Мэдисон
Торгово-производственная компания оборудования для салонов красоты
4.2
4.2
Эксперт Я
Читаю отзывы и в шоке. Первую покупку делала 9 лет назад. По телефону приобрела кресло для педикюра на трёх моторах. Провели консультацию, оформили , сделали доставку с заносом в кабинет. Все документы предоставили. В последующем смотрела каталог, вопросы решала по телефону. Мне работа сотрудников очень нравится. Терпеливо, профессионально решают любые вопросы.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Эксперт, за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИВ
Ирина Волегова
Хочу выразить нашу благодарность компании Мэдисон за прекрасную работу! Приобрели кресла, мойку и тележки. Качество очень хорошее, помогли с выбором, большой выбор цветов обивки. А главное можно приехать, посидеть во всех креслах ( а их очень много!) и выбрать нужное!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, большое спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам очень приятно.
Юлия Мишарина
Отлично 👍 под заказ и в наличии можно приобрести оборудование
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
ЯК
Яков Крючков
Спасибо руководителю отдела Наталье,все оформили быстро,грамотно👍🏻Приятно работать !
24 сентября 2024, официальный ответ
Яков, благодарим вас за добрые слова, рады были вам помочь ❤
Евгений Степанов
Покупал кресло барбера, все отлично, вежливый консультант, все быстро оформили и помогли загрузить в машину.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Сафонова
Отличный магазин, приятный продавец. Взяла оборудование для своего салона, выбор хороший, большой. Цены разные, каждый может выбрать что-то на свой бюджет
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тема Медведь
Делали заказ на два зеркала и 2 парикмахерских кресла, доставку была быстрой по Москве. Благодарим!
ЯМ
Яна Малькова
Благодаря моей знакомой и по ее совету приобрела в этом магазине, очень удобное, качественное и комфортное кресло для педикюра!
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Оксана Кушнарева
Приобрела кушетку для педикюра, очень удобная и смотрится красиво, теперь жду с нетерпением новых клиентов. Спасибо за помощь)
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Семён Валерьевич
Спасибо большое за маникюрный стол для моей жены,привезли целый и не вредимый, благодарю!
27 декабря 2021, официальный ответ
Айрат, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Анна Счастливая
Приобрела от производителя по достаточно хорошей цене кушетку для моего тату салона. Обслуживанием довольна!
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Шанская
Открыли с мужем барбешоп и конечно же нужно было купить кресло и не одно). Поехали мы в выставочный зал в Москве,чтобы увидеть вживую и потрогать,попробовать что к чему,посмотреть механизм.Выбрали очень крутое креслт Ричард! Смотрится шикарно
Татьяна Ткаченко
Благодаря хорошей консультации я приобрела себе достойное педикюрное кресло. Оно достаточно хорошего качества и удобное, что очень важно для клиента.
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
ЮР
Юлия Родина
Спасибо за Косметологическую тележку GiroCo Evita Plus, мне очень удобно и выглядит красиво!
6 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Matrёshik
Не пойму что за отзывы ниже, видимо пишут только недовольные клиенты, довольные просто продолжают радоваться сотрудничеству! И вот я, спустя более 3-х лет отличного опыта с этой компанией хочу поделиться впечатлениями. Начинала работать с компанией как физ.лицо с оплатой наличными, сейчас как юр.лицо с оплатой через расчетный счет, заказы бывают разные, и больше 100 тыс и 8 тыс, и знаете, всегда все четко и по делу не зависимо от суммы заказа. Закрывающие документы предоставляют, всё супер. Никогда не задерживали поставку, не путали состав заказа, а более того, когда нужно срочно и к определенному времени, тут всегда нам шли на встречу. Может от того, что и мы всегда вежливые и все оплачиваем в срок и никогда не грубим, поэту и к нам с вежливостью. Я тут никогда на грубость не натыкалась. Спасибо большое за вашу работу, довольна и всегда рекомендую эту компанию.
Лейла Михно (в сети)
Почитала отзывы - однозначно сюда не поеду. Спасибо всем за внимание.
Evgeny M
Худшая достааавка, за 3 дня они отправляют, ну и смех, из тюмени до кургана расстояние 200км, 3 недели прошло, а заказа нет
Tatiana
Обслуживание огонь! Менеджер сидит за компом и разговаривает через зубы. Ответы на вопросы выдаёт с таким недовольным видом, как будто я к ней домой без приглашения пришла и шарюсь. Видимо у вас так много клиентов и продаж, что одной упущенной продажи не жалко. Принципиально не стала ничего покупать. Купила кресло в другой компании за 24800.
Наталья
Только что посетили ваш офис продаж и остались недовольны обслуживанием . Продавцы грубые , нервно рассказывают о комплектации товара , не дождавшись окончания диалога разворачиваются спиной и уходят !!!((( если и было желание сделать покупку , то они смело его отбили . Обращаюсь к руководству ! Клиентоориентированность у ваших продавцов минимальная и больших продаж они вам не принесут .
clipse_beauty
Купила два стула для мастера маникюра 30го мая, был самовывоз, стулья из наличия не по индивидуальному заказу. Привезла их в салон, не подошёл. Хотела сделать обмен на другой цвет и к слову на более дорогой стул, звоню 2 июня сообщаю об этом и в ответ, что слышу, ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, ВОЗВРАТ МЫ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ! На вопрос, а как же закон о защите прав потребителя что в течении 14 дней я могу вернуть без объяснения причин товар надлежащего качества? Мне поступил ответ, что а у нас профессиональное оборудование и оно под закон не попадает. Так вот знайте уважаемые сотрудники организации Мэдисон, что ваше оборудование а именно стулья попадают под этот закон! И раз не захотели по хорошему, то придётся обращаться в суд, что для вас будет более затратным. Отвратительный сервис и никакой клиентоориентированности!!
Юлия
Замечательное качество обслуживания. Все быстро, четко и по делу. Необходимо было отремонтировать парикмахерское кресло. Без всяких нареканий доставили нудную деталь и сделали всё! Сервис на высшем уровне!
Нина Зайцева
Пользуюясь случаем, передаю привет из Новокузнецка Наталье и Наталье)). Всегда приятно иметь с вами дело! Вопрос-ответ 10 из 10. Доставка 10 из 10. Качество оборудования 10 из 10. Расстояние не помеха. Скоро понадобятся Педикюрные кресла, ждите моего звонка)). Вы лучшие!)
almtashlykov
Являюсь постоянным клиентом этой фирмы уже более двух лет! Нареканий нет! Всегда все на высшем уровне! Всего однажды был небольшой брак, оперативно все исправили! Грамотный персонал! Доступные цены! Вежливое обслуживание! Навеки ваша "Цирюльня"!!!
Ольга Владимировна
Пользуемся услугами компании Мэдисон очень давно! К качеству претензий нет! В декабре требовалась замена детали на парикмахерское кресло, в короткие сроки все исправили. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
vesegor
Много лет работаю с оборудование компании Мэдисон! Могу сказать следующее: Качество продукции высокое, есть недостатки но они скорее всего обусловлены сложностью сборки некоторых моделей. Сроки поставки всегда тата в дату. Можно договориться на самовывоз приехать а к заявленному времени тебя уже ждет готовый заказ. Все очень хорошо. Ни когда с девушками менеджерами недопониманий не возникало. Все безупречно. Оборудование служит долго. Приятно, что это не просто торговая, а производственная компания. которая производит свой товар в России. Однажды был гарантийный случай хрустел мотор на косметологическом кресле альфа, так мне на замену новый отправили и дали подробную инструкцию как его поменять. Вы молодцы, успехов Вам и процветания!
kseniya-jemchujina
Заказала в этой шарашкиной конторе 2 парикмахерских кресла самовывозом. Мой салон находится в городе Бийск. Оплачивала переводом на карту с комиссией в 318 руб. Человек от нас приехал, забрал "подготовленные кресла" самовывозом, когда привез и распаковали, выяснилось, что кресла совершенно другие. На мою претензию, мне сказали, что это я захотела такие кресла и они здесь совершенно не причем. Видимо эта колхозная тетушка, которая приняла заказ, решила, что вряд ли кто-то поедет за 400 км возвращать кресла и спихнула мне этот утиль) В итоге, кресла мы вернули на следующий день. Сумму мне вернули не полную, а меньше на те же самые 318 руб. Заюшки какие)) Зажали за свой счет перевод мне сделать. В общем, итог такой: Кресел нет, прокатанный бензин дважды туда-обратно и неприятный минус в 636 рублей комиссии непонятно на что. Буду обращаться в суд и роспотребнадзор на возмещение морального и материального ущерба.
Марина Бальде
Очень бы хотелось поговорить с директором организации! Нахожусь в шоке от поведения вашего продавца, и отношения к покупателям! Надеюсь, на обратную связь!
Сергей Канавин
Приобрели здесь косметологическую тележку. На следующий день начал собирать. Инструкции по сборке внутри не оказалось. Комплектующие самые дешёвые, конкретно фурнитура для открывания ящиков. Все дырочки которые были сделаны для крепления фурнитуры, не подошли. Пришлось все размечать заново. Хотел позвонить и поинтересоваться а где же инструкция по сборке, но в субботу они не работают. Не советую обращаться в данную организацию!
Guro
Добрый день! Покупали педикюрное кресло в данной организации. Почему именно здесь? Да, наверное, так как она единственная в Новосибирске с выставочным залом, куда можно приехать и оценить товар воочию. Собственно, в процессе осмотра выставочных образцов наш выбор был изменен в пользу образца с хромированным основанием. Оплата заказа, оговоренный срок ожидания и вуаля👏, кресло забрано у продавцов. До данного этапа устраивало всё. Дальше начались "танцы с бубном": Ввиду того, что основание под кресло было не стандартным белым, а хромированным, при сборке данного основания с креслом возникли определенные трудности. 1. Комплект крепежных изделий и инструкция по сборке со спецификацией были от другого основания, а они как оказалось кардинально отличаются. 2. Криворукие деятели, осуществлявшие сверление дсп в мягких частях кресла при изготовлении кресла, промахнулись слегка на 0,5-1,5 см, поэтому прикручивать детали было некуда. В общем, при помощи смекалки, немного попыхтев, кресло было собрано. Кроме того осталось половина пакета крепежа прозапас. Из за данных конструктивных недочетов минус одна звезда. Пошел бы ещё раз в данную организацию? - Конечно, же да. Ибо претензий к организации осуществления поставки товара у меня нет. Претензии только к самому товару, и то не настолько критичные. Тем более все магазины (и он-лайн в том же числе) торгуют тем же самым.
gagina89
Добрый день! Я узнала об этой компании совсем недавно(на "Сибирской Ярмарке"),приехала в офис,за покупкой педикюрного кресла.Девушки предложили мне обратить своё внимание на модель"Сириус",объяснив на "языке выгод"все преимущества данной модели. Хотелось бы отметить компетентность и приветливость сотрудниц компании,их индивидуальный подход к клиенту,выявление потребностей,ценовой сигмент и т.д. В общем: кресло приобрела,и осталась очень довольна покупкой!Спасибо,теперь буду вашим постоянным клиентом!!!)