Плеяда
Автотехцентр
Ремонт и обслуживание японских автомобилей с гарантией
Записаться в автосервис
Юлия И
Ребята взялись за непростую, нестандартную работу, за что им большое спасибо! С задачей справились и довольно быстро. Данное место рекомендую.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, Мы работаем для вас 💛
Елена Сильванович
Отличный сервис ! Приехала с проблемой течи антифриза , посмотрели быстро, причину нашли ) 👍 толковые ребята . Приедем еще на замену радиатора ))
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
ДЛ
Дарья Логинова
Хороший приветливый персонал, помогли, починили, все рассказали и объяснили Нет пренебрежительного отношения, отнеслись с пониманием, что я ничего не понимаю… Девочки меня поймут 🙈
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова…
Александр Александрович
Оставлял машину с проблемой по коробке, сделали все быстро и бюджетно, рассказали и показали в чем была проблема и все объяснили от и до, за что очень благодарен данному сервису
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🌸
РС
Роман Светловский
Отличное СТО с адекватными ценами и безупречным качеством обслуживания. Сотрудники четко и быстро подбирают запасные части по оптимальной для клиента стоимости и качеству. Находят нестандартные решения при особых случаях ремонта. И главное!!! не навязывают лишнего. Спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
А Г
Расскажу как есть. Меняла мотор на контрактный, обратила внимание, что есть расход масла после 2тыс км откатанных ( около 300 гр на 2 тыс))) , и начала «покуривать» машина. Писала о данной проблеме в Ситизап, где мне ответили, что приезжайте в Плеяду , вам заменят колпачки:) Приехала, залили непонятно что и о чудо! машина перестала дыметь на пару дней, времени было мало докатать их гарантийный срок, чтобы посмотреть на расход масла, но куда же он делся) конечно масло мотор ест и покуривает. Запомнила фразу сотрудника Андрея « не думал, что так быстро начнет есть» 😅 Жаль потраченных денег ~160 т.р. Также машина подкидывала обороты, приезжала к ним, вроде сделали, но проблема порой до сих пор появляется. Скрин прилагается
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что у вас что-то с расходом масла, все гарантии вы согласовали в компан…
Максим Меркуль
Ну что, пришло время рассыпаться в комплиментах автосервису “Плеяда”! Ребята, вы просто волшебники! 🌟 У меня назрела серьезная проблема - вентилятор печки приказал долго жить. А это значит - прощайте, комфортные поездки на моём Нисанчике! 🥶 Начал обзванивать сервисы, и волосы дыбом встали от цен! Все как один твердили: “Замена вентилятора со снятием приборной панели? Ого-го! Готовьтесь выложить кругленькую сумму!” 💸 И тут я наткнулся на “Плеяду”. И знаете, что? Цены приятно удивили, а подход - просто выше всяких похвал! 👍 В итоге, вентилятор печки заменили, приборную панель аккуратно сняли и установили обратно, кондиционер заработал на полную мощность, печка греет как надо! 🔥 И всё это - по офигенной цене! Но самое главное - отношение! Огромное спасибо Ринату! 🙏 Он очень чутко отреагировал на мои небольшие замечания после замены и сделал доработку просто в высшей степени профессионально! 👍 Видно, что человек любит свою работу и делает её с душой! Теперь я снова катаюсь на нашем Нисанчике с моей семьей, наслаждаясь комфортом и теплом! 👨👩👧👦 Огромное спасибо “Плеяде” за качественный сервис, адекватные цены и просто человеческое отношение! Рекомендую всем! 💯 Вы лучшие! 🥇
27 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
ТТ
Татьяна Тимошевская
Хороший сервис, решили проблему с кондиционером, заправили с контрастом, предложили на следующий день приехать на просвет, по итогу поменяли ещё датчик, спасибо вам большое, радует что принимали очень оперативно, не нужно было записываться, шустрые ребята,не растягивают "резину", жене с ребёнком предложили комфортную зону ожидания👌🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
МИ
Мария Игнатьева
Замена тормозных дисков, ремонт ходовой - довольна и ценой и качеством ( не гремит, не скрипит 😁)
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что оценили 💛 Обращайтесь.
Алексей
Отличный сервис!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вячеслав
Найти пришлось потрудиться, но сервис на уровне!! Подсказали, объяснили, посоветовали. Всем рекомендую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Юрий Тихомиров
Ай красавцы, взбодрили мой пушку - гонку, теперь бабёнки на ходу телефон спрашивают, гаицы завислево смотрят вслед, пацанчики с района уважительно покачивают головой.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
sg
serega gundzilovich
Доброго времени суток хотелось бы поделиться своим мнением по поводу данной автосервиса : 1 автосервис отличный на диагностике выявили много не дочетов 2 менял стойки в круг подобрали стойки за приятную цену 3 была небольшая дтп на машине загнуты рычаги все поменяли все сделали 4 по технической части были найдены много недочетов и в том что требуется замена грм все сняли поменяли так же имеются сварочные работы заварили глушитель поменяли прокладки под штаны так же обслужили коробку Вообщем с машиной было сделано очень очень много работы боялся что цена будет космос но как оказалось было сделано все под мой бюджет вообщем сервис отлично рекомендую Мой субарь доволен обслуживанием машина поехала по другому в лучшую сторону печально что они развал не делают так бы было вообще супер все в одном месте ну это не помеха Еще момент указали на один момент у которого есть 2 пути и при этом же указали цену за эти работы цены еще согласовывали со мной администратор звонил уточнял моменты без моего ведома лишних навязываний и работ не было сделано все цена сохранялась та которую обговаривали заранее Ребята большие молодцы
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали развернутый отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Владимир Литвинов
Удобно ,всё в одном месте, пока привозил машину на эвакуаторе, ДВС уже привезли в автосервис. Удобно ,комфортно, без обмана, всегда расскажут, что было сделано, что нужно сделать. Качеством обслуживания очень доволен. Рекомендую 👍 Спасибо большое👍
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Анна Монарх
Молодцы, и сервис и запчасти всё в одном месте, сами съездил выбрали и купил контрактуые запчасти
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь 😉
АA
Алексей A
Запчасти на субару в наличии. Очень помогает.
3 декабря 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
ДЛ
Дмитрий Лихачев
Все отлично , сервис на уровне!
1 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
Дмитрий Кокшаров
В данном автосервисе обслуживаюсь уже 9 лет. Всё очень удобно: делаю звонок на сто, спокойно объясняю свои проблемы, что беспокоит. Приятно, что люди задают уточняющие вопросы, подсказывают нюансы, которые я не могу знать. По записи отдаю машину на ремонт в удобное для меня время.Приятно, что запчасти сто комплектует под мои потребности. Я знаю примеры, когда дают список запчастей и ты сам должен их найти ( это очень не удобно, потому что я не обладаю необходимыми знаниями. Тем более это отнимает огромное количество времени). Комплектация запчастями ещё удобно тем, что люди несут ответственность за установленные вещи, что в нашем быстром мире очень выручает. Если к итогу: очень приятно, что есть люди, которые решают оперативно твои потребности, не задают глупых вопросов и при этом не навязывают лишних работ ( а значит не берут деньги "просто так"). Однозначно рекомендую своим знакомым.
1 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЖН
Житель Новосибирска
Все отлично, спасибо
Павел, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Сергей Жилкин
Заехал на Субару , сориентироваться по стоимости замены ступичного подшипника и замены приводов, так ребята сразу заезжай всё сделаем. Приятно видеть профессионалов своего дела. Так держать!!! 👍
Сергей, спасибо вам за добрые слова 💛 Обращайтесь 😁
Руслан Глухман
Всё супер. Всегда четко находят проблему и ее решение.
20 августа 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за доверие, приезжайте ещё!
Андрей Малофеев
Большой ассортимент, компетентные сотрудники!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МХ
Максим Хомяков
Хороший сервис! регулярно в нем обслуживаю свой авто
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Алексей Лимпопо
Мастера своего дела, всем у кого Субару, могу смело рекомендовать.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
Лариса Чистогашева
Понравилось, что тут смотрят на проблему комплексно. Попросила заправить кондиционер, уточнили когда заправляла последний раз, был ли ремонт или вмешательство. Заправила дешевле, чем на дорогах и на авито предлагали! Делают окрашивание, чтобы видеть утечку фреона - отказалась, так как даже коцки на машине замечаю только через несколько дней. В машине мужа ещё масло заменили (которое участвует в системе кондиционирования), тоже дешево. Очень нравится👍🏼 Рекоменую!
3 июля 2024, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
ES
Elena Soloveva
Все четко, спасибо
27 июня 2024, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
ЕШ
Евгений Шуньков
Хороший сервис - обслуживают около 5 лет разные машины. Ребята молодцы - клиентский подход. Делают "на совесть", как постоянному клиенту скидка. Записываюсь заранее, но если на сто открывается окно, то всегда предлагают - молодцы. По весне устанавливал проставки для увеличения дорожного просвета. Из-за детали (комплект проставок покупал в магазине полимер) пришлось обратиться повторно - устранили бесплатно (вошли в положение) - был сильно удивлен - респект!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Алексей Завалин
Парни красавчики, выручили когда я был в долгой дороги, даже упрашивать не пришлось, помогли с генератором. Большое спасибо
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда вам рады.
Александр Волков
Приехал в сервис с жалобой что пахнет бензином приоткрытых окнах на ходу. Оставил машину на осмотр. Сказали что причин не нашли. Предложили только поменять крышку бака. Я обратился в другой сервис, где мне открутили защитный кожух в арке колеса и сразу же нашли проблему. Такой подход к проблеме это не профессионально
Юлия секрет
Мне нравилось там обслуживаться, пока мне не отказали в услугах. Просто не хотят с моим ведром они работать. Ну чтож, бог в помощь в вам!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Алексей Шестаков
Очень давно езжу на решение проблем по своим машинам! Грамотные специалисты! Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Паша Горелов
Последнее время езжу только сюда, очень хорошее место! Любой каприз, от слесарки до малярки. Сразу на месте есть магазин расходников, можно и резиночку и фишечку подобрать. Мастер-приёмщик Андрей всегда выслушает, все объяснит доступно. Советую это место
Сергей Артамонов
Записался на определенное время заменить масло, по приезду мне сказали , что все подъемники заняты, можем взяться за работу через час. Никто об этом не уведомил, вопрос никак не решили. Абсолютно не клиентоориентированные ребята.
ВГ
Василий Гончаров
Отличное СТО. Начал здесь обслуживаться около года назад. За все это время только положительные эмоции, искреннее желание парней решить проблему клиента. Всегда расскажут, покажут, помогут с выбором запчастей. Отдельное и огромное спасибо Андрею за помощь при моем последнем обращении. Проблема оказалась нестандартной и сложной, но была в конечном итоге оперативно и не дорого решена.
Кирилл …
Рекомендую
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие. Ждем вас в гости снова и снова.
Лена Ковалева
Не первый год обслуживаю свой автомобиль, парни знают своё дело, никаких нареканий к ним нет,делают быстро и качественно!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Лена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГП
Григорий Поздняков
Отличный сервис, уже год обслуживаю здесь машину - ответят на все вопросы, подскажут как лучше, по работе никаких нареканий. А началось всё с того что ребята восстановили машину после аварии, был большой объем работ, но сделали всё круто. В общем - рекомендую.
6 марта 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
ИХ
Ирина Ххх
Познакомилась с этим СТО 2года назад и все эти 2года не знаю проблем , не с очередью, не с обманом ... Очень благодарна квалифицированным и общительным сотрудникам за помощь и отличную работу. Езжю сюда, не смотря на то что живу в другом районе.
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😁
Антон Анисимов
Очень квалифицированные и отзывчивые, всегда всё чётко и грамотно объяснят, подскажут, хорошие механики... Мы уже не 1й год сюда обращаемся и не на 1м авто Короче Мы довольны отнашением и ценами, сами рады и другим своим знакомым советуем. Продолжайте в том же духе и в том же темпе... Что особенно нравится, то что для постоянных клиентов всегда найдут время и место не смотря на загруженность.
2 марта 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Константин Исаков
Хороший сервис, отзывчивый парни. Адекватный ценник.
Олег Косенков
Очень грамотные специалисты, что на приёмки, что мастера. Заехали посмотрели, обозначили сроки и деньги, меня устроило. На следующий день забрал тачку даже раньше договорного срока. Запчасти сами купили. Чота про гарантию не спросил, но с нашим мэром и дорогами наверно даже глупо просить гарантию. Спасибо парни.
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Рады видеть вас снова 💛
Полина Романова
За свои же деньги поцарапали машину. Забирала машину в тёмное время, даже не могла подумать, что такое может быть. Только через день увидела, что на багажнике царапины повсюду, на бампере тоже. Видно, что краской подмазали, где уж совсем до металла прокорябано. Заяву бы на вас за порчу имущества написать, да не докажешь уже, время прошло. Если довелось посетить это сто, проверяйте тщательно состояние машины.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте скажите дату визита и номер наряда заказа.
Андрей Сатрапинский
Грамотные специалисты знающие то чем занимаются, много есть чего в наличии из расходников и запчастей , приезжаю к ним уже более 10 лет, всегда есть обратная связь от сервиса. Рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Дэнчик Красава
Обслуживаюсь на данном сервисе больше 10 лет, ребята относятся к машинам как своим, качественный ремонт и цены за ремонт не дерут, есть свой магазин автозапчастей, если нет какой то запчасти, закажут и привезут в кратчайший срок, ремонтирую машину только у них хоть и живу не близко, есть зона ожидания, где администраторы предложат вкусный кофе, было лобовое столкновение на автомобиле, загнал опять же на этот сервис, починили очень хорошо и качественно, что по железу что по всей техники. Рекомендую данный сервис!
А💕
Альвина 💕
Сделали диагностику, показало, что нужно менять катушку, поменяли, но работала всё равно плохо, сказали заменить свечи, вот тут и начался ужас, сказали что у меня стоят свечи иридиевые, цена им 2100 за 1 шт, я попросила дешевле, на что мне сказали, что обычные сюда точно не подойдут, можно ставить только иридиевые( в соседнем магазине стоили 1500/шт). Менять не стала, заехала на другое сто, мне сказали, что у меня стояли самые обычные, дешевые свечи за 250 руб. кроме того даже если бы стояли иридиевые, можно ставить и обычные! Обманщики, видят, что приехала девушка и хотят просто денег содрать. Не советую никому!!!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв не показывает все картину ситуации. Вот кратко: при диагностике было выявлен…
РК
Руслан Климовских
Купил фишку за 600(цена которой 250) Не было выбора, чинил рядом фары на премке. Фишка не подошла (электрик её даже из пакета не доставал, ему хватило визуального осмотра ) Приехал заменить, сказали что дуру из них делаю. Мол там чет уже загнуто. Фишка новая ёмаё. Её руками не трогал ни кто. Вообщем я при них её и растоптал. Смысл чет кому то доказывать. Но я пытался.
Надежда Зуева
Отремонтировали мою ласточку после аварии, ещё и деньги страховые сэкономили. Кузовной ремонт сделали отлично, и главное быстро. Спасибо мастеру Дмитрию
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Татьяна Сергеевна
Обратилась в данный сервис для восстановления авто после ДТП. Ожидала всего, но что все будет настолько оперативно, от подбора з/ч , покраски до готового результата- это конечно пушка. Очень устроила и цена. Спасибо ребята!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Артём Бойдарико
Стуканул мотор, позвонил спросил про моториста мне ответили позвоните через два дня он будет и скажут возьмутся за двигатель или нет, подождал(1) два дня, позвонил еще раз, мне сказали что да можно, на тросу пригнал машину вышел приемщик объяснил, все рассказал, какой план действий и как все будет делаться, сроки загона машины обозначили в хорошем случае неделю в плохом две недели, прошла неделя думаю позвонить узнать повезло или нет на что мне говорят позвоните через два дня когда будет приемщик, подождал(2), звоню его нет, сказали подождите пару часов когда он будет на месте, подождал(3) до вечера, его нет, ладно подождал(4) неделю думаю что ладно с кем не бывает такое было обговорено был согласен что перед мной другие люди, прошло две недели с момента как машина у них на парковке звоню мне снова говорят что его нет и что те два мотора которые собирались и ждали запчастей все так же собираются и ждут запчастей, так же обозначили подождать еще 2 недели, на что моего еще подождать не хватило, в тот же день приехал забрал машину, в общем приемщик Андрей все рассказал про все моменты, мелочи, гарантии и т.п. так как я обозначился что работаю в авто магазине предложили что могу привозить свои запчасти хороших брендов по более низкой цене чем у них если найду для сохранения гарантии, условия и общение с приемщиком понравилось, а вот сроки которые каждый раз передвигались не понравилось, две звезды только из-за приемщика как хорошего человека до сервиса к сожалению не дошел, может делают и хорошо но видимо долго. P.s. Из-за хороших отзывов и более высокой цены чем у других понадеялся что не зря это все ведь хотел и хочу делать для себя не жалея денежных средств.
K.
Однозначно рекомендую сервис Плеяда. Отдельная благодарность мастеру Дмитрию. Качественно и быстро был сделан ремонт машины, не было навязывания лишних услуг (даже, наоборот, отполировали фары и покрасили бесплатно элемент), Дмитрий подробно все рассказал, дал разъяснения по всем вопросам. Спасибо за ответственность к выполнению работы, доброжелательность и человечность!