Абрикоска
Семейный развлекательный центр
Детский праздник под ключ. Только вы и ваши гости. Анимация на выезд
СА
Светлана Антропова
Выбран компанией
Отмечали день рождения сына в Абрикоске на Педе (Зеленый бор). Праздник прошел замечательно! Очень приятная и заботливая администратор, веселей и обаятельный аниматор, дружелюбная атмосфера. Сам центр светлый, чистый, уютный!
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Надежда Ковалева
Здесь работают самые лучшие аниматоры! Уже третий раз приходят на праздники к моим детям и это просто восторг! Очень весело, ярко и насыщенная программа! Аниматоры - настоящие актеры!! Очень рекомендую!
Альфия Шкарпита
Уютненько, есть хорошая игровая зона, большой зал, все имеется для организации праздника, но уже конечно немножко обветшала обстановка
Жанна Арсентьева
Понравилось место.
29 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы старались ❤
Мария Молчанова
Хочу от всей души поблагодарить Вас и вашу команду за вчерашний праздник. Он превзошел все наши ожидания! Все без исключения, и взрослые и дети, остались в полном восторге. Особенно хочется выделить номер с приглашенным профессором 💥 Это была настоящая вершина вечера! Все гости были вовлечены в процесс с огромным удовольствием. Мы получили море положительных эмоций и впечатлений. Родители до сих пор пишут сообщения о том, что их дети в полном восторге и не могут наговориться о празднике. Огромное спасибо Вам за ваш профессионализм, внимание к деталям и за создание по-настоящему волшебной атмосферы👏 От всей души желаю вам и вашему делу процветания и успехов 🌸 Нам всё очень понравилось, всё было просто супер!
Татьяна Бедная
Спасибо организатором за прекрасный праздник детишкам. Отмечали 5 лет. Все включено. Все прошло отлично, дети и взрослые остались довольные. Аниматору отдельное спасибо, очень веселая ( от многих родителей слышала что она тоже была у нас на др и она нам понравилась. Замечу в разных района города ☺️ т.е. вы популярны 😁☺️) Кто то пишет плохие отзывы. Потрепано, пошарпано. Да он не новый, но детям это и не главное. Администратор была всегда рядом, спрашивала надо ли что. Да и на Выборной больше нет вариантов для празднования (
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Евгения Хлебникова
Третий год отмечаем день рождения дочери в «Абрикоске» на Педе. Дети очень довольны, с радостью ждут мероприятия со дня приглашения и еще долго после обсуждают свои эмоции. Тайминг четко соблюдается. Аниматоры всегда доброжелательные, милые, умеющие вовлечь всех детей в программу. Костюмы-невероятно красивые и яркие! Погружение в мыльный пузырь-самая любимая часть программы у детей. Фотограф второй год нам попадается один и тот же, фотографии-волшебные. Администраторы-просто феечки. В самом помещении чисто, уютно и стильно. Процветания Вам и счастливых клиентов!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что вновь и вновь выбираете нас! Очень рады вам и вашим деткам…
Елена Сопина
Праздновали юбилей дочери. Организация мероприятия супер, слаженная работа. Аниматор - единорожка просто восхитительная , дети в восторге 😍 Спасибо за лучшие воспоминания о нашем самом важном дне 💜
Елена! Огромное спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё ❤😍😍
ТТ
Татьяна Торбик
Читаю отличные отзывы и удивляюсь. Отмечали день рождения дочери и были впервые. Впечатления как от дешёвой турбазы в горах. Всё такое старенькое, уставшее, облезшее...Пускают в зал за 10 минут до начала, а кухня в отдельном помещении. Мне пришлось бросить малознакомых между собой гостей, чтобы пойти разложить нарезку/еду. И дети, и взрослые в это время были предоставлены сами себе. Помочь в кухне мне тоже никто не мог, тк там просто нет места. Подойти к раковине может только кто-то один, стол для подготовки тоже один маленький. Вообще развернуться негде. В общем, нужно оплачивать время до праздника и готовить всё в зале заранее. Отдельное извращение это туалет. Игровая для детей, но там стоит взрослый унитаз на угловом пьедестале! Ступеньку детскую к нему приставить нормально невозможно. Надо всегда сопровождать детей, чтобы никто не навернулся с унитаза. Раковина тоже высокая для взрослых. Организаторы очень советуют в конце танцы на кинекте, но нет выбранного детского репертуара, просто по порядку идут странные песни для взрослых. Без конца надо перещелкивать в поисках чего-то подходящего детям. Владельцы явно пользуются тем, что на Выборной нет больше ничего, и особо не парятся с улучшениями. Общение менеджера с потенциальными клиентами тоже оставляет желать лучшего. Справедливости ради отмечу, что аниматор была замечательная, отработала отлично! Дети были в восторге.
Анастасия Вавилова
Вчера мы отпраздновали день рождения нашей дочери, и это событие оставило самые теплые и приятные впечатления! Все гости в восторге! Именинница очень счастлива и мы( родители) тоже. Отличная игровая зона, все чисто, администратор- приятная женщина, все рассказала и показала, классный фотограф- всех сфотографировала и подсказывала , кому как лучше встать , а аниматор просто восхитительная(у нас была Инна), она великолепна! Задействовала всех детей , программа была настолько интересная , хохотали и дети ,и родители. В общем, один восторг, спасибо огромное за такой шикарный праздник! 🙏🏻💐❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ольга Красильникова
Отмечали День Рождения дочки в Абрикоске в феврале 2025. Нам очень понравилось! Хорошая игровая зона для детей разных возрастов, достаточно места. Ну а самое главное это конечно организация, тут она на высоте! Администратор помогает во всем и со столом, и за детками присматривает. Фотограф абсолютно не навязчиво , не смущая детей сделала просто море потрясающих фоток. И конечно аниматор…. У нас была Инна. Это конечно выше всех похвал! Дети не отходили от нее! Просто заражала всех вокруг своей положительной энергетикой. Человек действительно любит свою работу! Р.s. Домой мы вернулись в белых носочках ) Достаточно чисто!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Татьяна Полуэхта
Добрый вечер! Хотим от всей нашей компании поблагодарить Вас за отличное празднование нашего дня рождения! Всё очень понравилось, место просто супер🫶🏻 Администратор самая милая и замечательная женщина👍🏻 Единственный отрицательный момент- время пролетело быстро😖 будем учитывать в другой раз😁 СПАСИБО💐😘
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛До новых встреч
Ольга Мордвинцева
Спасибо за яркий и запоминающийся праздник 🎊 отмечаем уже второй день рождения дочки у вас! Довольны все и дети и взрослые. Мы ваши постоянные гости, тем более, что живем в соседнем доме 😁
19 ноября 2024, официальный ответ
Как же мы рады вас радовать вновь и вновь, наши любимые, котятки: ) Благодарим за то, что выбираете…
УВ
Ульяна Вурм
Отмечали ДР ребёнка. Всё очень понравилось, чисто аккуратно. Дети были разного возраста, но каждый нашёл себе занятие по душе и все были в восторге. Администратор прекрасная женщина, всё рассказала и показала. Помогла Аниматор просто 💣 отыграл свою роль на все 100, смеялись от души взрослые и дети. Задействованы были даже малыши
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Елена Бартель
Замечательно отметили день рождение.Наши детки были в восторге! Благодарим организаторов нашего праздника🙏
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
НИ
Наталия Игумнова
Прекрасный центр! Были тут в гостях на дне рождения одногруппницы, потом праздновали день рождения своего ребенка. Приветливый администратор, очень крутой аниматор в ярком красочном костюме, которая задала отличное настроение детям и взрослым. Отдельно хотелось бы отметить шоу гигантских мыльных пузырей, в восторге были и дети и взрослые! 😍 Очень хорошее место для проведения праздников в семейном кругу. 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Лилия Закирова
А что еще надо??? Отличное место,для проведения дня рождения!!!! Уютная атмосфера, есть игровой комплекс для детей, большая комната для развлечения с аниматорами. Приглашали на день рождение 09.02.2024. 👍👌🎂🥳
15 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были создавать волшебство для ваших деток…
ОГ
Оля Гладченко
Праздновали день рождение дочери в Абрикоске. В помещении чисто, уютно, засервирован стол. Атмосфера превосходная, играет музыка на любой вкус. Отдельное спасибо девушке аниматору. Завлекла детей быстро и уверенно. Время пролетело незаметно. Огромное спасибо за организацию праздника всем причастным!
17 февраля 2024, официальный ответ
Оля, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Денис Х
Первое наше день рождение дочери мы проводили именно тут, спасибо Вам за теплоту которую вы нам подарили нам всем очень понравилось, дети не хотели уходить после праздника. Очень чистое уютное место проведения праздников для детей, очень ответственный персонал !
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😁
КГ
Кристина Глухова
Праздновали День Рождения дочери. Всё очень понравилось, помещение чистое и ухоженные, внимательный и вежливый персонал, а аниматор профессионал, сразу завлекла деток, никого не оставила без внимания, даже самых маленьких гостей. Сразу видно что любит дело, которым занимается и не мало важно детей. Счастливы дети - счастливы родители 😊
23 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Татьяна Буняк
Праздновали в "Абрикоске" 5 лет сыну. Всё очень понравилось!!!😊 Администратор внимательная , добрая женщина. Перед праздником показали помещение, всё рассказали. Отдельное спасибо аниматору. Девушка профессионал своего дела. Дети и взрослые были в восторге❤️ Фотограф все фотографии обработала в течение суток и порадовала яркими моментами праздника. Если праздновать день рождение ребёнка то только в "Абрикоске" 🤗. Спасибо менеджеру, что помогала советом, всегда отвечала на все вопросы) Спасибо Вам за прекрасный день❤️
6 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такие приятные слова. Рады, что угодили вам. Будем ждать встречи вновь: )
Руслана Захарова
Наверное лучший детский центр в городе Новосибирк! Обращались по поводу выездного мероприятия аниматоров и организации праздника! Праздник получился мега супер пупер фантастический! профессиональный подход и яркие аниматоры! Дети все в восторге! С уважением Ваши клиенты Руслана, Максим Анна и Виталий:)
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана, благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Надежда Григорьева
праздник на Толбухина 25 просто отпад!
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв !
Тамара Валиева
Ребенку очень понравилось Ваше мероприяете которое вы проводили совместно с депутатом в Дзержинском районе! Вы мастера своего дела!
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Natalya K
В Абрикоске всегда очень тёплый и атмосферный приём! Всегда с удовольствием возвращаемся к вам чтобы отпраздновать детские дни рождения) большой выбор персонажей-аниматоров под всякие запросы детей)) а у них они каждый год разные😹 Удобно еще и то, что центр находится рядом с домом)
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анна Кутко
Очень понравилось в Абрикоске на Выборной. Красивый интерьер, есть фото зоны. Отличный лабиринт, игровая комната. Детям очень понравилось, набалделись от души. Брали пакетное предложение, туда входили услуги аниматора. Аниматор здорово провёл программу, было весело. Отдельное спасибо администратору Ларисе. Очень она помогала: накрыла и на стол, убрала посуду, зажгла свечи. Очень доброжелательный, отзывчивый человек. Рекомендую!
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за доверие 🤗 Мы старались 💛
КГ
Кристина Гайст
Отмечали день рождения сына в этом центре. Остались довольны и мы, и наши гости👍🏻 Аниматора приглашали не любимого многими синего монстра))) Дети сначала даже испугались, но в итоге аниматор смог найти подход ко всем и веселье удалось на славу)) В самом центре уютно, чисто. Много посуды, с собой ничего нести не пришлось и это огромный плюс. Администратор вежливая и приятная в общении женщина, оперативно реагировала на все наши просьбы и вопросы. Очень понравился лабиринт. Когда дети были не с аниматором, они были там))) Однозначно рекомендую и сами придем сюда еще не один раз!
Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😁
Александра С.
17.03.2023 День Рождения сына мы запомним навсегда! Всё было организованно настолько хорошо, насколько это возможно с первой до последней минуты празднования. Мы с гостями получили массу положительных эмоций, администратор, ведущий, фотограф- замечательная команда, вы нас очаровали. До встречи через год, в том же месте, в тот же час😁
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВБ
Виктория Бабанова
Справляли день рождения сына и дочки у Вас в Лофте. Это лучший лофт. Мы ваши на веки. Аниматоры супер. Дети в восторге и родители тоже!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
Екатерина Пяткова
Самый восторженный отзыв об "Абрикоске"! Праздновали у вас день рождения наших двойняшек 23 февраля. Чистенько, уютно, по-домашнему, отличный аниматор, дети в восторге! Особые слова благодарности администратору Марине Николаевне! Фотографии тоже были готовы через день после праздника! Нам у вас очень-очень понравилось. Спасибо за праздник! Успехов и процветания!
Добрый вечер,Екатерина. Спасибо вам за приятный отклик, мы старались 🙏🏼
Ольга Демина
Отмечали день рождение подружки сыночка. Очень понравилось в Абрикоске! Детки играли в лабиринте, танцевали, играли с аниматорами. Очень уютно и комфортно там! Не хотелось уходить. Спасибо вам большое, что дарите столько много положительных эмоций!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Екатерина Максимова
24-го декабря 2022 г. отмечали День Рождения сына в Абрикоске. Я ни разу за 4 года не отдыхала в этот день. Благодаря Абрикоске, её сотрудникам и аниматору, День Рождения прошёл легко, интересно и очень весело! Большое помещение! 2 зала. Множество игр и развлечений для детей всех возрастов! Большой стол для гостей! Очень приветливый администратор и чудесный аниматор!!! Всё очень по-семейному - тепло, уютно и со вкусом ❤️❤️ Спасибо Абрикоске за супер день!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Белоусова
Дважды отмечали тут день рождения сами, а так же рекоменовали друзьям и отмечали др детей друзей, так как удобно территориально, очень уютно, прекрасный персонал и аниматоры! Всем довольны, дети в восторге от мыльных дискотек, Паралоновых боев, блесток, танцев и героев! Все продумано, все удобно!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Екатерина
Отличное место для проведения детского праздника! Очень чисто и уютно, дети всё свободное от программы время носились по лабиринту, который на виду у взрослых, очень удобно. С нами работала администратор Мария Николаевна, спасибо ей за помощь, всё чётко и на позитиве)) Отдельно стоит сказать про анимацию - Бамблби пати от bumblebee-nsk - это восторг и у детей, и у взрослых! Ребята настоящие профи - актёры, программа, техническое оснащение и чувство юмора - всё на высоте! 👍
5 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь!!!Будем рады видеть вас вновь!
Оксана Иванова
Заказали детскую анимацию (Снегурочка, Дед Мороз и серебряное шоу) для Празднования Нового года в первом классе! Дети и мы (родители) в восторге! Было очень весело, безумно красивые нарядные костюмы! А как виртуозно они держат 23 ребёнка, красивыми присказками и детки увлечены и вовсю играют! Даже мы взрослые не удержалась и присоединились к играм! Рекомендую всем кто желает яркого, динамичного, веселого и красивого праздника! Благодарю вас, ДМ и Снегурочка и вас с наступающим Новым годом! Мы все сфотографировались с ними! Подарки получили! В общем супер!
OO
Oxana Ok
18 января 2023, официальный ответ
Oxana. Большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Зарина Кальдон
Здравствуйте, были у вас в Абрикоске 28 ноября) всё понравилось 🌷вежливый персонал залог хорошего настроения😁Активная девушка аниматор привлекла даже взрослых играть ) весело было смотреть как папы резвятся будто дети 😅 Спасибо Вам огромное❤Харли Квин уже ждёт следующее др, чтоб прийти к вам снова😅И отдельные слова благодарности дяде Фоте 🔥
15 декабря 2022, официальный ответ
Зарина, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
слэндэр мэн
Отмечали 24 ноября день рождение, сын в восторге! Очень грамотно распределено время, сервис на высшем уровне💯 Спасибо за праздник!🎁
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤝
Настя Асса
праздновали день рождения дочери в ноябре неделю назад. Что хочется сказать : сервис на уровне👍Мы забыли принести с собой чай и админ Лариса пожертвовала нам свои личные пакетики чая. Большое спасибо! Вы нас просто выручили👍 Все наши пожелания были учтены, атмосфера уютная! деткам все понравилось 🙂
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Батышева
Какие вы умнички!!! Как же у вас здорово!!! Хочу поблагодарить коллектив Абрикоски!!! Мы несколько раз побывали у вас. Сначала в качестве гостей, а теперь и наша доченька побывала в центре внимания, заботы, счастья и веселья в уютной, доброй и очень веселой обстановке детского центра Абрикоска!!! Это был яркий и незабываемый день в нашей семье благодаря вам!!! Я и сама побывала в атмосфере счастья, радости и веселья вместе с детьми!!! Даже мы от души повеселились и получили море позитива!!! Организация ДР началась с обсуждения выбора пакета, что входит, сколько стоит, дата, любимый герой ребёнка. Благодаря фотографу счастливые моменты радостного ДР запечатлены на долгую память!!! Администратор и аниматор, у вас дар организовать деток, вы способны развеселить, взбодрить и тут же перевести внимание детей так, что они будут тихими и спокойными!!! Коллектив детского центра Абрикоска вы волшебники!!! Желаю вам удачи, успехов и процветания!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Роман Гербер
Добрый день! Вчера отмечали день рождения дочери в Абрикоске большой компанией. Отличная площадка для проведения праздничных мероприятий! Добродушный персонал, великолепные аниматоры! Не только дети, но и взрослые были увлечены игрой «героя». Однозначно посетим Абрикоску ещё не один раз.
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь с нетерпением: )
Юлия Бокарева
Добрый день,Абрикоска! Праздновали у Вас день рождение ребенка! Было комфортно и весело не только деткам, но и взрослым. Аниматор Ведьмочка очень понравилась! Дети слушались и с задором выполняли все задания ))) Фотограф поймал множество красивых кадров! Администратор мгновенно помогала в решении задач. Праздник удался! Спасибо профессионалам за организацию и тёплый приём!
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Чел Чел
Круто но душно, тут милая девушка работает) добрая
Евгения Александровна
Супер место, супер сотрудники. Слаженная работа, всё чётко. Спасибо ВАМ огромное за праздник. Дети очень рады, взрослые довольны. Желаем вам процветания и благодарных клиентов. Вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям.
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Евгения! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Базаева
Отмечали день рождения дочери 23.04.2022 г. Очень понравилось. Все отлично организованно. Очень приятная обстановка, администратор очень тепло и по домашнему принимает гостей. Стол был накрыт ко времени нашего прихода. Очень чисто и уютно. Но отдельную благодарность хочу выразить аниматору-герою Эльзе🙏 Она настоящий профи своего дела. Великолепный праздник получился с ее участием. Дети были довольны и не меньше их родители. Спасибо вам большое. Еще отдельно хочу отметить фотографа. Очень терпеливый, позитивный и умеющий работать с детьми. Всем рекомендую. Хорошее настроение вам будет обеспечено.
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Дарья Тат
Здравствуйте, вчера отмечали день рождения сына. Были у Вас впервые. Все очень-очень понравилось!!! Удобное место, отзывчивый администратор, аниматор Лисичка справилась с программой на все 100%. Спасибо! Придем к Вам ещё)))
15 марта 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Приходите в гости к нам ещё! : ) 😁
Анна Сокол
Спасибо большое за замечательный праздник ! Взрослым было так же весело ,как и детям 👍😃программа замечательная ,у вас уютно ,комфортно ,очень рада ,что выбрали вас для празднования дня рождения мальчишек👏😃успехов Вам ,в вашем деле 👍
8 ноября 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш теплый отзыв!До новых встреч!
Танечка Кузнецова
Вчера в абрикоски отметили день рождения дочери, очень всё понравилось 👍👍👍
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Танечка, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
gelenidze1985
Абрикоска, были на Дне рождении друзей, очень понравилось, все стильно, современно, весело, участвуют не только дети в программе, но и все гости, классно, молодцы ребята, День Рождения дочи только у вас 100%😁
Олеся Старыгина
В Абрикоске мы праздновали ни один день рождения и всегда это потрясающе теплый приём, чудесная атмосфера праздника, волшебства и сказки! Огромный выбор современных мультяшных персонажей для деток, все условия для семейного отдыха и торжества, великолепный персонал и любой пакет услуг на ваш выбор от самого бюджетного до эксклюзивного!!! Самое любимое наше место - Абрикоска на Педе☺️ ♥️♥️♥️