Элегант

Сергей Т7 отзывов
ЮБ
Юлия Белкина4 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Александр Шмаков2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Лариса .45 отзывов
И так ! Если вы хотите испортить себе отпуск или время провождения то только сюда ! Лучше места не найти. Встретили нас со словами " я бы вас не заселял,но ладно уже ^ С тем что заезд планировали на 7 ,звонила я 2 числа числа и уточнила, возможно ли забронировать с такого по такое ,и по телефону было сказано да конечно приезжайте . Дом шикарный, очень уютно , но у хозяина воспитание отсутствует полностью... Хотя человек не малых лет . Да и мы не конфликтные люди ,которые знают что такое человеческое отношение к чужому. В первый день у ребёнка ночью поднялось давление и пошла кровь из носа ,первый перелёт. Испачкали наволочку и немного полотенце. О чем было сообщенно утром же хозяину . На что был ответ у нас принято менять белье раз в 4 дня . Настал 4 день...решила уточнить белье снять самим и сложить чтоб его забрали ... Ответ :- а что у вас там такого с бельём?нам что вам надо каждый день менять или что ? Объясняю что безумно душно, все 4 дня спали с открытыми 2-мя окнами. Элементарно потели и извените хочется спать на чистом , мы вроде не бесплатно заселились и как бы это стандартные вещи... Ответ : а че муж твой не может поработать, краны повернуть. Хотя когда заселение было ,мы сразу спросили,а возможно ли убавить дышать прям нечем ,как в бане. Ответа небыло . Так же когда ты уходите и приходишь ,нужно сообщать. А то вдруг уедит и будешь стоять под дверью ждать . Данный отель не советуют .
Мариям Поладова17 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие. Мы старались.
Дима Поляков1 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Ярмолинская1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Эдвард Мордрейк6 отзывов
Елизавета Голубева5 отзывов
Alyona Shuk9 отзывов
Хотели, третий год подряд, забронировать сауну на день рождения, так как сауна очень чистая и уютная, но в этот раз, всё желание пропало когда-либо сюда ещё возвращаться. Во-первых, укажите, пожалуйста, время в которое можно звонить в отель и бронировать сауну. На сайте ничего не указано, поэтому звонили вечером. Трубку взять наглый охранник, который с самого начала агрессивно был настроен на общение. Вообще, странно почему охранник отвечает клиентам на звонки. Наверное для того, чтобы отпугивать всех клиентов. Во-вторых, мы позвонили за месяц до нужной нам даты, чтобы забронировать сауну, на что нам сказали перезвонить через две недели, потому что бронь ещё не открыта на эти даты (это очень странно, особенно перед новым годом). Попросили, по возможности, сделать пометку. В итоге перезвонили раньше чем через две недели, а сауна забронирована уже. Непонятная у вас система бронирования, ужасное отношение к клиентам. Остались без празднования дня рождения, т. к. перед новым годом уже невозможно что-то забронировать.
РТ
Руфина Троякова2 отзыва
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова всей семьей.🌸
Maxim Boronnikov17 отзывов
Евгения1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
Данное помещение не может ( не имеет право) называться гостиницей, это скорее дом гостевой. если бы я не купилась на бл Понравилось: администратор более менее, это единственное. Не понравилось: удивлена положительным отзывам, ремонт лет 20 назад был. шторы пыльные, батареи грязные. розетки и выключатель в конце комнаты, что совершенно не удобно, заряжала телефон на работе. нет воды, нет заявленного чайника. в любой, даже в самой плохой гостинице дают воду, тут она платная когда в 5 утра, уже умираешь от духоты! батарея просто невероятно греет, воздух сухой, пришлось мочить полотенце. открыв окно настежь- воет собака. Уже ночью звонила администратору, чтобы они хоть что-то предприняли, тут спасибо единственное в этой дыре, мне перекрыли батарею. помыться тоже удалось с приключениями, лейка сломанная и напора просто нет. на завтрак побоялась оставаться, так администратор кажется выполняет все функции- админ, уборщица, повар. столовая- звучит смешно, два стола, и грязная кухня. оставаться на второй день не стала, и конечно никто мне разницу не вернул за вторые сутки, ну это понятно! здесь не заинтересованы чтобы люди возвращались. надеюсь на эти деньги приобретут хотябы лейку подороже, не разовую за 500 рублей.
П
Полина1 отзыв
B
Beauclaire1 отзыв
Однозначно рекомендую для тех, кто ищет спокойное место во время суеты командировок. Понравилось: Отель полностью соответствует ожиданию. На мой взгляд он идеально подойдет тем, кто приезжает в Новосибирск с какой-нибудь деловой и разъездной целью. Во-первых, очень тихое место, во-вторых, хорошая транспортная доступность и неплохое месторасположение. Практически не так уж и далеко от центра. Ну и в-третьих, идеальное соотношение цена-качество. Номер именно для того, чтобы после дневных активных перемещений по городу спокойно отдохнуть и выспаться. Очень приветливый персонал, чисто и безопасно. Завтрак пусть и скромный, но для начала активного дня вполне устроил. К тому же на общей уютной кухне постоянно в доступе микроволновка и электрочайник. Последний, кстати, можно даже попросить предоставить в номер. Есть возможность погладить белье. Доступна сауна, причём только для постояльцев и по времени не позже 23 часов. В номере телевизор Не понравилось: В качестве "легкого" недовольства можно отметить только работу телевидения. Вероятно провайдер что-то не настроил до конца и трансляции периодически прерываются. И доступно всего 20 каналов. Но это, скорее, для любителей "залипать" у "ящика"
K
Kurogitsune1 отзыв
Александр Иванов51 отзыв
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, рады видеть Вас в числе наших гостей!