Детский сад №272
Детские сады
МКДОУ Детский сад №272
Маргарита ❣️
Спасибо ДС 272, ростят уже 2 ребенка) Отдельное спасибо нашим воспитателям Ольге Павловне и Антонине Васильевне за любовь к детям и ответственное отношение к работе. Также благодарю детского психолога Маргариту Дмитриевну за помощь ребенку в сложностях взросления и налаживания коммуникаций. Заведующая новая тоже молодчина. Есть с кем сравнить😆
Марина Москвитина
Несколько лет назад, когда моего ребенка должны были зачислить в один из детских садов Заельцовского района, я очень сильно переживала. У меня было множество сомнений по каждому из пунктов, которые только существуют. (Я тот родитель, которому важно все) Сейчас мой ребенок посещает старшую подготовительную группу #14 и нам очень повезло с нашими воспитателями! Хотелось бы выразить огромную благодарность за заботу, внимание доброту, тепло и профессионализм Антонине Васильевне и Ольге Павловне! Всему коллективу за прекрасную домашнюю атмосферу в стенах детского сада, организацию учебного процесса и досуга. Каждый утренник - это долгожданное для нас мероприятие, к которому очень ответственно готовятся дети и персонал детского сада. В этом детском саду все направлено на то, чтобы научить малышей дружить, уважать друг друга и окружающих, творить и фантазировать!
ТШ
Татьяна Шнайдер
Хороший детский сад, главная ценность это сотрудники. Чуткое внимательно отношение к детям и родителям. Наш воспитатель Коробейникова Маргарита Павловна Воспитатель с большой буквы, все дети идут к ней с удовольствием, к любому ребёнку она может найти подход и это при огромнейшее нагрузке. Так же с нами работала замечательный педагог дефектолог Киторова Татьяна Васильевна, так же профессионал своего дела, прекрасно находит подход к детям, постоянно повышает свой и без того высокий профессиональный уровень. Огромное спасибо за ваш труд💗
Валерия С
Обменяю место в саду в центре города 164 на 273. 89133868458
Елена Тарасова
Самый лучший детский сад.
Мария Светикова
ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ Если есть возможность идти в другой сад ,БЕГИТЕ! Куда смотрит министерство образования не понятно Группы набирают непонятно как .в группах разные возраста ..с детьми толком не занимаются .Нормально не платят ,воспитатели бегут некоторые отсюда .Заведующая сменилась за три года уже третий или четвертый раз ..это тоже должно о чем -то говорить Бардак одним словом ,доп кружков нет !!!как в нормальных других садах Часто в группу можно зайти на сончас, где нет охраны и пусто ..заходи и забирай любого малыша что понравился 🤷🏻♀️
Дс
Детский сад №272
21 августа 2023, официальный ответ
В августе прошла приемка детского сада к новому учебному году без единого замечания, группы укомплек…
Тати
Хочется прокричать -"ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!" Очень хороший детский сад, мы пришли в сад в 2018 году, и так быстро пролетело время... в этом году мы выпустились! Пишу от лица родителей 11 группы Семицветик, с большой благодарностью педагогическому составу Хромовой Елене Александровне, Анищенко Юлии Петровне, нашей чудесной няне Надежде Гертрудовне, спасибо Вам большое, спасибо за тепло, заботу и внимание! Спасибо, нашей Марии Олеговне за такие замечательные утренники, Татьяне Терентьевне, Зульфире Валерьевне, Ольге Петровне, и всем сотрудникам, спасибо за наших детей!!! В нашем саду, дают очень большие знания, очень много занимаются с ребятишками. Если ваши детки попадут к нашим воспитателям, вам круто повезет)
Jul Ly
Сегодня побывали на утреннике нашей группы в честь 8 марта, отличное представление! Очень понравились все выступления, а зажигательный номер ложкарей - особенно. Большое спасибо музыкальному руководителю Марие Олеговне за прекрасную подготовку и проведение праздника!
Юлия Басова
Нам очень повезло с детским садом и, главное, педагогами! Елена Александровна, Юлия Петровна, муз руководитель Мария Олеговна - потрясающие специалисты, хорошие люди, чуткие, креативные! В этом году дочь заканчивает сад. Я только вернулась с очередного утренника в полном восторге! Костюмы, сценарий, дети-артисты! Уходить не хочется... Низкий поклон, попасть в руки к таким воспитателям-счастье детям и родителям!
ЕШ
Екатерина Шевченко
Хороший садик, ребёнок ходит с удовольствием. Музыкальный преподаватель просто чудесный.
5mira2012
в целом детский садик новый все там новое красивое..но нет уюта, приходишь туда как будто в гости, не надолго, наверное из за того что сама заведующий такая, больше па фаса чем доброго отношения!здание отстроено специально для детского сада, а нет такого простого как сушилка..почему верхние вещи в которых ребенок ходит на улицу, должны висеть в кабинки, там где чистая одежда, как носочки, трусики, майки....!!!???спасибо хоть разуваемся отдельно!!!каждый год ребенка переводят из группы в группу...ребенок только и успевает адаптироваться..к новым детям и воспитателям...оставить на несколько минут, в холодном коридоре нельзя, не санки, не коляску ,должно все стоять на холодном ветру на улице...все намеренно выставляеться..на утренниках не всем дают стихи и это они называют развитием...воспитанием??!!!!ребенок как следует одеться не может ,сам полуголый гуляет, а воспитателям и дела нет..ну это отношения уже воспитателей к детям тут уже дела не в детском саду...лично мне есть с чем сравнить...поэтому я не довольно этим садом!!!для себя решила ..вторую дочь туда не буду водить...
Aminakita
В этом году построили новый корпус и нам повезло - попали именно в него. Все новенькое, чистенькое, красивое. На 2 этаже 2 зала физкультуры, музыкальный класс... А наша воспитательница Алена Александровна просто чудо! Вот от Бога же талант заниматься с детьми! Мне кажется ее детишки обожают! Еще несколько раз заменяла , кажется, Ольга Ильинишна, тоже замечательная воспитательница! Видно, что с детьми занимаются, чему-то учат,хотя мой ребенок не очень-то рассказывает чем занимаются. Ходим с большим удовольствием!Спасибо!