Абрикоска

Семейный развлекательный центр
Детский праздник под ключ. Только вы и ваши гости. Анимация на выезд
СА
Елена Сопина6 отзывов
Елена! Огромное спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё ❤😍😍
ТТ
Татьяна Торбик4 отзыва
Читаю отличные отзывы и удивляюсь. Отмечали день рождения дочери и были впервые. Впечатления как от дешёвой турбазы в горах. Всё такое старенькое, уставшее, облезшее...Пускают в зал за 10 минут до начала, а кухня в отдельном помещении. Мне пришлось бросить малознакомых между собой гостей, чтобы пойти разложить нарезку/еду. И дети, и взрослые в это время были предоставлены сами себе. Помочь в кухне мне тоже никто не мог, тк там просто нет места. Подойти к раковине может только кто-то один, стол для подготовки тоже один маленький. Вообще развернуться негде. В общем, нужно оплачивать время до праздника и готовить всё в зале заранее. Отдельное извращение это туалет. Игровая для детей, но там стоит взрослый унитаз на угловом пьедестале! Ступеньку детскую к нему приставить нормально невозможно. Надо всегда сопровождать детей, чтобы никто не навернулся с унитаза. Раковина тоже высокая для взрослых. Организаторы очень советуют в конце танцы на кинекте, но нет выбранного детского репертуара, просто по порядку идут странные песни для взрослых. Без конца надо перещелкивать в поисках чего-то подходящего детям. Владельцы явно пользуются тем, что на Выборной нет больше ничего, и особо не парятся с улучшениями. Общение менеджера с потенциальными клиентами тоже оставляет желать лучшего. Справедливости ради отмечу, что аниматор была замечательная, отработала отлично! Дети были в восторге.
Ольга Красильникова4 отзыва
Татьяна Полуэхта2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛До новых встреч
Ольга Мордвинцева6 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Как же мы рады вас радовать вновь и вновь, наши любимые, котятки: ) Благодарим за то, что выбираете…
Елена Бартель7 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Лилия Закирова17 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были создавать волшебство для ваших деток…
Денис Х110 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😁
Надежда Григорьева5 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв !
Тамара Валиева4 отзыва
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Natalya K4 отзыва
ВБ
Виктория Бабанова5 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
Ольга Демина2 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Екатерина Белоусова8 отзывов
слэндэр мэн9 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤝
Настя Асса23 отзыва
Наталья Батышева15 отзывов
Какие вы умнички!!! Как же у вас здорово!!! Хочу поблагодарить коллектив Абрикоски!!! Мы несколько раз побывали у вас. Сначала в качестве гостей, а теперь и наша доченька побывала в центре внимания, заботы, счастья и веселья в уютной, доброй и очень веселой обстановке детского центра Абрикоска!!! Это был яркий и незабываемый день в нашей семье благодаря вам!!! Я и сама побывала в атмосфере счастья, радости и веселья вместе с детьми!!! Даже мы от души повеселились и получили море позитива!!! Организация ДР началась с обсуждения выбора пакета, что входит, сколько стоит, дата, любимый герой ребёнка. Благодаря фотографу счастливые моменты радостного ДР запечатлены на долгую память!!! Администратор и аниматор, у вас дар организовать деток, вы способны развеселить, взбодрить и тут же перевести внимание детей так, что они будут тихими и спокойными!!! Коллектив детского центра Абрикоска вы волшебники!!! Желаю вам удачи, успехов и процветания!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Роман Гербер1 отзыв
Евгения Александровна3 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Евгения! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья Тат2 отзыва
15 марта 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Приходите в гости к нам ещё! : ) 😁
Анна Сокол5 отзывов
Танечка Кузнецова7 отзывов
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Танечка, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.