Приобская Земская Клиника

ОМ
Оксана Макарова·1 отзыв
Ф
Фантазёрка·6 отзывов
Не понравилось
КД
Катя Дейкун·8 отзывов
Галина Рогожкина·12 отзывов
СШ
Светлана Шишкова·1 отзыв
В восторге
Долго выбирала стоматологию, нужна была с приемлемыми ценами и желательно бы поближе к дому. Весь интернет облазила, то цены просто КОСМОС, то очеееень далеко от дома. И чисто случайно наткнулась на данную клинику (СЛАВА БОГУ!!!!). У меня были очень серьезные проблемы с зубами, придя в данную клинику мне все подробно объяснили, как нужно действовать, чтобы остаться с зубами (с теми, которые остались)). Процесс лечения и удаления был очень долгим, за все время мне ни разу не навязали никаких дополнительных опций, ни попрекнули, что мол чаще ходить к стоматологам нужно, чтобы вот таких проблем не было. Все по делу – можем сделать, выкинешь кучу денег, а зуб может и полгода не простоять – Ваш выбор – вот один из примера беседы с врачом). Врач – Дмитрий Сергеевич – это что-то с чем-то – СУПЕР ВРАЧ!!! Я таких в жизни не встречала (и посмеется с тобой, и печальку расскажет -вообщем разряжает обстановку на все 100%). И у протезиста побывала – Татьяна Валентиновна, тоже все рассказала, что будет и как будет, и варианты накидала (как дорогие, так и не очень). Все специалисты там просто супер, молодцы, за тебя переживают как за родного человека…Я теперь навсегда с ними и знакомым своим только эту клинику советую (одни уже там были – и на лечении, и на удалении – все безумно понравилось). Я Вам желаю процветания, успехов и продолжайте творить!!!! Спасибо Вам всем огромное!!!!Читать целиком
Alice Wonderland·8 отзывов
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями от посещения данной клиники. Сначала немного эмоций , а потом по факту. Я в восторге. От клиники , от врачей , от атмосферы в целом. Я требовательный человек к сервису и отношению к себе. Поэтому всегда выбираю частные клиники. Хочу сказать, что это лучшее место с точки зрения уровня сервиса, отношения, лечения. Нет никаких очередей! Вы можете спокойно записаться на нужное вам время. Геникологу просто чудо! В одном кабинете вам могут сделать узи, осмотр , провести консультацию. А также сдать анализы! Очень демократичные цены! В два раза дешевле, чем в городе. Стоматологи тоже чудо! Прекрасное отношение за небольшую цену. Это просто чудо , что у нас есть такие прекрасные места. Ведь Больница часто ассоциируется с болезнями, очередями, болью . Здесь я ощущаю себя в безопасности с заботой и вниманием к моему здоровью! Рекомендую 👍Читать целиком
Марина·3 отзыва
Совсем не понравилось
Не люблю писать отзывы, особенно негативные, но в данном случае промолчать просто не могу... )) Я в о.. в шоке, товарищи ))) Но прочь эмоции, все по-порядку. Живем недалеко от данной ... клиники (хотя, мне теперь сложно ее так назвать). Открыла ДубльГис, нашла контакты. Проверила - время работы с 8:00 до 19:00. Время 18:41. Еще почти пол часа рабочего времени. Прекрасно. Могу уточнить все, что меня интересует. Звоню. Очень долго никто не отвечает. Ну, думаю, наверное, администратор отлучился.... Пока прокручивала в голове эти мысли, на мой звонок ответили... Мммм... Женский голос, ни "Здравствуйте" Вам, ни "До свидания"... Просто крик в ухо - "ДАААА!!!!"... Я растерялась, стала вежливо уточнять интересующую меня информацию... НО меня остановил тот же голос и сказал следующее: "Вы вообще на время смотрели??!! Рабочий день вообще-то до 17 часов!!!!". На что я еще спокойно ответила, - "в ДубльГисе указано, что вы работаете до 19 часов"... - "Да мало ли что в ДубльГисе написано!!!! Все клиники вообще-то работают до пяти часов!!!!!"... На меня просто наорали... Я уточнила - не считает ли она, что неправильно разговаривает с клиентами - "Да какие вы мне клиенты??!!" - сказала она... И бросили трубку... Я, конечно, все понимаю, но это вот никак в моей голове не укладывается...Какая-никакая реклама была. На видео-ролике с сайта клинику расхваливают все. Включая главу местной администрации. Стоимость услуг не ниже, чем в Новосибирских медицинских центрах... Идея, в принципе, неплохая. Но с таким уровнем сервиса клиентов у вас не будет, дорогие собственники. На меня так даже в муниципальных клиниках никто ни разу не орал...Возмущению моему нет предела... Прошло уже 40 минут со времени этого разговора... А ощущение просто омерзительное... Да, и хочу заметить, что большинство медицинских центров работают до 20-21 часа. Каждый день. И врачи готовы задержаться с пациентом и после окончания рабочего дня, если того требует ситуация!!!! А здесь.... Я никогда больше не позвоню в это заведение, никогда не воспользуюсь их услугами. И вам не советую!!! ))Читать целиком