Аптеки
2.1
2.1
очень не вежливая работница(пожилая женщина) сомневаюсь, что есть опыт в сфере фармацевтики. если даже элементарного не знать.... попросила проконсультировать по средствам для обработки пирсинга, а мне йод дали без всяких слов👍🏻👍🏻👍🏻 ужасное обслуживание кратко говоря. поставила бы -5
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался не…
Mark Yudin
Хамоватая старуха, вечно бубнит себе что-то под нос, отказывается адекватно выполнять наипростейшие просьбы клиентов. Никому не рекомендую эту аптеку, лучше пройти 5 километров и посетить другую, чем эту. Пока руководство не начнет предпринимать хоть какие-то действия, вряд ли ваш бизнес далеко пойдет. Была бы оценка 0/5, с удовольствием поставил бы 👎
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Марк Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказал…
Карми Carmi
Начитавшись отзывов до ,решилась все таки зайти в ЭТУ аптеку ,ожидала и бабушку с лицом увидеть и без улыбки ужасы на входе и хамство при покупке ,просто нужное лекарство надо сейчас купить ,ставлю пять честно и без прекрас : За 10 мин до конца рабочего дня аптеки ,я задала 6 вопросов и получила ответ русским языком корректно , задержала фармацевта на 3 минуты ,не услышала ничего кроме "Хорошего вам вечера " Поздоровались ,улыбнулись ,не обобрали ,обгорели - все как в фильме .Благодарю🙏👍30.10.2025
Елена Девятилова
Не хотела говорить цену на лекарство, пока не покажу рецепт ( он есть), но мне просто нужно было узнать цену, раза с четвертого только сказала ! Перед этим я еще стояла ждала минуту-две наверно когда она соизволит ко мне выйти, при пустой аптеке ! Женщина с короткой стрижкой и руководство (возможно конечно это все в одном лице, раз не реагируют на отзывы) с таким отношением останетесь без клиентов ! Больше вашу аптеку не буду посещать
НА
Нарине Аракелян
Хорошая аптека и хороший фармацевт Татьяна Анатольевна, всегда посоветуют как лечить то или иное заболевание и всегда найдет аналог того, чего нет и на прием к врачу не надо лишний раз ездить.
ЕО
Екатерина О
Всегда есть в наличии, все что нужно и даже не экстренно, в округе единственная аптека с нормальными ценами
Андрей Иванов
Настойчиво предлагают бады.
Отсутствивие медицинских знаний, навязывание сомнинильных "препаратов", хамство, оскорбления
KO
Kris OG
Научите бабку здороваться и не закатывать глаза и не говорить «о господи боже мой» когда покупаетесь просит показать товар с витрины тк он не видит.
СЧ
Станислав Чельцов
Фармацевт максимально недовольная женщина, даже не подошла к кассе... Общается как будто делает одолжение.. Руководителю видимо вообще пофиг кого нанимает
Ксения Кускенова
Ужастный персонал грубит всем, и при этом на работе забыла капелек с карточкой взяла с собой 1000, на орала что бы в следующий раз оплачивала картой беспредел творится в этой Аптеке
Ольга Л
Фармацевту надо быть более приветливой. Так как аптека рядом с домом, иногда вынужденно здесь что-то покупаю. Фармацевт с таким лицом обслуживает, что я зашла к ней домой без разрешения ..
Мирослава Панкова
Сравнительно недавно цены стали значительно ниже, обслуживание адекватное и спокойное, без больших очередей
Лиза Гулямова
Хорошая аптека, чисто, вежливый персонал.
Андрей Ка
Ни разу не взяли трубку
Черепашка 🐢
Ну да, выходит она ну ооочень долго из за кулис), заходишь и стоишь ждёшь когда кто-нибудь соизволит тебя обслужить
Кирилл Кулагин
Я забегал в эту аптеку несколько раз, живу в соседнем доме, и ни разу мне не хамили, всегда все дружелюбно! Видимо, от людей все зависит
26bit
Трубки не берут
Анастасия Рождественских
Бабка в очках с короткой стрижкой вечно недовольная с кислой миной лица, смотрит на тебя так, будто ей в рот гоvна положили и заставили это съесть. Ни здравствуйте, ни до свидания. Человек не знает о элементарных правил этикета. Не смотря на то, что живу рядом с этой аптекой, больше сюда ни ногой…
ИГ
Иван Гурский
Днище, а не аптека. Зашли, минуты три ждали пока к нам соизволит выйти фармацевт. Так и не дождавшись, ушли.
Анастасия Шевелёва
Пришла со списком препаратов, ничего из списка не было в наличии Когда спросила совет чем лечить, фармацевт ответила "Вы что сами не знаете чем лечится? Как будто первый день болеете" Отвратительное обращение
My Sun💕
Живу через дорогу , ну всегда чисто и спокойно🌿 Подсказали,что приобрести при ОРВИ, корректно объяснили как и что принимать. Спасибо, сегодня особенно подняли настроение своей энергетикой и помощью🙏
Алёна Ефимова
Была один раз, зашла за обезболом при остром цистите, мне предложили бад, сказав при этом - зачем вам эта химия? Серьёзно?!
Полина Полина
По-хамски отвечают по телефону на обычные вопросы. Звонила сегодня уточнить наличие редкого препарата, никакой заинтересованности в проблеме со стороны фармацевта. Примите меры.
Павел здобин
Спасибо, при зуде в глазах мне предложили гормональный антибиотик за 770р. Сходил в другую аптеку, там вопрос решился без антибиотика
Илья Шабалдин
Продавец, внушая доверия грамотного специалиста, продаёт БАДЫ, которые никакого отношения не имеют к оздоровлению болезни
Татьяна Бойко
Тут пишут только недовольные что ли)? Мне нравится женщина с короткой стрижкой, спокойная и адекватная. Посоветует, если надо, не лезет с советами, как в некоторых аптеках)!
Анна St
Фармацевты в аптеке еле еле двигаются. Иногда зайдешь - никого нет, кричишь, стучишь. Ау! Выходит сонная муха. Каждый товар пробивают по пол часа, каждую цифру вбивают в компьютер, это у них система такая. Уже давно все по штрих коду, а тут вручную.
София Величко
Отвратительное обслуживание, Фармацевта вечно нет на рабочем месте) Вчера, 06.07, заходила в аптеку за обезболивающим) Простояла, прождала фармацевта, никто так и не вышел, хотя слышно было, что человек в соседнем помещении ходит и слышит, что есть покупатели. Эта ситуация уже не в первый раз, зови-не зови, никто не выйдет и не обслужит)
Анастасия Витальевна
Вечно недовольная и уставшая женщина в возрасте на кассе. Не знает ни «здравствуйте» , ни «до свидания». Обслуживает очень долго
Мирон Громов
21.03 Зашёл в аптеку, никого не было звал фармацевта около 7 минут никто не вышел. Ушёл пока в другой магазин, вернулся и решил купить одно разовые маски, дали 10 штук, спросил можно ли купить одну, на что мне сказали не хотите не берите и начали убирать маски обратно, хотя я готов был купить 10 ( я и купил 10 ). На такой простой вопрос такая реакция, ну а про выражение лица я уже молчу…
VC
Vasili Chertkov
Вежливые фармацевты, всегда посоветуют всё что можно и на любой вкус и цвет и цену))
Славяна Першкова
Цены стали ниже, чем раньше!)
Геннадий Наумов
Нормальная аптека, цены адекватные! Мне лично никто не хамил, все быстро и без навязываний! Мой отзыв не подозрительный! Был в этой аптеке 18.09.2022 последний раз!
Максим Ярыгов
Хозяева аптеки, просьба от покупателей: добавьте уже немного зарплату фармацевту, чтобы она не хитрила и не обманывала покупателей! Сегодня, 02.12.2022, зашёл купить для ребёнка жаропонижающее и ромашку для заваривания. Дома смотрю чек, а в нём "случайно"добавлена дополнительная позиция: перчатки осмотровые (видимо, гинекологические) за 14,6 рублей. Мне не жалко 15 рублей, но у вас явно проблемы с персоналом! Так долго и счастливо не работают...
М М
Подписываюсь под всеми коментами про недовольные лица продавцов.Эта с короткой стрижкой по-моему слово «здравствуйте» вообще не знает
N
Nastya
Ужасное обслуживание, не успели зайти в аптеку, выгнали, сказали не обслуживают, это в будни в 14 часа дня
LL
Lina Linochka
Ужасное обслуживание, по хамски относится к покупателям
ОХ
Олег ХХХ
Очень не воспитанные грубые продавцы посадили двух старух у которых климакс идёт отвратительное отношения к покупателям
19 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Олег, Ваше мнение очень важно для нас. Чтобы разобраться в ситуации и исправить свои ошибк…
Александра Д
Отвратительное обслуживание,фармацевтов никогда нет на месте,сколько не заходили, стоишь,ждешь, выражение лиц у обеих фармацевтов отдельная история....пахнет едой и цены напорядок выше,чем в других аптеках по большинству позиций,куда руководство смотрит,не рекомендую.
Ангелина Энгельгардт
Каждый раз прихожу в эту аптеку и часто нет даже фармацевта, просто их зовёшь, не идут, спрашивается зачем на входе колокольчик?
Aniston78
Хорошая аптека, фармацевты не навязывают лекарства, как в других аптеках - "аналогичный, только Российский аналог, Вы только за бренд платите". Спросишь - ответят! цены для данного района хорошие.
Игорь Самко
У меня прям портится настроение, когда жена просит сходить в аптеку. Я не понимаю почему их фармацевты вечно недовольные. Нет сервиса! Только негатив! Худшее место в городе!
Никита
Ставлю единицу из-за аптекарши. Насчёт всех сотрудников не знаю, но очень часто сталкивался с хамоватой бабкой с короткой стрижкой как у украинского мальчика из времён Тараса Бульбы. Ты приходишь в аптеку с конкретным лекарством от врача/с желанием купить проверенное средство, которое уже ранее использовал и которое тебе помогало неоднократно. А тебе всегда перечат и настоятельно требует купить дженерик или ещё какую ноунейм херню. А когда ты говоришь, что пришёл за конкретным лекарством, на тебя смотрят как на додика и тебе говорят, что-то в духе: ты не шаришь, врач твой тупой и мамка его тупая. Одна эта бабка-аптекарша всё знает. Отвратительное, хамское отношение к клиентам. Никому не рекомендую посещать эту аптеку!
Aleksandr Aleksandrovich
Просто ш&льма мне какая то ответила, кого кает ,чего кает, щекотнящина, такие и оценки в 2гис, понимаю
Елена Шафраненко
Отвратительное обслуживание! Вечно хамят, смотришь цены в lekVapteke всегда продают то что дороже, а лекарств более бюджетных, что выдаёт приложение нет. Больше ни где не сталкивалась с таким отношением.
ВЧ
Все Четко
Вы издеваетесь? Вы вообще отзывы читаете? Уберите этих пенсионерок им пора отдыхать и поле чудес давно смотреть!!!! По 3 часа стоим в очереди, указательным пальцем по клавиатуре одну букву в минуту, очнитесь 21 век, уже!!! Все закат давно уже был!!! Быстрей бы конкуренты встали , одна Аптека на жк декабристов!
Катя Денисова
Это мой первый отзыв на 2гисе! И заставила меня его написать эта аптека, а точнее фармацевт ! Живём рядом, поэтому постоянно там бываем, самая ближайшая аптека к дому. Постоянно приходится ждать фармацевта, что вообще за дела?! Почему она не на своём рабочем месте и приходится вечно докрикиваться до них, а то и звонить! Если Вам знаком мультик зверополис и Вы хотели посмотреть на ленивца вживую, приходите в данную аптеку! Только вот ленивец был с улыбкой на лице, а тут наоборот , вечно угрюмость ! Просто слов нет . Одни эмоции
Vitas Vitas
Вы что там курите? На дворе 21 век, кто делает учёт средь бела дня Учёт всегда делается ночью, если вы не в состоянии работать во время учета И продавцы у вас хамло, поэтому наверное они не могут одновременно работать и делать учёт
Андрей Бастраков
Научите фармацевта общаться с людьми👍👏