Персона грата
Компания по пошиву спортивной одежды на заказ
Yury Ilinykh
Заказали спорт костюмы для всего клуба, не одного негативного слова от 25-ти родителей и тренеров не было, всем всё очень понравилось, красиво, удобно и великолепно ! Сейчас заказываем на лето спортсменам шорты, будем и дальше сотрудничать с Ольгой и её командой !
Павел Павленко
Хочу выразить благодарность, Ольге Сергеевне. И всему коллективу за прекрасные костюмы и футболки для команды по футболу на электроколясках, спасибо за поддержку.
КС
КА С
Заказывали футболки на команду. Постоянно на связи все специалисты - от директора, до дизайнера и менеджера. Изготовили все в срок по договору. Фото не презентабельное, но нам очень понравились.
Галина Топоркова
Заказывали командные футболки для ребят и тренера! Хочется выразить огромную благодарность Ольге Сергеевне, дизайнеру Алексеею и менеджеру Анастасии!!! Заказ был выполнен в срок! Качество изделий на высшем уровне! Дизайн бесподобен! Планируем новый заказ!!! Отличная серьёзная компания, с которой приятно сотрудничать!!! Рекомендую!!! Успехов и процветания вам!!!
На звонок ответили, но сказали что это спортивное ателье… (хотя предыдущий отзыв, говорит обратное…)
23 апреля 2022, официальный ответ
Ответили, порекомендовали куда обратиться. Так как мы не Ателье - а уже Торговый дом как два года. З…
Дмитрий Шураков
На телефонные звонки не отвечают и по указонному времени не работают
13 августа 2020, официальный ответ
Работаем как производство, ремонт одежды не берём.
Lemons Fresh
Пришла по причине заштопать брюки и джинсы. В большенство своём все ателье брали через чур много за такую работу. В этом же ателье не просто заштопали, но ещё и укрепили (седловину) да ещё и взяли меньше, поэтому однозначно 5.
12 марта 2020, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв 🤗
Е М
Очень вежливое отношение к клиенту и терпение даже к очень уставшим и нервным , быстрая работа, качественное выполнение. Нужно было подшить комбинезон к выпускному вечеру в краткие сроки, мерки снимали всего раз за минут 20, без раздражения и нервов со стороны мастера. При примерке результата все было учтено, все пожелания по поводу размера и волнующих мест. Мастер знает своё дело, все спокойно и понятно объяснил на берегу, выполнил свою работу очень хорошо, что очень важно и очень радует. Теперь на выпускном вечере точно буду самая красивая. :) Большое спасибо, желаю успеха и процветания такому хорошему ателье и его владельцу!
12 марта 2020, официальный ответ
Очень приятно, спасибо большое за отзыв 🤗
Анатолий Ярощук
Хочу поблагодарить персонал ателье, а особенно модельера Марию и владелицу Ольгу. Заказывал мужской костюм, все было сделано просто великолепно. Сервис, отношение к клиенту все на высшем уровне. Хотел бы выделить не просто внимание к деталям, а скорее перфекционизм в отношении к своей работе. Ещё раз спасибо за работу.
1 июня 2019, официальный ответ
Анатолий, огромная благодарность за отзыв🤗будем рады видеть Вас снова 🙌
Андрей Певнев
Отличнейшее заведение. Огромная благодарность персоналу заведения, вежливость, грамотная работа. Процветания Вам.
22 ноября 2018, официальный ответ
Андрей, спасибо огромное Вам за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Виталий
Желание заиметь себе красивое оригинальное пальто у меня было оооочень давно. Быстро поняв, что не найду желаемого в магазине, я стал глядеть в сторону швейных ателье. Примерно два года мне понадобилось чтобы собраться с мыслями, понять что же я хочу и преодолеть свои сомнения. И вот, наконец, этим летом, я попал в заботливые руки Ольги и Марии и стал клиентом «Персона Грата», а на этой неделе и обладателем шикарнейшего пальто! Какие у него плюсы? Качество, которое вы не встретите среди продаваемой одежды. Комфорт при ношении. И, наверно, главное, я получил именно ту вещь которую Я ХОТЕЛ. Модель, материал, даже пуговицы, все я выбрал для себя сам соотвественно своим желаниям. Не стану дальше растекаться мыслью по древу, скажу просто - пальто 10 из 10, сервис 10 из 10! Мария и Ольга, огромнейшее спасибо за вашу работу и за тот заряд позитивных эмоций, который яиспытываю, надевая своё новое пальто!
29 сентября 2018, официальный ответ
Виталий, огромное-огромное спасибо за такой полноценный отзыв🤗с Вами было очень приятно работать, п…
star-23_forever
Обращался в данное Ателье, перешивали спортивный костюм, сделали ещё лучше чем был) отдельное спасибо руководителю, обслуживание и качество работы просто супер, всем советую...)
23 сентября 2018, официальный ответ
Юлиан, спасибо огромное за отзыв 🤗 будем рады Вас видеть снова 🤗🤗🤗
Игорь
Заказывали спортивные костюмы для детской команды и тренеров. Спасибо, костюмы сели на всех идеально и главное срок изготовления порадовал.
20 сентября 2018, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв 🤗 очень рады, что Вам понравились наши костюмы ☺️
Роман Казанцев
Добрый день. Хочу поблагодарить коллектив «Персона Грата» за качественную работу изделий, за уделённое внимание к мелочам, за ответственное выполнение заказа, даже если срок выполнения просто нереальный. Хочу отметить директора, Ольгу Коробкину. Это тот человек, с которым вести переговоры одно удовольствие, профессионально подходит к каждому заказу. Заказываю спортивные костюмы, качество высший класс. Можно делать заказы по индивидуальным меркам. Замерщик может приехать в удобное время. Рекомендую Всем!!!
Алина Юраш
Заказывала себе спортивный костюм, всё очень аккуратно сшито, качество на высоте! Осталась довольна, в дальнейшем буду обращаться именно в это ателье)
4 августа 2018, официальный ответ
Алина, спасибо огромное за отзыв🤗будем очень - очень рады Вас видеть снова 🤗
kiraeduardovna
Спасибо Вам за ваш добросовестный труд! Уже возвращалась к вам не раз, и обращусь ещё❤️ Качество пошива отличное, персонал улыбчивый и дружелюбный, всё на высоте.
4 августа 2018, официальный ответ
Кира, спасибо огромное за высокую оценку нашей работы 🤗будем рады Вас видеть снова 🤗
Валерия Хлызова
Изумительные детали свадьбы нам помогли создать замечательные люди из этого ателье! Нежный образ современной невесты и элегантный образ жениха были созданы в точности как мы себе их представляли) В Чехии мы были самыми счастливыми! Я очень благодарна всем кто с нами работал и создавал эти вещи. Доброжелательная и учтивая хозяйка ателье поможет реализоваться любой вашей задумке😉
3 февраля 2018, официальный ответ
Валерия, спасибо огромное за отзыв 🤗 долгих и счастливых лет совместной жизни Вам ☺️ и будем рады В…
Инга
К новому году в подарок ребенку нужен был спортивный костюм с вышивкой, обратилась в Персона Грата. В ателье царит очень дружелюбная атмосфера, встретили замечательно. Спасибо большое Ольге, выслушала, предложила несколько вариантов, все рассказала, учла все мои пожелания. Костюм был готов точно в оговоренный срок. Качество исполнения- великолепное. Цены приемлемые, обслуживание на высоте. С Вами очень приятно было сотрудничать! Ребенок счастлив! Спасибо Персона Грата огромное! Успехов Вам и процветания в Вашей работе! Я очень довольна результатом!!! Уверена, что приду к вам вновь и буду рекомендовать вас своим знакомым!
3 января 2018, официальный ответ
Инга, спасибо Вам огромное за отзыв🤗с Наступившим Новым годом 🎁🎁🎁🎉🎉🎉будем рады Вам снова)
Марина Соколова
Наконец дошли руки написать отзыв))). Необходимо мне было перешить форменный костюм! Купить такой же самой - невозможно, поэтому шансов на ошибку не было)). Долго искала место, где мне гарантированно обещали, что все будет отлично! Да и хотелось, чтобы «душа лежала»))). Пересмотрев кучу ателье, приехала в итоге в Персона Грата. С меня профессионально сняли мерки, уточнили все мои пожелания. Было очень комфортно общаться с мастером. Сроки по времени у меня поджимали. Оговорили срок- 3 дня. Но!!! уже через день мне позвонили и сказали, что все готово, можно забирать! Милые девушки, спасибо вам большое за отзывчивость и идеальную работу! Качеством осталась довольна на 110%))). Также узнала, что у вас можно на заказ изготовить вещи. И что девочки ездят со своими моделями на показы в другие города! Это добавило еще большей уверенности в правильном выборе!!!
23 декабря 2017, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за такой замечательной отзыв 🤗 будем рады Вас видеть снова ☺️
Sveta Kyrbalova
у меня доча занимается академическим пением! преподаватель сказала, что надо сшить всем одинаковые платья, всей группе! обратились в Персону Грата, очень быстро и качественно сшили нам! каждый раз сами приезжали к нам на занятия! что очень удобно! полностью осуществили наши желания по фасону платьев и возможности по ценам))) очень довольны! спасибо!!!!!!
12 декабря 2017, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за отзыв☺️будем рады Вас видеть снова 🤗
Danil Dzisyuk
Приятно удивлен сервисом. Заказывал костюм с asos и необходимо было укоротить рукава пиджака и брюки. Все сделали в лучшем виде. Очень отзывчивый персонал и директор (даже шоколадку на д.р. подарили). Рекомендую, в дальнейшем буду обращаться только к вам.
19 ноября 2017, официальный ответ
Данил, спасибо Вам огромное за отзыв🤗 будем рады Вас видеть в ряду наших постоянных клиентов ☺️
kristina.kochneva7
Хочу сказать спасибо, а именно за то, что создали мое самое главное платье в жизнь. Процесс прошел так гладко, что мне в какой-то момент показалось, что в этом что -то не так:) Получилось именно то, что я хотела, нежное и аккуратное, "мое". Так же в Персоне на нашу свадьбу шила платье моя мама, стильно и очень красиво. Подшивали брючки на свадьбу жениху (мужу:)). В общем, собирались всей семьей). Спасибо за ваш профессионализм.
autobiography54
Всегда при возникновении вопроса о покупке рубашки, брюк или костюма посещал одни и те же магазины в одних и тех же торговых центрах. Но за последние пять лет цены все росли, а ассортимент снижался. В какой-то момент, не найдя хорошего пиджака "под джинсы", но обладая идеей о том, как он должен выглядеть, я решил заказать индивидуальный пошив пиджака в ателье. По отзывам нашел Persona Grata. Уже первый контакт показал мне, что я на верном пути: меня пригласили на измерение размеров, внимательно выслушала все мои пожелания, сориентировали по стоимости и главное - подсказали где купить качественную ткань за адекватную стоимость. Все последующие примерки были в обещанные сроки. И самое главное - результат - я получил именно то, что хотел: индивидуальный, сшитый по мне пиджак! Все коллеги забросали вопросами о том, где покупал, а я с удовольствием рекомендую им Persona Grata. И выражаю большую благодарность всем специалистам!!! Вы настоящие профи!
30 сентября 2017, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв))) будем рады Вас видеть снова в лице постоянных клиентов)))
Ольга Юкаева
В Июле 2017 шили свадебный костюм для мужа, задача была мега сложная из за нестандартной фигуры. До того как нам обратится в Персону обошли половину новосибирских ателье, где нам отказывали в пошиве (из-за сложности изделия). Последней надеждой (ни капли не лукавлю) была Персона Гранта. Позвонили, договорились, нас встретили так, как будто мы самые долгожданные клиенты этого салона, доверие к Ольге (директору) образовалось с первой встречи. Спасибо огромное модельеру Марии!!! Вы-находка для нас! Все объяснила, посоветовала, ненавязчиво и корректно говорила если мы были не правы. В наш день благодаря вам не было никакого дискомфорта и стеснения, все по фигуре и образ был просто отменным!
30 сентября 2017, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв)) будем рады Вас видеть снова) и долгих лет совместной жизни в любв…
Артем Орфеев
Заказали джинсовые жилетки, причём на исполнение заказа было ооооочень мало времени! Но!!! Ребята отлично справились 👍🏻 Огромное спасибо 😊 🙏🏻 Жилетки получились огонь 🔥
30 сентября 2017, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв))) рады были воплотить Ваши креативные идеи и будем рады Вас видеть в лиц…
юля_еее
Не в первый раз обращаюсь в Персону Грату. Девочки замечательно сшили мне юбки, платье. В этот раз обратилась за пошивом свадебного платья, доверила такую важную миссию Ольге и ее команде в лице модельера Анфисы. Анфиса помогла с выборам материала и смоделировала именно такое платье, какое мне хотелось)) Сшили быстро и качественно! Спасибо!! С уважением, Юлия
31 июля 2017, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, Юлия))) и очень признательны, что Вы прилетели к нам из Москвы за платьем…
pyatkovani
Отдавала ушивать джинсовые шорты. Сделали очень хорошо, сели прям идеально! Девочки очень приятные, отзывчивые!
20 июля 2017, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное за отзыв))) будем рады Вас видеть снова и снова)))
Николай Векшарев
Всем привет!) Впервые пользовался такой услугой как пошив на заказ и остался очень доволен ) Во-первых потому что я занимаюсь бодибилдингом, комплекция фигуры не стандартная и с подбором одежды часто возникают проблемы) Во-вторы заходя в магазины порой в шоке от цен ) Сделав спортивный костюм на заказ решил сразу эти две проблемы: сняли мерки , подобрали размер и цена меня удивила , всего 3 000 за костюм) Пошив занял 1.5 недели) В общем костюмом доволен, ценой доволен , сроками пошива тоже, оценка 5 .
26 июня 2017, официальный ответ
Николай, огромная благодарность за отзыв))) будем рады Вас видеть снова))))
director
Искал в городе готовое пальто бежевого цвета, оказалось это нереально. Поэтому решил все таки попробовать найти ателье. Как оказалось данной услугой (пошив пальто) занимаются не так много компаний. Был в 2 известных мне ателье, там оказалось очень заоблочные цены. Случайно нарвался на данное ателье. В итоге посоветовали где купить хорошый материал, сделали все в срок, как и договорились, получилось очень шикарное пальто. Обязательно еще раз обращусь в данное ателье.
16 апреля 2017, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв))) очень рады будем снова Вас видеть)))
Долго добирался до отзыва и вот в отпуске решился отразить все положительные моменты. Требовалось заменить петли на шубе и подлатать карманы. Предварительно обзвонил ателье, приценился и выбрал "Персона Грата". Созванивались раза 3 до встречи - очень внимательные к клиентам. Огромный плюс. Привёз шубу. Приняли изделие, обговорили, внёс предоплату, получил квитанцию. Один минус, что принёс в пятницу, но на результате это не отразилось. Если говорить подробнее о работе данного ателье, то в наше сотрудничество вмешался некоторый форс-мажор, но спешу заметить, это не какая-то недоработка "Персона Грата", а обычная человеческая (житейская) ситуация. Из неё ателье вышло с достоинством - не пустили всё на самотёк, а непосредственный руководитель предложил массу вариантов, из которых можно было с лёгкостью выбрать подходящий. Изделие забрал во вторник, но кроме петель и карманов была проанализирована вся шубка и выявлены все... !!!ВСЕ!!! ...я подчеркиваю, недочеты, а самое главное ещё и устранены за соответствующее вознаграждение. В итоге я остался полностью доволен, цена устроила, сервис достойный, внимательность к клиенту отменное. Однозначно рекомендую! И по возможности в будущем ТОЛЬКО СЮДА!!!
22 марта 2017, официальный ответ
Ренат, благодарим Вас за такой подробный отзыв))) рады Вас видеть снова))))
svetlana
Лучшее ателье в котором я была. Было необходимо удлинить и ушить в ширину рукава на пальто. Вещь очень дорогая и другие ателье отказались браться за эту работу;( Но тут я наткнулась на "персона грата", приехала по адресу. Модельер выслушала все мои пожелания и все свершилось за дня 4-5. Все было готово как я себе и представляла) Очень счастлива, спасибо огромное!) Советую👍🏼
22 февраля 2017, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за отзыв))) будем рады Вас видеть снова)))
Евгения
Сказать, что я благодарна, это значит ничего не сказать. Спасибо огромное коллективу ателье. Во-первых, мой заказ был выполнен в самые кратчайшие строки. Во-вторых, платье выполнено именно таким, каким хотелось его видеть. Спасибо Елене-мастеру и Ольге-директору за то, что постоянно держали связь со мной, стирали сомнения. Очень приятно было, что помогли мне начиная с этапа выбора ткани и заканчивая тем, что узнали удобно ли было выступать в костюме. Я знаю, что за качественным и индивидуальным нарядом приду теперь только к вам!!!!!
8 января 2017, официальный ответ
Евгения, спасибо огромное за отзыв)) будем очень рады Вас видеть снова)))
katerina_kamalov
Обратилась в ателье с просьбой сшить кружевную баску к платью!на носу корпоратив и времени оставалось совсем мало!очень ценю мобильность и оперативность сотрудников ателье!! по телефону и what's app меня сопровождала модельер,пока я выбирала ткань.подсказала магазины,где можно посмотреть и примерные цены!привезла ткань и через день все готово!!спасибо за оперативную работу и ,самое главное,меня сразу поняли и сделали именно то,что я хотела!!!Рекомендую это замечательное ателье,если вы хотите реализовать свои идеи!Здесь работают модельеры молодые и с отличным чувством стиля!Девочки,еще раз спасибо!
8 января 2017, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв, Екатерина))) приходите к нам ещё)))
novochudo
Как то возникла задача, решение которой был растянуто на очень долго - теплый костюм для тренировок. Слава Богу посоветовали это отличное ателье, которое справилось с задачей превосходно! Костюм получился таким как я его представлял. Качество супер! Работа с клиентом супер! Лояльность супер! Цены вообще отличные, я бы даже сказал низкие) И персонал весь вежливый, включая директора. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТО АТЕЛЬЕ! Девочки молодцы - качественно выполняют любые заказы. Сам являюсь владельцем интернет-магазинов и могу не отметить, что в этой компании клиента ценят!
8 января 2017, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв))) рады Вас видеть снова)))
viktar
Заказывал себе здесь костюм классический. Сняли мерки, быстро сделали заказ, подогнали по фигуре и у меня теперь отличный костюм на выход! Спасибо ателье и всем мастерам.
4 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв))) будем рады Вас видеть снова)))
lina
Отдавала свою шубу на ремонт в данное ателье, осталась очень довольна результатом. Работа выполнена качественно, даже лучше, чем ожидалось! Соотношение цена - качество на уровне. Спасибо Вам огромное, теперь, при необходимости, только к вам)
4 декабря 2016, официальный ответ
Лина, благодарим Вас за отзыв))) приходите к нам ещё))) будем рады)))
kristina.kochneva7
Я очень хотела пальто к осене 2016 года, но горе-швея сшила абсолютно не то , не по моему размеру , без советов отказалась доделывать пальто ! После долгих страданий и слез , я решила доделать пальто по размеру и наткнулась на ателье ПерсонаГрата !! Спасибо всей команде , отреставрировали быстро , качественно , давали советы - это самое главное для мастера , так как я не знаю всех тонкостей работы ! Ещё раз спасибо , обращусь ещё раз!
14 ноября 2016, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Кристина))) будем рады Вас видеть снова)))
vaflya
Заказывала здесь себе платье на заказ. Мерки сняли, достаточно быстро выполнили заказ. Однако, на примерке мне не очень понравилось, как оно на мне сидит, было чувство дискомфорта. Ольга (хозяйка) сказала, что очень хорошо и все нормально и не нужно ничего подправлять... Мои желания не оправдались, обидно...
14 ноября 2016, официальный ответ
Нам искренне жаль, что так получилось... Приносим свои извинения... Пожалуйста, напомните, когда Вы…
Лариса
Позвольте оставить несколько благодарных слов в адрес людей работающих в ателье Персона Грата. Более месяца назад, потребовалось срочно сшить 2 платья. Материал был куплен, а вот где шить, не имела ни мальейшего понятия. Случайно, ткнув пальцем в одно из сотни выпавших в ДубльГис объявлений, позвонила в это ателье. Через 3 дня платья были готовы. Сели как влитые, сшиты просто идеально! Очень рекомендую!!! Не пожалеете!
29 октября 2016, официальный ответ
Лариса, благодарим Вам за замечательный отзыв))) будем рады видеть Вас снова и снова)))
frimansg
Девченки молодцы. Костюм отличный😊 все понравилось, качество отличное. Доволен, в общем рекомендую всем!
28 сентября 2016, официальный ответ
Станислав, спасибо огромное за отзыв))) долгих лет семейной жизни))))
kalich-23
Хотелось бы выразить большущую благодарность команде ателье "Персона Грата" за оперативную и качественную работу. "Пошить костюм нужно в короткие сроки" - заказ был, мягко говоря, необычный и мы, если честно переживали, успеют ли, сделают максимально похожим. Пошив карнавального костюма для аниматора -не каждый справится. Результат превзошел ожидания. Заказ был выполнен за день, качество выполнения оказалось просто отличным. Рекомендую всем эту швейную мастерскую и еще раз благодарю замечательную команду профессионалов.
30 июля 2016, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв))) Не можем бросить клиентов в сложной ситуации и стараемся принимать люб…
Lubasha
Наверное как и все,не найдя в магазине желаемую вещь решила,что можно ее заполучить-это сшить. Поискав в контакте, нашла несколько групп ателье в Новосибирске. Проведя отбор по месторасположению написала администраторам этих групп одинаковый запрос с картинкой и вопросом о цене. Мне нужны были брюки-кюлоты. Цена на такую работу варьировалась от 2200 до 3000 (без учета ткани, разумеется ) Получив ответы с ценой,начала размышлять к кому бы обратиться и ждала пока мне ответят все кому я написала . Пока просматривала готовые работы мне написала сообщение Ольга из Персоны грата. И у нас завязался диалог. Не успев опомниться ,я поняла ,что со мной уже работают как с клиентом,уже о чем то договариваются. Воу-воу! Я только цены узнаю . Но потом,я подумала, что только из этого ателье мной заинтересованы,они хотят со мной работать. Я шила в первый раз и мне было приятно,что мне хотят помочь. И мы решили,что будем работать. Далее мне написала модельер Анфиса,очень милая девушка. Предложила даже выбрать со мной ткань,но я честно застеснялась ехать с ней по магазинам,зная что могу ходить помногу и так ничего не купить) Зато предложила в какие магазины сходить и помогала он лайн по востапу)) потом все пошло как по-маслу! Видно было,что девочки знают свою работу,видно было их опыт и старание. Замер-примерка-пошив все заняло менее недели! Я осталась очень довольна результатом! Они всегда подстраивались и под мои пожелания и под график работы. Когда я могла прийти с утра-приходила,когда нет-они ждали меня на примерку в то время,когда мне было удобно. У Анфисы прямо талант модельера) а Ольга отличный руководитель! Больших вам успехов и побольше клиентов. Я конечно в рядах ваших благодарных клиентов!
30 июля 2016, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв, Любовь))) рады, что Вам понравилось))) ждем Вас снова)))
Lana.Lang.supergirl
Обращалась в это ателье, чтобы починить истрепавшуюся шубу. Хозяйка ателье - очень милая и гостеприимная- все расспросила, мы дождались мастера по ремонту шуб, быстро определились с фронтом работ и стоимостью. Через неделю мне позвонили, и я уже смогла забрать свою шубу. Сделали все, как вы поняли, быстро, качественно, даже потертые края карманов и боковых разрезов удалось подвернуть и скрыть под швом, все мои пожелания были учтены и выполнены. По поводу стоимости - не берусь судить дорого или нет, просто не с чем сравнивать, но, думаю, я заплатила среднюю цену за такую работу. Смело могу советовать это ателье, так как опыт обращения положительный)
21 июля 2016, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за замечательный отзыв))) будем рады видеть Вас снова в нашем Ателье )))
Екатерина Лебедева
Выиграла сертификат на бесплатный пошив платья в Персона Гранта. Мне помогли подобрать ткань и осуществить мечту с заветным платьем. За короткий срок сшили платье и учли все пожелания. Осталась очень довольна! Спасибо большое!!! Извиняюсь, что так долго тянула с отзывом.
13 июля 2016, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв))) будем рады видеть Вас снова)))
Татьяна Тофина
Я обожаю клиентоориентированный подход! Спасибо за неравнодушие, за то, что учитывали все пожелания! Шили и повседневное платье. и нарядное, все супер! За индпошивом - к вам!
3 июля 2016, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв))) будем рады Вас видеть снова)))
Lyuba Pogorelova
Обратилась в Персону Грата перед свадьбой) Планировали гулять всю ночь по Питеру, поэтому отказалась от белого пышного платья. Сшили мне замечательное платье под кеды и сверху длинную юбку, на церемонию) Легким движением руки мое свадебное платье превратилось в удобное платьице выше колена. А мужу сшили клетчатый костюм с укороченными, узкими брюками) После свадьбы муж из брюк не вылазит) В Дворце Бракосочетания нас заметили все)) Спасибо Персона Грата! Планируем сшить второй комплект для юбилея свадьбы;)
17 июня 2016, официальный ответ
Любовь, благодарим за долгожданный отзыв))) счастья и любви Вашей семье)))
Svetlan Ka
Хочу выразить огромную благодарность за работу Авторскому ателье "Персона грата". Находясь в другом городе, мне помогли сделать заказ на пошив спортивной одежды для подарка. Спасибо за понимание и огромную помощь. Модель, размер- все просто идеально. Ну а логотип.... без комментариев. Обладатель подарка был в восторге. Спасибо за помощь в создании сюрприза. Я думаю мы еще обратимся к вам за помощью в создании шедевра. Было приятно с вами общаться)
18 мая 2016, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв))) всегда рады придумать что-нибудь интересное))) воплотим мечты…
Яна Прохорова
Выражаю искреннюю благодарность и свое восхищение потрясающей работой этой прекрасной компании, слов просто нет)) спасибо тысячу раз за ваши золотые руки!! Рекомендую миллион раз!
10 мая 2016, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда)) будем рады видеть Вас еще)))
Диана Гурьянова
Хочу поблагодарить рабочий коллектив ателье Персона Грата!неделю назад отдала свадебное платье на переделку-нужно было расширить,т.к стало мало при беременности))))работу сделали быстро и качественно,учитывая сложность покроя и короткий срок. Ценой я тоже осталась довольна)спасибо большое девочкам модельерам-примерка проходила быстро,не пришлось долго объяснять и ждать,что было бы мне тяжело в моем положении)))отдельное спасибо директору Ольге-очень позитивный и приятный человек,что играет немаловажную роль.я осталась довольна и приду еще!!!!)))
14 апреля 2016, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за замечательный отзыв о нашей работе))) будем рады Вас видеть снова)))
union0000
Женская хоккейная команда "Гризли" благодарит Авторское ателье "Персона грата" и лично руководителя Ольгу Коневу за оперативное и качественное оказание услуги по пошиву спортивных костюмов. В кратчайшие сроки была найдена походящая ткань, разработан дизайн , и сшито 25 костюмов. Качество отличное, цена адекватная! Рекомендуем воспользоваться услугами этого ателье!
4 марта 2016, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв))) было приятно работать с Вами)) надеемся на долгое продуктивное сотрудни…