Аптека на Гоголя
3.5
Елена
Хорошая аптека ,персонал, цены
Любовь Волочаевская
Хочу выразить благодарность фармацевту вашей аптеки! Очень доброжелательный и внимательный специалист: подробно проконсультировал, помог подобрать аналог препарата, объяснил правила приёма. Чувствуется настоящий профессионализм и забота о клиентах. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать эту аптеку знакомым!
Mary Fominikh
Всегда готовы помочь женщины фармацевты, рассказывают про скидки и выгодные предложения! Спасибо вам!
Артемий Музыка
30.06.25 примерно 08:30 утра. Молодая девушка фармацевт с темными волосами. Если у вас плохое настроение, то не надо его всем показывать выражением своего лица и с ненавистью выдергивать рецепты из рук, будто вас достали. Приходишь с улыбкой, здороваешься, спокойно задаешь вполне логичный вопрос о лекарстве, учитывая, что не разбираешься в этой теме, а получаешь такую реакцию… Забрал рецепт и ушел к соседним конкурентам. Оставил там 9000 рублей. Не хило, правда? Руководство, проконсультируйте пожалуйста данного специалиста, а то из-за нее у вас деньги уплывают. Снял три звезды только лишь из-за нее. А так я люблю эту аптеку, в основном все специалисты адекватные и приветливые. Цены чаще всего ниже, чем у всех.
shtayer.n
Когда случается приболеть захожу, бывает очередь, старайтесь быстрее обслуживать и не консультировать покупателей долго
Александр Толстиков
Доброго времени суток всем читающим и руководству. Заходим периодически сюда, цены более менее, большой выбор
Aleksa
Хорошая такая аптека. Персонал доброжелательный и приветливый. Все расскажут и покажут при необходимости.
Татьяна Деева
Очень внимательное и вежливое обслуживание.
IrinaBelunets
Работает с восьми часов утра, как раз то-что мне нужно было, а еще и выбор там огромнейший! Одним словом мне просто повезло зайти сюда, взяла все что было нужно с самого утра (кто же вечером думал вперед ;)
Саша Саша
Такое ощущения собрали самых замученных фармацевтов в городе и приставмли к кассе в этой аптеке . Придёшь спросишь какое нужно лекарство, выслуешь какое ты г..., неужели нельзя без этого . Если им раьота так надоела , почему бы не найти другую , где не будут приходить люди спрашивать у них ничего. Спрашиваю есть ли такое лекарство, ответ фармацевта : в растворе ? Ответ: Да, разве бывают и не в растворе . Ответ: если бы не было не только в растворе, но я бы вас не спрашивала . НУ ИЗВИНИТЕ , БЕСПОКОЮ ВАС ) Почему нельзя без грубости? Можно бы ответить ей также , но хамством отвечать на такое не приучены.
Дмитрий Марков
Большой ассортимент, цена норм
novosib.81
28 Июня 2024г я столкнулся с проблемой выкупа заказа, когда женщина-продавец в аптеке на гоголя 180 отказалась давать сдачу с 1000 рублей сказав мне, чтобы я шел и менял их сам, добавив мол, если хотите, можете звонить и жаловаться по телефону, типа вон номер на стене написан. Я понимаю, что в данном случае со стороны продавца последует универсальная отговорка по отсутствие сдачи, однако у меня есть опыт работы в торговле и я НИКОГДА не поверю, что в аптеке, где работают две кассы, в середине дня (время было около двух часов) нет размена на сдачу с тысячи рублей. Печально осознавать, что есть особи которым, по-видимому доставляет удовольствие гонять пожилого человека с больным сердцем по жаре. Такое скотское, пренебрежительное и спесивое отношение к окружающим ложится пятном на саму аптеку и только увеличивает количество жалоб в органы государственного надзора, а так же количество негативных отзывов на Флампе, Яндексе, НГС и других ресурсах.
НВ
Никита Викторович
Один продавец. Одного человека в час обслуживают. Как начнут разговоры с бабульками по часу по всему асортименту. А в итоге купит ацетилку.
ewan2587888
Отличная аптека. Персонал вежливый, всегда посоветуют и ещё пожелают не болеть. Очень приятно приходить , всегда чисто !
Игорь Н.
Хочу оставить отзыв по поводу этой аптеки, очень квалифицированные специалисты своего дела, все расскажут, все подскажут, живу между этой аптекой и аптекой той же сети, только по другому адресу, хожу в обе, как говорится не меняю на другие)
Tatyana Ivanova
Сделала заказ в этой аптеке. Дважды переносили сроки доставки. Потом самовольно заказ ликвидировали. Крайне возмущена
XX
Xeniya Xeniya
Не приветливые, не доброжелательные продавцы! Не приятно делать покупки
DR
Da Ro
Сдулась аптека, конкуренцию проиграла окончательно. Раньше по ценам лучшая в городе была, стояли очереди почти постоянно. Потом что то пошло не так.
OP
Oleg Petrov
Отвратительное место. Сайт работает криво, остаток показывает некорректно. Фармацевты общаются с явным раздражением и недовольством, позволяют себе издевательские комментарии. Обходите стороной.
ANDY TACKER
почти всегда таримся медикаментами здесь, только от дома далековато
Alina Zakharova
разочаровала меня очень сильно малым выбором товара а так обслуживание на высшем уровне все очень сильно понравилось приду ещё раз обязательно но пожалуйста прошу добавьте больше товаров потому что нужно вещи которые нужны мне не всегда доступны
Татьяна Долгих
аптека испортилась, больше не буду здесь ничего заказывать. 28 ноября 2023 года заказ номер 097 57, пришла SMS что заказ готов. муж пошёл получать недовольная фармацевт сказала, что вообще мы заказы не принимаем и заказа такого у нас нет. муж начал мне звонить, наконец фармацевт решила поискать заказ и всё-таки нашла его, выразив своё недовольство. Смотрю не я первая недовольна вашей аптекой... вернее обслуживанием. Ухожу в другую аптеку, к вам больше не вернусь и друзьям скажу чтобы не обращались
Марина
Раньше, когда только появилась данная аптека цены были адекватные. Сейчас цены просто "дикие". Срочно нужно было выкупить лекарств... после этого посмотрела в интернете и была очень сильно удивлена, какую суммы я переплатила. Аппетиты сильно выросли, больше никогда сюда не зайду!!!
Elle
Если бы можно было поставить 0, то поставила бы, а так ставлю 1! 05.10.2023 сделала заказ в данной аптеке и около 12-00 пришла его забрать, данную аптеку до этого случая посещала регулярно, но теперь больше в нее не пойду никогда, как и вся моя семья. В этом здании есть еще ряд аптек с лучшими ценами и адекватными сотрудниками. В аптеке работало 2 окна, подошла к свободному окну, женщина -фармацевт ( блондинка с короткой стрижкой) делала вид, что меня не видит и занималась своими делами, ей вообще было все равно, что подошел клиент. Когда она поняла, что я не уйду, а вторая фармацевт все еще обслуживает клиента, то все-таки решила, что она тут работает, а не своими делами занимается. Сотрудница передо мной не извинилась за ожидание, не поздоровалась (сервис на высоте просто!) и стала слушать номера моих заказов, затем она высказала мне недовольство, что я сделала 2 заказа, а не 1! Реально Ваш сотрудник укоряет покупателей за 2 заказа, такими темпами она к разорению приведет Вашу аптеку. После этого она еще язвительно заметила, что все лекарства поместились бы и в 1 заказ, я не стала такого терпеть и ответила, что, если более 3-4 позиций выбрать в одном заказе, то не все позиции будут по итогу доставлены в этой аптеке, заказ будет выполнен частично, а отпишутся, что весь заказ готов, в данной аптеке так уже было неоднократно у меня! Если лекарства разбивать на 2 заказа, то так хотя бы напишут, что 1 заказ выполнили, а второй отменили. Когда я оплатила первый заказ и перешла ко второму заказу, в составе которого был рецептурный препарат, на который рецепт я показала фармацевту, то тут начался какой-то ужас просто. Фармацевт стала откровенно мне хамить, говоря, что этот препарат уже выдавали по рецепту в августе, при этом я указала, что беру препарат для 95-летней бабушки, что можно увидеть уже из рецепта, и что одной коробки препарата ей хватит на неделю, максимум, если не будет приступа, а так потребуется больше препарата. Кроме того, сейчас уже октябрь, препарат покупали ранее в августе, сейчас покупаем побольше препарата, поскольку осенью он всегда пропадает, так уже было прошлой осенью, и бабушке было очень плохо без лекарства. Затем фармацевт стала обсуждать эту ситуацию с другим сотрудником. И снова я ждала и тратила свое время, как в начале визита в аптеку из-за неподобающего поведения Вашего сотрудника, кроме того, народ в аптеке стал собираться, но фармацевту было вообще все равно на то, что клиенты теряют время, у нее рабочий день идет и ей нет дела до того, сколько клиентов она обслужит, ей торопиться некуда, если повезет, то клиенты попадут к другому фармацевту, как изначально она хотела, чтобы попала я. После чего вернулась и снова стала говорить, что я покупала препарат для бабушки в августе, сейчас октябрь, может продать только 3 упаковки, а то, что у меня имеется рецепт, бабушке уже 95 лет и ей этих 3 упаковок, без приступов, хватит максимум на месяц, а потом препарат может пропасть, как было в прошлом году, и я буду снова бегать по всему городу в поисках этого препарата, чтобы ее здоровье не ухудшилось, фармацевту было наплевать! Уже не одна я пишу отзыве об этом фармацевте, но она все также работает и хамит клиентам, скоро с таким сотрудником Вы потеряете всех своих клиентов!
СК Премьер
Пользуюсь аптекой уже лет 7. Покупаю бабушке лекарства. Ежемесячно 12-15 т.р. оставляю в данной аптеке. В общем все устраивало +- , но чем дальше- тем хуже по-моему. Сегодня как обычно пришла забирать свой заказ. Т.к. заказ большой - я всегда по списку проверяю. Продавец, женщина брюнетка с коротким каре видимо куда-то торопилась, хотя она работала с клиентом, т.е. со мной. Очень быстро диктовала лекарства, которые я заказала, я попросила помедленнее, т.к. мне нужно найти по списку и отметить его, она начинала говорить, что очередь( кстати очереди не было вообще), потом сказала, что они не консультируют, это вообще не понятно к чему было сказано. Никакой консультации я не просила. Ей просто нужно было куда-то уйти. Не хотела работать с клиентом. А лекарства после покупки- не возвратные, поэтому мне важно проверить.Не приятно, когда оставляешь деньги, а тебе портят настроение. В итоге конечно же не все проверила и остальное я докупила уже в соседних аптеках. Туда и буду ходить теперь. Небо и земля, да и по ценниками проверила. Что-то гораздо дешевле. С такими сотрудниками со временем "зароете" свою организацию.
Имя Фамилия
Больше не пойду в эту аптеку . Провизорша дерганая, с короткой стрижкой . Недовольная всегда ! Не выполняет свою работу! Проверьте ее на психические отклонения!!! Спасибо , что поленилась посмотреть препарат !!! В аптеке рядом сэкономила 200р !!!
Владимир Смирнов
Очень хорошая аптека, всегда как захожу суда, весь нужны мне товар в наличии, цены на удивление не кусаются и персонал очень вежлив
Llegna
Прошу « Бетагистин 24мг-60т питерский». Предложила купить за 560₽, тогда как такой же « питерский Северная звезда « есть за 260₽! Запоздало высказываю удивление! И получаю милый ответ:» но Вертекс за 560₽ тоже питерский!» И сочувствующее выражение лица вслед. Жадная до премии фармацевт или ..? Здоровье ей и счастливых лет
ОЛЬГА ЗАВОРИНА
Часто пользуюсь этой аптекой, удобно. Много окон, быстро обслуживают, фармацевты помогают с выбором, рекомендуют, каким аналогом заменить какое - либо дорогое лекарство.
Антон Поляков
Руководители данной аптеке, научите своих фармацевтов разговаривать и общаться с клиентами как положенно, хамят, отвечают в грубой форме, еще и при клиентах назвали девушку «овцой», конечно после услышанного все кто стоял в очереди ушли сразу, обращаюсь к Вам руководители решите вопрос уже с этим потому что это уже не первый случай в данной аптеке, это же ваше лицо компании и ваш заработок.
Антон
Хорошая аптека, можно заказать через интернет, цены наверное как везде, не дороже и не дешевле, ассортимент тоже впорядке.
Игорь Агапотченко
Сегодня 30.05.2023 г. в 8.30 после ночной смены на скорой помощи заехал забрать заказ от моей Мамы Лекарство *Кальций*. Как мне Мама объяснила, что надо назвать последние четыре цифры её сотового телефона, это типа и будет номер заказа. Называю номер - нет такого, заказа, от меня отмахнулись как от *Мухи*. Уехал. Звоню оператору, оказывается надо было назвать полностью номер телефона с которого был заказ. Это говорит о чём , о том что формацефт который работал сегодня, халатно и не компетентно относится к своей работе по отношению к клиентам - пациентам, она как будто бы не знала что надо назвать полностью номер телефона. Ей всё равно, что люди тоже где то работают, в этой же сфере и едут с другого края города. Если бы на скорой помощи относились бы к людям с прохладцой и чёрство, какая бы была репутация о "Скорой помощи". Ставлю оценку этой аптеке одну звёздочку из- за такого оператора - фармацевта на сегодня. Не на том месте работает эта оператор - фармацевт.
Анастасия Тонких
Для чего работает фармацевт в этой аптеке(если они не могут по рецепту определить точное название препарата ) ещё и отвечают я не знаю ,этот препарат вам выписали или нет.Первый раз такое в этой аптеке(лучше переплатить) и приобрести спокойно препарат в другой аптеке.
Артур
Большой выбор, адекватные цены
sveta.tsvetkina
Всё хорошо. Почему так много недовольных. Пришла, сказала что требуется, получила то✋что нужно и ушла. Все норм.
Николай Колесников
Хорошая аптека, главное, что фармацевты образованные и могут подсказать, если что. У меня с пилюлями всегда негативное отношение было, но после встрчи в этой апетке, оно сильно поменялось в лучшую сторону! Спасибо)
Мария Истехова
Отличная аптека. Пришла сюда от врача. Как обычно длинный рецепт и все написано непонятно. Дал фармацевту, все прочитала, принесла. Проконсультировала. Спасибо
НА
Николай Апарин
Отличная аптека, большой выбор препараторов, есть бонусные карты аптеки!
Сергей
Хорошая аптека. Большой ассортимент, демократичные цены. Часто именно тут можно найти то, чего нет в других аптеках.
Вова
Всегда есть лекарства которые в других аптеках не мог найти, формацефт всегда сооветует что лучше взять и где можно сэкономить
Евгений Сергеев
Есть система лояльности, но она не шибко помогает. Цены как и везде, что не особо то и удивительною. Фамацепты грамотные
Полина Астафьева
Отличная аптека, большой выбор препаратов, а так же отличные цены.
Анна А.
Сделала заказ в интернете, приехала, подошла к окну, а мне грубо сказали, что в порядке живой очереди. А смысл ваших заказов? Скидка 10руб? Для меня предварительный заказ, значит приехать и забрать вне очереди. Для меня время деньги. Больше к Вам не ногой. Персонал Ваш обучите, как нужно разговаривать с покупателем.
taranjulianna
Мне очень понравилась эта аптека. Фармацевт очень вежливая, помогала с выбором, предлагала разные варианты. Посоветовала пастилки от кашля, ооочень хорошие. Неотрависил кажется
Александр Александров
Развод на деньги 15.12.2022 на сайте оплатил лекарство. По приезду Лекарства не выдали деньги не вернули. Деньги обещали вернуть в течении 20 дней. Посмотрим. А то, может правоохранительным органам нужно проверить.
lusharina
Ходила в больницу, врачи посоветовал пойти в эту аптеку, сказал что только в ней я смогу найти нужное лекарство, и правда, только в ней и нашла. И цены приятно удивили
МХ
Марта Хусаинова
Просто ужасное качество работы кассиров!! Кассиры с таким надменным наглым видом, ни здравствуйте, ни до свидания, на вопрос еле отвечают и таким лицом, как будто я им должна очень много всего, очень давно и никак не отдаю!!!!! Прошу руководство аптеки обратить внимание на клиентоориентированность своего персонала!!!!!!
Dashulya
Аптеку посоветовала врач. Сначала к совету не прислушалась и пыталась купить нужное мне лекарство в других аптеках, более для меня удобных, но лекарство оказалось редко появляется в аптеках. Аптека на Гоголя теперь меня выручает, заказываю лекарство и оно приходит примерно через неделю, а в других аптеках, да и вообще в городе нигде нет. Уж не знаю где вы его добываете, но большое спасибо, вся надежда только на вас.
Ekaterina Fomina
"Уважаемые" оптимизаторы!!!! До того как начать изо всех сил снижать качество обслуживания взвинчивать цены. Выйдете на крылечко и посмотрите на здание, к котором находитесь. Кроме вас там (внезапно), расположены ЧЕТЫРЕ аптеки. И еще одна через дорогу. И цены там, зачастую пониже и персонал пограмотнее. Сегодня потеряла уйму времени и так и не смогла выкупить необходимые лекарства, которые ЗАРАНЕЕ ЗАКАЗАЛА ЧЕРЕЗ САЙТ и на момент заказа они ТОЧНО БЫЛИ В НАЛИЧИИ. Работа сотрудников - это отдельная печальная история. Спасибо вашим соседям-конкурентам. У них все было, включая вменяемый персонал.
Светлана ********
Худшая аптека в этом здании, молодые безграмотные фармацевты, требуют назначение от врача на не рецептурные препараты и пытаются навязать твое авторитетное мнение.