Приобская Земская Клиника
ООО Приобская Земская Клиника
4.2
ОМ
Оксана Макарова
Спасибо вам! Дмитрии Сергеевич лучший врач!
Наталья Пешкова
Больше 10 лет обращаюсь только в эту клинику лечить зубы и протезировать. Здесь очень внимательные, профессиональные и самые лучшие- Татьяна Валентиновна, Дмитрий Сергеевич, и Данила Сергеевич. Здесь лечит зубы и теперь уже бывший муж, и дочери. И мои знакомые, кому советовала эту клинику. Очень рада, что вы есть.
Лилия Маллаева
Здравствуйте, была на приёме у гинеколога Никулиной. Грамотный спец. Назначила лечение, рекомендации. Всё понравилось, и УЗИ, и сам приём. Рекомендую. И кстати, недорого.
Александр Перов
Хотим поблагодорить стоматологов " ЗЕМСКОЙ КЛИНИКИ" п. Приобский Дмитрия Сергеевича, Данила Сергеевича и Татьяну Валентиновну за тёплое и добросовестное отношение к пациентам. Несмотря на страх перед приёмом - лечение проходит без боли. Огромное вам спасибо. Всегда приятно посещать вашу клинику. Всем рекомендую. Александр и Ольга Перовы.
ЛК
Лилия Козаченко
Дорогой Коллектив Приобской Земской Клиники!!🌟 Вот уже больше трех лет я ваш Клиент! Моя дочь, внучка, зять- все клиенты вашей Клиники! Благодаря вам, вашему мастерству, профессионализму и заботе- все вопросы по лечению зубов- решаются самым наилучшим образом! Благодарю вас сердечно за все, что вы старательно и с любовью делаете для своих пациентов! Вас Любят! К вам едут и идут отовсюду! 🌟❤️ Сердечно Благодарю за ваш труд! Заботу и внимание к каждому! ❤️🙏 Пусть все самое доброе пребудет у вас, в ваших семьях! И, конечно, еще Больше вам Успехов в вашем очень важном деле- дарить Здоровье и Улыбку людям! 🌟🌞😀❤️🙏
Ф
Фантазёрка
Обстановка желает оставлять лучшего, редко принимает гинеколог
Малая М
На звонки не отвечают, уровень конечно, видимо и обслуживание соответствующее.
Ser Sergo
Как замечательно, что близко есть место, где можно получить медицинскую помощь. И цены подольше сохраняйте! Никогда в город не поеду.
ДА
Дарья Агеева
Была не один раз.Очень хорошая клиника, быстро нашли удобное для меня время, перед приемом всегда напоминают о записи. Работа специалистов тоже 5 звезд!
НЗ
Надежда Забабурина
Всем, доброго времени суток. Решила и я оставить свой отзыв. Клиника мне понравилась. Дозвонилась с первого раза. Записалась на тот же вечер. Мне надо было удалить корень, который начал поднывать. Если не учитывать тот факт, что с моим корнем пришлось повозиться из-за его физиологических особенностей, то всё прошло отлично))) Врач адекватный, с юмором. Говорит по делу. Никаких нотаций и упрёков, почему так затянула с визитом. Также была на лечении зуба. Осталась довольна. В день записи позвонили, уточнили приду я или нет. В общем мне очень понравилась эта клиника. Так держать!!!
Светлана Ветрова
Не могу сказать, что лечение зубов это приятное мероприятие)) врача хвалят, решила тоже обратиться, классный дядька! Работает быстро, вжух вжух и готово, не считая того парня передо мной, с аномально длинными корнями зуба, как у динозавра (со слов специалистов), там ожидание очереди: минута-за пол часа было, от страха то. Все прошло безболезненно, врач располагает к себе. Спасибо всем причастным)
Елена Ильина
Звонила записатся первого числа на УЗИ малого таза сказали только 26 примут, приехала клиника закрыта. Позвонила ответили, что мне дозвониться не могли, мол врач заболел.
Добрый день! Пожелание моё, думаю и большинства тоже, сделайте часы работы до 20 часов хотя бы!
КД
Катя Дейкун
Отличная стоматология! Все профессионально 🌸❤️
Галина Рогожкина
Все понравилось пока хотим продолжить посещение
Наталья Токоева
Очень хорошая клиника.Стоматолог мастер своего дела!!! Работу выполняет качественно и цены доступные.Сотрудники клиники приветливые и отзывчивые. Я очень довольна своим выбором😊.Всем рекомендую!!!👍
СШ
Светлана Шишкова
Долго выбирала стоматологию, нужна была с приемлемыми ценами и желательно бы поближе к дому. Весь интернет облазила, то цены просто КОСМОС, то очеееень далеко от дома. И чисто случайно наткнулась на данную клинику (СЛАВА БОГУ!!!!). У меня были очень серьезные проблемы с зубами, придя в данную клинику мне все подробно объяснили, как нужно действовать, чтобы остаться с зубами (с теми, которые остались)). Процесс лечения и удаления был очень долгим, за все время мне ни разу не навязали никаких дополнительных опций, ни попрекнули, что мол чаще ходить к стоматологам нужно, чтобы вот таких проблем не было. Все по делу – можем сделать, выкинешь кучу денег, а зуб может и полгода не простоять – Ваш выбор – вот один из примера беседы с врачом). Врач – Дмитрий Сергеевич – это что-то с чем-то – СУПЕР ВРАЧ!!! Я таких в жизни не встречала (и посмеется с тобой, и печальку расскажет -вообщем разряжает обстановку на все 100%). И у протезиста побывала – Татьяна Валентиновна, тоже все рассказала, что будет и как будет, и варианты накидала (как дорогие, так и не очень). Все специалисты там просто супер, молодцы, за тебя переживают как за родного человека…Я теперь навсегда с ними и знакомым своим только эту клинику советую (одни уже там были – и на лечении, и на удалении – все безумно понравилось). Я Вам желаю процветания, успехов и продолжайте творить!!!! Спасибо Вам всем огромное!!!!
НАТАЛЬЯ КОМИССАРЕНКО (ЛЮБКИНА)
Ни когда не угадаешь будет ли работать. Все только по записи, а до ближайшей медицинской точки, как до Китая пешком. А ещё «земская»…
Alice Wonderland
Хочу поделиться впечатлениями от посещения данной клиники. Сначала немного эмоций , а потом по факту. Я в восторге. От клиники , от врачей , от атмосферы в целом. Я требовательный человек к сервису и отношению к себе. Поэтому всегда выбираю частные клиники. Хочу сказать, что это лучшее место с точки зрения уровня сервиса, отношения, лечения. Нет никаких очередей! Вы можете спокойно записаться на нужное вам время. Геникологу просто чудо! В одном кабинете вам могут сделать узи, осмотр , провести консультацию. А также сдать анализы! Очень демократичные цены! В два раза дешевле, чем в городе. Стоматологи тоже чудо! Прекрасное отношение за небольшую цену. Это просто чудо , что у нас есть такие прекрасные места. Ведь Больница часто ассоциируется с болезнями, очередями, болью . Здесь я ощущаю себя в безопасности с заботой и вниманием к моему здоровью! Рекомендую 👍
Наталья Степашкина
Читаю отзывы и не понимаю людей которые пишут негатив,мало ли по какой причине не брали трубку или не было администратора,клиника не большая,цены приемлемые,по сравнению с городом некоторые услуги дешевле,отношение на 5+,у меня с детства проблемы с зубами, все врачи,как то с негативом относятся к тому что есть проблема,сдесь мне ни кто ни чего плохого не сказал,посоветовали что и как нужно и можно сделать,сразу посчитали сколько будет стоить,сравнила с городом, дешевле на много,не один год мама ходила к ним,ни каких претензий, всё супер, молодцы!!!
Егор Кирилов
Выражаю благодарность данному мед.центру, в частности Оле, врач стоматолог! Профессионал с современными подходами работы и общении с людьми. Было комфортно, играла музыка (можно было выбирать песни) это расслабляет, и даже не страшно! Рекомендую!!!
Кsenia .
Обращалась в клинику к врачу гинекологу,все очень понравилось,врач специалист своего дела,очень вежливая,аккуратная и грамотная.Теперь наблюдаться буду только у нее.Всем советую
Александр Михайлович
Обращался к стоматологу по поводу лечения и протезирования. Удобное время записи,приемлемые цены. Сделали быстро.
Maria Malakhova
Обратилась впервые, порадовали приятные цены и приветливый персонал. За два визита побывала у троих стоматологов - никто не разочаровал. Все очень внимательны и компетентны
ЛЧ
Любовь Чирикова
Обращалась в клинику впервые, не пожалела. Сотрудники клиники отзывчивые, вежливые, внимательные. Цены адекватные. Была на приёме у врача гинеколога Никулиной Е.Г., доктор очень внимательная, всё пояснила доступно. СПАСИБО. Я очень довольна.
Valya Nikolenko
Обращаюсь не в первый раз, в данную клинику, всегда тёплый приём и очень компетентные врачи , врач гинеколог - Евгения Геннадьевна, врач от Бога! Смотрит очень аккуратно и говорит все по факту , без лишней воды! Так же проходила у неё УЗИ - нашла проблему и решила ее! Так же большую благодарность , выражаю медсестре , Наталье Ивановне, всегда добра , обходительна и очень хорошо берет Кровь , как у взрослых , так и у малышей , что не мало важно! Желаю клинике процветания ! Оставайтесь на таком же высоком уровне !
ОЧ
Ольга Чередниченко
Проходила УЗИ в "Земской клинике". Впечатления на пять с плюсом. Врач Мария Сергеевна очень опытный специалист. Все сотрудники клиники внимательные и отзывчивые. Обстановка очень уютная и комфортная.
Tatyana Pugach
А мне тоже все понравилось! Уютная клиника, от меня не далеко находится, зубки сделали прям на ура! Со мной общались вежливо... И еще мне очень понравилось то, что там ренген делают не выходя из кабинета! И это далеко не везде! На компе посмотрели и все.
Галина Лапаева
не могу туда дозвониться, Номер недоступен. Зачем писать контакт, если он не работает?
Полина Стефанюк
Очень хороший стоматолог. Сделали два зуба очень быстро и качественно. Врач знает свое дело. Клиника маленькая, но достаточно уютная. Не знаю, почему жаловались на администратора... Меня встретили, бахилы дали, кабинет показали. А что еще надо? Намного важнее же качество лечения, а не администрация.. Ну и приятное для меня расположение)
Андрей
Неплохой частный медицинский центр. Без претензий на эксклюзивность и не предлагающий таких услуг. В целом, персонал доброжелательный. Цены адекватные. Оценка твердая 4.
Елена
Добрый день клиника работает плохо,администратора нет на рабочем месте... По телефону разговаривают через губу,лишний раз звонить не охота.....
Марина
Не люблю писать отзывы, особенно негативные, но в данном случае промолчать просто не могу... )) Я в о.. в шоке, товарищи ))) Но прочь эмоции, все по-порядку. Живем недалеко от данной ... клиники (хотя, мне теперь сложно ее так назвать). Открыла ДубльГис, нашла контакты. Проверила - время работы с 8:00 до 19:00. Время 18:41. Еще почти пол часа рабочего времени. Прекрасно. Могу уточнить все, что меня интересует. Звоню. Очень долго никто не отвечает. Ну, думаю, наверное, администратор отлучился.... Пока прокручивала в голове эти мысли, на мой звонок ответили... Мммм... Женский голос, ни "Здравствуйте" Вам, ни "До свидания"... Просто крик в ухо - "ДАААА!!!!"... Я растерялась, стала вежливо уточнять интересующую меня информацию... НО меня остановил тот же голос и сказал следующее: "Вы вообще на время смотрели??!! Рабочий день вообще-то до 17 часов!!!!". На что я еще спокойно ответила, - "в ДубльГисе указано, что вы работаете до 19 часов"... - "Да мало ли что в ДубльГисе написано!!!! Все клиники вообще-то работают до пяти часов!!!!!"... На меня просто наорали... Я уточнила - не считает ли она, что неправильно разговаривает с клиентами - "Да какие вы мне клиенты??!!" - сказала она... И бросили трубку... Я, конечно, все понимаю, но это вот никак в моей голове не укладывается...Какая-никакая реклама была. На видео-ролике с сайта клинику расхваливают все. Включая главу местной администрации. Стоимость услуг не ниже, чем в Новосибирских медицинских центрах... Идея, в принципе, неплохая. Но с таким уровнем сервиса клиентов у вас не будет, дорогие собственники. На меня так даже в муниципальных клиниках никто ни разу не орал...Возмущению моему нет предела... Прошло уже 40 минут со времени этого разговора... А ощущение просто омерзительное... Да, и хочу заметить, что большинство медицинских центров работают до 20-21 часа. Каждый день. И врачи готовы задержаться с пациентом и после окончания рабочего дня, если того требует ситуация!!!! А здесь.... Я никогда больше не позвоню в это заведение, никогда не воспользуюсь их услугами. И вам не советую!!! ))