Сиб регион безопасность
Частная охранная организация
ГЧ
Галина Чайкина
Не выплачивают заработную плату Вносят людей в черный список не отвечают на звонки.в офисе телефон не отвечает.Дмитрий Валерьевич якобы директор гасится от всех.как назвать их одним словом?)
SU
Sberid User
Галина Чайкина. Пишу вам, вы что первый день в охране? Делайте фотки с журнала Сдачи Смены и Приёмкой смены, где вы пишите рапорт, там видно ваши ФИО и какой Чоп, далее когда заступаете на любой пост, то там есть лист ознакомления где вы ставите ФИО своё, делайте там фото, всегда делайте фото всех журналов на посту где расписываетесь,и если нет договора, а без его даже не устраивайтесь, то делайте фотки журналов и потом в Трудовую инспекцию их отправляете и всё и звоните, 3 дня и расчёт вам обеспечен, многие Чоп боятся Трудовую инспекцию
Предотвратили много въездов левых машин на наш жилой комплекс. Не пускают посторонних. Советую
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Будем в дальнейшем стараться работать на результат!
Gaydarova Pirayzat
Спасибо охране 139 дома на улице Выборной. Замечательно выполняет свою работу , днём и ночью на связи с жильцами. А мне сегодня ещё и помог найти самокат, забытый на площадке и благополучно кем то украденный.
Шамиль Ходжаев
Александр ответственный человек знает работу свою а так же знает подход к своей работе молодец человек робот в первый план ставит труд свой дай бог здоровья охране и спасибо охранному предприятию за такого бойца бдительного
19 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника!
Ekaterina Fedorishina
Оранник 139 дома по улице выборной,ответственный человек,с ним не страшно выходит в темноте на улицу,всегда можно обротиться и всегда поможет,быстро реагирует на все,просьба не забирать у нас Александа!
Anastasia Kolemagina
Большая благодарность за охрану Выборной 139. Александр большой молодец и неважно в какой ситуации... Эвакуация подъезда->помогает выносить детей; машину распинали алкаши->придет в час ночи разбудит оповестит; потеряли телефон,ключи, документы,деньги->обязательно вернёт. Это первый охранник который не сидит на месте, а работает, следит за всем и всеми. Теперь мы даже за детей спокойны, потому что все под его наблюдением и контролем. Спасибо Вам большое.
6 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Благодарность людей самый значимый…
Lyubov Gorbunova
По адресу выборная 139 .город новосибирск.потеряли ключи не могли открыть дверь.думали что будем ночевать на улице.обратились в охрану дома.охрана нам помогла.оказываеться ключи нашлись были у охраны.охрана добросовестная с его появлением во дворе стало спокойней и безопасней.все время смотрит за подъездами и территорией дома.обходы делает постоянно во дворе и подъездах.все что теряется находит.спасибо за такую охрану.нам с ним повезло.
6 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку работы Александра!
nastena-s-kozlova
Спасибо нашему охраннику Александру за найдённый сегодня наш телефон. Дом 139 по улице Выборная. Мимо нашего охранника и муха не пролетит!!! Побольше таких ответственных сотрудников👌🏻👍🏻👏👏👏 Прошу премировать, Александра💰.
6 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Александра поощрим.
Robot Robot
Большое спасибо вашему сотруднику Александру( жилой 12 этажный дом на выборной) за его нелегкую работу,очень ответственный товарищ, к работе подходит ответственно и качественно!!!
9 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Обязательно его поощрим!
ranevsaya
Хочу выразить искренние слова благодарности охране! Вчера потеряла кошелек с карточками и правами, и даже не заметила! Спасибо большое что его нашли и за вашу сообразительность, как мне об этом сообщить!
1 мая 2018, официальный ответ
slenderd
Похвала охране! Неся тяжёлые пакеты с ленты, наш охранник Данил не прошел мимо и предложил помощь, донес аж до квартиры. Спасибо!
1 мая 2018, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем и впредь стараться работать во благо вашего спокойствия и безопасности.
rvelaskes
Обращаюсь к Вам с благодарностью к вашему коллективу сотрудников, обслуживающих ж/к "Европейский берег". Прогуливаясь с внуком, положила пиджак с телефоном на коляску и не заметила как о он соскользнул с нее и остался лежать на тротуаре. Ваши сотрудники подняли потерю, позвонили моему сыну на работу, уточнили адрес и к нашему приходу принесли к под"езду. Правда все призошло так внезапно, что только одного из них я могу назвать - "позывной 12" Вячеслав Владимирович. Прошу Вас отметить сотрудников, за четкую, профессиональную работу.
28 сентября 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей организации!
irisha.larionova.2017
На днях заходила в аптеку за покупками, когда пришла домой поняла что нет кошелька, думала потеряла. Начала вспоминать где могла его оставить. И вспомнила что оставила в той самой аптеке. Решила вернуться в аптеку за ним, но надежды уже не было, думала что мой кошелек уже прикарманили, тем более в нем приличная сумма была. Но была удивлена когда охранник мне вернул мой кошелек целым и невредимым, не пропало не копейки. Прошу чтобы данного сотрудника премировали, во только имя не спросила.
3 ноября 2016, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника! Сотрудник охраны о котором идет речь будет пр…
kiprinova
Бдительные ребята, спасли салон моей машины от порчи. когжа я оставил машину открытой, и стекло вожительской двери, вовремя сообщили мне. Молодцы!
5 октября 2016, официальный ответ
davydovich_85
Ответственные и исполнительные ребята. неплохое охранное предприятие. со своими обязанностями справляются, быстро и хорошо решают и реагируют на разные ситуации.