Хорошей дороги
Шиномонтажная мастерская
3.5
3.5
Владимир Иванович
Когда установили вагончик шиномонтажа в данном месте, мы успели порадоваться , что рядом с нашим гаражным боксом. Но радовались не долго, пару раз пришлось воспользоваться их услугами и сейчас пользуемся шиномонтажом возле магазина "ЗАРЯ" Причина в том, что во первых общаются с посетителем как с "ЛЮДЬМИ ВТОРОГО СОРТА" так еще и накручивают сумму на ровном месте.. Супруга подъехала переобуть комплект зимних колес R-18 (в сборе) вместо летних R-17 в 2024 году. (как Вы думаете какая сумма по итогу!?) 1600руб. (я был просто в шоке от этой цены) Дозвониться до них не смог и т.к. сам находился в командировке не имел возможности посетить их с вопросом: - Что именно пришлось сделать на эту сумму, если я лично данный комплект обул новыми в магазине из коробки, и он лежал ждал своего часа!? В итоге!!! В данном месте люди пытаются просто обуть не ваш автомобиль, а хозяев.
ПЖ
Пётр Жуков
Здравствуйте. Шиномонтаж - супер! Василий это высококлассный работник !. Профессионально! Быстро! Не раз , ещё буду обращаться в этот шиномотажный сервис!
ЕЛЕНА СИВОЛАПОВА
Всё руки не доходили написать отзыв, но сегодня, наконец-то, решилась. Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО работникам данного сервиса. Я прям не знаю, как вас всех благодарить. Так получается, что у сына с колёсами велосипеда постоянно происходят приключения, когда муж на вахте. Он ездил в ближайшие шиномонтажки, которые в районах Порт-Артурских, там ему за накачку камеры или замену насчитывали ценники немалые. Но в данном сервисе работают самые понятливые и добрые сотрудники, которые со шпаны ну просто ни копейки не берут. Мальчишки даже отблагодарить хотели соком или шоколадкой, но работники с них ничего не взяли. Спасибо вам большое от всей души!!!
Надежда Ахматьянова
Отличный сервис. Вежливый мастер. Сделал свою работу быстро и качественно. Рекомендую
Ксения Гр
Все отлично, быстренько заменила резину, спасибо )))
ИО
Инна Огнева
Единственный мотошинмонтаж на левом берегу, который удалось найти, где снимают и ставят колеса сами, делают быстро чётко и не за "конь" цену, рекомендую 👍
Пётр NSK-1974
Здравствуйте. Дмитрий это внимательный мастер СВОЕГО дела! Выявил прокол в шине и неисправность вентиля. Зачёт Ему. Премию от начальства!. Буду стараться обслуживается именно в этом шиномонтаже!. Советую .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений Федосов
Проколол колесо на скутере.обзвонил многие шиномонтажки.никто не хотел браться то колесо маленькое,то станок не зажмет.позвонил этим ребятам сказали все сделаем.так и вышло.приехал и сделали.Спасибо
Анастасия Мастер маникюра и педикюра
Не везет мне с мастером, всегда злой) по этому предпочитаю другое место)
Ольга Ковалёва
Самый лучший монтаж. Самый лучший хозяин - Роман Валерьевич. 5й год монтаж колёс на обе машины делаем только у него. Всё всегда зависит от хозяина и его команды - вы лучшие, мальчики! Спасибо Вам за Вашу работу. С третьей машиной тоже будем ездить только к Вам.
СШ
Светлана Шикова
Мастер был груб со мной. Не нашёл прокол колёса Помогли на другом СТО
Анастасия Долгушина
Хм, слов нет. В решении элементарной проблемы переставить колеса местами было отказано, тк работник только проснулся - 9:20. Понимаю что это это не великие деньги за такую работу, но и спец навыков она не требует, да и времени займет 5 минут. Но увы!!!
Alexey
Неплохая шиномонтажка, отдельная благодарность мастеру Никите, сделал все быстро и качественно, профессионал своего дела
Илья Репкин
Смотря как подойти. Если в самый пик переобувания, когда в запаре парни и все нервничают из клиентов, то откажут. Но я вчера ремонтировал колесо. Нужно было срочно маму инвалида отвезти. Времени перепрыгнуть на каршеринг уже не было. Как и машин рядом. Переобувался мужчина. Его попросил подождать. Мастера попросил сделать. Да, отдал как за 1/3 переобувания. Но и работа другая. И материалы. Да и ценник нормальный. До этого сколько лет переоьуваюсь, все нормально. И не потому, что знаю владельца. Сегодня Переобувался в филиале на спортивной 11. Отлично сделали. Не вымагали герметик. Аккуратно отнеслись к особенностями одного из колёс. А косяки - везде бывают. Да, эту особенность колеса я приобрёл тут - мастер неумело затолкал болт и убил резьбу. Но вопрос решили. А вот в резиновой подкове, где "мы только сами заезжаем" при заезде шеркнули боком о стоящие балоны шипованной резины. Так и не удалось с ними решить.
Андрей Кизикаев
Название шиномонтажки не соответствует действительности!!! Приехал я 26.10.24г. с пробитым колесом. Мне отказали в ремонте, сказав что сейчас занимаются только переобувкой колёс. Хотя загруженности там совсем не было, и "мастер" сидел в телефоне. Больше туда не заеду. В другой шиномонтаж заехал. Быстро и не дорого отремонтировали колесо
КВ
Константин В
Заехал сделать прокол колеса. Сделали как в VIP сервисе. Сняли колесо поставили латку отбалансировали поставил на место и вот ценник как на зиму переобулся 820р.
Евгений Доценко
Ужасная шиномонтажка. Заехал отбалонсировать колеса, грузики отлетели сразу же как поставили колесо на место. Колесо одно прикрутил криво и свою вину не признают. Отьехал 50 метров, вернулся нет никого,ждал 30 минут когда придут и исправят. Не советую никому туда ехать!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Евгений. Подскажите пожалуйста, как с Вами можно связаться и узнать подробнос…
Денис Владимирович
Приехал обувать новую резину на новые диски, мало того что отбалансировали ужасно, руль бил так что ездить не возможно, так еще и поцарапали абсолютно новый диск, больше сюда не ногой👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Александр Ясенев
Приехал, оставил 6 колес r14, с 4-х снять резину, с 2-х других снять резину, поставить новую с герметиком и отбалансировать. Сначала назвали цену 1400. Приехал через час, ещё раз уточняю цену, говорят что не 1400, думал все, сейчас накрутят, а вышло и того меньше 1200, все по прайсу. Прошла неделя колеса не спускает (до этого на всех шиномонтажках спускали, не знаю в чем проблема была), хотя попал в очень неприятную яму. В общем и целом рекомендую!
ИШ
Ирина Шуваловп
Ужасная шиномонтажка не теряйте время.не хотят вообще работать.могут уйти когда захотят очень медлительные и ленивые.
ДЗ
Данил Золотухин
Вчера заехал днём подкачать шины на велик. Никого! Вечером, часов в 9, та-же песня. Сегодня опять туда заехал, и опять никого, даже никаких " Не работает " и т.п., просто никто не открывает, никого нет. Надеюсь не разочаруюсь в следующий раз. В данной ситуации съездил на другую шиномонтажку.
Алина Пересыпкина
Время 21:20 Закрыто Была надежда на вас
Валентин пасечный
По мне так дорого!!!!! За 17 радиус машины С класса взяли 2400-это реально дохрена!!!!!! Герметик входит в дор цену и стоит 700 р, (первый раз вижу что бы он не был включён в цену. В Омске, екб, Краснодаре такая же услуга стоит 1800(с герметиком грузиками и тд)
Иван Бытик
Не рекомендую данную шиномантажку,о балансировке колес не знают что такое,менял как то раз на зиму колеса ,отбалансировали так что руль строчно на 100 км/ч !!!
4 мая 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Скажите: - "менял как то на зиму колеса..." - а почему написали об этом только 1…
Максим Кукарев
Утром спустило колесо, не где поблизости не работало Заехал, всё быстро, качественно, недорого, Спасибо вам
Андрей Р.
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
Анатолий Ключкин
Рекомендую, герметик качественный, ремонт колеса тоже, лучше чем у многих.
AD
Alexey Drmitriev
Приехал колесо подкачать , накали 3.5 атмосферы ))) спасибо блин
Ирина Зуева
Приехал заклеить колесо....отдала 880 р ах....за одну дырочку ,накачала первоначально колесо за 15 р ,через час приехала ,цена выросла 45 рублей!была сребенком разбираться не стала !Я так просто это не оставлю
ГС
Глеб Степаненко
Была нормальная шиномонтажка, но поменялся мастер и оказалось что колесо самому снимать нельзя!!!??? В итоге заплатка на камеру + снятие/установка + балансировка = 600р, а это очень дорого.
Алексей Панов
Натуральное хамло ваш мастер!
Kristina M
Сегодня 06.06 ближе к вечеру , пришли на шиномонтажку с дочкой . У дочки педали плохо крутились на велосипеде , и 2 колёса не много сдулись . Попросила мастера посмотреть , смогут ли сделать . Колёса подкачал , цепь расслабил . Мастеру спасибо огромное ( который работал в эту смену) , уехала на велосипеде дочка довольная . Успехов вам )
Юрий Золотарёв
27.05.2022 в 21:30, приехал сделать балансировку колёс, получил ответ "я уже кассу снял, езжай в другое место". Работают по графику до 22:00. Так себе отношение к клиентам.
Kot Kot
Заехал на шиномонтаж мотоцикла, инструмент, подкат для подъёма мотоцикла, балансировка всё есть, то есть переобуть могут без проблем. спасибо мастеру Александру, всё очень грамотно и аккуратно сделал.
ГС
Галина Соколова
Скоммуниздили 3 новых колеса Мишлен при переобувке, поставили лысую с трещинами ёкогаму. Переобувалась тётка, уставшая с работы. Всмотрелась через неделю в деревне. Т.вари, короче
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина. оставьте пожалуйста на почту p_robert@ngs.ru свой контакт и мы с вами свяжемся…
Андрей Грибков
Нормальная шинка и цены адекватные. Заезжал сейчас делал колесо от мотоцикла парень знает своё дело всё быстро и аккуратно. Спасибо
Александр Морозов
Одни нытики в отзывах. Вы, наверняка выёбываетесь, когда приезжаете, а потом плачете, что отношение хамское. Не нравится!? Бортуйте сами, ремонтируйте сами и качайте губами свои колёса. Вас никто не заставляет ездить по монтажкам.
Александр Гаврилов
Отвратительная шиномонтажка, грубые люди, по телефону цена одна по факту в 2 раза выше не нравится валите здесь никого не держут. А самое страшное колесо по ободу гачало спускать после их ремонта при повторном к ним обращннии сказали что у меня резина говно, хотя она новая.
Алла Кобенова
Приехали на переобувку. Столкнулись с грубостью персонала, который там работает, причем в неадекватной форме! После балансировки от колес идёт вибрация!
21 октября 2021, официальный ответ
Алла, доброго вам времени суток. Пожалуйста укажите ваш номер телефона на почту p_robert@ngs.ru для…
Анатолий Антипов
Заехал, сегодня 09.10.21, на переобувку и на многие манипуляциями с шинами, перекинуть с диска на диск, поставить на диск запаски другую шину и т.д. Всё грамотно сделали и указали, на недочеты по болтам крепления! Ребята, спасибо!
МЯ
Мирлан Ярмахаматов
Пидара** пишут до 9 работает я пришёл 8 их уже там нету бл*" сук*
17 сентября 2021, официальный ответ
Мирлан, подходите в субботу к 9 вечера, вместе посмотрим видео. Вы очень интересную историю рассказываете.
Артем Картышов
Не хотят обслуживать нормально.
Павел Пудриков
Производил замену резины на мотоцикле и за одно смену на летнюю резину на машине. Сделали все качественно и быстро. Работают адекватные люди. Если вы будите по человечески, то и с вами будут так же. Шины на мотоцикл поменяли аккуратно, диски не поцарапали и направление поставили правильно. Так же делают балансировку мото колёс что даёт большой плюс. Работает знающий человек. Своих денег стоит, спасибо за работу ребята.
sandro_sheff
17.04.2021 приехал балансировать два передних колеса , сделали балансировку не проверяя давления в шинах!!!)) на мое замечание по измерению давления в шинах все таки соизволили попробовать проверить, и при откручивание колпачка шинного клапана на одном из колес повредили его, на вопрос что делать сказали нужно снимать покрышку естественно за мой счет и менять сосок)) За балансировку 2 колес без снятия покрышки, замера давления в шинах и поломку шинного клапана на 17 колесах взяли 460 рублей. Живу рядом, но туда больше ни ногой! лишние 100 метров проеду в следующий раз!
МФ
Максим Феоктистов
Здравствуйте. 29.12 приехал на данный шиномонтаж. Начало спускать колесо. Посмотрев, мастер сказал о том, что спускает по ободу. Дело в герметике. Я уточнил, что 2 месяца назад уже делал данное колесо у них же мастером, заменяющим основной костяк. Тогда на колесо была поставлена заплатка и оно было прогермечено. После работ я отправился на работу. А она у меня разъездная. Через 30 мин. спустило колесо. Накачал. Благо есть насос. Времени на шиномонтаж не было. Потом снова и снова. Пришлось перебортовывать на запаску. Дома был поздно. Утром 30.12 отправился снова на место. Другой уже мастер, который присутствовал 29ого при работах, сказал, что причиной всего та самая заплатка, которую 2 месяца назад ставил здесь же! После работ я уточнил: только за заплатку?! Да, ответил, с вас 300 руб. Заплатка 250 + обработка места))) Вчера 350, сегодня 300. Итого за их же косяки 650. А у меня и покрышку пожувало, т.к. не сразу понял, что спустило. Да и не ожидал так то. Не стал ругаться, приберег силы. На работе итак нервы потрепишь... Решил рассказать, чтобы понимали, куда отправляетесь. А КОЛЕСО потерели клиента, по крайней мере одного. Меняйте свое отношение к клиентам и не жадничайте. Тем более все работники - это 2 человека.
ЕГ
Екатерина Гура
Ребята молодцы, отправила детей дала денег плюшки накачать, накачали бесплатно, очень приятно!😀👌💥💥💥💥💥
Владимир Человечкин
Приехал сегодня в 21.58 на пустом колесе. Попросил шланг подкачки с пистолетом чтоб самому подкачать. Сказали что уже перекрыли кран и что им сложно открыть его. Очень хамское отношение. В итоге поехал на спущеном колесе так как был с ребенком. А завтра покду 2 колеса менять так как колесо пришло в негодность. Спасибо вам за вашу отзывчивость.......
St. Skimen
Хорошо и реально качественно переобули а не обули)))
Денис Горбунов
Быстро, качественно, адекватные цены...
Анастасия Емельянова
Очень долгое время обслуживались у них, замена шин зимний/летний сезон, подкачка и т.д., а сегодня подъехала подкачать колесо, делать 30 секунд, а так как сейчас у них время рубить деньги на замене колёс, то не выгодно отвлекаться на мелочевку, мол сейчас не подкачивают и не ремонтируют. Желаю оказаться Вам в такой же ситуации!!Так что больше в эту шиномонтажку ни когда не поеду, и Вам не советую.