала я какого то решения, какой то ответственности врача за своего клиента и в итоге ничего... Пошла я в эту клинику по рекомендации своих некоторых коллег по работе лечить тоже пульпитный зуб.После последнего не хорошего лечения в Казахстане я жуть как боялась идти к стоматологу, но врач меня сначала успокоил, что будет не больно а именно удалить нерв. В итоге я просто получила паркановый ожог, это настолько было больно, что даже врагу такого не пожелаешь... Причём об этом ожоге я узнала спустя 2-3 дня, т. к. именно в тот день стоматолог сам и не знал, что случилось. Уменя был такой шок и такая паника, что я просто хотела убежать из этой клиники.... Да, врач сделал все чтобы облегчить мне боль и смыть то вещество из-за которого произошёл ожог.Он сказал, что такое случается один на миллион и у него я вторая за 13 лет... Круто, как мне повезло!Ладно, случается, бывает! Я три дня пролежала дома не выходя на улицу вообще, потому что у меня была опухшая щека, которая очень медленно уходила, а о болях так вообще молчу...Врач сказал будет больно звоните и я звонила, а он меня успокаивал говоря что такое бывает, не обращайте внимания, всё пройдёт.Через пару дней этот же врач осмотрел меня, сделал снимок зуба и сказал что все хорошо, что нужно подождать две недели, чтобы опухоль ушла и боли тоже, и прийти поставить постоянную пломбу. Никакого лечения мне не назначили, только прописали таблетки.Доверие у меня этого не вызвало и я пошла к другому стоматологу. Она меня осмотрела очень аккуратно и она даже снимок не стала делать, т. к. все очень болело. После осмотра она назначила мне физиолечение и я уже две недели хожу на физио и боль так и не ушла до сих пор...Мне сделали томограмму и в итоге у меня образуется киста из-за того, что стоматолог из Аверса не до конца промыл и не вывел то вещество. Теперь мне надо снова снимать пломбу, промывать и выводить это вещество, но из-за болей и осложнений мне не могут даже анастезию поставить, снова физиолечение проходить.Стоматолог просто записывая меня на лечение и спасение сидела и ломала голову о том, как безболезненно и качественно это сделать говоря вслух и успокаивая что не будет больно ,вот что значит переживание за своего клиента... Самое интересное, что я потом позвонила стоматологу в Аверс из-за которого это случилось, я не сказала что уже лечусь у другого врача, я хотела посмотреть что он сделает, раз уж медицина такая и такое бывает,я пожаловалась на боли и сказала все тоже самое, что и говорила другому стоматологу. Что я услышала в ответ: "Вы не переживайте, все хорошо,ничего страшного быть не может, занимайтесь своими делами и не обращайте на это внимание (то есть на мучительные боли), придёте ко мне в свой день, мы вам снимем временную пломбу, промоем водичкой, поставим постоянную пломбу и боли уйдут". Просто супер, убили наповал! В свой день я не пошла, да с Аверса мне звонили, но я не успела ответить потому что работала, больше они мне и не звонят, пофиг что ожог, пофиг, что боли, пофиг что не пришла. Вот и доверяй после такого врачам!