Букет Опт
Цветочная база
3.6
Цветы нон-стоп. Доставка: скидка 10% на сайте, код «2ГИС»!
ИП Сеидов М. Г. ОГРНИП 304540612000032.
-10% на сайте: код «2ГИС»
Вакансии
3.6
Наталья Балакина (Кузьмина)
Выбран компанией
Сегодня была в этом цветочном. Какие шикарные цветы. И композиции.Так же заказывала подруге на доставку. Доставили быстро и по времени.Спасибо огромное флористам вы просто волшебницы. Быстро собрали и так как я хотела букет получился объемным и шикарным. Спасибо за вашу работу. Я теперь ваша.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось, надеемся, что положительные…
КО
Кристина Олеговна
Очень довольна магазином цветов! Заказ был выполнен быстро, цветы свежие и красивые. Персонал внимательный, помог с выбором букета. Цены адекватные, доставка своевременная. Обязательно буду обращаться сюда ещё!
сегодня, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 💛
О
Ольга
Заказываю доставку цветов уже не первый раз, привезли всё вовремя. Букет очень понравился, цветы свежие, спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
вг
вика гут
Заказывала в этом магазине цветы — осталась очень довольна! Букет красивый, свежий, упаковка аккуратная. Доставка быстро и точно ко времени, курьер вежливый. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
9 января 2026, официальный ответ
Вика! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Александр Легут
Пришел в 23:25,магазин закрыт, визуально внутри никого, табличек нет.Окей ладно,догадался,найти звонок. Открыли недавольные продавцы. Прошу дать букет и спраштваю,когда собрали. Мне отвечают "сегодня",прошу показать и тут же сразу слышу "зачем? Цветы,как цветы", я естественно настаиваю и вижу пожухлые сухие цветы,которым минимум неделя. "Нет, они нормальные", я, конечно,понимаю, что вам продать надо,но врать,и выставлять дураком покупателя это прям вы молодцы. Может ты сама хочешь такой сухой и полугнилой веник в падарок получить? Говорю, дайте тогда посмотреть зайти. Я стою с выключенным светом в магазине, цветы в холодильнике в 5м от меня, не видно ничего. "Нет, смотрите от сюда". Говорю, ок, продайте коробку тогда. "У нас нельзя просто купить подарочную коробку". Ок, я купил все тоже самое у ваших конкурентов и дешевле. Думаю владелец очень рад за таких работников. Абсолютно не заинтересованы на продажу, ни предложения собрать букет, ни посмотреть. На всё "нет". Я там вас с подружкой от чего-то крайне интимно го отвлекаю что-ли, что вы обе с таким недовольным лицом вышли и молча стояли? Типа чтобы побыстрее свалил? Так подобными вещами надо дома заниматься, а на работе работать. Был 6.01 поздно вечером. А про вас напомнил 2 гис, и раз уж так сильно просят рассказать,то что бы не поделиться.
ГИ
Галина Ивановна Шелепова
Оператор помог быстро и профессионально. Ответил понятно, был вежлив и внимателен. Очень доволен общением и качеством обслуживания.
8 января 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам все понравилось❤
ОС
Олеся Стрелко
Красивые букеты по приятной цене.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
БС
Борис Степанов
Очень понравился этот магазин! Большой выбор цветов, все свежие и красивые. Сделали заказ быстро, доставили вовремя и аккуратно упаковали. Персонал приятный и всегда готов помочь с выбором. Цены разумные, качество на высоте. Обязательно буду заказывать здесь еще! Рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Борис, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
Захар Григорьев
Очень понравился магазин! Отличный выбор свежих цветов и красивые букеты. Быстро оформили заказ и доставили вовремя. Персонал вежливый и помог с выбором. Рекомендую для приятных сюрпризов и подарков! 🌹
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Виталий
Очень доволен работой магазина! Оператор была дружелюбной и помогла быстро оформить заказ. Доставка пришла точно в назначенное время, букет свежий и красиво оформлен. Спасибо за отличный сервис!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, рады сотрудничеству 🙏🏼
РП
Розалия Пешкова
Очень красивые и свежие цветы! Они долго стоят, радуют глаз и дарят хорошее настроение. Отличное качество, доставка была быстрой и аккуратной. Очень довольна покупкой, обязательно буду заказывать ещё.
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ангелина
Очень доволен магазином цветов! Цветы всегда свежие и красивые, доставка быстрая и аккуратная. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова💛
C K
Вечером заказал букет, с утра четко всё доставили. Букет соответствовал на 100%
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗
ВИ
Влада Иванова
Заказали в Новосибирске букет с сухоцветами Лагурус Кэт — очень необычный и оригинальный. Такие букеты здесь не часто встречаются. Главное — они долго не завянут и сохраняют естественную красоту. Качество очень хорошее, доставка быстрая. Рекомендуем для тех, кто хочет необычный и долговечный букет!
17 декабря 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, были рады помочь 🤝
Елена Киндякова
Спасибо большое, вы уже много раз помогаете мне радовать близких людей прекрасными композициями. Всё амегда красиво и вовремя, вме замены согласовываются, цветы свежие, букеты красивые.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас!
ЮЮ
Юрий Юрченко
Не первый раз покупаю розы 60см с зеленым отттенком по 280 за шт,и они,увы,долго не стоят🤷♂️3-5 дней и увядают.Не пойму то ли сорт такой,то ли их хранят не так,но дома все правила соблюдаем и есть увлажнение, а другие сорта распускаются.Именно эти не советую.К самому магазину и сотрудникам нет претензий,хороший выбор обычно👌
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы внимательно изучили вашу ситуацию с розами зеленого оттенка. Действительно, зеленые сорта роз име…
СИ
Саша Иванова
Заказывала цветы, осталась очень довольна! Букет свежий и красивый. Доставка была быстрой и в срок. Всё аккуратно и качественно. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌿 Благодарим, что обратились за букетом к нам в службу доставки цветов и оставили добр…
Наталья Кокшарова
Очень понравилось качество цветов — букеты свежие, красивые и долго стоят. Упаковка аккуратная, весь заказ доставили вовремя. Рекомендую этот магазин!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за приятный отклик! Успехов вам 🤝
ГС
Гульнара Старухина
Заказывали на юбилей 70 лет, с доставкой. Букет красивый, нежный, свежайший, очень приятные впечатления. Спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно!
Евгения Буханова
Спасибо за букет. Заказала своей дочке на день рождения. Хорошая композиция. Все здорово. Быстро сработали. Надеюсь дочка будет в восторге. Ещё раз спасибо.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова 😉
Очень понравились цветы и работа флориста! Букет был свежим, красивым и гармоничным. Флорист учел все пожелания и сделал композицию стильной и аккуратной. Доставка быстрая, упаковка качественная. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александра М.
Огромное спасибо флористу за скорость и заботу! Цветы выглядели супер свежими и красиво оформлены. Решили срочный заказ без заминок. Ассортимент неплохой, цены приятные. Очень доволен!
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за отзыв, ждём снова 💛
Саша
Очень довольна сервисом! Заказывала букет на день рождения, доставка была быстрой и своевременной. Цветы свежие, аккуратно упакованы, курьер вежливый. Магазин точно заботится о клиентах.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем новых заказов 😉
Александр Дронов
Быстро, удобно и красиво Очень понравился процесс заказа — все понятно и просто. Доставка своевременная, цветы великолепные, букет полностью соответствовал фото на сайте. Курьер аккуратно передал подарок, оставил приятное впечатление.
25 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛТ
Лея Титова
Прекрасный магазин с приятным обслуживанием! Консультанты помогли подобрать идеальный букет для праздника, доставка была оперативной. Очень довольна результатом, цветы выглядели даже лучше, чем на фото. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Лея, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
О
Оксана
Мой любимый магазин! Здесь всегда большой выбор и действительно свежие цветы. Каждый раз покупаю букеты — и каждый раз они выглядят как с обложки журнала. Обслуживание вежливое и быстрое, цены адекватные. Рада, что знаю это место!
19 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
romina_elen
Заказала на сайте доставку букета (номер заказа 335172), оплатила. После оплаты оказалось такого нет в наличии. Отменила заказ. На мои сообщения в телеграм не отвечают, хотя прочитано. На горячей линии заверили, что возврат денег сделан. Интересно, и где же они? Если хотите испорченное настроение и потерянное время, то смело в БукетОпт.
17 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! По вашему заказу произведен возврат, срок зачисления 1-3 банковских дня. Приносим вам с…
Д
Дарья
Профессиональное обслуживание и отличный ассортимент. Заказывала цветы на праздник, консультанты помогли выбрать идеальный вариант. Цветы свежие, ароматные, дефектов не было. Буду заказывать ещё!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ИГ
Иван Гурьянов
Быстрая и удобная доставка Заказывал цветы на праздник, доставка прошла идеально: курьер позвонил, уточнил время и привез заказ в оговоренный срок. Цветы свежие и пахнут прекрасно, букет выглядел еще лучше, чем на фото. Обязательно буду обращаться сюда снова!
12 октября 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
Анастасия
Категорически не рекомендую покупать в этом месте цветы!!!!Цветы более пару суток не держат форму!Сын,будучи ребёнком,берет поздравить меня ,как маму,либо сестрёнка с днем рождения,на 8 марта брал,качество НАИУЖАСНЕЙШЕЕ!!!какие бы цветы,букеты не брал внешне да цветочки хорошие ,но по факту старые!!!берет вынуждено здесь цветы,тк рядом с домом,а ещё маленький куда либо дальше идти!Зачем продавать ребёнку старье??????или итак сойдёт,маленький не соображает можно и спихнуть?????Хотелось бы услышать ответ руководства !!! Цветы приобретены вчера,6.10.25 г ,спустя сутки состояние на фото Цена такого "букета свежих цветов " 1600 ₽!!!Явно они того не стоят ,
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваши обвинения безосновательны, мы продаем только качественный и свежий цветок. У нас р…
Елизавета Максимова
Отличный сервис и качество Заказывала букет на день рождения, цветы были свежими и красиво оформленными. Доставили вовремя, курьер был вежлив. Очень довольна обслуживанием и качеством.
7 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Елена
Заказывала букет, сделали очень красивый, все как просила, доставили вовремя ! Огромное спасибо ! не подвели! рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Рады сотрудничеству!
Светлана Иванищева
Не первый раз, заказываю через Букет Опт цветы и несколько раз, букет готовят именно в этой студии!! Всегда очень красиво, творчески подходят к этому делу! Спасибо огромное 🔥🔥🔥🥳🥳🥳
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Данила .
Взял ночью пару розочек, к утру уже завяли 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. На фотографии видим, что цветок полностью обезвожен и длительное время вода не попадает…
Александр Браун
Предлагают к заказу букет которого нет в наличии, после оплаты сообщают об этом и сутками не могут сделать возврат денег. В итоге ты остаешься и без денег и без букета. В чате игнорируют сообщения хоть в рабочее, хоть вне рабочее время.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер вашего заказа и мы разберемся в ближайшее время с вашим вопросом.
ОА
Ольга Андриянова
Получила букет на ДР 16 сентября ориентировочно в 23:30.Была огорчена,тем,что как всегда в большие букеты засовывают увядающие цветы.Розы в данном случае.Быши изначально мягкие бутоны и форму почти не держали.Считаю это позорным и значит Вам на свой имидж плевать.Люди находятся на расстоянии и не имеют возможности лично купить и подарить.Не знаю точно из какого филиала вашего был доставлен этот букет,но имейте совесть!Это позорно просто.С виду букет красивый,но розы тухляк,ну а 3 -4 розы придают объем,ну и цена 3 роз приличная,а они уже мягкие.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для разбирательства претензии нужен номер заказа и фото цветов, пришлите пожалуйста.
Андрей Добросинец
Я уже не первый раз заказываю доставку в компании Букет Опт, это великолепная компания которая четко делает свою работу и всегда смотрит в сторону клиента, такой факт, я сам нахожусь в зоне СВО, но регулярно на праздники и события заказываю у них цветы для своей супруги, вот и сегодня в годовщину нашей свадьбы заказал букет с подарком и произошла маленькая накладка я сделал заказ на 15-00, но оказалось что супруги в это время не будет дома и я попросил перенести время на 18, буквально меньше чем за сутки, утром получил фото букета и сообщение о переносе времени без проблем, просто замечательная компания, рекомендую всем 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие трогательные и приятные слова в наш адрес! Рады стараться ради Вас!
Андрей Кириленок
Цветы красивые и доставлены вовремя
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили нашу работу❤
Елена Кротова
На днях заезжала, выбрала несколько роз, вынесли из холодильника, розы совсем оказались без аромата, спросила есть ли в наличии ароматные розы? -на что продавец ответила, сейчас не бывает ароматных роз, они все без запаха 😵💫😏😏 Я сильно спешила и не стала спорить, оплатила и ушла. Послевкусие от этого магазина, не очень хорошее. Вчера у меня был ДР, и мне подарили много букетов с розами и все ароматные. Просто продавец не захотела мне выбрать ароматные, сказала, что она уже не чувствует аромата цветов и розы сейчас пошли все не ароматные, не такие как раньше! Сеть БукетОпт теперь для меня в черном списке!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните адрес, дату и время вашего посещения магазина.
Андрей Добылев
Заказывал через приложение букет, никто не мог ответить когда привезут очень долго ждал и привезли такую ерунду а не розы лучше бы в поле ромашек нарвал!!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста ваш номер заказа.
НЕ
Наиля Егунова
Делала заказ букета подруге на день рождения с этого филиала. Букет был шикарный! Подруга радовалась этой ' зефирке", как ребёнок😊Спасибо огромное флористам!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Наиля, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Qwerty Q
Очень здорово, что они работают круглосуточно. Но очень странно добавлять 10% к тому, что они его упаковали при нас, первый раз такое. Как бы это работа флориста, за которую они получают деньги из наценки от цветов. И освещение настолько неестественное, что выйдя на улицу цветы из сиреневого оттенка превратились в бледнорозовый
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от визита в наш магазин. Информаци…
Кирилл Новосибирск
К девчонкам вопросов нет. А вот к руководству которое отменило карты есть.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Системой промокодов, бонусной и скидочной Вы в любой момент можете воспользоваться на н…
А1
Айфон 10
Букет стоил 3250, но на кассе узнали что он свадебный и на 20% дороже резко стал, потому что «свадебный» , мелочность
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Передали информацию администратору магазина, для дальнейшего разбирательства. Приносим…
Ксю
Заказала букет с доставкой из другого города,заказ доставлен в срок,цветы свежие.Цена устроила.Все довольны, и я ,и именинница.Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас в качестве наших клиентов еще.
Елена Крупина
Покупала сестре хризантемы , она очень довольна букетом
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству!
ВВ
Виталий Владимирович
Девушка сказала цветы шикарны) Спасибо большое. Она довольна и я доволен) Продолжу и дальше заказывать или лично заходить.
11 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
РР
Рафа Рзаева
Большой ассортимент цветов , экзотики и готовых букетов Цветы были очень свежими и долго радовали получателя . Цена отличное 👍 сотрудники молодцы 🌸
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Александр Алымова
Часто посещаю этот магазин, продавцы всегда выслушают и выполнять все пожелания. Хотела бы выделить работы флориста Галины,позавчера собрала мне шикарный букет. Спасибо огромное.
10 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно…
Артём Сергеевич
Посетил вчера первый раз магазин, приятные продавцы, цветы тоже очень понравились, классно!
10 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.