МебельСити
Выставочный зал
Марина Бикинеева
Купила диван дельфин,качество отличное.
Александра Береженова
Этой весной заказали диван аккордеон. Очень понравилась женщина-консультант в зале. Не психовала на наши привередливые расспросы, раскладывала и складывала диваны, показывала ткани, всё подробно объясняла. В итоге, заказали диван по своим "хотелкам", прям как конструктор собрали - сверху ткань такая, снизу другая, подлокотники такие, ширина - "как хочу". Да, с доставкой немного затянули, пришлось самим звонить напоминать. Но нисколько не пожалели! Аккуратненький диванчик, который как раз вписался по нашим параметрам. До сих пор нет проблем, хотя раскладываем частенько. Ещё у нас был прецедент - мы, дураки, не до конца поняли, как собирать его и не могли сложить, думали, что сломался, написали. Блин, никто не скрывался, не прятался, через неделю приехал сотрудник, и!!! просто показал, как его правильно собирать и даже не обматерил в итоге, хотя зря скатался к нам! Молодцы! Спасибо за любимый диванчик! Так держать!
Роман Бикинеев
Доставка не выполнена в срок
Юлия С.
Приобрели диван.
Malvina
Адекватные цены за хорошие диваны, быстрое изготовление, доставка, сборка. Это уже второй диван, изготовленный в мебель-сити. Стандартные модели можно трансформировать (мне нужен был прямой диван длиной 4 м). С небольшой разницей в цене можно дополнить пружинным блоком - сиденья сохраняют свою форму длительное время. Не обговорили длину подушки - сделали слишком большую - быстро исправили, сделали это бесплатно и быстро. По моей просьбе отдали мне куски от ткани - чтобы потом проще к ним подобрать ткань для штор.
Алиса Чудесная
Исправьте режим работы,в 19.00 уже закрыто,ехали специально, очень неприятно
Елена Гондарева
Покупали здесь мебель - диван, тахту, шкаф и стол на кухню. Привозят быстро. Предлагают услуги сборки, но мы собирали сами. Цены приемлемые. Рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Долгополов Константин
Отличный магазин. Покупал диван. Продавец доступно и подробно все объяснила. Просмотрели много вариантов, выбрали материал (образцов очень много), изменили размер типового дивана под себя. Сразу все оплатил с доставкой. Как и договаривались привезти через 14 дней, домой занесли и собрали! Класс 👍
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Аля Валентинова
Компетентный продавец. Но, не обновлены прайсы
Захар Касаткин
Отличный мебельный салон! Качество хорошее, мебель современная. Цены актуальные! Обращались не один раз. Консультация на уровне! Доставка быстрая, всё приехало в срок.
Виктория Ульянова
Долго искала комод. То качество плохое, то цена космическая. В данном салоне мне понравились сразу несколько моделей. Пофоткала комоды, их габариты. Дома обдумала и выбрала. Ваш комод правда классный. Персонал замечательный.
Полина Захарова
Заказывали диван. Оправдал все ожидания. Нам нужен был не стандартный размер и запрос наш тоже был не простым. Получили то что хотели. Благодарю за работу!
Милена Фролова
Приобретали у вас стол со стульями. Качество порадовало очень, довольны данной покупкой! Спасибо за профессионализм и качественное обслуживание.
Алёна Зорина
Полгода пользуюсь кухней, очень довольна. Настолько удобно и комфортно в использовании. Красиво, практично, функционально, все то, что нужно для кухни!
Максим Окулов
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании очень дружелюбная команда. Сервис и качество обслуживание на уровне добра и понимание клиента. Продавец уделила внимание и помогла с выбором мебели.
Марьяна Крымская
Купили шкафы, привезли во время, и собрали хорошо. Довольны) В следующий раз хотим стенку, по тихоньку обновляем дома мебели. Консультанты молодцы подбирают мебель и советуют какой подходит.
Элина Ефимова
Вас рекомендовали друзья. Пришли выбрать диван, долго выбирали, поскольку покупка серьезная и требований было много. Персонал тактичный, рекомендовали без попыток «продать», угостили чаем! Остановили выбор на трехместном диване, радует качество, посмотрим, как проявит себя дальше.
Вероника Захарова
Магазин один из немногих в нашем городе. Который может порадовать качеством, стилем, гарантией и самое главное обслуживанием. Которое всегда на высшем уровне.
Софья Третьякова
Спасибо за качественную мебель, своевременную доставку и вежливых сотрудников - консультантов и курьеров. Меня обслуживала приятнаяженщина. Подобрала мне то, что я искала. Спасибо большое ей!
Ксения Вещая
Очень хороший мебельный салон. Большой выбор качественной мебели по приемлемым ценам. Приобретали всю мебель в этом салоне. Процветания вашему салону.
Родион Алехин
Заказываем более 8 лет. Очень качественное и мебель долго стоит. Рекомендуем всем читателям не терять временем даром и покупать именно здесь!
Злата Добронравова
Квалифицированные специалисты. Искали мебель, ребята взялись под ключ, подобрали варианты и привезли в кратчайшие сроки. Одним словом - профи своего дела!
Дарья Коновалова
Мебель по качеству отличная, цена приемлемая, обслуживание замечательное. Хочу выразить благодарность специалисту салона, за квалифицированно оказанную помощь. Рекомендую этот салон! За любой мебелью обращаюсь только к ним.
Алёна Потапова
Срочно нужно было оформить кабинет руководителя и всю мебель подобрали здесь. В одной коллекции, удобно и стильно. Есть доставка. Супер сервис!
Екатерина Данилова
Спасибо! Не первый раз беру тут мебель, и мягкую и столики и вот взяли спальню! Очень красиво все смотрится и мило. Пришлось подождать доставку, но этого того стоило.
Родион Завьялов
Спасибо большое за проделанную работу! Все быстро и в установленный срок. Кровать в мягкой обивке сделана качественно, даже лучше чем представлял. И отдельное спасибо консультанту, вежливая и приятная.
Адам Горбачев
Я нашел у вас все, что нужно. У них есть мебель высокого качества, и выбор хороший. Продавец была вежлива и помогла выбрать. Рекомендую.
Григорий Петухов
Ассортимент классный, есть выбор одного и того же товара разного качества на любой карман. Фурнитура отличная. Консультант всегда все расскажет и покажет.
Елена Белоусова
Заказала кухню в 2019 году. Осталась очень довольной. Привезли все в срок, установили за пару часов, без переделок. Через 2 месяца заказали с мужем во всю квартиру мебель. Очень осталась довольной дизайнером. Все продумано до мелочей.
Наталья Корнилова
Благодаря этому магазину мебели, я узнала, как выглядят и как кусаются клопы. До того момента, пока не привезли нам новый диван из этого магазина, я о клопах только слышала. После того, как нам его привезли, мы все начали сильно чесаться, сначала думали комары, а потом на новом диване встретились лицом к лицу с этими кровососами. Не знаю, где эти производители хранят или закупают материалы для своих изделий, но, видимо, там, где водится эта живность. 👎
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Кристина Шаповалова
Топовая мебель, большой выбор. Хорошие акции присутствуют, сотрудники очень помогают советами и рекомендациями. Доставка не дорогая.
Белла Горелова
Приобретали мебель для офиса у них. Много выбора, взяли шкаф, столы и стулья, хорошее качество за небольшую цену. Хороший сервис!!!
Мирослав Швец
Качественный товар, приемлемые цены, большой выбор.
Валентина Романенко
Очень большой выбор мебели. Много всего понравилось, обязательно придем к вам еще, пока купили только диванчик, но выделили для себя еще)
Александра Киселёва
Заказали шкаф купе. Доставка вышла бесплатная, оформили вместе с сборкой. Хорошо и быстро собрали. Встал четко, как и замеряли. Спасибо вам!!!
Василиса Омельченко
Купили тут большой компьютерный стол. Очень удобный и вместительный, собрали по инструкции без проблем. Сын довольный))
Валентина Попова
Рекомендую эту компанию! Подобрали нам компактный диванчик, цена более чем доступная, диван мягкий и комфортный.
Марина Авдошина
Большой выбор мебели, по доступным ценам, набрали мама не горюй))) Доставка качественная.
Кирилл Пономарев
Подобрали кухню по приемлемой цене, встала шикардос!
Олеся Платонова
Долго искали шкаф купе. Заехали сюда, сотрудники сразу сориентировались по нашим пожеланиям и предложили множество вариантов. Взяли Ронду, хорошо вписался в интерьер, и по приятной цене. Довольны очень)) Встал идеально.
ЛК
Лариса Круглова
Подобрали тут отличный диван, цена вообще супер!
КС
Каролина Смирнова
Выгодные цены, думаю каждый найдет, что нужно, широкий ассортимент. Специалисты помогают найти мебель, по всем вашим требованиям, рекомендую😊
Виктор Фомин
Классная мебель, хорошие цены. Доставка очень выручает, разгрузили бережно!
Зоя Слинкина
Огромный выбор мебели. Персонал вежливый, проявляет интерес к клиенту. Уточнили обо всех нюансах, дали хорошие рекомендации. Было приятно выбирать.
Дамир Калинин
Приобрели тут шкаф купе. Собрали сами, не составило труда, инструкция простая и понятная. По качеству все супер, мебель соответствует ожиданию.
Мария Харохордина
Хорошие специалисты, очень помогли с выбором. Приобрели большой мягкий диван, по хорошей цене, очень рады)
Лейла Аносова
Хороший мебельный, большой выбор, мебель качественная!
Владислав Брызгалкин
Широкий выбор мебели, нашли необходимую. Нужна была компактная мебель, сотрудник сразу соориентировал и предоставил хорошие варианты. Выбором остались довольны, мебель хорошего качества!
Михаил Хомский
Приобрели тут кухню по очень приятной цене. Сотрудники грамотные проявили интерес и помогли с выбором. Доставка прошла вовремя, все в целости и сохранности! Рекомендую магазин
Виолетта Тарасова
Удобный сайт, подобрали на нём диван. Оформили доставку, на заявку отреагировали быстро. Привезли в срок, диван качественный в отличном состоянии. Рекомендую сервис!