Pro СТО
Автосервис
Vasily Belyaev
Спасибо большое за оперативность и отношение к делу, включая руководителя сервиса!
ВВ
Владимир Воронин
Рекомендую СТО! Ходовая у машины была очень запущена! У каких умельцев её не делал...! Посм у этого сто рейтинги отличные, ну прям чудеса необыкновенные. Ремонт предстоял серьёзный. Ну ладно проверим. Позвонил, приехал, сделали диагностику, назначили срок исполнения и цену. Согласился и не пожалел. Владимир очень ответственный и вдумчивый специалист и человек. Человек в том плане, что по мимо отношения специалиста, понимающий и умеющий работать с людьми, что не маловажно в наше время!. Можно сказать редкий случай на моём опыте. Сотрудники не многословные, но знают своё дело. Сделали быстро, запчасти подобрали оптимально, много так же услышал полезных рекомендаций. Сделали быстро. Проехал уже 1000, машина ожила, прям чувствуешь. Давно уже не было приятных ощущений от потраченых денег и полученного результата! Желаю СТО успехов и процветания! А от себя: Рекомендую, Рекомендую, Рекомендую!!!)))
GR
Gianny Rodari
Оперативно помогли, сервис - топ! Спасибо большое от всей души, работой довольна
Александр Ковалев
Спасибо за компьютерную диагностику!
Marina Philippova
В Pro СТО я приехала заменить продырявившуюся приемную трубу глушителя. Честно говоря, машина была в состоянии, когда ездить на ней просто не хотелось: выхлоп вонял бензином, попадал в салон, коробка "пиналась", машину качало на неровностях. Что мне понравилось: в Pro СТО мне не просто заменили трубу, но и сделали полную диагностику, выявили все проблемы с двигателем и ходовой и их причины. Сразу назвали примерную сумму, во что обойдется ремонт. Сделали все в течение одного дня. Машина стала как новая (ну или почти новая, она у меня 1996 года выпуска). Пишу с чувством огромной благодарности Владимиру и его команде.
Лена Киндякова
Обращалась сюда пока всего пару раз, и оба раза осталась довольна. Что понравилось: - Компетентные мастера. Владимир объясняет суть неисправностей, даже человек без технических знаний сможет разобраться. - Качественный ремонт. После диагностики и устранения проблемы в подвеске стук пропал — хотя до этого несколько сервисов не смогли правильно определить причину. - Оперативность. Работы выполняют в срок, задержек не было. - Честная оценка стоимости. Цену называют заранее, без навязывания лишних услуг. - Ответственный подход. Когда после замены втулок стабилизатора появился скрип, проблему устранили в тот же день без дополнительных оплат. Что можно улучшить: - Отсутствие зоны ожидания. Если ремонт занимает время, ждать негде — это неудобно для тех, кто живет далеко. Итог: Сервис оставил хорошее впечатление. Рекомендую, если цените грамотный подход и четкую работу.
Владислав Шолеров
Когда ищешь СТО, важно найти не только услугу, но и адекватного человека. Сюда я попал по рекомендации двух моих коллег из Академа (у одного Импреза, у второго Йети). Оба отзывались очень хорошо! Обращался два раза по достаточно сложному вопросу и здесь получил решение. Оба раза мне помог Владимир — директор этого СТО. Отмечу, что Владимир детально вник в ситуацию и полностью её решил, сэкономив мне прям очень хорошие (соизмеримо со стоимостью айФона) деньги. Здесь быстро, вежливо, аккуратно, точно, с пониманием и объясняют всё в деталях. Ещё раз благодарю Владимира! Со своими автомобилями в этом городе — только сюда!
АЕ
Александр Елисеев
Менял в PRO CTO полностью выхлопной тракт. Работа сделана быстро и четко, парни грамотные и доброжелательные. Возникшие проблемы решили оперативно. Пять баллов!
МТ
Марина Турина
Лучший мастер в городе
Тая Романова
Машина прямо на ходу заглохла и не хотела заводиться. В панике позвонила в ближайший сервис. Было очень холодно, время около семи вечера. Объяснила ситуацию мастеру СТО, меня обещали дождаться. Коллега помог дотянуть машину на тросе. Уже на следующий день машину привели в чувство! Благодарю Владимира за такую скорость работы и непредвзятость к водителю-девушке. Редкое сейчас сочетание.
V-
Vitaly -_-
Отличный сервис, Владимир мастер своего дела. К каждой машине относится как к своей. Обслуживаю тут уже не первую свою машину. От мелочи до кап ремонта
17 декабря 2024, официальный ответ
Vitaly, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
Анна Клакоцкая
Очень благодарна, хороший сервис!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады помочь вам снова
Владимир Васильевич
Хонда СРВ - замена тормозных колодок. Предварительно записался, подъехал и все было сделано оперативно и без задержек.(за одно бонусом проверили ходовую часть, навесной ремень) Понравилось: отношение, профессионализм, разумные цены. Возможность присутствовать в рем.зоне. Всем рекомендую.
BP
Boisee P
Хороший сервис с удобным местоположением, менял горловину бензобака и масло в двс, сделали все быстро и качественно. Цены адекватные.
JC
Julia Chi
Обращалась в данный сервис уже неоднократно как с мелочами, типа сальник заменить, так и по подвеске, зажиганию. Владимир подробно всё поясняет по проблемам авто, не было нареканий по качеству работ и цены адекватные. Когда соберусь капиталить движок, однозначно приеду к вам)))
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Julia, за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно. Будем рады помочь вам снова
Николай Иваньков
Оперативно поменяли ремень ГУРа, также сделали диагностику и поменяли масло в коробке (при диагностики выявили, что масло в коробке последний раз меняли при Ельцине). Кстати, за диагностику деньги не брали. Один из немногих сервисов, который когда по телефону услышал, что моя машина античных времён 1990 года, не сказали, что они не буду марать руки о старое ржавое корыто, а приняли меня. Отдельное спасибо Владимиру, все четко объяснил и со всем помог. И было все оперативно, часа за 3 справились вместе с ожидание запчасти. 10/10, приеду еще и еще (не угроза).
Карина Лучишина
Нашла этот сервис случайно. Вежливые по телефону, работу сделали быстро и качественно. Очень довольна. Буду обращаться еще
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё
МВ
Михаил Викторович
Все никак не мог добраться, чтобы отзыв написать. Спасибо большое мастеру, поменяли масло в АКПП , быстро и недорого. Всем советую этот сервис, обращайтесь не пожалеете !
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку. Будем рады помочь вам снова
Артём Моссашвили
Уже ни один год обслуживаю автомобили здесь, всегда быстро, качественно, профессионально помогут решить любую проблему
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады стараться
ЕО
Екатерина Оноприенко
В этой СТО работают настоящие профессионалы, знающие своё дело 👍 обратились , с просьбой сделать в ближайшее время! Вошли в положение и на следующий день машина была готова! Сделали всё по высшему разряду, спасибо вам огромное, за работу и такое отношение к ней! 10 звёзд из 5)))
31 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам в срочном порядке.
Alexey Zagorodnev
Обслуживаюсь у ребят уже не первый год. Все отлично! До этого был subaru legacy сейчас subaru levorg. Посмотрели, обслужили, устранили все детские болячки. Катаюсь теперь с удовольствием. Спасибо!✊🏻
АЮ
Алексей Юстус
Диагностировали по звуку проблему с помпой, предложили варианты замены, через несколько часов забрал авто. Быстро, корректно, по делу.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады помочь снова
Cm 21
Оперативно решили проблему с генератором. Быстро, качественно, сервис на высоком уровне!
Ирина Мозер
Обратились за консультацией, очень быстро, грамотно и доброжелательно помогли разобраться
26 апреля 2023, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады помочь вам снова
Сергей Афонасьев
Классный сервис, отзывчивые парни!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Будем рады помочь вам снова
ИН
Илья Николахин
Крутые ребята 👍
ИИ
Иван Иванов
Отличный сервис Все всегда четко, быстро и по делу, лишнего не берут, ненужных услуг не навязывают Цены невысокие, на все вопросы ответят, расскажут, подскажут Однозначно рекомендую 👍🏻
31 октября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь вам
Margarita Shakhova
Ребята просто отличные! Обратилась по рекомендации. Полгода никто не мог найти, почему не держит холотые при любой погоде мой датсун. А они нашли и устранили. Теперь все отлично работает, даже в мороз. Приятно общаться, всегда на связи, все объясняют, никакой предвзятости, без лишних разговоров и денег. Спасибо вам огромное!
20 декабря 2021, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь вам.
Michael 1
Обслуживаю машины тут уже с 2016. Отличные ребята, цены. Лишний рубль не возьмут. Езжу сюда с города.
Олег
Отличные мастера, профессионалы своего дела. Широкий спектр работ, все доступно объяснят, покажут что надо. Обслуживаю не одну машину, еще ни разу не было претензий к качеству работы. Часто переделывали работы других "мастеров". Цены адекватные и без каких либо навязываний ненужных услуг. Всем рекомендую!
Алексей Старостин
Обслуживаюсь у ребят уже года 4 (свой авто и жены), быстро качественно, надежно, других слов нет)
31 августа 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Будем рады обслуживать ваши автомобили в дальнейшем
Денис Сен
Менял мотор на Ниссан Алмера, работой ребят доволен, как удав!!! Рекомендую!
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за отзыв. Будем рады помочь вам снова
Your Hippocampus
Понимающие сотрудники, всё грамотно и честно, спасибо за помощь
achel
Впечатления положительные, обратился с проблемой двигателя, были провалы тяги при разгоне. Мастер нашел неисправность быстро, дело оказалось в свечах, решилось всего заменой 2х свечей, которые, видимо, были бракованные. Езжу уже больше чем пол года, проблема не повторялась, скорее всего буду сюда обращаться в будущем.
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады помочь вам снова
Шурик
Устанавливали на машину радиатор фирмы AJS. Радиатор на заводе был изготовлен не правильно, поэтому при установке ребятам пришлось переделывать крепежи и подгонять его. Но в итоге все влезло и работает исправно. По стоимости работ получилось вполне адекватно. Думаю что и дальше будем здесь обслуживаться
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады помочь вам вновь
Александр Рубо
Всех читающих отзывы приветствую! Больше 4 лет обслуживаю свой авто у этих ребят, еще ни одного случая не было, когда они не смогли мне помочь :) Делают все аккуратно и на совесть! Ценник на работу самый адекватный. И во всех сложных ситуациях ребята всегда шли навстречу! Огромное им спасибо! Рекомендую!
21 ноября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Будем рады помогать вам дальше и всегда идти навстречу.
Илья Ефремов
Отлично делают. Многократно там бывал со своим тлк100. Замечаний нет. Всегда всё вовремя, без всяких задержек. Если важно качество и цените свое время вам сюда!
28 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Илья, за ваш отзыв и мнение о нас. Будем рады увидеть вас снова на нашем сервисе
Валерий Маланин
Хочу сказать спасибо парням! Два года мучился с зажиганием, возил по разным СТО. Ни кто конкретно не мог сказать по каким причинам плохо заводиться. То «наверное бензонасос», то «возможно форсунки» то ещё что нибудь. Долго парили мозг. И тут случайно зашёл разговор с коллегой о похожей проблеме. Коллега посоветовал сервис этот сервис. И я не пожалел что обратился. Отбив все «наверное» и «возможное», мне сказали что проблема в форсунках и ни в чем в другом. А после выявления причины оставалось только сделать. В общем ребята подошли к работе качественно и профессионально без всяких вытягиваний денег. И им за это большое спасибо!
28 мая 2019, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв. Будем рады помочь вам снова, качественно и профессионально.
Grigory Baranov
Хорошие, отзывчивые ребята. Все аргументированно объяснили, терпеливо отвечали даже на самые глупые вопросы. Ремонт выполнили качественно, аккуратно и быстро. Профессионалы! Рекомендую всем.
23 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады увидеть вас снова.
Туманов Алексей
Одни из немногих в Городке, кто берется за Крайслер, а взявшись делают на совесть. Делают все минимизируя общий бюджет, а не затраты на запчасти, более того ремонтируясь здесь всегда будете знать за что вы платите. Охотно работают в Google docs, что делает весь процесс прозрачным и понятным. Без проблем объяснят не только что у вас неисправно, но и почему так происходит. Являются также партнёром Emex, цены на запчасти более чем адекватные, плюс не надо самому за ними ездить. Просто лучший сервис в Городке.
5 марта 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Будем рады сотрудничать в дальнейшем.
RMV
Всем привет! Обслуживаю тут две машины, уже много лет. Мальчишки молодцы, оперативно работают. Любая какая то проблема, я лечу сразу к ним. Всегда всё делают во время. Тоже переобувалась тут же, переобули в течении часа. Сейчас редкость найти хорошую станцию,много где обманывают и сдирают кучу денег. За PRO СТО уверена, за столько лет ни разу не подвели. Спасибо Вам огромное!!! Так держать, вы молодцы.
15 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв и мнение о нашей компании. Будем рады видеть вас в нашем сервисе
Fidélité
Переобувалась здесь. Это гараж! Но деваться было некуда в сезон. Переобували очень медленно около двух часов. Так как это гараж среди гаражей, то в нем не предусмотрена мойка колес, на что я тоже не рассчитывала. Ребята явно не сталкивались с современными немецкими автомобилями, потому что на мой вопрос: «На сколько еще хватит летней резины?» они ответили: «Я бы ее вообще выкинул! Она дубовая!!! Я ее еле с диска снял!» Я тоже сначала уши развесила, но удивилась, потому что резине 4 года и она не могла испортиться до такой степени. А потом до меня дошло, что это же RUN FLAT!!!!! Ранфлэтовские колеса априори жесткие, тк на них можно проехать еще несколько десятков км в случае прокола. Ладно я девушка, но ребята-то занимаются шиномонтажом не первый год! Ну как можно не знать элементарного, что на БМВ часто стоит резина RunFlat?! Короче, если вы ездите на старой япошке или отечественном тазу, то, наверное, вам все сделают нормально, уж в этом они должны иметь достаточно опыта. Но если у вас хорошая машина, то ни в коем случае не лопухнитесь с сервисом, как я.
6 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Fidélité. Благодарим вас за отзыв и ваше мнение о нас. Приносим свои извинен…
Илья Кислицин
отличная станция доступно на высшем уровне . менял здесь ходовку на Рав 4 у механика Вовки ... просто отлично
Александр Михеев
Была проблема с двигателем, дикая вибрация. Даже не вибрация, а как будто очень плохой дизель. Объездил станций 7, но ни кто ни чего не нашёл. Говорят всё работает отлично, ни одной ошибки, датчики все ок. Ладно, забил. Ездил ещё год, но задолбало, что на холостых что на скорости дергается и всё. Тут попал к Володи на станцию. Посмотрели движку каким то лютым компьютером, показывает всё, чуть ли не давление в температуру в шинах. Выявили проблему, починили. Теперь всё работает отлично. Соотношение цены и качества на данной сто выдерживается. Ребята реально знают что делают, а главное делают с душой. А не так как на остальных сто, лишь бы на**ать клиента и срубить по больше бабла. Всем советую эту станцию.
P.J.
Увидели причину проблемы в глушителе которую на других СТО в упор не замечали. Чувствуется очень доброжелательное отношение к клиенту.
Олька Мальцева
Знакомый после посещения этого СТО посоветовал и мне, как отличное!!!!. Ребята отзывчивые, знающие своё дело. Всё рассказали и показали. Сделали ремонт по приемлемым ценам, сами нашли и заказали запчасти и недорогие.
pdskin
Владимир, владелец СТО, пунктуальный человек. Всегда называет сроки которые исполняет. Отдавал своего марка им два раза. В первый раз пересобрали и поставили контрактный двигатель. Во второй раз перебрали всю ходовую часть. Машина обрела второе дыхание! Если что-то не так, то устраняют в этот же или на следующий день. Спасибо им!
anya_multik20
Отличное СТО!! Позитивные ребята-все расскажут, покажут,лишнего не насчитают. Цены средние , не завышенные. Не могу не отметить, так же как и предыдуший комментарий, ОЧЕНЬ чисто! Удачи Вам,ребята, и много много клиентов! Приятно было у Вас ремонтироваться.
noryshefff2013
Уже несколько раз приезжал на это СТО, остался доволен! Парни работают быстро, делают качественно! Если есть вопросы, расскажут и покажут. Достаточно демократичные цены.
dima76-18
Не смотря на то что СТО только открылось, работают опытные молодые ребята и очень общительные. На станции очень чисто, что в настоящее время большая редкость. Отремонтировали мой автомобиль быстро, качественно (вся работа была проверена на другом сто) и очень даже не дорого.