Электроустановочная продукция
4.4
4.4
Александр Рюрикович
Все как в сельпо - что не спросишь, все есть!
ИТ
Иван Тырышкин
Вежливость, не слышали
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы более подробно описать проблему.
Сергей Сергей
Много что есть, адекватные цены, хорошие продавцы.
SU
Sberid User
Рядом с дорогой и удобно припарковаться по дороге на дачу. А нужно было смеситель для дачи купить недорогой. И есть в наличии, даже дешевле чем на маркетплейсах.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
СГ
Сергей Глуздов
Приветливые продавцы всегда быстро помогут с выбором товара. Несколько раз уже воспользовался магазином. Для дома есть всякая разная мелочь, что бы оперативно что то отремонтировать.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 😉
Егор Павленко
Есть все, что надо
Антон Долбнев
Хороший магазин, цены дешевле чем в леруа. Ассортимент довольно широкий, всегда нахожу то что нужно
НШ
Наталья Шестакова
Ужасный магазин,убеждаюсь еще раз.Случай произошел 22.10.2024. Мы делаем ремонт в квартире самостоятельно ,на той же улице где и магазин.Рядом магазинов со строй.материалами нет. Нужно было приклеить потолочный плинтус,обратились в этот магазин за жидкими гвоздями(строительный клей)-до этого покупали у них же жидкие гвозди (строительный клей).Подошли к прилавку ,обычно там стоит кто-то из женщин.В этот раз к нам подошел мужчина,который оказался полностью некомпетентен в этом вопросе.Мы объяснили ситуацию и нам продали жидкие гвозди 2шт. Когда пришли домой и начали клеить плинтуса, а они даже не фиксируются и выяснилось что эти жидкие гвозди -акриловый клей. Пошли разбираться в магазин,почему нам продали не тот.Разбираться в данной ситуации пришла женщина(имени не помню) ,единственным ее аргументом было-ну он же для потолочного декора , а мужчина который это продал-просто стоял в стороне и смотрел. Деньги за 1 шт нам вернули со второй даже разбираться не стали. Самый первый конфликт с этим "профессионалом" мужчиной произошел еще летом.Муж пошел за дюбелями ,нужны были №4 ,а он продал №6. Так вот. Уважаемый директор магазина ,примите меры .Если ваши сотрудники не разбираются в чем-то ,отправьте их на обучение.Если человек разбирается только в саморезах и ключах,в чем я очень сомневаюсь, пусть он там и сидит .Чтобы не было таких конфликтных ситуаций. На прикрепленных фото 2 разных клея.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что мы не смогли вам помочь. Естественно мы будем разбираться в данной…
Ника Ника
Сервис 👎 Нет заинтересованности в продаже
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете описать более подробно, что произошло. Мы постараемся решить проблему, и улучшить качество обслуживания.
А. К.
Полезный магазин, есть много чего) Продавцы молодцы все покажут, подскажут и дадут дельный совет!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
РА
Регина Ахмедзянова
Продавцы вежливые, знают толк своей работы. Подсказывают и рассказывают нужную информацию, которая именно нужна. Цены привлекательные, ниже чем в других магазинах. Большой выбор. Магазин рекомендую. Только есть одно но, магазин теперь называется крепёж.
Сергей Феоктистов
Очень хороший магазин. Ассортимент достаточно большой. В данном районе города это наверное лучший магазин в своём роде. Продавцы профессионалы своего дела и понимают клиента с полуслова, сразу видно КОМАНДА!Всем советую.
Александр Луценко
Хороший магазин
Андрей Шахтарин
Очень хороший магазин. Есть всё, что нужно «самоделкину») Главное - рядом с домом)))
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Мы стараемся ❤
Паха Орёл
Хороший магазин, хороший ассортимент, рыжий продавец грамотный и отзывчивый Спасибо большое друг всегда ездил в ваш магазин и буду всегда заезжать
8 апреля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Задорожный
Был в магазине первый раз и сразу разочарование. Нужно было сверло по металлу, без малого на 10 отверстий, был выбор между купить сверло за 100 р или подороже, продавец посоветовала за 230 р, согласился купил, с расчетом что буду пользоваться долго. Итог 8,5 отверстий. На девятом отверстии вместо стружки из под сверла пошел песок, досверлить это отверстие новое сверло оказалось неспособным. В магазине мне сказали что это расходник и возврату не подлежит. Предыдущее сверло было куплено за 94 рубля и просверлило 26 отверстий прежде чем затупиться. Я понимаю что это расходник, но как может сверло в более чем два раза дороже дать результат в три раза хуже? Должны же быть технические требования к товару и его качеству. Если это расходники это не значит что им можно быть отвратительного качества. В магазине мне ответили что так бывает, посмотрим что скажет Роспотребнадзор.
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Надеюсь ваше разочарование в нашем магазине измениться на очарование. Брак мо…
Ирина Верхоланцева
Лучший магазин в этом районе. Продавцы всегда помогут и посоветуют. Рада что совместили магазины, стало очень удобно!
Александр Пв
В общем магазин неплохой ассортимент правда по некоторым позициям бедноват. Но есть там ложка дёгтя в виде одной блондинистой хозяйки которая все норовит сжульничать то пару винтов недоложит то цену то на какой нибудь товар вздует раза в три.(Не всю мелочь проверяешь по ценникам вроде продавцу доверяешь.) И несмотря что рядом и удобно больше в этот магазин ни ногой из за таких вот хитровы... ых хозяек продавцов.
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Но, у нас есть всему объяснение. То чт…