Нск Двери
Акция «1 + 1 = 3», дополнительный год гарантии в подарок
Заказать бесплатный замер
Вероничка Ротермель
Выбран компанией
Рекомендую от всей души,очень оперативно приехали на замеры,подсказали с выбором фурнитуры,Юрий очень отзывчивый клиентоориентированный специалист!Посчитали,договор оформили!Все на высшем уровне!И стоимость порадовала очень! Устанавливал Федор,отличный сотрудник,максимально отработал,так же меня порадовал!А главное для меня,пунктуальность и точность!Вопросов в этой области так же не осталось! Вообщем я довольна как слон 😃 Процветания Вашей компании и приятных клиентов☺️ Благодарна до луны 😻
16 марта 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за теплые слова и такой развернутый отзыв, мы искренне рады что у нас…
ЛР
Людмила Русанова
Благодарю за качественное обслуживание менеджера Анастасию Васильевну, помогла в выборе по качеству, цене и моим средствам. Двери поставлены на второй день после обращения, довольна качеством монтажа, достойная компания, квалифицированные сотрудники. С Уважением, Русанова Людмила Ивановна.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за тёплый отзыв и рады, что качество обслуживания и монтажа Вас устроило…
ДЛ
Дмитрий Ланг
Отличная компания. Замерщик приехал в день обращения, был очень вежлив, все грамматно объяснил. Через 2 дня состоялся монтаж, ребята профессионалы, все прошло отлично, мусор за собой убрали, бабушке все рассказали и показали. Спасибо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за тёплый отклик. Радуемся, что вам понравился сервис и работа специалистов п…
Виктория Свирская
Решили заказать двери в данной компании ,выбор сделали благодаря многочисленным хорошим отзывам. Сначала приехал замерщик, далее дистанционно с менеджером обговорили детали ,появились сомнения с дистанционным выбором цвета поэтому приехали лично в офис и это было правильным решением. В офисе более детально обговорили все детали ,тк размеры у нас не стандартные и "кривые проемы" , менеджер девушка оказалась очень квалифицированным специалистом ,отвечала на все вопросы, мыслила нестандартно ,предлагала варианты в нашем "тяжелом " случае. В этот же день подписали договор, внесли часть средств, оговорили сроки. В указанный срок ,прям четко день в день с нами связались и обговорили дату установки. В день установки 25.12.25 приехал мастер без задержек, работал с 11 до 19:00 ,без перерывов (выпишите пожалуйста премию этому специалисту) ,делал все четко ,быстро (на сколько это возможно в нашем случае),после работы все пропылесосил и протер двери, собрал и вынес весь мусор . Работа выполнена супер качественно ,придраться вообще не к чему. По стоимости сравнивать не с чем ,в другие фирмы не обращались.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за тёплый отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Рады, что з…
Марина Подгорбунских
Купили здесь двери , цвет очень редкий , но здесь как раз было все в наличии . А самое главное офис работает в воскресенье . Рекомендую 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и удобное в…
ИД
Игорёк Д.
Купили межкомнатные и входные двери здесь, претензий нет ни к цене, ни к качеству
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорёк Д. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вас устроили цена и качество наших двере…
Денис Малышкин
Всё безупречно, от того момента как вошёл, до подписи в акте приёмки. Консультация, советы- всё доходчиво. Не стараются "содрать". Доставили аккуратно, без повреждений, хотя дверь с зеркалом внутри и МДФ снаружи. Установщики- я, мягко говоря, в шоке:- пунктуальность безупречна! Обещали с 10 до 11, прибыли РОВНО в 10! По моему, это большая редкость. В общем:- Огромная благодарность вам, за ваш труд!!! Буду советовать вас своим друзьям, знакомым.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что проце…
БК
Боря Криворучко
Спасибо огромное Вам и прекрасному мужчине - монтажнику за профессионализм и внимательность к мелочам, качественная работа сделана в короткие сроки, я в восторге от полученного результата, с учетом того, что стены в хрущевке волнами; итог просто великолепен. Спасибо огромное!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что остались довольны работой нашего монтажник…
IT
Ivan Tissen
НСК Двери - Вы молодцы! Хочу поблагодарить менеджера Валерию за чуткую и профессиональную работу выше всех похвал - помогла с выбором, посоветовала оптимальное решение, организовала весь процесс от и до, была на связи отвечала на все вопросы быстро и доступно. Отличная работа, мы в восторге! Также огромное спасибо мастеру Вячеславу за качественный монтаж без спешки и с учетом всех нюансов. Мастер своего дела! Искренне рекомендую эту компанию, самые приятные впечатления!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв и такие теплые слова о работе Валерии и Вячеслава…
Ариэльмиас До
В данной компании приобретали три межкомнатные двери и заказывали оформление входной двери. В офисе все быстро рассчитали, замерщик приехал в ближайшее время, также быстро назначили установку. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Антону, он ОДИН занимался установкой, учитывая, что две двери нужно было устанавливать на втором этаже, управился очень быстро, сделал работу качественно, прибрал за собой👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады узнать, что вы остались довольны работой…
Виктор Ильин
Большое спасибо данной компании , помогли подобрать входную дверь и оформление проема . Отдельное спасибо сотруднику по имени Антон , который сделал качественное и красивое оформление дверного проема.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за н…
Елена Москалева
В данную компанию обращаемся второй раз, и второй раз - восторг!.. Спасибо за вежливость и профессионализм! Помощь в выборе, оформление, замеры, доставка - "моментально". Устанавливал двери Антон. Вот у кого " Руки золотые", монтажник с большой буквы!!! Даже и придраться не к чему!))), быстро и качественно! Спасибо всем за проведённую работу! Рекомендую, обращайтесь, вам обязательно помогут!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Валерия О.
Хочется выразить огромную благодарность менеджерам компании за клиенториентированность, вежливость и помощь в подборе дверей и фурнитуры 💐 Отдельное спасибо вашему монтажнику за аккуратную, качественную и профессиональную работу! Двери встали прекрасно, несмотря на все нюансы проёмов... Все зазоры идеальные, все ровно и качественно! Отдельно хочется отметить огромное количество профессионального инструмента и пылесос, с которым работали!!!! Желаем вам процветания и будем всем рекомендовать вас))
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за такой теплый и подробный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам в…
Д. К.
Обратились в компанию для заказа межкомнатной двустворчатой двери. Так как размеры проема у нас не совсем стандартные, сделать именно так, как задумывали изначально, не было возможности. Но нам предложили альтернативные варианты, и мы быстро нашли оптимальный. В целом, понравилось всё: от коммуникации с менеджером, до реализации, соблюдения сроков и монтажа. Менеджер отвечала оперативно и внимательно отнеслась к деталям заказа. Отмечаю это отдельно, так как в процессе выбора обращались и в другие организации, где было немного иначе:) Устанавливал нам двери Вячеслав. Всё сделал очень аккуратно и оставил за собой идеальную чистоту, за что особо благодарны🙏🏼 Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Д. К.! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что смогли предложить вам оптимальные р…
ДП
Дмитрий Пак
Отличная компания, по дурости сломал двери, чуть не выгнали из дома, искал компанию кто возьмётся установить двери быстро и качественно, при условии что присутствовать дома нет возможности, а дома 3 кота. Позвонил по телефону, ответила менеджер Анастасия сказала что животные не проблема, монтажники все адекватные не обидят животину. Посоветовала хорошие двери от фирмы оптима порте, цена приятная, качество на высоте. Приехал в офис, посмотрел, пощупал, ручки подергал, сказала что магнитный замок топ за свои деньги. Выбрал дизайн, сказали что замерщика нужно вызвать. В этот же день приехал, посмотрел, замерил, уехал денег не взял. Через час скинули расчет дверей и итоговую сумму с монтажом и доставкой, меня все устроило. Оплатил, подождал 10 дней ( проёмы индивидуальные оказались). Позвонили сказали что доставка в понедельник и могут монтаж сделать во вторник, я согласился, все доставили в понедельник. Вечером того же дня позвонил монтажник Сергей, сказал что может установить двери во вторник, приедет утром и закончит к вечеру. Утром во вторник приехал во время, весь при параде (инструменты и комбез), показал где что нужно, познакомил с котами, уехал на работу. В течении дня скидывал фото о процессе работ, по просьбе котов перенос в шкаф, а то стрессуют шерстяные. Приехав с работы был приятно удивлён минимальном количеству мусора в квартире. Спасибо вам большое за работу и сервис. Рекомендую
Юлия Янцен
Летом решила поменять двери.Случайно заехала в Нск Двери..Менеджер все подобрал по моим пожеланиям..а главное оформил установку меньше чем через неделю..В назначенный день пришел мастер Илья и за день(с раннего утра до позднего вечера )установил 2 двери и 2 проема..Фото добавлю позже..Не жалейте денег на установку дверей у профессионалов..Мастер с собой принес кучу инструмента и верстак..Рекомендую!!
FF
Frosia Fadeeva
Здравствуйте! Обращаюсь в эту компанию второй раз. В первый раз заказывала входную дверь. Когда очередь дошла до межкомнатных дверей, то сомнений не было- конечно, Нск Двери. Широкий ассортимент, отличное качество! Отдельное спасибо персоналу!!! Чуткий, внимательный, вежливый и слаженный коллектив. Валерия помогла с выбором, учла все пожелания. Замер и установка- тоже все чётко и быстро. А главное, "безболезненно"😊. Для многих ремонт- это стресс, но с этой компанией, как приятное воспоминание! Рекомендую!
Алла
Закончили ремонт в квартире, встал вопрос с приобретением и установкой дверей. Рассматривали несколько фирм. В итоге остановились на Нск двери. Пришлось конечно подождать пока изготовят, т. К в наличии тех моделей, которые мы выбрали не было. Ожидали изготовления по времени меньше, чем планировалось. Установили супер. Вячеслав просто мастер своего дела. Очень аккуратно все сделал. Остались очень довольны. Рекомендую.
АЯ
Альберт Яценко
Заказали входную дверь для подъезда. Дверь была изготовлена за полтора месяца. Оказалась не только красивой, но и надежной. Установка была выполнена в срок, работники очень внимательны. Теперь уверены в безопасности!
Лев
Недавно установили межкомнатные двери на скрытых петлях, и остались очень довольны! Они выглядят стильно и современно, придавая интерьеру элегантность. Скрытые петли обеспечивают плавное открытие и закрытие, а также создают чистую линию без видимых деталей. Установка прошла без проблем, а качество материалов на высоте. Рекомендую всем, кто хочет обновить свой интерьер и добавить нотку современности!
Алексей
Входная и двойная межкомнатная дверь, оправдали все наши ожидания! Стильные, крепкие и очень теплоизолирующие. Установка прошла без проблем, мастера учли все нюансы. Отличное приобретение!
Ирина
Недавно установили новую дверь в офис. Не только шикарный внешний вид, но и отличная звукоизоляция. Мастера работали быстро и четко. Очень довольны результатом!
Диана
Недавно установили новые межкомнатные двери. Они не только красиво выглядят, но и обеспечивают хорошую звукоизоляцию. Монтаж прошел гладко, мастера были профессиональны и пунктуальны. Очень довольны покупкой!
Федя
Купили новую входную дверь для квартиры и остались очень довольны! Отличная комбинация защиты и стиля. Установка была быстрой, а мастера сделали все аккуратно. Рекомендуем всем, кто ищет надежность!
ПЗ
Полина Зазерская
Приобрели межкомнатные двери и остались очень довольны! Выбор был огромный, а качество на высоте. Установка прошла быстро и без хлопот — специалисты сделали все аккуратно и с учетом всех наших пожеланий. Двери идеально вписались в интерьер!
Адекватные ребята! Мне срочно надо было поменять входную дверь. Единственные кто перезвонил на заказанный звонок. Всё расказали,( цены адекватные и на услуги и на двери), по ватсапу дальше общались, через 2 дня мне поставили двери, быстро окуратно! Есть у них бюджетные двери и очень симпатичные. Я рада что сотрудничала с такими ребятами.
Марьяна
Недавно приобрела входную дверь. С первым впечатлением осталась очень довольна: дверь выглядит очень стильно и современно. Дверь изготовлена из качественных материалов, что внушает доверие в плане прочности и безопасности. Защищает от шумов с подъезда, что безусловно важно для комфортного проживания. Вообщем советую обращаться!
ДО
Даниил Овчинников
Купили межкомнатную дверь в санузел, её дизайн отлично вписался в интерьер, а гладкая поверхность облегчает уход за ней. Дверь сделана из качественных влагостойких материалов, что позволяет выдержать высокую влажность и предотвращает деформацию. Также у двери отличная звукоизоляция для комфортного использования санузла. В целом мы довольны покупкой - дверь надежная, отлично выполняет свою функцию и дополнительно эстетически украшает пространство.
ЛИ
Леонид И. Осипов
Ничего плохого сказать не могу, качественная работа и сам товар тоже.
ЕВ
Елена Владимировна
Спасибо огромное менеджеру Валерии))Очень внимательно подобрала двери,все получилось идеально !Во время,быстро,качественно,по адекватной цене,рекомендую 👍🏻
ЕФ
Елена Форисеева
Спасибо большое компании "НСК Двери" за качественную установку входной двери. Приятно удивило, то что только вчера заказала, в 11 утра, и в этот же день приехал замершик, и уже в 11 утра следующего дня дверь была установлена. Молниеносно и очень аккуратно! Просто 👋👋👋!!! Желаю Вам процветания и ещё больше довольных заказчиков!!!
Велибекова Амина
Межкомнатную дверь приобрел у ребят. Все качественно, быстро. Двери супер, спасибо!
Святослав
Межкомнатные двери просто супер. Огромное спасибо монтажникам, который быстро сработали, и установили двери без косяков!
Амиго Нилс
Честный отзыв. 1. При монтаже установлены заглушки разных цветов. Ответ- купите, поменяете. 2. Очень странное решение крепить петли к дверной раме длинными саморезами, которые при открытии и закрывании уже начали портить покрытие дверей. Этот вопрос решается зекованием отверстия в дверной раме под петлями и установкой длинных саморезов под петлей. 4 из 5 установленных дверей с выше указанным дефектом. 3. Зарезанный порог на одной из дверей. 4. При монтаже дверной ручки на одной из дверей присутствует зарез полотна двери, который не был предъявлен при окончании работ. 5. Ну и касательно мусора, после монтажа вся упаковка и обрезки оттнакладных панелей оставленны в квартире. Сами двери выглядит прилично, цена приемлемая. Внимательно осматривайте двери после монтажа, качество в мелочах.
Муж Бубочки.
Ранее заказывали межкомнатные двери, жена писала отзыв. Остались оч довольны взаимодействием с сотрудниками и качеством работы. В этот раз обратился за фурнитурой для полотна входной двери. Подобрали оперативно именно то, что хотел. Анастасия, огромная молодец, эксперт в своем деле, на месте показала варианты, организовала переговоры с моим установщиком, закрыла потребность, еще раз убедился, что компания правильно строит работу с покупателями. Спасибо за профессиональную консультацию и подбор. Фурнитура вписалась идеально!
Димон
Приобрели межкомнатные двери в обе спальни. Доставили и установили вовремя, все четко. Спасибо ребятам!
Анна ☘️
Мы купили обычные классические двери в одном крупном известном строительном гипермаркете и решили поставить на них скрытые петли. Стали искать компанию, которая установит нам двери. Оказалось, что многие компании, либо устанавливают только те двери, которые куплены у них, либо не готовы работать со скрытыми петлями. Случайно нашла компанию Нск Двери, написала им, ответили оперативно, скрытые петли оказались для них не помехой. Договорились 🤝. Мастер приехал вовремя (в 9 утра), привез все необходимые инструменты. Кропотливо работал 12 часов. Хочу поблагодарить вашу компанию и Илью мастера в частности за качественную работу по установке дверей. Все очень понравилось. Прекрасно установлены двери, мастер всё разъяснил. Все сделано очень качественно 👏 Рекомендую компанию и сама буду еще обращаться
Арина
Обратились в данную компанию для покупки входной двери. Быстро оформили наш заказ. В сроки доставили и установили. Отдельное спасибо монтажникам Юрию и Ивану, ребята установили двери качественно, и без косяков!
Захар
Межкомнатные двери Оптима Порте приобрели, мы в данной компании. Ребята быстро оформили наш заказ, и оперативно взялись за работу. Всегда были на связи, и за день до установки позвонили и напомнили нам. Двери установили быстро, качественно, по срокам справились на отлично. Большое спасибо «Нск Двери»
ДР
Дмитрий Рудаков
Поставил в общей сложности 5 дверей с компанией НСК Двери. За оперативность ответов и отношение, менеджеру Валерии огромное спасибо - подробные консультации, всегда на связи. Монтажники сделали все максимально аккуратно и чисто, несмотря на один достаточно сложный дверной проем. Но! Ребята, решите вопрос с доставкой. В наше время давать клиенту диапазон "завтра ждите... а во сколько не знаем..." - это перебор. Причем если с первыми двумя дверьми все было отлично - звонок, договоренность по времени за день, доставка и сразу монтаж, то оставшиеся 3 двери еще попутешествовали.
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы обратили внимание на ситуа…
Варя
Все отлично, установили двери в сроки. Никаких претензий, большое спасибо, всем советую обращаться!!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Нам очень приятно.
Бубочка .
Потрясающая работа по установке дверей. Прекрасная работа персонала от самого замера до подсчета, демонстрации образцов, подбора фурнитуры, оплаты, сроков изготовления и доставки. Соблюдены все сроки, все договоренности. Качество дверей превзошло все ожидания. Это действительно тот случай, когда положив руку на сердце хочется выразить вам ребята огромную человеческую благодарность за все. Специалист по замеру и установке Антон, менеджер продаж Валерия, менеджеры в торговом зале. Рекомендую данную компанию если вы еще в поиске дверей.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться 🤝 Ждем Вас за входной дверью! Напоминаем, что у…
Милана Зазерская
Заказали межкомнатные двери в компании Нск Двери и остались довольны. Быстро, оперативно, качественно. Двери хорошие, не скрипят. Большое спасибо ребятам!
15 марта 2025, официальный ответ
Милана, Благодарим вас за доверие. Рады были вам помочь!
Фиона
Заказная подъездная дверь была изготовлена, и установлена быстро и в оговоренные сроки. Работы выполнены профессионально, без лишних задержек. Рекомендую ребят за качество и оперативность, все соседи остались довольны!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, мы старались 😉
ГЖ
Городской Житель
Заказывала в этой компании межкомнатные двери. Всё очень понравилось. Спасибо менеджерам, Юрию и мастеру по установке дверей Илье! Всё сделали аккуратно и красиво. Рекомендую данную компанию.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, мы старались 😉
РП
Роман Поротников
Ребята профи. Сделали всё качественно и в срок. Отдельное спасибо монтажнику Антону.
15 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мухамед
Монтажник Федор продемонстрировал высокий уровень профессионализма при установке дверей фабрики Оптима Порте. Качество изделий действительно оправдало свои деньги. Каждый элемент идеально вписался в интерьер, а работа была выполнена быстро и аккуратно. Рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Мухамед, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Изабелла
Покупка и установка входной двери прошла оперативно, и качественно. Менеджер Денис проявил профессионализм и внимание к деталям.
15 марта 2025, официальный ответ
Всегда готовы помочь вам снова!
Евгений
Заказали межкомнатную дверь в компании Нск Двери, и остались довольны качеством и дизайном. Установлена быстро и без проблем.
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за сердечные слова! Рады, что продукт принёс вам положительные эмоции. Ваше удовлетворение — главная цель
Irina Bakhareva
Добрый день, купили дверь в данной компании с установкой. Устанавливали летом, но зимой при минусе стала промерзать, что даже открывается с трудом, изнутри снег и постоянно плачет, неправильная установка. Позвонила менеджеру, она сказала, что перезвонит установщик, неделя прошла, ни ответа ни звонка. Тишина. После написания отрицательного отзыва позвонил директор, извинился, пообещал исправить ситуацию, сказал монтажник позвонит, но выезд будет за мой счёт, почему то. Монтажник позвонил, сказал, что сейчас сильный мороз и смысла нет что то делать. Договорились, что как потеплеет он позвонит. Попросил убрать мой отзыв, т к он им сильно мешает, я поверила ему и удалила .Вот уже прошло почти 2 недели, на улице тепло, но никто не звонит и не пытается что то исправить. Я так просто это не оставлю, дверь не дешёвая, если установили не правильно, почему я должна страдать.